したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

議論スレッド5

85神秘の名無しさん:2019/09/10(火) 10:23:23 ID:J07Y/5K.0
>>84さん
固定さんの想いを想像し書かれてたんですか、そうでしたか。
一番は固定さんがご自身で気持ちを書かれればいい事なんですがね?
何しろ、自分を批判する者を全て荒らしとするのみで、こちらが欲する必要な部分を語らないので話し合いにならない。

>批判にしか聞こえない ←つまり固定さんにとってという意味かしら?
>そうですねと決めつけるのは違うのでは、という意見が出て←この意味が不明でしたがどなたか書かれてましたか?

あなたは優しいので、もしや固定さんを救おうとされているのだとしたら、
私たちの手に負えるお相手ではないでしょうね、たとえどれだけ時間をかけようがです。

私は今までこの部屋で涙を飲んで出て行かれた人(固定の方ばかりではありません)を可哀想に思って見送りましたが
この固定さんは全く異質でありこのお部屋で対処できる方ではない気がします。
あなたの優しさが伝わればいいですけどね…おそらく「当たり前の事を言ってる」くらいにしか思ってないでしょう。
あなたが固定さんの名誉を必至に守ろうとしてもあまり意味が無い。
そのあなたの思い遣りがあの固定さんの気づきを遅らせる事にも成り兼ねない。

どんな騒ぎがあろうと「掲示板とはそういうところ、嫌ならスルー」を提唱されてきたPSYRYUさんがガイドラインを追加された事態異例な事ですからね?
その意味を読み解いていただきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板