レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
>>758
源泉からこちらに働きかけがあればページに追加しますが、今のところ、
先方はこちらを意識してはいないです。
>>759
ありがとうございます。自分の経験から人は「こうあらねばならない」
「普通でなければいけない」と必要以上に苦しんでいると気づきました。
もっと気楽に、合理的に考えれば楽に生きられるのにと思って、そういう
考え方を述べています。
>>759
そうですね。異性に対して若さや容姿で態度を変えるのが一番嫌われる
んですが、ついやってしまうものです。誰にでも同じに接すれば、それだけで
ポイントが上がるのですが、それに気づく人はなかなかいないものです。
>>759
LGBTの人の多くはそれを隠すものだと思います。今は公言する人もいますが、
ひと昔前まではタレントでもない限り、隠すのが普通でした。同性愛の人を
周囲で見かけたことはないけど、本屋にはその種の雑誌などが置いてあるわけ
で隠れ同性愛の人がいたわけです。
今では同性同士で手をつないで町を歩く人も見かけるようになりました。
都内ではよく見かけます。いずれにそういうのを見ても何とも思わなくなる
と思います。人間は馴れてしまうんです。
>>762
情報ありがとうございます。不調は大分前から起きていて、最近頻度が
増しました。モデムの調子が悪いと判断してます。99%モデムリセットで
治るからです。NTTがIPに切り替えたことが影響しているのかもしれませんが、
こちらとしては、使えなくなって電話を受ける役割が果たせないなら意味ない
ので、モデムの会社に文句を言うつもりです。でも、つながらない時に
業者に来てもらう必要があるのでタイミングを見計らってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板