したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新また〜り雑談スレッド 1

379神秘の名無しさん:2022/09/21(水) 18:30:47 ID:b8cdUdyM0
>>378
そう仰ってくださって、ありがとうございます
納豆卵かけうどんも、美味しそうですね
はい、ぜひ試してみてください^ ^
サイリュウさん、お肉もお好きだと、過去スレで読んだので、今度簡単に作れる回鍋肉のレシピも載せますね♫

ライスパック、便利ですよね
小腹が空いた時に、すぐ食べられるので、私も常備してます
防災と言えば、ちょっとびっくりさせてしまうかもですが・・・ライスパックの器がなかなか丈夫なので、有事の際は紙皿の代わりとして、お皿にできるという事を、自衛隊の友達に聞いたので、それ以降、私はライスパックの容器を洗って取っています

あと、灯油ストーブがあれば、冬は暖が取れるし、上にやかんを置く部分があるのですが、そこで調理もできるみたいです
この灯油ストーブ&上の部分にフライパンを乗せて調理のおかげで、阪神淡路大震災の危機を乗り切った友人がいて、灯油ストーブってすごい・・・!と思いました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板