したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

議論スレッド5

84神秘の名無しさん:2019/09/10(火) 01:37:39 ID:isB624Vg0
私から見た固定さんの憶測での感想と思いを書きましたが、多分固定さんからしたら
大きなお世話だったろうと今は思います。
何を言っても、批判にしか聞こえないんじゃなかろうか?と思いだしています。
どの方のご意見も、そうですねと決めつけるのは違うのでは、という意見が出てきて
なんと言えばよいのか分からなくなってきております。
私は、固定さんに初めて書き込みした内容も否定されておりますし、提案も却下され、
その後の意見も決して固定さんから見たら、気持ちのいい内容ではないでしょう。
これ以上、固定さんでもないのに書き込むことは控えたいと思います。
ただ、ひとつ言いたいのは、ここの神秘のお部屋の人は、反対意見の人でも
愛情をもっている方々がいる、そして神秘のお部屋の神々やPSYRYUさんの分身さん等
皆さんを幸せになるように導いて来られたのでしょうから、ある程度皆さんの言い分にも
耳を貸すというか、真意を分かっていただけたらいいなぁ〜と思います。
こちらの皆さんと固定さんが癒され・幸せになることを祈ります。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板