したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき3

105神秘の名無しさん:2025/04/20(日) 11:34:20 ID:sgxSMPQ20
つぶやき拝読しました

サイリュウさん、お祭りに行けなかったんですね
電車のトラブルとは・・・驚きです
実は私も大井蔵王権現様の神社とお祭り、今年はどうしても都合が悪く、行けなかったです・・・
遠方なので旅費が心配なのと、安くお得に飛行機を取るには、どうしても3ヶ月前から準備しなくちゃで、行きたいけど尻込みしてました

でも、秋頃ならなんとか行けそうなので、計画してみたいなぁと思っています
サイリュウさんの日記にある大井蔵王権現様への散歩コースをやってみたく、憧れです

しかし高齢になっても働かなきゃいけないなんて、最悪です・・・絶対回避したいです
願い事ノートに書いてみます

ライフシフトという本があり、とにかく高齢になっても働かないと日本は保たないみたいなことが書いてあり、(ええ?そんなの無茶苦茶だ)と思って、気にしないようにしていたのですが・・・これは話が変わってきました
歳をとっても会社に煩わされるのは、絶対嫌だなぁと思っています
とても耐えられないです・・・

年を取っても元気に生き生きと働ける人は、その仕事に使命感みたいなのを持ってると思います
私は全くそうじゃないので、年をとっても働きたくないです
なんとか幸せな形で叶うよう、神様にお祈りしてみます
他にもそういう方がおられましたら、その方たちも守られますように

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板