したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

371神秘の名無しさん:2025/04/15(火) 08:28:24 ID:kzGzcvok0
横ですが、
一般的に高齢者の認知症等いわゆる病気による「症状」は生霊なんでしょうか
生霊がバグった状態⋯とかですかね⋯
つまり最愛のかけがえのない人の精神的な病や障害での色々は切ないだけで恨みなんかないですよね
だけど嫌いだった人の病気によるネガティブな色々はやはり受け取り方は違うでしょうしね 

昔サイリュウさんとのやり取りの中で「自分がそう思えばそれが正解なんじゃない?」みたいな事(思い切り意訳ですが)言われて、
変にスッキりしたんですよね、自分の価値観世界観でそれぞれ悟れば良いのだと⋯
個人的には明らかな「病気」の症状を、先ず自分は生霊や逆恨みとして思えないんですよね
やはりアリなんでしょうか⋯
なんか私も訳わからず取っ散らかっちゃってますが(爆)
同じ現役同士で生霊(良い思いも恨み逆恨み含むカオスな)は飛び交ってるんだろうなとは頭で理解しています考える事は出来ます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板