レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート13
-
前スレ
雑談スレッドパート12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1634604264/l50
sage進行で上がらない雑談スレもあります。
新また〜り雑談スレッド 1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1587357539/l50
-
>>411
たぶんそうです。樹木はパワーがあるんです。不思議なことに木によって
パワーが強いものとそうでないものがあったりします。
またパワーの質もいろいろです。私は宇宙エネルギー系が好きなんですが、
大地系もあります。人は自然と自分の好みのパワー樹木に惹かれるのだと
思います。
-
最近、TVでゴダイゴの出演番組を偶然に何回か目にしました。ミッキー吉野さんがバンド名の由来は後醍醐天皇と言っていたのでアルファベット表記はGODAIGOとずっと思っていました。ゴダイゴはGODIEGOが正しいそうです。生、死、生の意味も込められているとか。ローカルな話題ですがさいたま市でやたらタケカワユキヒデさんの広告の看板を見るなと、なぜ?と思っていたら、タケカワユキヒデさんはご出身はさいたま市なんですね。知っているつもりで、知らないことがまだまだたくさんありそうです。
-
>>413
ゴダイゴは「ザ・ベストテン」が流行っていた頃にヒット曲を出していた
バンドですね。懐かしいです。でも、若い方は知らないですよ。
タケカワさんがさいたま市出身だということは私は知らなかったです。
今でも活動をされているんですね。
-
懐かしい〜ゴダイゴですか、私はホーリー&ブライトとか銀河鉄道999が特に好きですね。
-
すみれセプテンバーらぶ
-
生き続けることに大きな意味があると思うんですよね。
409さんの気持ちが少しでも楽になるように
お祈りしています。
ゴダイゴは懐かしいですね。
名前にそんな深い意味があったなんて。
お一人の方は何かスピ系のブログされてましたよね。
-
スミマセン 勘違いしていました。
かんながらのブログを書いている方と勘違いしていました(恥)
あの方は他のグループのメンバーだったみたいです。
-
例のスシローの件。犯人の高校生と親は、ネット工作員から雇われた的な
話が出てるようですね、早い話がスシローの株価を下げるためと監視カメラ設置の
ために、一部の上層部(早い話自民関係です)が手下のネット工作員を通じ
やらせた事件だと
なお、そういう系統のサイトやSNSアカウントによれば今の自民党の
人脈は、日本人ではく中国韓国系の血筋で、彼ら同様に日本人を
恐れてるユダヤ系とぐるで日本を没落させようとしてるそうで
さらには、そんな彼らに霊的方面から支援する、アルコン。キメラ レプティリアン
と言った、悪意のある霊的存在も日本の神仏と日本の弱体化を狙ってるそうです
-
いつもお世話になっております。
今日PSYRYU日記から楽天に入り検索をしてお買い物をしました(^^)
小さい買い物ですがチリツモでアフェリエイトポイントになればと思っています。
-
>>419
スシロー事件、もし子供のいたずらではなく大人の策謀が
働いてるとしたら大問題です。でも、またネットのフェイクニュースでは?
本当だったら今日、明日のニュースで取り上げられるはずです。
陰謀論は昔からあります。最近はレプティリアンとかよく出てきますね。
たぶん、だいたいこういう話だと思います。
https://youtu.be/LAf7veVYMNk
私はSFの物語としか思ってません(笑)
ユダヤ人が日本人の霊性に嫉妬して、本当は日本が世界の大本だと
いうことを何とか隠蔽しようと企てているとかいう説は私が子供の頃
から雑誌や本に書かれていましたし、新興宗教団体も主張しています。
でも、その割には堂々と本に書かれていて
「全然隠蔽されてないじゃん。子供でも知ってる話じゃん」と
思いませんか?
>>422
ありがとうございます。ご協力いただけると大変うれしいです。
皆さんが必要があって楽天で買い物をするときにただ、私のサイトの広告から
入って買っていただければそれで充分です。
amazonも広告を張りたいのですが、2度目の申請が1か月以上経っても
未回答です。おそらく却下されます。残念ですが。
サラリーマン時代は「ポイントなんて」と無視してましたが、今はポイント
は貴重な節約手段です。今日ドラッグストアで買い物しましたが、
ドラッグストアのポイント+楽天ポイント+WAONポイント 3重で
ポイントもらえました。ドラッグ関係はそこで買うことにしました。
-
そういえばサイリュウさんはYouTube登録者1000人越えましたが、YouTubeで収入を得ているんですか?修行頑張ってください。俺はエルデンリングやってます。牙鬼インプ強いです。分身を牙鬼インプに憑依させて何かできないかなとか思ってます。神秘のお部屋側ってゲームやコンピューターに何かしらの影響与えられるんですかね?まぁそれは夢物語かもしれませんが。ゲーマーのお部屋ラーの皆さんもYouTuberのお部屋ラーの皆さんも頑張ってください。応援してます。
-
YOUTUBEの広告貼り付けはしてないです。デフォルトで広告が出てしまって
いるとは思いますが。
YOUTUBEはチャンネル登録数だけでは申請が通らないと思いますし、
1000人くらいではほとんど収入にならないと思います。
今は有名ユーチューバーでさえも収入が厳しいらしいですし。
それに私の動画は繰り返し見ている人が多いので広告をたくさんつけたくないです。
-
>>425なるほど、やっぱり、分かりきってましたがYouTube収入厳しいですよね。実を言うと俺はYouTuber向けじゃないんです。サムネイルを派手にエルデンリング動画作りましたが
何か、罪悪感ありました。サムネイル盛るのモヤモヤします。いわゆるエンターテイメント向きの人間ではないと思います。
-
コミケや同人誌関連のオカルト話って結構あるんですが今月のHONKOWA
行列に並んで本買ってく精霊さんがいるとか……
楽しんでくれてるといいですね
-
今の仕事はパソコンを見る作業が多いので目がすごく疲れる。
もしかしたら視力も少し下がったかな…
目薬とコンタクトレンズの洗浄液の容器に
〇〇〇で囲った眼の癒しのページって書いたテープ貼って実験してみます。
少しでも視力が回復したら嬉しい。
〇で囲むのって便利ですね。数字護符もいくつも書かなくてもいいし。
-
転写シートの宣伝になってしまいますが、転写シートで自分の波動を目薬に
転写して点眼すると目がすっきりします。
-
地上波ニュースではあまり出てませんが、今朝トルコとシリアで起きた大地震の被害がヒドいみたいですね。
現時点でも死者数が2000人近くなってます。最近は祈り行でウクライナばかり祈ってましたが、
当面はトルコも祈りたいと思います。サイリュウさんの分身さん達も既にヘルプに向かっておられるでしょうけど、
少しでも被害が少なくなる事を願うばかりです。
-
「一夫多妻」生活の男ら10代少女を洗脳し乱暴未遂か 捜査員に催涙スプレーも…
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000286648.html
驚きのニュースです。この男、見るからに悪そうですし、波動もよくないです。
なんでこんな男に騙される人がいるんだろうか?と疑問に思ったのですが、
波動的に感じた感想を言うと、被害者の方々の波動がかなり悪いですね。
おそらく被害者が悪い霊に祟られていて、こんな最低男に騙されるように
導かれたのだと思います。この男も霊達の復讐の道具とされて使われて、
最後は逮捕されて破滅するわけです。
こういうところに暗躍する霊達こそが恐ろしく、震えがするほど波動が悪いです。
心霊スポットで音や声を発する霊なんて怖くもなんともありません。
-
>>403
ガーネシャ像に良いのがありましたらどうぞお願いします。
-
バレンタインデーが近くなったので、彩竜さんの分身さんと私の分身達にチョコレートを用意しました。
昨年に彩竜さんから分身もチョコレートは好きだしチョコレート自体にパワーもあるとのお話だったので普段色々とお世話になっているお返しです。
私は食べ物でも冷蔵庫に入れる物以外は大体何かしら充電をお願いしますが、チョコレートには充電しない方が分身さん的には喜ばれるのかな…?
-
>>433
像は多きものほどパワーがあります。何でもよいです。ただし大きいのは高額です。
手頃なものがなかなかないので、パワーだけを目的とするなら
ポストカードやポスターでもよいと思います。
一つ、かわいらしくしかもソーラーで動くので波動効果が上がるものを
見つけて広告ページに追加しました。
-
>>434
ありがとうございます。分身は喜んで受け取ります。(^^♪
-
>>435
ありがとうございます。
あの3つの中ではソーラーの像が一番パワーがありますか?
-
>>437
どれもパワーは同じくらいですが、ソーラーのやつは動くのでその分パワーアップ
すると思います。見た目も可愛いですしね。
-
>>423
>本当だったら今日、明日のニュースで取り上げられるはずです。
そのニュースを流すマスメディア自体が国民を欺いてるから信用できない
これがネット・SNS界隈の意見です、
そう、いつまで国民を欺き政府の走狗となり果てジャーナリズムもなくなった
マスメディアを支持してるのかと、
というか、PSYRYUさんと同年代ぐらいでスピ系(当然霊感ありです)方たちの
中には、上記のような思想の持ち主が増えてるようですが、彼らと同じく霊や神仏
と会話できるPSYRYUさんが、そういう思想にならないのが不思議ですが
-
>>439
私はそんな話を見えない世界から聞いてません。
私がマスコミに洗脳されているのだと思ったのでしたら、さっさとここを
見捨てて、そのサイトに行ってください。
陰謀論の布教は迷惑です。→http://power.ken-nyo.com/chie/sekkyo.html
-
トルコ・シリア地震への寄付はいくらがエネルギー的にいいでしょうか。
たくさん寄付したいのですが、今の世情ではそうもいかないので。
-
>>441
徳を効率的に積むためにはいくらがいいか?という考え方には異論を抱く
方もいるかもしれませんが、どうであれ支援することは良いことです。
ダウジングしてみたところ 13000円が費用対効果が最も高いです。
ですから10000円くらいと考えてください。
そんなに余裕がないという方はもっと少なくても必ずプラスポイントに
なりますので少しでもよいので支援ください。
私も支援したいが、ほとんど無職なので(笑)
-
13000きっちり行きたいと思います。
どなたか寄付サイト貼っていただけますか?
-
トルコ大使館が寄付受け付けていますね。
寄付用の銀行口座が公開されてます。
これが一番簡単かと。
検索したら大使館HPすぐ出ますよ。
-
>>444
ありがとうございます。
寄付の際に得られる願望実現力や徳も全て現地の方々復興に寄付したいですね。
分身経由でできるかな?
-
母親、弟と暮らしています
母親の通院の付き添いも家事も私ばかりで
疲れてしまいました
学生時代、父親の暴力に悩まされていたのに離婚してくれなかった、部活が辛くて休みたいと言ったら両親に階段引きずり下ろされました、弟は私をバカにしました
もう生きていたくありません
-
自活すると言う選択肢は 無いのですか?
生きていたくないと思う家族と一緒に いなくても良いと思うのですが。
-
>>447
無能だからできません。
さようなら
-
13000円寄付しました。銀行も手数料無料ぐらいの配慮ができないものかと感じました。
-
>>446
逃げろ、としか言えん
リアルで相談できる「まともな」人が身近にいるといいんだけど
とにかく緊急としてここのひらがな呪文で運上げとか守護とかその辺検索して
唱えまくってみて欲しい
-
何日か前の夜に、目を閉じて眠りかけた時に、赤い光が急にばーっと広がって目が覚めました。丹光というものなんでしょうか。
赤い光は初めてでしたが、眠りに入るぎりぎりのところでよく音がして、起きてしまうことがあります。
何か意味があるのか、考えすぎなんでしょうか。
-
>>451
生理的な現象の可能性もありますが、霊的なものである可能性もあります。
波動的には悪くないので心配はいらないです。守護している存在の光だと思います。
赤いカニみたいなのが見えた場合はハズルの神様かもしれません。
以前、それを見たという方がいました。
-
>>452
赤いカニのようなお姿拝見してみたいですね。
ちょうどハズルの神様をスマホの待ち受け画面にしていて(失礼がなかったら良いのですが)
待ち受けを変えようかと思っていたところでしたが、ハズルの神様の可能性もありそうなのでこのまま待ち受けにさせていただこうかと思います。寝ようとしたら音がして起こされると書きましたが、朝目覚ましが鳴り終えても、そのまま寝てしまい、音で起こされて遅刻を免れたことも何度かあったので守護の存在かもしれませんね。
そうだとしたら本当にありがたいです。
-
最近話題のChatGPT(チャットジーピーティー).質問するとAIが回答してくれるチャットです。
「願望実現はどうしたら?」と聞いたら、AIが答えてくれました。
AIは想像の遥か上まで進歩していますね。少し怖いくらいです。
以下、AIの回答です。
「イメージング:イメージングは、自分自身が望む未来の状況を思い描くことで、潜在意識にそのイメージを受け入れさせることを目的とした手法です。イメージングを行う場合は、具体的な状況や感覚を想像することが重要です。
例えば、目標達成を目指す場合は、目標を達成した時の自分の姿を想像することが大切です。」
-
世界初、AIが戦闘機を17時間にわたり完全無人操縦。さらには2機でドッグファイトも
https://karapaia.com/archives/52320299.html
これは恐ろしい話である。単にパイロット不足が解消されるというだけの話ではない。
今後の兵器はAIが操作するようになるということである。
つまり無人ロボットみたいな兵器が戦争で使われることになるということである。
人間に殺されるならまだしも機械に殺されるなんて殺された兵士は浮かばれないだろう。
-
それをずっと心配していたんですけど今後ターミネーターのように兵器がキラーマシーンとして世界中で使われる恐れないんでしょうか。
-
>>457
AIによる兵器が戦場で使われないようにする条約を作る動きがあったのですが、
ロシア侵攻でそれが頓挫する可能性が高いです。
むしろ、ロシアや中国が実現する前に開発しなければという流れになって
くると思います。
AI兵器による攻撃を回避するためのAI兵器を作るしかありません。
そうなると兵器を作る財力がある国が有利になり、貧しい国の人達は
不利になります。人海戦術が通用しなくなります。金・技術が全てです。
まさにデストピアです。
-
先日、家の天井らへんにモヤッとしたような白い煙のような?ものが、
ただよってました。去年も見かけたのですが、特に悪い事も起こらなかったので
スルーしておりましたが、久しぶりに見かけてやっぱり気になります。
なんだったのでしょうか。こゆ体験された方いますでしょうか?!
悪いものじゃなきゃいいけど…
-
>>458
ありがとうございます。そんな世界にはなって欲しくないですね。
あくまでAIはマトリックスのように仮想空間で人が心地よく
過ごせるような感じで進化してほしいです。
-
インドの本場でデクシャ体験された方いらっしゃいましたら、感想ききたいです。
-
プーチンが侵攻継続の決意表明をしましたね。
まだまだ続けるつもりで呆れます。
ロシア国民も「マジかよ⤵︎」って思ってるんじゃないでしょうか。
早く失脚して欲しいものですが。
-
プーチンは本当にエネルギー弱まっているのでしょうかね。
ウクライナへの非道な行為を続けているのがとても許せないのですぐに失脚してほしいですね。
-
>>462 >>463
そうですよね。ロシア国民がプーチンに送っている念は
かなり「うんざり感」があります。ナチからの解放なんて
大義名分を未だ掲げていて、誰もそんなこと信じてないでしょう。
プーチンただ一人の人間のメンツとプライド、そして保身のためだけに
世界中がかき乱されているわけです。こんな愚かなことが現代に起きるとは。
ナチスの悲劇よりも愚かな歴史の出来事と記録されるでしょう。
私も「はやくくたばれ」と念を送ってやります。
-
ずっと少し気になっていた事なので鑑定お願いしたいのですが
人体の部位で必要無いと言われている部位が何ケ所かあると思います。
虫垂、のどちんこ、親知らず、などです。
虫垂などは生まれた時に取ってしまうなんて話もあります。
それで確認したいのが
・虫垂は人間が進化する過程で必要無くなった臓器である。
・のどちんこは人間が進化する過程で必要無くなった部位である。
・親知らずは人間が進化する過程で必要無くなった部位である。
昔は必要な臓器だとしたら何の為の臓器なのか、誰か詳しい方いらっしゃいますか?
スピリチュアル的な事に関係がある部位では無いですよね?
少し気になっただけなのですが、よろしくお願いします。
-
心の矛盾に対してどのように対処されていますか?
大金が欲しいけど、長時間働きたくない、きつい仕事は嫌だ…や、
病気で休職しているけど、治ったら仕事へ行かなくてはいけないから、
治りたくない…けど、このままではよくないなどの
思いから呪文などテクをやりたくない気持ちが湧いてくるという感じです。
その場合のテクや対処方法をあれば教えていただきたいと思います。
-
観葉植物を育てていて、1枚の葉がこちらを見ている感じがしたので、長年の悩みを打ち明けてみたのですが、胸のつっかえがなくなり、
かなりスッキリしました。
植物が意志を持ってヒーリングしてくれたんでしょうか。植物が懐く?こともあるんでしょうか?
-
>>465
・虫垂はかつては必要な器官だった人間が進化する過程で必要無くなった臓器である。〇
・のどちんこは人間が進化する過程で必要無くなった部位である。〇
・親知らずは人間が進化する過程で必要無くなった部位である。×
・親知らずは今でも必要な部位である 〇
詳しくは私にはわかりませんが、上記の結果が出ました。
スピリチュアル的には親知らずがちょっと影響ありと反応します。
尚、のどちんこは俗称です。医学的には口蓋垂(こうがいすい)です。
また、虫垂炎のことは俗に盲腸と呼ばれていて私の世代だと
盲腸と言われた方がピンときます。
いずれも言葉の問題でしかありませんが。
-
>>466
それは誰しもあるものです。それを解決しようとしなくても
その葛藤が奮起やモチベーションとなると思いますので。
ただ、よくないのは心の葛藤で堂々巡りになって負のスパイラルに
陥ることです。心の病気になる恐れがあります。
そういう場合には執着ページなどで、開き直った考え方になった
方がよいです。
>>467
植物に心がありますよ。昔、植物に電極を刺して電気抵抗を
測ったことがあります。すると話しかけたりすると反応します。
植物にも心があるんです。大切に育てると植物も持ち主に好感を
抱くようになると思います。ヒーリングしてくれたとしても不思議ではないです。
-
>>468
鑑定ありがとうございます。
子供の頃に気になった内容でした、人体に無駄な部位なんてないのでは?と
すっきりしましたありがとうございました。
-
>>469
ありがとうございます。
一時、引きこもっていてまた引きこもりたくなってきてつらいですが、
執着ページなどを見て頑張りたいです。
-
>>469
植物に心があるんですね。
これからも話しかけたり、大切にしようと思います。ありがとうございます。
-
過去世が未来の人っているのでしょうか?
-
ふと思ったのですが犯罪や犯罪に近いような行為をしてる人が神秘のお部屋の神様に頼ったり祈ったりした場合、どういう審判が下されますか?
そもそもそういう人は波動的に近づけないようになっていますか?
-
>>473
そういう人は見たことがありませんが、ダウジングしてみました。
・過去世が未来人という人は存在する ×
・過去世が地球外の人生だったという人は存在する △(何故かスッキリ出ない)
・過去世が地球外の霊界に居たという人は存在する 〇
・過去世が別世界の住人だったという人は存在する △(これもはっきりしない)
私が生まれ変わりを否定する神道の立場なのではっきり出ないのかもしれません。
>>474
私の考え方に当サイトの神仏も同じだと思いますので私の考えを述べます。
原則、過去は問わないです。現在がどうか?ですね。過去の過ちを反省して
いる人でしたら祈りは聞き入れられるはずです。神秘のお部屋の神様は人を
裁く神様ではないです。私はそういう器の小さい神様は嫌いですから、そういう
神様が当サイトに関わるはずはありません。
なお、現在、悪意を持ってる人、犯罪行為をしている人、あるいは計画してる人は
近づけないように力が働いてるはずです。祈りをしても、形だけの祈りでしたら通じません。
見えない世界を騙すことはできないです。
-
>>475
横からですが私も過去をほじくり返すような人が嫌なんで、凄いお部屋の神仏様や霊的存在さんたちに益々共鳴しました。
-
>>475
そうなんですね。
犯罪行為や悪意に神秘のお部屋の力を使われたら嫌だなぁと思っていたけど
過去はともかく悪用しようとする人は止められるのですね。
安心しました。
-
今日、家の前の空き地の桜の木が(樹齢50年くらい)地主さんの都合で切り倒されました。
毎年美しい花をつける大きな木で、とても悲しかったです。
樹木というものは切り倒された後どこへいくのでしょう?
天国でしょうか?
また樹木に転生するのか、はたまた人間に転生したりするんでしょうか?
またお線香を上げる等した方が良いのでしょうか?
-
樹木は動物と同じくあの世に行くと思います。転生するのかどうかはわかりません。
大木の場合には樹木に人や動物の魂が付いていたりします。それらを含めて
供養を念じることはよいことです。
-
>>479
PSYRYU様
ありがとうございます。
そうなのですね。
あの世でまた美しく花を咲かせていて欲しいです。
人や動物の霊がついている場合があるのですね。。
-
神秘のお部屋のアフェリエイトでお買い物をすると跳ね返りでヒーリングエネルギーめちゃめちゃきました!!金額はワンコインぐらいの商品なので金額は関係ないようです。
跳ね返りでヒーリングエネルギーがくるので毎日100円ぐらいの商品注文しようか考えてしまいます(笑)
念の為書きますが私はPSYRYUさんの回し者ではありません(笑)
この書き込みが不適切でしたらお手数おかけしますが削除お願いいたします。
-
私もアフィリヒーリングします(笑)
-
>>481
本当ですか? そんなことは意図していませんでしたが。
分身がそういうヒーリングをしているのかもしれないですね。
買っていただけるとうれしいですが、あくまで必要な買い物を
当サイトの広告から入って買っていただければ幸いです。
楽天は何でもあるし、比較できるので通販には便利だと思いますので。
三木谷さんの顔が思い浮かんで嫌だという方もいるようですが、
私は「今度この世に生まれてくるとしたらあんな仕事のできる人に生まれたい」と
憧れてます(笑)
アマゾンも申請してます(3回目)がなかなか許可してくれなくて、アマゾン
使ってる方には申し訳ないです。
-
>>483
本当なんですよ。その時、はっきりしたヒーリングがきました。
エネルギーの良い人と一緒にいると腰痛などの痛みがなくなることがありますが、そんな感じだと認識しています。
ただ私の波動感覚はかなり鋭い方なので全ての方がヒーリングの体感があるとは断言できませんが、私はありました。
すみません、私は良かれと思って書いた体験談は不適切だったかもしれません。
そんな体験ないとPSYRYUさんに苦情がくるかもしれません。
さきほどの私の発言481を削除してください。
お手数おかけして申し訳ありません。
-
>>484さん、
ステキな投稿ですよ。サイリュウさんも気持ちよく書いていらっしゃる。私も読んで元気が出ました。読むだけでなく買い物しようと思いました。三木谷社長は、昔、小さい個人事業をやっていた知人が、六本木のオフィスで直接会ってくれたという話を聞いて、懐が深い方だという印象を持ちました。
削除なさらないでねっと、お願いしたいです。どうですか?
-
>>484
削除したくないです。それも不思議体験の一つですから。
私としては誰がヒーリングしてくれたのか? 分身か? 神秘のお部屋の神様か?
それとも別な神様か?とか詮索して楽しみたいです。
-
>>486 485
お優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
では体験談として投稿いたします。
もし購入して何もなかったとしてもPSYRYUさんに苦情は言わないでくださいね(笑)
ちなみに私の場合は純粋に普段から感謝の気持ちで購入しています!今、楽天セール始まったので(冬物売れ残りを狙ってます笑)買うときはお部屋経由で購入しますよw
神秘のお部屋使用料金を毎月お支払いしてもいいぐらいに思っているので少しでも何かでお返しできて嬉しいです。
PSYRYUさんには出来るだけ長生きして頂いてお部屋を維持してくだされば幸いです。
-
>>487さん、
削除なさらないことに決まってよかったです。サイリュウさんへの愛をびんびん感じました。ズボラなのに、これは書かずにいられなかったのです。相乗効果で分身さんも喜んでいるかなあ。
-
普通に楽天で買い物してるので、彩龍さんのリンク踏んで買うようにします。
お部屋流買い物ヒーリングですね(笑)
-
>>488
そのように言ってくださってとても嬉しいです。あの書き込みの後、浅はかな自分が情けなくなって結構落ち込んだんてす。
私のコメントをpsyryuさんが前向きに捉えてくたさったので安心しました。
psyryuさんの器の大きさに救われました。
応援コメントありがとうございました!
貴方様に幸運がたくさんありますように♡
-
買い物ヒーリング、業界初ですね(笑)
私はアマゾンでめちゃめちゃ買い物するので、
早くアマゾンでの申請も通って欲しいな。
祈り行に、「サイリュウさんの申請が通る」の項目も加えようと思います。
-
>>475
私も過去の過ちや恥ずかしい事をいちいち
ほじくり返してきて嫌な事を思い出させてくるような
人が嫌ですね。
私も確かに少々の事や細かい事で裁くような神様は嫌ですけど、無差別テロ犯人や児童虐待(特に母親の愛人などの実の親ではない男からの虐待)など
酌量の余地の無いようなとても酷い行為を行うような人間
は裁くのでしょうか?
-
>>492
神秘のお部屋の神様およびハズルの神などは積極的に悪い人を裁くことは
しませんが、そういう人が読者に関わることを避ける、悪行を妨害する
と思います。
悪いことを繰り返している人は見えない世界のあちこちからそういう扱いを
されているので孤立していく傾向があります。見えない世界では長い目で見ると
悪行をする人は損をするようになっているのですが、この世の人間はそんなことは
考えないし、目先のことで考えてしまいがちです。
尚、児童虐待は一概に悪い人が行ってるというより個々に様々な背景や事情が
あると思います。難しい問題ではあります。
-
自分の感情をうまくコントロールできない人は陰謀論の罠に陥りやすいという研究結果
https://karapaia.com/archives/52320656.html
-
マンションやアパートで騒音に悩まされている方が多いということで、
よく話題にあがっておりますが、私の場合は、マンションの同じ階の、
1つが空き部屋となってしまったため、鳥害(鳩)に悩まされております。
先週の朝「何か鳥の鳴き声がうるさいな」と感じて、外を確認したところ、
2羽の鳩が逃げていきました。その後、近くのスペースに大量のフンを発見。
管理会社に問い合わせをしてもなかなか動いてくれません。
そこで、仕方なく個人的に動いて、鳩を見つけ次第に追い払っております。
それでも鳩の執念と帰巣本能?はすごいもので、何度も何度もやってきます。
(いわゆる、ハトの被害レベル①休憩②待機③ねぐら④巣作りで、既に③でねぐらになっています)
そして、数日のうちについには枝をくわえて登場し、巣を作ろうとしておりました(阻止しました)。
このように何度も何度も追い払っていると、鳩から恨みをもたれていそうで、
単純にこの場所から出て行ってくれればよいのですが、困っております。
神秘のお部屋テクも使って何か良い対策方法はありますでしょうか。
また、猫の祟りの話も出てますが、スピリチュアル的な注意点もありますでしょうか。
(もちろん、祟りといっても鳩を駆除するわけではありません。※鳥獣保護法もあります)
-
>>495
古いレスになりますが、参考になればと思います。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1346878296/13-36
また何もしていない動物を虐待した、などよほど酷い行為をしない限りは祟りなどは心配しなくていいと思います。
PSYRYUさんも以前に動物の祟りなどをいちいち気にしていたらベジタリアンの世界で住むしかない、みたいに仰っていたような気がします。
-
>>495
淡々と現実的な対応をすればよいと思います。鳩の恨みなど気にする必要はないですが、
鳩が巣に子供を作ってしまったら駆除はできないと思います。私の実家にもムクドリが
巣を作ってしまい、業者に相談しましたが子供を駆除することは法律で禁止されている
とのことで巣立つのを待って巣を撤去しました。一度巣を作ってしまうとそこに虫が
大量に湧いてしまい、素人が撤去するのは危険とのことでした。
まだ巣作りをしていないとのことですので鳩が嫌う薬品を噴霧するなり、入れないように
ふさぐなり、剣山みたいなとげとげの物を設置するなりして鳩が来れないようにできると思います。
管理会社が動いてくれないなら、部屋に入らせてもらって対応すると良いでしょう。
または、一旦巣を作ってしまうと駆除が高くつくことを言って管理会社を煽るのがよいでしょう。
ムクドリの駆除に2,3万はかかった記憶があります。
-
電動ガンで打つっていうのよろしくないのでしょうね
倫理的にも波動的にも
-
縁切り銃を使うっていう
-
自宅マンションにいたら、先ほど右後ろでゾワっと気持ち悪い気配を感じました。
お部屋の神様やハズルの神様にお願いしたら、浄霊して下さいますか?
私の勘違いかもしれませんが。
-
今の流れとは別の質問です。神秘のお部屋から楽天の買い物をしたら、知恵袋を開けていると、どんどん欲しいものの広告が楽天から入るようになりました。この知恵袋に出てきた広告からもポチれば、サイリュウさんにご支援したことになりますか?とにかく神秘のお部屋であれば、どのページからもサイリュウさんへのご支援になるなら、パワーグッズ以外にも買い物したいので、尚嬉しいのですが。
-
PSYRYUさん、皆さま
鳩被害に関するご回答、アドバイスありがとうございました。
同じくムクドリについては近くに公園があって以前に大量発生し、
騒音に悩まされておりました。公園が近い物件というのは一長一短ですね。
やはり、現実的な対応をしていくしかないですね…。
エアガンなどによる攻撃はかなり有効なはずですが、
ここも鳥獣保護法が絡んできまして、NGとなるやり方のようです。
直接鳩を攻撃しない威嚇射撃等であれば良いのかもしれませんが。
(水鉄砲による攻撃は「虐待ではなく、生活に困っている」という理由であれば許される範囲と思います)
野鳥は可愛いところもありますが、騒音や巣もフンも不衛生で寄生虫などの問題がありますので、
直接関わらないで済む方が日々の人間の生活にとっては良いことですよね。
-
>>500
特に悪い波動は感じませんので心配は要らないと思います。
ハズルの神様に守護をお願いしてください。
あるいは神秘のお部屋の神様に霊をお任せしてください。
>>501
知恵袋板に表示された広告は私のポイントにはなりません。
したらば掲示板の運営会社の収入になります。掲示板を無料で
使用させてもらっているので広告に文句は言えません(-_-;)
私としては、面倒ですが知恵袋板ではない私のHPの広告から
楽天に入って頂いて、その中で欲しい物を探していただけるとありがたいです。
あと波動リンク集の説明欄に★が付いてる楽天ショップに
入って購入して頂ければそれも私のポイントになります。
-
>>503サイリュウさん
お返事ありがとうございます。一度ポチると、何を見ても嵐のように広告が出てきて血迷いましたが、サイリュウさんのつぶやき、日記から入ることですね。お香、そして大好きなガネーシャさんのフィギュアなど、必要なものがいっぱいあって、今はかわいい色がついたガネーシャさんとお香をポチりました。お香はパッケージを開ける前から良い香りがして、とても良いものでした。ガネーシャさんが届くのが楽しみです。値段もお手頃ですし、これからも買い物します。よろしくお願い致します。
-
>>493
ありがとうございます。とても良く分かりました。
-
>>503
サイリュウさん、ありがとうございます。
安心しました。今後はハズルの神様へお願いしてみますね。
-
>>504
ありがとうございます。ガネーシャいいですよね。
私はでっかくてライトが点滅するクリスマスの飾りみたいなガネーシャが
忘れられません。いつかお金の余裕があったら買って部屋に飾り、
部屋を暗くしてライトを灯してみたいです。
お香もいいですよね。最近注目しているのが流川香です。
煙が下に流れるんです。楽天で「流川香」で検索すると一杯出てきます。
-
パワーのあるアイテムのページに「倒流香」の商品のリンクを貼りました。
流川香と同じものです。これは癒されそうですね。私も買いたくなりました。
-
夫の転勤が決まり神奈川県で住居を探しているのですが、本当に全然決まりません。
もう一か月以上たつので、疲れました。何か、神奈川県と相性が良くないのか?
もしくは運勢的なものなのか?どんなことでもいいのでなにかアドバイスを頂けたら
幸いです。どうかよろしくお願いします。
-
>>509
易占いスレで占いをしますのでお待ちください。
-
509です。サイリュウさんありがとうございます。
易占いスレでお待ちしています。
本当に嬉しいです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板