レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
こんにちは。
さいりゅうさん。
落ち着いてもう一度レスを読み返して下さい。
425でお礼を言っています。
お説教しないで下さいのアドレスは横からの発言に対してです。
(さいりゅうさんも誤解?したように、占ってくれたご本人かも知れませんが)
ネットのマナー違反だと思います。
お説教しないで下さいのアドレスは、ここのマナーの方針だと思い横から来た方に示しました。
稲荷信仰のことですが、新興宗教やボランティアの能力者や有料の鑑定士の複数の意見、結果です。
もう長いこと25年以上取り組んでいることです。
最近それが父方ではなく母方からではないのかとの意見などがあり、
信憑性を高めるために相談させて頂きました。
いろんな鑑定士をあたっているのですが、なかなか核心を突く解決法を提案できる鑑定士がいなく、
こちらでも相談させて頂きました。
ちなみに占い師や鑑定士には他の方の鑑定結果とは違う、
それは何故なのだろうと鑑定士に伝えています。
鑑定士は「私にはそのように感じる」、「私はそのような結果はそうとは思わない」と、
怒ること無くなぜ違う鑑定結果なのか一緒に考えてくれたりします。
大抵の場合本人が感じるモノ以外は感じられなかったりするようです。
しかし、
誰もがおかしいと印象を受けるような、自分が正しいと思っているような鑑定士は、
憑き物がそうさせているのか機嫌が悪くなったりします。
絶対に正しい、のようには思うことができません。自分でまだ確証が持てませんし、
そのように思っていましたらそれ以上他の方には聞かないと思います。
まだ事実が明らかになっていないと感じますのでいろんな方の意見を参考にしています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板