レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
>>708 サイリュウさん
サイリュウさん、そう仰ってくださってありがとうございますm(_ _)m
昨晩、呪文集を見ていて、(こちらもサイリュウさんに唱えて頂けたらなぁ・・・でも悪いかな)と、思っていた所なので、とてもありがたかったです
どの呪文がいいか?まだ迷っていますが・・・
まずはページがある、「てもたて・よれち・へーわめ」が聞けたら嬉しいです
サイリュウさんに詠唱して頂けたら、幸せになれそうです
710さんの花のページ詠唱動画も、素敵ですね・・・!面白そうです
そして私も、念や生霊などの対策系呪文詠唱動画を作って頂けたら、とても助かります
そういう体質改善のために、毎日潜在意識ページや仙人の動画などを拝見しているのですが、やはりバリアなどもあれば、ありがたいです
その時には、サイリュウさんの「ラーノーアーワーロー」も、ぜひ聞きたいです^ ^
あとは、部屋でラップ音がずっと鳴っていて、いろいろ試しているのですが・・・なかなかうまくいかないので、霊障除去系呪文の音声動画も、もしあれば助かります
「ヌメラ・ミ・モラケー」や「フナワー・ヅレ・ロンエヨーロ」など・・・
自分もそれで浄化してもらえるし、ラップ音のなる所で、その動画を再生してみたい・・・!とも思っています
魔除けのページ動画もすごく良いので、悪いものから守って貰えるような動画も増えたら、ありがたいです
たくさん書いてしまい、ごめんなさい
神秘のお部屋は魅力的なものがたくさんあり、欲しいのがありすぎました・・・^ ^汗
サイリュウさんが、(これならOK!)というものを作って頂けたら・・・と思います
サイリュウさんの無理のないペースで、作って頂けたら、私も嬉しいです
・・・所で、「てもたて・よれち・へーわめ」のようにページが決まっているものは、それで良かったのですが・・・ページがない呪文の動画をお願いする場合は、背景なども一緒にリクエストした方が良いですか・・・?(・・?)
サイリュウさんなら、こういう風にしたい、とお願いしたら、一番良い背景や他に必要そうな呪文を選んでくださりそうだなぁ・・・と思う反面、でもそれってすごく大変かも・・・?(大汗)とも思い、どういう風にお願いしたら、一番サイリュウさんはやりやすいかなぁ・・・と思ったので^ ^汗
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板