レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
>>431
大変失礼しました。占ってくださった方に文句を言って
口論しているのかと勘違いしてしまいました。
老齢故の誤判断と思い、お許しください。
真剣に悩んでおられるようですので久々に私が鑑定します。
納得できないかもしれませんが、あなたを不幸にしている霊というのは
検出されないです。若干マイナスのものと共鳴してるようですが
誰にでもあるレベルです。
私は恨みの念については診断を得意としてますが、あなたには検出できないです。
ですから、違うと思うかもしれないですが、狐や稲荷信仰は関係ないと思います。
また、因縁や運勢についても普通だと思います。ちょっと良いくらいです。
「いや、そんなことはない自分は不幸だ」と思うかもしれませんが、
誰しもそう思うんです。
あなたの人生の運勢を易で占ってみました。
雷風恒 5爻で華やかではないが平穏という感じです。決して悪くないです。
運勢は人によってピークの時期が異なります。あなたの場合、15年後に
ピークを迎えると診断しました。少しずつ運気がよくなっていきます。
過去悪かったらと言って、一生悪いということではないです。
むしろ、初期に悪かった人は後で良くなることが多いです。私もそうです。
そこでアドバイスですが、不幸の原因を追究するのは辞めては
いかがでしょうか?いろんな鑑定士に鑑定を依頼して「原因は〇〇だ」と
教えてもらえたとしても、その人が解決してくれないのでしたら意味もないのでは?
私は原因をはっきり鑑定できませんが、解決することはできると
考えてます。元々あなたは運勢が後半で良くなっていきますが、
当サイトのテクでより早くよくなっていくと思います。
・パワー体験ページ
・分身ヒーリング(開運ヒーリング)
を毎日実行してください。霊障があったとしても自然に解決します。
お金は一切掛かりません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板