したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき スレ

725PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/02/11(日) 00:42:46 ID:flzxkpqE0
>>723
私は車を運転したら、必ず霊に事故を起こされると確信したので、乗りませんでした。
乗らないと決意してからは全てライフスタイルを車を使わないようにしました
ので、当然住む場所もそういう場所を選びました。徒歩や電車を使って
生活できる場所の賃貸住宅は当然家賃が高いです。またレジャーなども
車が無いことで自由度が小さくなります。また男の場合、車を持ってないと
それだけで価値や能力が低く見られてしまいます。今は違うのかもしれませんが。
でも、霊に意識を乗っ取られた経験がある私には車の運転は恐怖でした。

>>724
マナーの悪い運転手は「自分は運転がうまい、絶対事故を起こさない」
と思ってるのでしょうかね? 馴れてしまったのかもしれませね。
車の運転は命がけなのに。
迷惑をかけている人は他人から怒りの念を受けてます。それが蓄積されて
やがて痛い想いをするでしょう。
どこかにぶつけて車の修理代数十万円大損すりゃいいと思えばいいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板