したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

易占いスレッド3

408神秘の名無しさん:2023/11/29(水) 21:37:09 ID:8iZYUR1.0
>>405
ありがとうございます。

>お相手には恋愛感情が見受けられないので、ご自身の覚悟しだいといったところでしょうか。 すべて精算してからなら成就します。
→現在は相手に恋愛感情が無くても、清算し覚悟をもって臨めば成就するという結果は面白いですね。 相性自体は良いということになりそうですね。いずれにしても私次第ですね、ありがとうございます。
また、占いをお願いするスタンスにつきましても、アドバイスありがとうございました。

>>406 >>407
占って頂きましてありがとうございます。 職場関係(仕事仲間として)においては良好という結果ですね。 改善しないという意味と、ただれた関係という意味、これはつまり、 告白しても成就しない(失敗する)、または、よろしくない関係(不倫関係)といった感じですかね。
解説を読みましたが易は解釈が難しいですね。でもありがとうございます。
恋愛関係になること自体、少なくともプラスにはならないということになりますかね。

>恋愛運は今から1年以上2年以内先に良いと出てました。(年単位では) ありがとうございます。既婚者の身ですが、どういった未来が待っているか気になります。

>爻辞は出さないでよいと出たので出してません。 これは初爻、二爻といったものですかね、承知いたしました。

お二人様とも無料で占って頂きましてありがとうございます。大変参考になりました。

職場では席が隣同士でいつも関わりますので、既婚の身と分かっていながら、感情は正直なもので、 (妻に対しての恋愛感情はもはやありませんが、生活のパートナーとしては助かっていますし信頼しています) 好きになってしまうとなかなか苦しいものがありますね。 自分の感情が勝手に収まることが一番の幸せの道なのかもしれませんが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板