レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
こちらは、易占いに関するスレッドです。
易占いをされている方、ダウジング易占いをされている方でシェアしましょう。
http://72chaos.secret.jp/senzai_katuyo/dawsing2.htm
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20170624.html
-
わたしも何度か鑑定していだだきました
ありがとうございました
波動ダウジングのページから試してみたこともあったのですが
自分のことだと、どうしても主観が入ってしまって
これで良いのか?と逆に不安になってました
PSYRYUさんからの結果内容は本物だとわたしは思っております
他の方の内容も読ませて頂き色々勉強させて頂きました
これからも引き続き、神秘のお部屋のテクを活用させて頂きます
いつもありがとうございます
-
>>315
サイリュウさん、鑑定ありがとうございました。初めてでしたが鑑定の機会を得られた事感謝いたします。今後もお部屋のテクを使わせてもらって開運していきたいと思います。
-
今迄、鑑定して頂きどうも有難う御座いました。
-
先日占ってもらったものです。占いの結果を参考にがんばります。
今までありがとうございました。
楽天で買い物しました。
-
サイリュウさま
仕事と恋愛の事を鑑定していただいた者です。
色々迷いがあったのですが鑑定結果を見て
まだまだこの職場で頑張ろうと思えました。
また、皆さんの相談内容も興味深く
寝る前に覗きに来るのが日課になっていました。
見ず知らずの私にとてもわかりやすくしかも無料で、、
本当にありがとうございました。
とてもとても感謝しております。
-
さいりゅう様、私も何度も見ていただきました。
有料の占い師さんにも見てもらっていたのですが
やはりさいりゅう様の占いが1番信頼できました。
本当に今までありがとうございました。
そして今日あることで少し大金のローンを組みそうになって
契約の段階で迷いが出て、さいりゅう様の分身さんに
「やめた方がいいのであれば事象で示してください」
とお願いしたらこちら側に不備がありローンが組めませんでした。
すごくホッとしました。
ありがとうございました。
皆様も何か迷った時試して見るといいかもしれません。
(偉そうにすみません。)
-
PSYRYUさん、先日は鑑定ありがとうございました
これからもお部屋ラーとしてよろしくお願いいたします
-
>>331
先ず、易を出してみました。震為雷 3爻 です。
AIによると
易経の「震為雷(しんいらい)」の3爻は、慎重に進めるときを意味します。身の丈に合わないことでも、協力者を得て慎重に行えば、乗り切れるという意味です。
「震為雷」は、強烈な怒りや衝動などを表しています。「震」は振動を意味する漢字で、非常に感情的になり、それが周囲にも伝わることを暗示しています。
「震為雷」の3爻は、積極的に出るより、気力体力を万全にすることが大事です。基本的には悪くない運気です。
質問の項目についてダウジングをすると
①このままのテクで良い 〇
②いざこざの原因となるチームメイトスタッフとの縁切りテクを行う ×
→縁切りテクをしなくても自然に縁が切れたり、うまくいったりしそうです。
③仕事を辞めて家業を継ぐ お勧め度 44点
→ 今の仕事を続ける事は 46点です。
辞める選択肢もありますが、易を見る限り、今のまま頑張る方がよいでしょう。
易占いはこれで終了します。もし、失念していましたら言ってください。
-
私も占って頂いた1人です。今までご鑑定ありがとうございました。
当時の悩みにドンピシャで当たっていたので大変助かりました。
感謝しています!
-
>>363
PSYRYUさんありがとうございます。
易占いの結果とても為になります。
失念なんてとんでもない!
ありのままを受け止めます。
PSYRYUさんのおかげでチーム内での悩みも乗り越えていけると信じています。
テクをこのまま毎日行い仕事運も上がるようテクに励みたいと思います。
そして今まで易占いにご尽力いただきありがとうございました。
相談者にとても真摯にお言葉を選びつつ
他には無い占いでとても良かったです。
自分が最後の相談者になりました。
占っていただき感謝いたします。
これからも神秘のお部屋を支援し、テクと皆様への祈りを続けます。
-
占っていただきまして、ありがとうございました。
本当に感謝しています。助かりました。
-
サイリュウさんが占ってくれたってのが心強かったです
-
先日鑑定していただいた者です。
心強いお言葉、ありがとうございました。
感謝申し上げます。
-
先日鑑定していただいた者です。
心強いお言葉、ありがとうございました。
感謝申し上げます。
-
バリバリ外れていましたよ!
わかりきったことです
今会社に相談して結果が出ています
全然外れていました
-
去年から就職相談にのって頂いていました
ありがとうございます
10月に就職が決まるという事でしたが
全滅で駄目でした...
占いが終わってしまったのが残念です...
-
易ではないですが、20代の頃に実用レベルでタロットを身に着けていた友達(結果を力技で反転出来るくらい)に、些末なことを雑談の一環で占ってもらって行動に活かしたことがありました。
悪い結果については都度、改善できたのですが。
良い結果「そのままでうまくいく」の場合、気が緩むのか、うまく行かないということが結構ありました。
危機回避には使えるけど、良い結果は聴いてしまうと。
活かせないので難しいなと、思ったものです。
-
>>371
外れてしまったようで申し訳ないです。
占いなので予言ではないのでご了承を(-_-;)
今後1年以内に就職が決まる可能性は 73%と出ました。
易を出して見ると 天雷むもう 2爻 と出ました。
「収穫を期待して田を耕すのではない。利益を生む田を作ろうと思い開墾するのではない。
このようにして、ひたすら自分の務めに励むなら、進んでいって事を成すことができる」
という内容です。この卦はやがてうまくいくという卦です。
勉強と就活に励んでいればうまくいくでしょう。
毎日、私の分身にネゴを依頼していってください。
-
>>373
挫けそうになりますが、諦めずに勉強を続けながら就活していきます。
来年にはエンジニアの仕事ができるようになりたいです。
見て頂いてありがとうございました。
-
こちらで、有志の方に易占いしていただくことはできないでしょうか?
-
PSYRYUさん、今まで鑑定お疲れさまでした。私は、占い当たっていました。そうなるように努力もしました。当たってない方も、PSYRYUさんを責め立てるようなことはもうおやめください。未来は自分次第で、変わるもの?ではないでしょうか?絶対ではない。それを占いのせいにするのもどうか?と思います。どうしても、占いに100パーセント頼りたいなら、有料の最初から最後までしっかりサポートのある人に依頼した方がいいのではないでしょうか?!PSYRYUさんが快く気軽に占ってくれるようにしていくことが大切じゃないでしょうか?PSYRYUさん、また占ってもいいかなぁと思えるようなら、復活させてくださいね。不適切な発言であれば、消去してください。
-
>>375
解釈も色々だし、大勢で寄ってたかって解決策を探るのも
良さそうですよね
-
易占いをしてる人が練習として、希望する人に易を出すというスレに
するのはいかがでしょうか? 私も易の解釈とかでアドバイスします。
易占いができると人生の指針になります。占い師志願者募集します。
-
>>378
そのご提案、素晴らしいです
サイリュウ様、ありがとうございます
-
占って欲しい側の人は山ほどいるだろうけど、
読者の中に易占いの練習してる人がどれだけいるかですよね。
一つ思うのは、
さいりゅうさんに対してですら「当たらなかったぞ!」
みたいな信じられないような暴言を吐く人もいますし、
一度に何件も鑑定依頼が殺到したら供給が間に合わないでしょうし、
鑑定してくれる側の人が困らずに占えるようなルール等を
作ってあげて欲しいなと思いました。
-
私の頭が悪いせいで職場ではやばいやつ扱いされてます
もう仕事は辞めたほうがいいでしょうか?
それとも後少し頑張るべきでしょうか?
挨拶すらも無視されるから本当に悲しいです
-
サイリュウさんのつぶやきから、技法は問わないとのことでしたので、分身ダウジングでもよければ練習で占い承ります。
自分にできる範囲で行います。迅速な対応はできませんがよろしくお願いいたします。
-
>>381
オーリングで占うと火地晋の二爻が出ました。目上の助けを待ちつつ耐えるような卦です。
必要な時間は3か月以内と出ました。
指で占ってるのであまり自信がありませんが、3か月やってみてダメだったらやめるのはどうでしょうか。
-
>>383
ありがとうございます
もう少し頑張ってみます
ただ体も悪いから作業について行けるかどうか
-
現代社会でも、こうしたネット空間でも、ご親切な方や優しい方にばかり、平然と暴言をしたり、蘊蓄の末イヤミ的なものを書き続ける方がおられます。
同時に、このようや場を開いて下さり管理下さっている彩竜さんに敬意を持ち、クレバーな文章力でスマートに書き込みされる方、練習で良ければ…とすっとお助けに入られる方がいらっしゃり。
人それぞれに色々な事情や捉え方があり、それぞれを比較するのは不可能な中、
結局のところ人間としての品格というものを、つくづく思わされます。勉強になります。いつもありがとうございます。
スレ違いでしたり、内容不適切でしたら削除して下さい。
-
>>380
その上PSYRYUさんのアドバイスしか聞かない!とか
わがまま言う人も一時いましたしね……
側で見てて気分のいいもんじゃなかったな、あれは
-
高齢なのですが今ごろになって社員になりたいんですが、やはり無理でしょうか?
今派遣で働いてるところはどうでしょうか?
適職とかあるでしょうか?
-
>>385,386
誰もがいつも余裕があればいいのですが、苦しい時はそれが難しいこともありますもんね。
助け合って生きていきたいです。私もいつも学ばせてもらっています。
-
>>387
考えても仕方がない、という答えが出ました。流れに沿うのが良さそうです。
また、今の職場では希望通りになるのは厳しそうです。
適職は、私の占い方では分かりません。すみません。
-
>>389
ありがとうございます
来年別の職場に行くんですが、そこでは社員になれるでしょうか?
なれないなら別の仕事探したほうが良いですよね
仕事なくて暇ですし、仕事に行きたくないって状況なんです
来年行く予定の、同じ会社ですが別の工場はやりがいあるんだろうかと不安です
まぁ社員になれるなら耐えますが、望みなしならさっさと諦めて別の仕事を探したいですから
-
>>390
>>390
すみません。連続でのご相談は控えていただけると有り難いです。他の方が相談しづらくなりますので。
不安は誰にでもありますが、未来を100知ることはできません。今はその不安と向き合ってください。
ただ仕事に行きたくない、さっさと別の仕事を探したいという答えがご自身の中で出ているのであれば、それに従うのが一番です。
-
レス番号が変になってしまいました。失礼しました!
-
>>391
ありがとうございました
-
よろしくおねがいします
転職を考えています。
体力のきつさ、やりがいの無さ、不倫まがいのことをされるのか理由です 転職候補はいくつかあり、シール貼りや仕分けなどを考えています
よろしくおねがいします
-
オーリングだとなぜか2つ反応しました。風山漸の四爻と上爻です。
http://joe.g1.xrea.com/kaisetsu/k53.html
転職先が決まるまでトラブル起こさずうまく転職できれば吉?
-
>>394
私も占ってみました(易ではないです)
これ以上自己犠牲はしなくて良い、とのことです。自立の転換期が来ているようです。
一人でやり遂げることができますので、転職先もご自身で決めた場所が正解です。
-
お二方ありがとうございました
転職します
-
どなたかぜひお手隙の際に占ってもらえたら嬉しいです。職場の女性を好きになってしまいました。仕事仲間としてはかなり相性はよい感じで、仲良くやっているのですが、私だけ一方的な片思いのような感覚です。相手の気持ちについて(私に恋愛感情はあるのか)、そしてこの恋愛は将来的に成就しますでしょうか?ライトな内容ですので、ぜひ練習がてらでもお気軽に占っていただけるとありがたいです。
-
>>398
お仕事のパートナーとして信頼されているようです。お相手からはもっと頼ってほしいという気持ちを持たれています。
関係性が進展するかについては、「本当に進展を望んでいますか?」という問いかけが出ました。
職場の方ということで迷いがあるのでしょうか。
その躊躇が断ち切れた時に大きく進展する気配があります。
-
>>399
早速占っていただきありがとうございます。
実は自分は既婚者(子無し)で、相手がシングルマザーなんです。そういったとこから、躊躇が生まれてしまっていると思います。そうは言っても、好きになってしまったので、いけないと思いつつも苦しい日々だったりします。秘密の関係みたいになれたら理想なのかもしれませんが、どうなのでしょうか?(一般的にはそれはNGですよね…)
-
>>400
重要な事情を隠してのご相談はご遠慮ください。なんだか試されているようで…こちらとしてもあまりいい気分ではないです。
お相手には恋愛感情が見受けられないので、ご自身の覚悟しだいといったところでしょうか。
すべて精算してからなら成就します。
都合のいい関係を望むのであればお相手にも失礼ですし、諦めたほうが良いです。
-
>>401
ご返信ありがとうございました。変にバイアスがかかるといけないと思ったのと、匿名とは言えこういった形で皆さんに相談内容を見られてしまう事情もあり言いづらかったのもあります。ご気分を害されてしまったのであれば申し訳ありませんでした(単純に成就するしないみたいな占い結果でも良いかと思っていましたので)。
おっしゃる通りのことが多いかと思います。大変参考になりました。無料で占って下さり感謝申し上げます。
-
>>402
こちらこそ、傲慢な物言いをしてしまい失礼致しました。確かに、このような場では話しづらいことでしたね。
ご相談内容の前提が変わってしまうので、もし今後対面などで占いを受ける機会がありましたら、正直に話されたほうが正答率が上がると思います。
参考になりましたら嬉しいです。あなたが幸せでありますように。
-
>>402
昨日オーリングで占いましたが、良い答えでないので書くのをためらってました。事情が分かったので書きます。
現状の関係 風火家人 職場で親しくしてるのを表してます。上(風)が相手で下(火)があなたなのであなたの方が情熱的ですね。
告白した場合の未来 山風蠱 改善しないという意味と、下記にあるようにただれた関係を意味します。後者なら見込みありかもしれません。
https://ekikyou-dokugaku.com/sanpuuko.html
助言 天地否 陰陽交わらず、下記にあるように口をふさぐという意味があります。
https://ekikyou-dokugaku.com/tentihi.html
まとめると、見込みはあるがやめた方がいいとなります。後付けと思われるかもしれませんが昨日出した卦です。
恋愛運は今から1年以上2年以内先に良いと出てました。(年単位では)
-
爻辞は出さないでよいと出たので出してません。
-
>>405
ありがとうございます。
>お相手には恋愛感情が見受けられないので、ご自身の覚悟しだいといったところでしょうか。 すべて精算してからなら成就します。
→現在は相手に恋愛感情が無くても、清算し覚悟をもって臨めば成就するという結果は面白いですね。 相性自体は良いということになりそうですね。いずれにしても私次第ですね、ありがとうございます。
また、占いをお願いするスタンスにつきましても、アドバイスありがとうございました。
>>406 >>407
占って頂きましてありがとうございます。 職場関係(仕事仲間として)においては良好という結果ですね。 改善しないという意味と、ただれた関係という意味、これはつまり、 告白しても成就しない(失敗する)、または、よろしくない関係(不倫関係)といった感じですかね。
解説を読みましたが易は解釈が難しいですね。でもありがとうございます。
恋愛関係になること自体、少なくともプラスにはならないということになりますかね。
>恋愛運は今から1年以上2年以内先に良いと出てました。(年単位では) ありがとうございます。既婚者の身ですが、どういった未来が待っているか気になります。
>爻辞は出さないでよいと出たので出してません。 これは初爻、二爻といったものですかね、承知いたしました。
お二人様とも無料で占って頂きましてありがとうございます。大変参考になりました。
職場では席が隣同士でいつも関わりますので、既婚の身と分かっていながら、感情は正直なもので、 (妻に対しての恋愛感情はもはやありませんが、生活のパートナーとしては助かっていますし信頼しています) 好きになってしまうとなかなか苦しいものがありますね。 自分の感情が勝手に収まることが一番の幸せの道なのかもしれませんが。
-
先月、偶発的に出会った女性と意気投合しお付き合いすることになりましたが、配慮のない出来事があったのでお別れしました。
今後、わたしにあう女性と出会い、お付き合いすることはあるのでしょうか?
もうすでにお付き合いする女性と出会ってはいるのでしょうか?
一緒に過ごすことでこころが満たされる女性と出会いたいです。
宜しくお願いします。
-
今住んでる寮の近くに戦没者慰霊碑があるんですが
お参りに行ったほうが良かったりしますか?
-
>>409
好みの問題のせいかはっきりした答えが出ないです。
出会っている女性と付き合う確率 2〜3割
未来 沢雷随3爻 (流れに従っていれば悪くない)
https://bookofchanges.jp/following/
助言 地風昇 (着実に進め)
https://bookofchanges.jp/pushing-upward/
みたいな感じです。
-
>>409
選り好みしているとうまく行かない、と出ました。
相手に安らぎを求めるのではなく、自らが安らぎを与える気持ちでいないと、ご縁があってもお付き合いできる可能性は下がります。
ご縁については近々ありそうです。
-
>>410
410さんの分身さんに聞いてみました。答えはNOでした。
影響を受けやすい霊媒体質なので行かないほうがいいとのことです。
-
>>411
>>412
ありがとうございます。
お二人同時に観ていただいたことで、一つのことが多角的に立体的に受け取りやすく鑑定していただいたこと、有難く感じます。
いただいた言葉とあわせて、肩の力みを抜いて誠意をもって生きなさいと言われているようで背筋が伸びました。
重ねてお礼申し上げます。
-
>>413
ありがとうございます
私にも分身がいるんですね
-
>>414
お役に立ちましたら嬉しいです。あなたが幸せでありますように。
>>415
分身の術で作成した覚えがなければ、ハイヤーセルフが答えたのかもしれません。
-
今付き合っている方と上手くいきますか?
元カレとの復縁はありえますか?
いつ結婚相手と出会いますか?
よろしくお願いします。
-
単純な〇×ダウジング占いです。
易を出したり等は他の方にお任せします。
「上手くいく」が具体的に何を指すかが人によって変わるので、私個人の解釈で判断しますね。
とりあえず「今から1年後も変わらず付き合っている」
という基準で「上手くいっている」と判断します。
・今カレと1年後も付き合っているか? 〇
→ 一応〇だけど、五分五分という感じ
・元カレと復縁する可能性はあるか? 〇
→60〜70%くらい反応あり
元カレとの可能性が意外と高く反応します。
想いを残したまま今カレと付き合われているのか。
事態がどっちに転んでもおかしくなさそうですね。
・結婚相手に出会うのは今から何年以内?
→5年以上10年未満
私もプロではないので、ホントに軽い参考程度に受け止めてくださいね〜。
-
ありがとうございます。元カレに振られて未練が私にはあるのですが、元カレは私の事まだ思っていますか?彼女いますか?諦めた方が良いですか?
-
私も元カレと復縁する可能性50%〜60%くらい出ます。
ただ、復縁した方が良いかという価値判断だと
山地剥(さんちはく)3爻が出ます。
https://bookofchanges.jp/splitting-apart/ (離れてよかったと思う日が必ず来ます)。
易はわりと保守的というかドライな答えが出るように感じます。他の占いだと印象が変わるかもしれません。
-
思い当たる節があります。諦めます。
アドバイスいただきまして感謝します。
ありがとございました!
-
お願いします。
子供の頃から運が悪いなというようなことがたびたびありそれが何か特徴的で自分では神様にバチを与えられているのではと思い込んでいました。
父親から酷く怒鳴られたり母親から過度の過干渉などがありました。
母親から新興宗教を押し付けられとてもイヤな感じを受けるので生きたくなかったのですが、先祖のため母のため自分のおかしな問題のために頑張りました。
その頃から稲荷信仰の狐が邪魔をしていると言われ、最近霊能者からもすべての問題の根源はやはり狐にあると言われました。
長いこと問題になっています。
詳しくおわかりになるかたがいらっしゃいましたら相談したいのですが、
とりあえず今はその狐問題は解決に向かうのか、どの様な状態なのか何かわかりますようなら教えて頂けると有り難いです。
-
×生きたくなかったのですが、
○行きたくなかったのですが、
-
>>422
稲荷信仰の狐が邪魔をしているわけではなく、あなたの精神的な問題だと出ました。長い間新興宗教をがんばってきた弊害といえます。
運が悪い問題の多くは家庭環境にあります。家庭環境によって自尊心が下がっているので、嫌なことも嬉しいことも起きているはずなのに、嫌な記憶ばかりが残る傾向にあるようです。
狐のせいではないと出たので霊的な対処は不要ですが、まずは自分を大事にして、自分に思いやりを持つところから始めてください。
必ず解決に向かうとも出ました。根気強く取り組んでみてください。
-
いえ、
稲荷信仰の問題だと思います。
もし視える方ならばこちらの周りに様子をうかがっているのがわかると思います。
お答えいただきありがとうございます。
他の方のご意見をお聞きしたいです。
-
×もし視える方ならばこちらの周りに様子をうかがっているのがわかると思います。
◯もし視える方ならばこちらの周りに様子をうかがっている狐がいるのがわかると思います。
-
>>425
ほしい答えが決まっているならば失礼に当たりますよ。
でも、これもあなたにとっては余計なお世話かもしれませんね。あなたが幸せでありますように。
もしよかったら他の方、鑑定よろしくお願いいたします。
-
>>427
http://power.ken-nyo.com/chie/sekkyo.html
相談に対してのお答えのみを頂ける方にお答え頂きたく思います。
-
>>428
>>424さんが占ってくださったのにお礼も言わず「余計な説教」
扱いするのは失礼だと思います。そう思いませんか?
あなたが 「稲荷信仰が原因だ」と言った霊能者のことを信じるのであれば、
その人に相談してください。
占い師に相談して
「別の占い師の言うことが当たってる、あなたの占いは当たってない」
と言ってみてください。きっと占い師は怒って「帰れ」と言うはずですよ。
-
追伸です。
ここで見て欲しいと言っても誰も占ってくれないと思います。
あなたがその霊能者の言うことを絶対正しいと思ってる限り、
その通りでないと「それは違う」とか言われるだけですから。
私も診断する気になりません。
-
こんにちは。
さいりゅうさん。
落ち着いてもう一度レスを読み返して下さい。
425でお礼を言っています。
お説教しないで下さいのアドレスは横からの発言に対してです。
(さいりゅうさんも誤解?したように、占ってくれたご本人かも知れませんが)
ネットのマナー違反だと思います。
お説教しないで下さいのアドレスは、ここのマナーの方針だと思い横から来た方に示しました。
稲荷信仰のことですが、新興宗教やボランティアの能力者や有料の鑑定士の複数の意見、結果です。
もう長いこと25年以上取り組んでいることです。
最近それが父方ではなく母方からではないのかとの意見などがあり、
信憑性を高めるために相談させて頂きました。
いろんな鑑定士をあたっているのですが、なかなか核心を突く解決法を提案できる鑑定士がいなく、
こちらでも相談させて頂きました。
ちなみに占い師や鑑定士には他の方の鑑定結果とは違う、
それは何故なのだろうと鑑定士に伝えています。
鑑定士は「私にはそのように感じる」、「私はそのような結果はそうとは思わない」と、
怒ること無くなぜ違う鑑定結果なのか一緒に考えてくれたりします。
大抵の場合本人が感じるモノ以外は感じられなかったりするようです。
しかし、
誰もがおかしいと印象を受けるような、自分が正しいと思っているような鑑定士は、
憑き物がそうさせているのか機嫌が悪くなったりします。
絶対に正しい、のようには思うことができません。自分でまだ確証が持てませんし、
そのように思っていましたらそれ以上他の方には聞かないと思います。
まだ事実が明らかになっていないと感じますのでいろんな方の意見を参考にしています。
-
>>431
大変失礼しました。占ってくださった方に文句を言って
口論しているのかと勘違いしてしまいました。
老齢故の誤判断と思い、お許しください。
真剣に悩んでおられるようですので久々に私が鑑定します。
納得できないかもしれませんが、あなたを不幸にしている霊というのは
検出されないです。若干マイナスのものと共鳴してるようですが
誰にでもあるレベルです。
私は恨みの念については診断を得意としてますが、あなたには検出できないです。
ですから、違うと思うかもしれないですが、狐や稲荷信仰は関係ないと思います。
また、因縁や運勢についても普通だと思います。ちょっと良いくらいです。
「いや、そんなことはない自分は不幸だ」と思うかもしれませんが、
誰しもそう思うんです。
あなたの人生の運勢を易で占ってみました。
雷風恒 5爻で華やかではないが平穏という感じです。決して悪くないです。
運勢は人によってピークの時期が異なります。あなたの場合、15年後に
ピークを迎えると診断しました。少しずつ運気がよくなっていきます。
過去悪かったらと言って、一生悪いということではないです。
むしろ、初期に悪かった人は後で良くなることが多いです。私もそうです。
そこでアドバイスですが、不幸の原因を追究するのは辞めては
いかがでしょうか?いろんな鑑定士に鑑定を依頼して「原因は〇〇だ」と
教えてもらえたとしても、その人が解決してくれないのでしたら意味もないのでは?
私は原因をはっきり鑑定できませんが、解決することはできると
考えてます。元々あなたは運勢が後半で良くなっていきますが、
当サイトのテクでより早くよくなっていくと思います。
・パワー体験ページ
・分身ヒーリング(開運ヒーリング)
を毎日実行してください。霊障があったとしても自然に解決します。
お金は一切掛かりません。
-
>>433
数日前に設定しました。
消去しておいてください。
【エネルギー名称】神秘のお部屋待合室の僕が良くなるエネルギー
【希望する効能】僕が良くなる。稲荷など信仰や神仏問題、霊的な問題が終わる。
-
>>434
使わなければ自然に消去します。
また、効能を変更して使用することは可能です。
設定はそのままでもよいと思います。
-
424です。
横入りではなくすべて占った本人である私が書いたのですが…信じているものがあるようなので、これ以上余計なことは言わないでおきます。
サイリュウさん、ありがとうございました。わたしもサイリュウさんと概ね同意です。
-
>>230
213です。
鑑定してくださったのに、返事遅れてしまい、申し訳ございません。
有難うございました。
衝撃的な鑑定結果だったので、直視するのを恐れてしまったのだと思います。
テクは何が自分には適切なのか不明ながらも、色々と続けていますが。
鑑定から3カ月ほど経過した現在、どのくらい変化しているかは分かりません。
不安が多いです。
これからも頑張ります。
-
すみませんどなたか力を貸して下さい。
今パートとして勤めているS社ですが、私の処理能力が遅く怒られてばかりで
ビクビクしてるせいもあり、同僚からもイジメみたいにされ下に見られ辛い状況です。
神社とかにも祈り自分の能力があがるよう頑張って仕事している状態です。
そんな時に以前受けたT社の契約社員(正社員になれる可能性あり)の再求人を見つけました。以前も受けて好印象だったのですが
出勤時間の希望が合わず落ちてしまいました。今回は勤務時間が合う募集の再開でした。
今の会社にいて頑張り続けた方が良いか、そらちの会社に再度挑戦した方が良いか
もしダウジングできる方がいらっしゃいましたら、アドバイス頂けないでしょうか??
お手数ですが宜しくお願い致します。
-
今の会社で頑張り続ける 坎為水初爻 https://ekikyou-dokugaku.com/kanisui1.html
易での水は冬の沼みたいなイメージで、感情的なトラブルや対人関係に問題が出やすい意味があります。
凶と書かれていますが、収入での凶ではなく自分の気持ちや人間関係のイメージです。
T社に挑戦 天沢履二爻 https://ekikyou-dokugaku.com/tentakuri2.html
会社や仕事のハードルはけっこう高い(天)かもしれませんが、落ち着いてまじめにやれば開けるかもな卦です。
T社以外の会社を探す 風地観
他に探すなら、時間をかけて情報収集するかしばらく様子見が良いでしょう。
-
早々の御鑑定ありがとうございます。
まさに今はそんな状況で…底にはまってる感じです。
それならば思い切ってT社にまず応募してみようかと思いました。
参考にさせて頂きます、お手数をかけましてありがとうございました!
-
自分がコテつけてるから意識してませんでしたが
同じ案件に複数レスするなら名前欄で数字コテ使うといいかもしれませんね
誰がどのレスにレスしてるのかわかりやすくなると思います
-
>>438
私のダウジングでは以下の結果が出ました。
先入観を排除するために、他の方の鑑定は後から確認しましたが、
439さんとは逆に近い結果になっちゃってますかね。
相談者の方に混乱を招いたら申し訳ないです。
・今の会社に残ったほうが良い?
→どちらでもない
・T社に移ったほうが良い ×
→応募しても今回は採用されない可能性が高い
・T社以外で転職する方が良い ×
→今は動く時期でない
・転職するならいつが良い?
→来年3月〜4月以降まで待ったほうが良い
イジメに遭われているのなら今の会社に残るのもお辛い
でしょうし、無理に我慢はせず離れても良いと思います。
こちらも練習がてらのダウジングですから、参考程度にして
ご自分の意向を大事になさって頂ければと思います。
そうですね。
占って欲しい人は、易占いスレ限定で良いからハンドルネームを
付けてくれるほうが混乱しにくくて良いでしょうね。
数字コテでも、やり取りが重なってくるとややこしくなってくるんで、
適当でいいから何か名前つけて欲しいかな。
-
>>442さま
御鑑定して頂きありがとうございます!
練習がてらでも全然構いませんのでアドバイスして頂けるだけでもありがたいです。
参考にさせて下さい。
現職場は矛盾した事を言われるし、毎日が辛くて…鬱にならないよう早めに心療内科にも通ってます。先生からは悪口等は聞き流す練習だと思って。とも言われてます。
いちお引き続き今の所で頑張りつつ、様子を見て今の候補の所もコッソリ受けてみようかなと思っております。人間関係が1番大事だと思っているので。
そうですね、名前書けばよかったですね。今更ですが書きました。
-
鑑定お願い致します。
今の会社はとても居心地が良いのですが
力仕事の為夏は体力が持ちません。
環境はとても良いのですが
夏までに転職しようか考えています。
転職するべきか?
転職するならいつか?
鑑定お願いします!!
-
よく人に嫌われるんだけど
これって改善されないんでしょうか?
一生こんな感じですか?
-
どうしたら私は無事に生きられますか?
まだやり残した事、会いたい人々などあります
将来が怖いです
長生きできますか?
-
>>444
今の会社を続ける方が良い? ×
転職した方が良い? 〇
いつ頃が良い? 3月までは× 4月は〇 5月は× 6月は〇
転職した方が良いと出ましたが、
適した時期に関しては不思議と変則的な結果が出ます。
>>445 >>446
これは鑑定依頼ですか?
単なる愚痴ですか?
どっちなのかよくわからないので、
すみませんがスルーさせて頂きます。
-
浄化シート、たくさんあってどれを何枚焼けばいいのか分かりません
浄化シートに関して私はどのようにすればよいのか鑑定お願いします
-
>>447
鑑定ありがとうございます!!
なんとなーく4月頃を目処に考えてたので
良かったです。
しかも転職が○で希望が持てました。
ありがとうございました。
-
今の仕事を続けるべきでしょうか?
それとも転職するべきでしょうか?
転職するなら正社員で良い仕事が見つかるのはいつぐらいでしょうか?
結婚はできるでしょうか?
もう全てを諦めるべきでしょうか?
はっきり言って人間関係で常に問題を抱えますので生きててしんどいです
どこかの宗教とかに入るべきだったりするでしょうか?
自分にあった宗教と巡り会えるのはいつでしょうか?
-
質問をいくつも並べられたり(あるいは何十種もあるシートから選べとか)
感情をぶつけられて人生だの生きられるだの言われても…
そういう質問が続きましたが、お部屋のボランティアでは無理目ではないですか?
プロの占い師に頼んだ方がよろしいかと思います。
-
8月に交通事故に遭ったのですが、私は今弁護士を選んでいます。Oさんがよいですか?他の人を選んだ方が良いですか?金銭的回収は弁護士次第で全て結果が違った形になるので、占いお願いします。
-
>>452
Oさんが良い?
→どちらでも。50/50という感じ。
Oさんのおすすめ度
→50〜60%
Oさん以外で見つけるのが良い? 〇
もっと高いおすすめ度の人が現れる可能性
→80%
Oさんでも悪くはないけど、おすすめ度は高いワケではなさそう。
他の弁護士にも当てがあるなら、他の人を選ぶ選択肢もありそうですね。
>>451
そうですね。同感する部分もあります。
AかBで迷ってて、、みたいなシンプルな質問なら鑑定しやすいですが、
素性もわからないのに「人生行き詰まってて私はどうしたらいい?」
みたいなヘビーな内容をぶつけられても受け止めきれないですわ。
-
>>452
より高い金額を取れる可能性だと、Oさん4割、他6割くらいになります。
Oさんの場合 火天大有三爻(金額を欲張ると失敗?)と出ました。
https://ekikyou-dokugaku.com/katentaiyuu3.html
他を選ぶ 山火賁 四爻(あまり派手目な人は選ばない?よくわからないです)
https://ekikyou-dokugaku.com/sankahi4.html
-
>>454
ありがとうございます。
被保険者との事故で弁護士特約使っても受けてくれる方がなかなか居なく。半年かかり、やっと見つけたのがOさんとKさんです。もう選択肢は2人です、Kさんの方も、どうか見ていただけたら助かります。占いと理解しています。お願いします。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板