レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>859
サイリュウさん、占いを本当にありがとうございます
ものすごく助かりました・・・!!
あまり望んだ求人ではなかったものの、人に紹介され、どうしたものか?もう決めてしまった方が良いのでは?と正直、かなり焦っていました
でも、この求人のことを考えると不安からか?あまり眠れず、体調面からも、おそらく無理だなぁとは思っていたのですが・・・やはりそうみたいで、なんだか良かったです
先日、その人と話す機会があり、この求人をうまく断っておいたのですが、やはりそれで良かったんだと安心しました
私は、自分の気持ちを押し殺して望まない決断をする癖があり、アドバイスが欲しいと思っていました
家族にも相談し、サイリュウさんにもアドバイス頂けて、自分の決断に自信が持てました・・・!
決めた後も、心の中で葛藤して、断ったはずなのに引き受けてしまうこともあるので、サイリュウさんの占いに、私の災難を防いで頂きました
焦って自暴自棄になったり、自滅する癖もあるので、やはりじっくり無理せず、どっしり構えて行きたいと思います
サイリュウさん、占いを本当にありがとうございます
今回も、心から感謝です
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板