したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

373PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/04/15(火) 12:31:26 ID:zS34TTBw0
>>370
叔母さんは大勢の人に念を送ってますね。これは当人にしっぺ返しにも
なると思います。
叔母さんのことを心配されているのでしたら、ヒーリングをしてあげてください。
私の分身に叔母さんの霊体と心のヒーリング、邪気抜きを依頼してください。
依頼しなくても皆さんが受けている生霊のヒーリングはしてますが、一応依頼してください。

>>371
認知症は脳の病気です。人間は肉体が老化するとエネルギーを吸収・循環する
機能が衰えていき、霊的にも弱くなっていきます。
様々な病気や不幸に霊的な障害や念が影響してはいますが、それは誰しも同じです。
誰しもが良いエネルギーも悪いエネルギーも受けてます。悪いエネルギーだけ
全てゼロにすることは不可能です。無人島に生まれて一人で島で暮らせば可能ですが。
何かをすれば失敗して恨みを買うこともあります。過ちは誰にもあります。
それで他人から恨まれたとしても、それ以上に人から感謝されることをすれば
プラスになります。過去を後悔しても仕方ないです。
そういう意味であまり生霊にこだわらない方がよいです。私が生霊の話をするから
いけないのですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板