レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
PSYRYUのつぶやき
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/psyryu_talk.html
に関するスレッドです。
つぶやきに対するレスはこちらに書いてください。
-
つぶやき19日20日
幸運→パワーがもたらす
不幸→他人の念・邪気の影響も
願いより少ないけど一応叶った場合・叶わない(現状維持)はパワー不足
願いが駄目になる・逆になる(上がると願ったら下がる)場合は邪気が悪さをって事かな
-
>>687 >>688 >>692
ありがとうございます。呪文動画効果あるとのことで驚いてます。
自分ではそんな風には思えないのですが。
今後も作って行きたいです。
>>690 >>691
嫌いな人が異動になって関わらなくなるという話はよく聞きます。
倒してしまうことも起きているのかもしれません。怖いですね。
人に嫌がらせするような奴は不幸になって当然ですが。
>>693
他人の念は影響してると思います。でも、本人に非がない場合には
見えない世界から守護があったりします。
今日、京アニ事件の犯人についての特集がありました。
犯人の行為は決して許せない(死刑になるべき)とは思いますが、
この犯人も可哀そうな人だと思いました。波動的に見ると、
この犯人の両親がものすごく波動が悪いと感じます。おそらく恨まれて
いたのだと思います。犯人自身は恨まれてはいない普通の子供だったが、
親を怨む生霊によって精神を狂わされてしまったのだと思います。
おかしな考え方をするようにされてしまったように思います。
そういう意味で犯人も可哀そうな人です。
-
>>694
そういう境遇の人はどうしたらいいのでしょうか?
親が自殺でイジメや性的虐待を受け、学校も貧乏で進学出来ず就職もブラックしか出来ずメンタルを壊し
結婚も出来ず酷い人生です…。生きていくのが辛いです…。
-
コンクリの犯人とかさかきばらとかああゆう犯罪者は結婚もして子供いて恵まれた人生を送れるのでしょうか?
-
可哀想だとしても あれだけ罪もない人を死に追いやり 生き残った被害者も ひどい火傷をおって人生を狂わされました。
加害者は 生きている残りの期間と 死後も相応の報いを受けるべきです。
コンクリの加害者も のうのうと普通の人生を送ってないで 毎日が苦しみと不幸の連続だったら いいと思うけど 家庭もってて子供もいるんですよね? 理不尽なことです。
それより被害者の方は どうなったのでしょう。
ちゃんと成仏してるのでしょうか? 2度と輪廻転生したくないと思うくらい酷いめにあわされてお気の毒です。
-
>>695
お辛い過去をお持ちです。でも未来があります。
その為にテクがあります。過去は消し去ってしまえばいいです。
運気さえ上げれば誰でも、そして幸せを掴む方法はいくらでもあると
私は信じてます。
>>696
詳しくは見てないですが、波動的にはかなり酷い状態だと感じます。
幸せになんてなれるわけがないです。
私は波動が最悪で幸せな老後を送ってる人なんて見た事ないですよ。
若いうちは体力で何とかなっても、絶対に年取ってボロボロになりますよ。
>>697
被害者についてはいろいろなのでちょっと申し上げられないです。
私は京アニの犯人を擁護してるわけではないです。
昨日の番組が配信されてます。
京アニ青葉被告とは何者か
https://tver.jp/episodes/epuoky54vg
これを見て衝撃を受けました。一応は責任能力があるとされるでしょうけど、
完全におかしくなってますね。
-
>>698
私もそれら加害者どもは全く可哀想とも思わないし、現世でも死後も697さんの言われているように相応の報いを受けて欲しいです。
また年を取った年寄りは肉体や霊体などが弱ってくるのですか?
年寄りに限って古い価値観を自分より下の世代に強制的に押し付けて不快にさせるようなのもいますが、こういう連中は弱っているのに言われた相手のマイナスの波動受けているんでしょうか?
-
なんか私の所為で議論に発展してしまってすみません
つぶやきに対して私も一言つぶやいてる感じなので…今後も気楽につぶやいて頂ければと思います
何か掴めそうなのよね幸不幸のカラクリ
-
私も現世でいろいろやらかしてばかりの人生ですが、
実際に私がやらかした部分についてはともかく、
そうでない、濡れ衣部分なんかについては、
見えない世界からの守護が私にも入ってるんだろうか、と幾星霜...
-
私はあまりにもロ・ク・デ・ナ・シだから、
そういう守護も無くなっちゃってるかもしれないわね。
随時更新になってしまったのですね。
せつないですが、宇宙というのは、
もともとそういうものなのかもしれないですね。
今まで毎日更新ありがとうございました。
そういった事を長いこと続けるのはすごく大変だったでしょう、
と想像します。
想像が外れていたら申し訳ありません。なにせ、私の想像だからです。
-
>>699
年取ってうんうんは、霊的な影響というのは即効性がなくて後でじわじわ
効いてくるものということです。若いうちは体力でカバーできるが年取ると
それができなくなってきて因果応報が起きてくるということです。
年寄が若い人を不快にさせる、それは身につまされます。
自分がだんだんそういう立場になってることを感じます。
>>700-702
つぶやきを随時にしたというか連絡事項にすると言ったことに何か深い意味は
無いですよ。想像しなくてよいです。
単純に、毎日つぶやき何を書こうか悩んでしまって時間掛けてるのに対して、
実は皆さんが望んでいるのは掲示板で私が鑑定することの方なのでは?
と思っただけです。そっちに時間を掛けた方が運営として良いかな?と思っただけです。
誰かのせいでもなく、何かのせいでもなく、ただ私のサイト運営のリソース
配分の見直しですので。
-
>>703
年を取って、や年寄についても興味のあるお話をありがとうございました。
-
先日、相性の悪い先生の話題がありましたが
女神転生の原作小説の西谷史氏が同じような経験をtwitterに呟いていました。
※アカウントがないと直リンクでしか最新記事が読めないので抜粋。
https://twitter.com/ayanakajima3/status/1748990651528569025
https://twitter.com/ayanakajima3/status/1748991218430943578
https://twitter.com/ayanakajima3/status/1748991694165737513
-
>>703
ついでになってしまうのですが、古い考えや価値観であっても
それを自分の心の中にだけで持っているなら別にいいけど
人に言ったり、行動で表すような年寄りは
やはり嫌われますよね?
-
>>687,688さん
旅行中でワタワタしており、見落としていました・・・!ごめんなさいm(_ _;m
私もサイリュウさんや九楽さんの動画が大好きなので、とても嬉しいです
特に呪文動画のファンなので、同じように楽しんでいる方がおられる事、励みになります
素敵な投稿を、ありがとうございます ^ ^
>>694 サイリュウさん
お坊さんのお経を聞いて、調子が良くなった・・・というような話を、聞いた事があります
サイリュウさんの呪文動画も、やはり同じようにパワーがあり、とてもありがたいなぁと改めて感じました^ ^
またサイリュウさんの動画を、楽しみにしています
サイリュウさん、いつもありがとうございます
-
>>705
情報ありがとうございます。
物語にできるようなネタのようですね。
私の場合はヒトコワみたいなホラー話になってしまいますので
封印しておいたほうがよいと思ってます。
>>706
そうですよね。
年取ると誰しも保守的になり、時代の変化を「悪化」「堕落」と感じてしまうものです。
それは錯覚なんです。分かりやすい例は、ビートルズや70年代ポップスなどが好きだった
世代が「昔は音楽の質が高かった。それに比べて今の音楽はレベルが落ちた・・・」とか
言ったりすることですね。でも、40年代、50年代のジャズを愛した世代からは、
ビートルズや70年代ポップス・ロックは「音楽じゃない」と言われたんです。
前衛的で若いころ年寄から叩かれて知られた某評論家が今は年老いて
自分が言われたことと同じことを言っていてガッカリしたこともあります。
やはり、人間は歳に勝てないと。
これは、単なる人間の脳の老化の問題ですね。誰でも陥ることです。
誰でも陥るのだから、責めないでくださいね(-_-;)
また、私は脳の老化だとしっかり認識している老人になりたいと思ってます。
認識さえしていれば口にすることはしないですから。
>>707
呪文動画活用して頂き、ありがとうございます。
恥ずかしいですが、作っていきたいと思います。
要望があればここに書いて頂ければ幸いです。
-
歳を取ってきたからか歯科の音が苦手になってきましたね平気だったのに
外からの刺激に体が耐えられないのかなと思ったり
心や精神の問題よりもっと物理的な問題なのかも
-
707さんではないですが、呪文詠唱動画、もし可能であれば、ご検討いただきたいです
・全ページ一括表示のポジティブページ
・花のページ(総合)
・バリア系(守護のページとかぶる呪文とかあるかもですが)
-
バリア系の呪文動画の案です。もし作っていただけたら出社する日は毎朝電車でみます
念の強い人とか承認欲求が強めの人に接する機会があるので・・
画面は、バリア系ページスクショを順番に表示させる(以下は単なる案です)
・バリア画像のページ
・待合室バリア系のスクショ
・数字バリアのスクショ
・守護一括ページのスクショとかです
唱える待合室エネルギーや呪文は以下のようなバリア系でサイリュウさんが適切と判断されたもの
・待合室エネルギー
・最強バリアエネルギー
・最強守護エネルギー
・生霊対策エネルギー
・霊の出入口を強力に守るエネルギー
・呪詛対策エネルギー
・生霊による悪影響除去エネルギー
・バリア系のひらがな呪文
・張ったバリアの中も軽く浄化させるために、浄化系の呪文
どうかご検討ください・・・!
ちなみに私はどこかのスレで花のページのレスいただいたものです。
距離があって話す機会もない会社の人複数に、すごくフランクに話しかけられてちょっとびっくりしました
花の雰囲気出てたのかな?ってうれしくなりました
-
連投ごめんなさい。
呪文動画は作るのに手間がかかるからたくさんリクエストしたら、他の方がリクエストしにくくなってしまうな、って反省しました。
なのでリクエストはひとつだけにして、花のページ系総合の呪文動画みてみたいです。
待合室エネルギーとか「きゅうしかびけいきょう」とか。
最初の効果報告スレで、フラワー充電した方がいいこと起きたりまわりの人が優しくなったり、寂しさがなくなったせいか食べ過ぎや無駄遣いが減ったと書かれていました。
なので、邪気除去系、浄化系のあとの補完として、おひとり様時間を充実させる花のパワー呪文動画がみたいです
ご検討お願い致します・・・!
-
>>708 サイリュウさん
サイリュウさん、そう仰ってくださってありがとうございますm(_ _)m
昨晩、呪文集を見ていて、(こちらもサイリュウさんに唱えて頂けたらなぁ・・・でも悪いかな)と、思っていた所なので、とてもありがたかったです
どの呪文がいいか?まだ迷っていますが・・・
まずはページがある、「てもたて・よれち・へーわめ」が聞けたら嬉しいです
サイリュウさんに詠唱して頂けたら、幸せになれそうです
710さんの花のページ詠唱動画も、素敵ですね・・・!面白そうです
そして私も、念や生霊などの対策系呪文詠唱動画を作って頂けたら、とても助かります
そういう体質改善のために、毎日潜在意識ページや仙人の動画などを拝見しているのですが、やはりバリアなどもあれば、ありがたいです
その時には、サイリュウさんの「ラーノーアーワーロー」も、ぜひ聞きたいです^ ^
あとは、部屋でラップ音がずっと鳴っていて、いろいろ試しているのですが・・・なかなかうまくいかないので、霊障除去系呪文の音声動画も、もしあれば助かります
「ヌメラ・ミ・モラケー」や「フナワー・ヅレ・ロンエヨーロ」など・・・
自分もそれで浄化してもらえるし、ラップ音のなる所で、その動画を再生してみたい・・・!とも思っています
魔除けのページ動画もすごく良いので、悪いものから守って貰えるような動画も増えたら、ありがたいです
たくさん書いてしまい、ごめんなさい
神秘のお部屋は魅力的なものがたくさんあり、欲しいのがありすぎました・・・^ ^汗
サイリュウさんが、(これならOK!)というものを作って頂けたら・・・と思います
サイリュウさんの無理のないペースで、作って頂けたら、私も嬉しいです
・・・所で、「てもたて・よれち・へーわめ」のようにページが決まっているものは、それで良かったのですが・・・ページがない呪文の動画をお願いする場合は、背景なども一緒にリクエストした方が良いですか・・・?(・・?)
サイリュウさんなら、こういう風にしたい、とお願いしたら、一番良い背景や他に必要そうな呪文を選んでくださりそうだなぁ・・・と思う反面、でもそれってすごく大変かも・・・?(大汗)とも思い、どういう風にお願いしたら、一番サイリュウさんはやりやすいかなぁ・・・と思ったので^ ^汗
-
サイリュウさん、リクエストしましたが、もし大変なら大丈夫です
ご無理を言ってしまい、大変申し訳ありません・・・m(_ _;m
-
皆さん、いろいろアイデアをくださり、ありがとうございます。
良いアイデアですので実行したいと思います。先ずは人間関係呪文を
以前リクエスト頂いてまして、それを作りたいと思います。その後、
花のページ、バリア呪文などを作りたいと思います。
-
>>715
サイリュウさん、ありがとうございます
ご無理を言ってしまい、申し訳ありません・・・
サイリュウさんの大丈夫なペースで、のんびり無理なく作って頂けたら嬉しいです
動画を、また楽しみにしています
いつもありがとうございますm(_ _)m
-
サイリュウさん、花のページのご検討ありがとうございます!
サイリュウさんの呪文動画見ながらだと、より一層呪文が自分になじんでくるかな〜ってうれしいです
最近、興味あるテクの過去スレとか検索して、一時的な効果じゃなくて呪文唱えるほどに、ロールプレイングゲームの魔法みたいにレベルあがるのかな?って思います
1回でも効果ある、と書かれてますが、同じ呪文を何回も唱えた人だと威力がますのかな?と思いました
>>707
私もサイリュウさんと九楽さんの動画みてます
あと、サイリュウさんは707さんにレスしたのに横入りしてすみませんでした
バリア系楽しみですね〜
サイリュウさんセレクトの呪文は何かな〜って想像しながら今日も仕事前に唱えようと思います
まん・はだて・ぱ・ほ・のけ・めね・めむに
とか
まん・はだて・ぱ・ほ・のけ・めね・めむに
かな・・?と予想。でもそれまで自分好みの呪文唱えて自分になじませたいですね
楽しみだ〜
-
>>707
間違えました。どっちも同じ呪文でした。片方は
れめよなれ・わわてぜる・てね
です
-
人間関係の呪文詠唱動画ありがとうございます!!
-
人間関係呪文、さっそく詠唱動画リストに入れてループしています。
ありがとうございます。
リクエストなさった方もありがとうございます。
-
一陽来復のお守りを貼って部屋の波動が変わるとは
すごいですね
私は雑談スレにも書きましたが立春大吉と書いてある紙を玄関に貼りました 他にも波動が代わる置物などを自分なりに調べてみます
サイリュウ様、いつもありがとうございます
亡き母が夢に出てきたと何度か掲示版に書いた者ですが、今日また出てきてくれました
凄く元気そうでした!
すると今日、ラインに母名義の登録がありました!たまたま母の番号使っている人がライン始めただけでしょうが、
凄い偶然ですね。私は母の番号解除してないからそういうことは特に不思議ではないかもですが、嬉しいですね
-
サイリュウさんのつぶやきのテレポートの話、不思議ですね。よく、ユーチューブで紹介されるエピソードのどれよりも、神秘性を感じました。
-
サイリュウさんは運転はされていないみたいですが、逆に運転しなくてもいい所にお住まいなんて羨ましいです。
私なんかしたくなくとも車以外の交通手段なんて無いから、事故に遭わないかとか、あおり運転に遭遇しないかとか
心配でも否応なしに毎日運転しなければいけません。
-
私も地方で車の運転だけが便であり必須ですけど
交通マナーの非常に悪いのが多いし
不快で憤慨すらする事もあってもあまり通報
はする人なんていないし、したくないし
悔しくてマイナスの念をぶつけているんですけど
効果(?)ってありますか?
変な事を聞いてすいませんが、日頃から思っているのは
私でもそれ以外の方でも
「真面目に運転している人が理不尽で危険な目に遭い
悔しい思いをしているのに
悪質な運転手はのうのうとしている」
みたいな不条理なのです。
-
>>723
私は車を運転したら、必ず霊に事故を起こされると確信したので、乗りませんでした。
乗らないと決意してからは全てライフスタイルを車を使わないようにしました
ので、当然住む場所もそういう場所を選びました。徒歩や電車を使って
生活できる場所の賃貸住宅は当然家賃が高いです。またレジャーなども
車が無いことで自由度が小さくなります。また男の場合、車を持ってないと
それだけで価値や能力が低く見られてしまいます。今は違うのかもしれませんが。
でも、霊に意識を乗っ取られた経験がある私には車の運転は恐怖でした。
>>724
マナーの悪い運転手は「自分は運転がうまい、絶対事故を起こさない」
と思ってるのでしょうかね? 馴れてしまったのかもしれませね。
車の運転は命がけなのに。
迷惑をかけている人は他人から怒りの念を受けてます。それが蓄積されて
やがて痛い想いをするでしょう。
どこかにぶつけて車の修理代数十万円大損すりゃいいと思えばいいです。
-
PSYRYUさん724の事をどうもありがとうございました。
凄い嫌な思いもしているので、そういう悪質な運転手が
怒りの念が蓄積されていてやがて痛い思いをする
と聞いてすっきりした気がします。
自分の安全運転を心がけます。
-
祈願総合ページ、祈りの空間ページも追加してくださってありがとうございます!
-
>>725
723ですけど、そうだったのですね。
ありがとうございます。
運転の心配や不安もこちらのテクで和らげられますでしょうか?
-
>>727
祈り空間はちょっと違う毛色のページなので合体させませんでしたが、
思い切って作ってみました。使い勝手がよくなれば幸いです。
>>728
運転中、分身やハズルの神が守護します。
一瞬ですら外から影響を受けないようにです。
-
>>729
やはり祈り空間ページはちょっと違う感じだったのですね、無理を言ってごめんなさい、ありがとうございました。
あと文字波動の心のページもあえて一緒にはしていない感じなのでしょうか?
今日のつぶやきですが、少し前に近所の神社に参拝したのですが冬なのに白いちょうちょが飛んでいてビックリしました
見間違いだったのかもしれませんが(笑)
長文失礼いたしました
-
別所沼講演の動画を視聴させていただきました。別所沼の周囲に植えられているたくさんのメタセコイアの木は樹齢が優に1000年を超える長寿木だそうです。別所沼公園の個性的な雰囲気はメタセコイアが巨大なアンテナとなり宇宙エネルギーを集めているのかなと想像しました。
-
>>729
ありがとうございました。
そのお言葉で少し心も和らいできましたし、心強いです。
-
遅れてしまいましたが2/5のつぶやき緩和ページ制作ありがとうございます
無になる説が多いのはかつて通学路に地獄の紙芝居を掲げた人達が居たり
テレビから地獄に落ちるわよと聞こえてきたりしていた反動では?と思ったり
もっと苦しむくらいなら無の方がいいと思ってしまうのも分かる気がします
救いのスピリチュアルも魂の試練で自分で苦しみを体験していて続くなんて言ってきますしね
私はあの世を信じていますが自分にとって(都合が)いいあの世がいいですね
-
>>730
文字波動の心のページは私が使っていた指示用のページを公開しただけなんです。
文字波動に何か伝えたい時のためのものですね。崇拝対象という感じではないんです。
もちろん文字波動の心を崇敬して頂いても構いませんが。
>>731
公園の樹木は美しいです。エネルギー受信機になってると思います。
>>733
死後の世界については説く人の思惑で色付けされています。道徳的に悪事を
させないように「悪人が地獄に落ちる」と教えるならまだいいのですが、
宗教やスピリチュアル系の人達が説く死後の世界では「あなたは今のままでは地獄行き」
などと脅して洗脳しようとします。その最たる例が某教団の教えです。
私はあの世を見た、感じた人間として、そういう人を操ろうとする
「死後の世界の恐怖の教え」とは違う世界観を示したいと思ってます。
神仏やあの世の霊達の多くはモラハラではないですよ。
-
>>734
文字波動の心のページについて、詳しく説明していただいてありがとうございます。
たまには崇拝したいと思います(笑)
-
>>729
ついで質問なんですが、外からの影響を一瞬も受けない
というのは事故を起こす霊とか、あおり運転の理不尽な
マイナスの念を弾き飛ばしてくれる、みたいな感じなのですか?
遭遇しないのが一番ですが。
-
悪質運転手が発する攻撃的なマイナスの念なんぞ、そっくりそのまま相手に返して欲しいですね。
-
>>736
いわゆる魔が差すみたいなことですね。
テレパシーみたいな場合もありますし、ふと考え事してしまう
ことがありますよね。
運転中はその一瞬が事故につながる恐れがあります。
そういうことから守るということです。
>>737
悪質ドライバーから怒りの念を受けるとこちらもカーっと
血が登ったりすることがあります。それは避けなければいけないです。
是非エネルギーを強化して他人の念など跳ね返すようになってください。
-
バリアを張るページの呪文詠唱動画ありがとうございます!
うれしいです
毎日見ます。それで呪文も覚えます。
-
サイリュウさん、バリア動画をありがとうございました
ちょっと今日は苦手な場所に行かなくてはいけなかったので、動画を見てから行きました
お陰様でいつもより嫌なものを感じる事もなく、穏やかに過ごせたと思います
作成してくださって、ありがとうございます
-
>>738
サイリュウさんありがとうございました。
悪質ドライバーの怒りの念に腹を立てずに冷静にいて、エネルギーをさらにテクで強化しますね。
-
>>734
返信ありがとうございます
ホントに悪事を働いたら地獄行きはOKだったんですが
他人に勝つのは悪事にならないか?とまで考える様になりもうめちゃくちゃでしたね
全世界の人々が幸せにならないと自分はなれないと思う始末で
スピリチュアルも魂の為に自分(思考?)が耐えなきゃいけない感じで救いは何処だと
あの世も神仏も本当は優しいのに勝手に難しくしてたのかな人間は
魂も同調圧力で試練の山登りに参加させられたのかな?w山岳鉄道で楽に登りたい
-
PSYRYUさん、いつもつぶやき拝見しています。
そして、常に神秘のお部屋がより良くなるように考えてくださっていて、
ありがとうございます。
今日のつぶやきに確定申告のことが書かれていましたね。
私の父も年金生活者ですが、毎年確定申告をしてあげています。
生命保険には入っておらず、地震保険料の控除くらいなものですが、
それでも3000円前後は還付があります。
たった3000円でも、PCで申告書を作成するのに30分もかかりませんので、
時給換算するとけっこう良いな!と思ってやっています(笑)
-
>>738
理不尽な迷惑行為の相手の怒りの念にはこっちも怒りが湧いて頭に来ますが、冷静に受け流す方が波動的な観点からもいいのでしょうか??
-
>>744
をお願いします。
誰しも頭に来るけど、受け流す方がエネルギーの観点からもいいのでしょうか。
-
>>739 >>740
ありがとうございます。オ恥ずかしながら作りました。
今度作るときは事前にレビューしたいです。
>>742
スピリチュアルはこの世の苦しみから心の中だけでも
安らぎを得る為のものなのに、それが返って苦しみを増すような
ものならば価値はないですね。
宗教もそうです。苦しみをもたらすようなものは捨ててしまえ!
と私は言いたいです。私は実際に捨てましたよ。
そして捨てる神あれば拾う神ありです。拾ってくださる神様がいます。
-
>>743
無職や年金生活者ですと確定申告は楽勝ですね。PCやスマホ使えば簡単です。
便利になったものです。次回も頑張ります。
今年からは非課税世帯になりますが、健康保険料はどうなるのか?とか
様子見です。生活費を稼ぐ為に新NISAで高配当株を買って配当を得るのが
今の理論上ベストなのですが、何故かダウジングで占うと「損する可能性の方が大きい」
とか出てしまうんですね。私には向かないと解釈してます。
>>744
先ずは落ち着いて運転することが大事です。運転は命がけですから。
心理的にもエネルギー的にも相手の挑発に乗らないようにしてください。
それが受け流すということです。頭にくるのは仕方ないです。我を忘れないことです。
相手の念に動かされないようにバリア強化やエネルギー強化を図るのがよいでしょう。
-
>>747
744ですが、ありがとうございます。落ち着きたいと思います。相手の挑発に乗らずに、バリア強化やエネルギー強化をします。
-
>>747
世の年金生活者の方は、どうせ還付なんてしれているし、面倒だからと
確定申告していない方が多いんじゃないかなぁと思います。
もったいないなぁと思ってしまいます。
非課税世帯だと健康保険料の軽減とかありそうですね。
コメントありがとうございました(*´꒳`*)
-
>>749
そうですね。特にサラリーマンが退職した翌年は前年の所得によって
税金や保険料を多く取られてしまうので申告するとかなり還付されます。
私は14万も還付されました。申告しないと還付はされません。
それだけは忘れずに行った方がよいですね。
確定申告なんてまっぴらと申告もしない人がいるんです。
でも、退職して暇があるならやるべきです。
-
つぶやきの所に今まであった楽天の広告のバナーがなんでないんだろうって思っていたら
そういうことだったんですね。
何度か神秘のお部屋の楽天のバナーを踏んでお買い物したことがあり、
近々何か買おうかと色々と物色していたので残念です。何かの形でまたお返しできたらと思います。
まずは分身さんに日々のお礼を伝えますね。
-
>>738
とてもありがとうございました。
-
プラナ気功法について質問なのですが、この方法では言葉で念じるのと意識で体の各部位にエネルギーを集めてますが、霊体でエネルギーを集める文脈にすればそのまま霊体からエネルギーを集めるプラナ気功法になるのでしょうか。
自分は呼吸法で丹田にエネルギーを集める方法が慣れててずっとやっているのですが、実力の伸びに限界を感じているので、呼吸法ではなく意識と念力だけで霊体にエネルギーを集める方法に変えたいと思ってます。
-
私はその文脈で自分の周囲に卵型の霊体をイメージしてやってますね。
偏差が怖いので、下半身中心に1日5〜10回程度ですが。
エネルギーの充実感はあります。
-
>>753
体の各部の方が意識を向けやすいですし、効果も感じやすいので基本として
ます。霊体で集めてもよいですよ。チャクラで集める方法も可能です。
-
>>754
>>755
ありがとうございます。
どちらも状況に応じてやってみようと思います。
-
人から好かれない原因、確かにそうですね…
私も学校でも会社でも人に興味が無くて、人の名前もろくに覚えられませんでした。
それで良い、しょうがないと思えるようになったのは50近くになってからでした。
-
全宇宙最高ヒーリングエネルギーが神秘のお部屋の正式にページに入って欲しいです。
図形を見たらスペード♠のようなマークがありました。不動明王様の倶利迦羅剣のような感じですね。
考えたのですが宇宙最高のバリアエネルギーとか宇宙最高の結界だと最高のバリアや結界ができるのではないでしょうか?
それとも最強バリアエネルギーは同じ力を持っているのでしょうか?
別のスレッドでは摩利支天様の話しで楽しかったです。
今は理由があり別の団体を見てますが此処に戻って来るつもりです。
神秘のお部屋の神々様、サイリュウさん、分身さん達、お部屋ラーの皆さん、その時は宜しくお願いします。
-
「人に好かれない原因」、
神様からのメッセージ、
敢えて日記のほうにそっと書かれるサイリュウさんの「人への優しさ」を感じました。
テクは進化しながら、人への眼差しが優しいので、
いつも拝見し参考にさせて頂いております。
-
漫画で美人には優しく、そうじゃない人にはそっけないってシーンが
ギャグで描かれているのありますがここまで極端ではないにしても
そういう所が自分にもあったかもしれない。そういうシーンは嫌いだったのにもかかわらず。
冷たくしていたとかはないんですけど、好きになられたら困るって感じで接していた。
本当は良くしないと行けなかった。これは私にとっては気づきにくかったです。
最近この年になって気づいた…。日記を読んで改めて思いました。
-
人に好かれるかどうか、異性にモテるかどうかも
人生に大きく影響します。
会社の出世には上司の評価や好感度が左右するのではないでしょうか。
その意味では誰からも好かれる人の方が人生が楽しく幸せです。
しかし相性や個性にもよって違うし
才能があれば少しぐらい偏屈でも世の中から必要とされます。
嫌われるタイプでどうしようもないのが
「生理的に気持ち悪いひと」です。
男女ともこの烙印を押されたら
容易に名誉挽回できないでしょう。
具体例を言うと
「ホモ、ゲイ」は「気持ち悪い」「異様な」人が多かったのです。
美輪明宏のような美形で聡明な人間ばかりなら
偏見も産まれなかったのかも。
昔のドラマ、映画で描かれたのは「気持ち悪い」同性愛者でした。
今は時代が違います。
偏見は徐々に薄れていくでしょうが
どこも悪くない、むしろ善人なのに
残念ながら気持ち悪がられる人、(特に女性から男性を視た場合)
存在することは否定できません。
-
固定電話が通じなくなったという呟きがありましたが、100年続いたアナログ回線がIP電話に切り替わったタイミングなので副次的な影響があったのかもしれないですね。
音声待ち受けだけなら、月0円〜数百円で携帯回線が維持できるので緩んでいたのかも。
SNSでもこのタイミングで類似の投稿があったそうです。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/mag/nnw/18/041800012/021600237/
-
>>758
源泉からこちらに働きかけがあればページに追加しますが、今のところ、
先方はこちらを意識してはいないです。
>>759
ありがとうございます。自分の経験から人は「こうあらねばならない」
「普通でなければいけない」と必要以上に苦しんでいると気づきました。
もっと気楽に、合理的に考えれば楽に生きられるのにと思って、そういう
考え方を述べています。
>>759
そうですね。異性に対して若さや容姿で態度を変えるのが一番嫌われる
んですが、ついやってしまうものです。誰にでも同じに接すれば、それだけで
ポイントが上がるのですが、それに気づく人はなかなかいないものです。
>>759
LGBTの人の多くはそれを隠すものだと思います。今は公言する人もいますが、
ひと昔前まではタレントでもない限り、隠すのが普通でした。同性愛の人を
周囲で見かけたことはないけど、本屋にはその種の雑誌などが置いてあるわけ
で隠れ同性愛の人がいたわけです。
今では同性同士で手をつないで町を歩く人も見かけるようになりました。
都内ではよく見かけます。いずれにそういうのを見ても何とも思わなくなる
と思います。人間は馴れてしまうんです。
>>762
情報ありがとうございます。不調は大分前から起きていて、最近頻度が
増しました。モデムの調子が悪いと判断してます。99%モデムリセットで
治るからです。NTTがIPに切り替えたことが影響しているのかもしれませんが、
こちらとしては、使えなくなって電話を受ける役割が果たせないなら意味ない
ので、モデムの会社に文句を言うつもりです。でも、つながらない時に
業者に来てもらう必要があるのでタイミングを見計らってます。
-
「人に好かれない原因」を見ましたが、まさしくそうだと思います。
最近は生成AIなんて進化しているから、リアルな人よりもそっちと会話する人の方が楽しい、みたいな感じになるのではないでしょうか。
リアルな世界よりもバーチャルな世界、みたいな。
-
>>763
こんな詐欺もありますので気をつけてください。
光回線のモデム無料交換詐欺に注意!実際に家に来た話
https://syowp.com/modem-scam/
うちにもモデムを変えたら速くなるという詐欺師が来ました。
私は速度に不満はないと言って断りました。
他に、「工事のことで」と言って、近所で工事をするのかと思わせて開けさせて、
うその工事の話をして(工事はなかった)、セールスの話につなげました。
私はそういう話になったら、すぐに「うちは結構です。」と言って断ります。
用心して開けないと、「開けてください」と言ってくる詐欺師もいます。
そんなことを言うこと自体おかしいです。よく話を聞いて開けないことが肝心です。
>>764
すでにこういう時代になってきているようです。
完璧な恋愛が手に入る? 「AI彼女」の台頭が男性の孤独を悪化させている —大学教授が警鐘
https://www.businessinsider.jp/post-276540
-
>>764
そうですね。今はネットの世界もありますし、
更にそれが進化していくようです。
AIが友達になる時代も来るでしょう。
それも一つの生き方だと思います。
>>765
セールスは全て拒否です。電話もうけません。
アンケートにも答えません。
防犯用に黒帯の柔道着を買って定期的に外に
干すか?「なんとか空手道連絡所」みたいな
札を掲げようかな?とか考えてます。
もう既にAI恋愛サービスなんてあったんですね。
-
玄関に日の丸と君が代のステッカーを貼るのはどうでしょうか?
エネルギーも供給されて一石二鳥でわ
-
>>767
右翼かな?と思わせる作戦ですね。
その筋の人が来てしまいそうです(笑)
-
昔は良かった…
と言う人は「寂しい」んでしょうね。
思い出補正もあるのでしょうし、何より自分の経年変化が寂しいんでしょう。
私なんか「良かった」と思う昔を持てる人が少々羨ましくもあります、
私には「良かったと思うあの頃」は無いから。
個人的に私の周囲には「昔は良かった人は
-
>>769自己レス。
個人的に私の周囲には「昔は良かった」という人はいません、
回顧厨と嘲笑われたり、今は不幸なのね、とバレたりしますから。
意外にリアルの女性たちは必死でバレバレな幸せ芝居をしています。辛…(泣)。
-
>>765>>766
どうもありがとうございました。
AIも進化して誰もが孤独で無くなることを願います。
-
>>770
「昔は良かった」と言わなくても
「今の若い人は樂してる、恵まれていて苦労が足りない」
みたいに言う人は多いと思います。
言い方を変えて「今の若者はダメだ」と言ってるわけです。
それは50年前も大人達はそう言ってたんです。きっとその前も、
そのまた前も、江戸時代に戻っても同じだったでしょう。
幸せ芝居は辛いですよね。SNSで幸せアピール合戦している
人がいるそうですが、そもそも私は人と競うということが
出来ない人間というか、生まれついての世捨て人みたいな人間
なのでそういう世界が分からないんです。
もしかしたら、それで皆さんよりも楽しているおかもしれないです。
一方、子供の頃からレールの上でて生きていたかったみたい
に憧れを感じたりしてるんです。
子供の頃から、野球をやってスーパーカーに憧れて、アイドルに
夢中になり、大人になったらスキーとドライブに励み、
巨人と浦和レッズの応援を生き甲斐とする・・
とみんなと同じ趣味・生き甲斐をもって世間の常識のまま生きて
いたら、友達も一杯いて楽しい人生を送れただろう・・・とか。
私は自己紹介が苦手でした。「趣味」が答えられないんです。
いつも趣味はありませんとしか言えなかった。映画と答えたことが
ありましたが、私はカルト映画しか見ないので映画が趣味の人と
会話が合いませんでした。
もう一度人生を送らせてもらえるなら、初めからみんなと同じ
になりたいです(笑)
-
>>772昔は良かったってところは俺の場合に過ぎないんですがチャルメラ屋台大好きです。昭和といえば梶原一騎とか?無趣味なら覚えがあります。プレイステーション5のゲームのエルデンリングや龍が如く8をやったりしますが引きこもってたときの影響なのかゲームをしてると不安定になって自立しなきゃ頭良くなって1年に一回の確定申告を完璧にやらなきゃってなります。中学生の頃にモザイク無しのギャング抗争や戦争の動画を見てから心に穴が空いてます。変に残酷な画像や動画に耐性がつきました。人格形成失敗したみたいです。彩龍さんみたいなインテリになりたいです。変な文章になってしまいましたね。誰か傷つけてないでしょうかね俺の文章?ごめんなさい。
-
つぶやき見ました。ピラミッドパワー懐かしいですね。
以前も話したと思います。
もう昔の話しですがピラミッドジェネレーターとジェネレータープレートですね。
特にプレートは良いですね。
ジェネレータープレートはピラミッドジェネレーターに1周間に1度数時間置くと100%充填されるんですよね。
これがいいんですね。工場出荷時にピラミッドパワーが120%充填されてます。
私は色々やるよりプレートからエネルギーを根こそぎ吸収しました。
あの頃はモテたかったのでそんな使い方してました。(笑)
確かに効果はありました。
水晶も買いました。
届いたらすぐに開けたのですがもの凄いパワーが出てました。
邪気でも出ているかと思いましたがパワーが強力だったんですね。
太陽に当てたらもの凄い至福を感じました。
今は宇宙を拝んだりしてます。
宇宙最高のヒーリングエネルギーは私の霊格では無理かなと思っているのですが。
私はサイリュウさんと一周りも違わないと思うので話しが合います。
サイリュウさんとは色々話しがしたいですね。
-
ピラミッドジェネレータ欲しいですが、もう販売されてないようです。
パープルプレートLよりもパワフルなら是非手に取りたいです(笑)
当サイトの管理者としては、浄化BOXが最もコスパが良くて効果が
あるグッズだと自負してますが、市販のグッズも評価したいと思ってます。
-
>>772
>>772
>もう一度人生を送らせてもらえるなら、初めからみんなと同じ
になりたいです(笑)
そうですかね。私も同じような感じですけどそのままでいい、と思います。
世の中の競争原理や、肉体の弱肉強食の理論が大嫌いなんで。
私も趣味は神秘のお部屋のテク、とかなんで人には言えないし「無いです」と答えるしかありません。
私は人間関係もさして重視もしないし、神仏や分身など見えない世界だけ重視しているので。
こういう感じなんで全く人からは好かれませんし孤立すらします(笑)
-
>>773
梶原一騎さん、懐かしいです。ストーリーの面白さは高く評価してます。
映画やドラマの表現は現実ではありませんから、気にしないようにしてください。
>>776
時々、そう思ってしまうというだけです。
逆に周囲の風潮に乗って生きている方は
「自分は平凡な人間でつまらない」
「特殊な個性をもって一人で生きてる人がうらやましい」
とか思ってるだろうと想像します。
きっと私みたいに一人で修行生活してる人のことを
「世の中の煩わしさから自由になって羨ましい」と
思ってるかもしれません。
人生も「いいとこ取り」はできないということですね。
-
774です
浄化ボックス作ったけどほとんど使ってなかったですね。
色々工夫して使います。
-
つぶやきみましたが神様は頭の良し悪しだとかお金があるか無いか、とかそういうのはどうでもいいのですね。
書かれていたように犯罪行為、迷惑行為、理不尽な行為などをして反省もしない輩は
いくら金持ちでも頭脳明晰でも神様からも嫌われ波動も悪くなるのですね?
-
>>779
神様や霊的存在もいろいろですので、一概には言えないのですが、
私が関わっている神仏は世間的ないやらしい見方はしてないですね。
広いというか公平というか、深いというか、そういう見識です。
-
>>779
言わんとする事分かります。
真面目な方だなと思います。
-
>>780
サイリュウさんの長い読者としては、神様界のこういうのは、
人間の短い生涯では到底分からないのだ、という事が分かる気がします。神様は年季が違うしなんなら宇宙からも来てる。
サイリュウさんの凄いのは、
分からない
知る必要がない
という事さえメッセージして下さる。
サイリュウさん本物だと思います。
運の良い人みたら悔しくて真面目に生きても因果応報なんかないと泣く事も多いですが、
長〜い目でみたら
-
>>782すいません自己レス。
長〜い目でみたら、
これも「さだめ」なのかと思う事がある。
「さだめ」なんて演歌臭くてだけど、運命でもなく宿命でもなくさだめっていえば
何となく腑に落ちる。
歳を取りました。
-
日本在住な限り何処に居ても、
地震の備えに縁は切れませんが、体感地震はちょくちょく増えましたね。
しかし、
元日の能登さえ予言できなかった予言者が、
南海トラフ地震だの直下だのとは、片腹痛いです。
サイリュウさんは冷静なので安心しています。
アリとキリギリスの中間です、僅かな備蓄ですが身近な人と助け合う気持ちでいたい。
集合意識が現実を作るともいいます、まさにサイリュウさんが仰る共通認識。
なごり雪を見ながら、春を待つ明るい心持ちでいたいです。
-
開運?の基本として玄関に表札を飾るというのが在りますね。
ためしに、玄関の扉の斜め上に厚紙で作った表札を張ったことがありましたが、感じられるくらいの体感がありました。
-
2025年の予言に関しては集合意識か神仏霊界からの注意喚起かな?みたいに捉えています。
複数の予言や予知が一致して「何かが本当に起こるかもしれない」と感じさせることで、
皆の考え方が変わり、結果として未来が変わってゆく、なんてことなのかもしれません。
そうなると「言われていたことは起きなかった」となります。
でも、言わなかったら起きていたかもしれません、そんなパラドックスです。
予言は外れるためにある、という見方もあります。
「このままじゃ人類滅亡する!」とみんなが思ったほうが、自然環境へ配慮する気持ちが増えたりするんでしょう。
道路標識の「スピード落とせ」みたいな話ですね笑
-
>>782
「さだめ」というか「何かの因果」でよくわからないけど
納得するのが良いですね(笑)
考えても仕方ないです。他人と比較して、何で自分は
うまく行かないんだとか悩んでも嫌になるだけです。
「人は人」「自分は自分」と割り切って、自分の世界の
幸せに浸っています。考えてみたら、これができるのは
特技なのかもしれないですね。
他の人はそれができないみたいなので。
神仏や見えない世界の存在は、真理を伝えているのではなく、
そういう人間には頭が回らない「悟り」みたいなのを
伝えてくれているように感じます。
>>784
私も能登半島の地震は予感を感じなかったです。波動の悪化も
感知できなかったです。ですから、大地震については何とも
言えません。いつ起きても避難できるように準備しておくこと
は良いことですね。でも、恐れることはないと思います。
誰にも分からない未来のことを悩んでも仕方ないです。
>>785
多少開運効果が検出されます。おそらくですが、日本の習慣として
表札があると周囲の人はそこに人が住んでいると安心するんです。
表札がないと不安を感じる、あるいは邪推してしまうと思います。
そういう念を受けることになります。
>>786
なるほど、そういう考え方もありますね。ジュセ〇ーヌの予言が
流行った時は一つも当たらなくて「予言とは公表することで回避される」
と言ってたのを思い出します。あれは一体何だったのか?
もし、2025年に大災害が起きる予定だったのなら、明らかにされた
ことで回避されて欲しいです。
-
アパート住まいですが、開運効果あるなら表札作ろうかと思いました。
-
非核三原則ならぬ
「比較三原則」
とみうらじゅん氏が言ってまして笑いながら納得、
自分と他人、また過去の自分と比較しない事が幸せへの道だそうです。
私みたいに他人軸に振り回されては消耗する俗物の中の俗物には
自分の敵は結局自分なのだ、と考えさせられます。自分の内に幸せはあるんだよと。
サイリュウさんとみうらじゅんはどこか似ています。
個性的だけどハートがあります。
人情を感じるんですよね。
-
木製で浮き彫りでフルネームとなるそうですが、名字だけはだめなのかー
https://marianna-tama.jp/dont-do-it-nameplate/#index_id5
-
「運気を上げる方法」での念の力も嫉妬とか誤解とかそんなんで受けるマイナスの念は大したこと無いけど
迷惑行為や理不尽な行為をして相手から受けるような念は
罪の報いを受ける、みたいな感じですね。
-
>>791
数日経ったら忘れてしまうような想いの念なら大したことはないですが、
いつまでも忘れない憎しみだとやっかいです。
あとはプラスマイナスの総計ですね。マイナスの方が圧倒的に多い人は
やられていきます。運気も悪くなるし、健康にもよくないです。
滅多にいないのですが、ものすごく悪いオーラを出してる人を見かけます。
オーラが視える人だったら真っ黒なのでは?と思います。
見た目には普通の人で、全然わかりませんが、波動的には酷いです。
よほど人に恨まれているのか?殺人でもしたのかな?と思ってしまいます。
そういう人は絶対にまともな人生、晩年は送れないと断言できます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板