レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート13
-
>>473
そういう人は見たことがありませんが、ダウジングしてみました。
・過去世が未来人という人は存在する ×
・過去世が地球外の人生だったという人は存在する △(何故かスッキリ出ない)
・過去世が地球外の霊界に居たという人は存在する 〇
・過去世が別世界の住人だったという人は存在する △(これもはっきりしない)
私が生まれ変わりを否定する神道の立場なのではっきり出ないのかもしれません。
>>474
私の考え方に当サイトの神仏も同じだと思いますので私の考えを述べます。
原則、過去は問わないです。現在がどうか?ですね。過去の過ちを反省して
いる人でしたら祈りは聞き入れられるはずです。神秘のお部屋の神様は人を
裁く神様ではないです。私はそういう器の小さい神様は嫌いですから、そういう
神様が当サイトに関わるはずはありません。
なお、現在、悪意を持ってる人、犯罪行為をしている人、あるいは計画してる人は
近づけないように力が働いてるはずです。祈りをしても、形だけの祈りでしたら通じません。
見えない世界を騙すことはできないです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板