[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
議論スレッド5
55
:
神秘の名無しさん
:2019/08/30(金) 15:31:40 ID:XwnkqKnc0
>>51
さん
確かに、我が殊さら強いという意味でパワーは人一倍有りそうですね。
不快にさせる天才…これも頷けます。
私も余計なことを口にしない方がと思案しましたが、また彼の方が勘違いされるのも堪らず・・
はい、果たしてPSYRYUさんのご提案をおとなしく聞き入れるのか…それが問題ですね。
>>53
さん
はい、達筆の部分はPSYRYUさんの思い遣りであり、彼の方を気持ちよく納得せるための言葉選びなのでしょうね。
だから余計な口出しはすべきでは無かった。でも勘違いさせては為に成らない…なんて傲慢な気持ちの芽生えで指が止まらず。
おっしゃる通りで、かなり気を遣ってられるのが伝わってきますよね…そんな優しいPSYRYUさんの気遣いを無碍にしていただきたくない。
最後の部分〜特定されてしまっているとするならば脇汗が(爆)過分なお言葉痛み入ります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板