レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新また〜り雑談スレッド 1
-
>>375
炊飯器調理ですか? 難しそうに感じてしまいますが、挑戦したいですね。
一応炊飯器は実家からもらってきています。炊飯器でお米を炊く方がおいしいらしいので
炊飯器でごはんを炊きたいと思ってはいるのですが、私は地震対策としてライスパックを
食べてます。これはそのまま防災食になるんです。防災対策はいろいろやってます。
風呂には常時水を張ってますし、ろ過器具、カセットコンロを用意してます。蝋燭やラジオ、
懐中電灯も完備してます。ライフラインが止まっても水・食料・情報は得られます。
そういう理由でカップ麺とライスパックをストックするようにしてます。
>>376
情報ありがとうございます。納豆卵かけはいいですね。
そーめん いいですね。
私うどんも好きなので、それもやってみたいです。
>>377
大根おろしとツナ缶、のり はいいですね。大根おろしは大好きです。
とんかつ、焼き魚、お餅 には大根おろしをかけます。ポン酢とか醤油で味付けします。
大根おろしのレパートリーを増やしたいです。パスタやうどんにも使いたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板