したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

議論スレッド5

53神秘の名無しさん:2019/08/30(金) 11:30:15 ID:D0Q4GoOE0
>>50さん
私も「達筆」て言葉に違和感を感じてしまったのですが、>敢えて持ち上げられて・・
にそうなのだろうな〜と思います。

彼女の書き込みは伝える能力に乏しい、読んでてサッパリ分からないものが多かったですから。
私も文章を書くのが苦手で、人のことはアレコレ言える立場ではないのですが。

「達筆」の件にしても、>荒れる原因はあなたに原因があるわけでは・・という部分も
サイリュウさんなりに、かなり気を遣った書き込みをされているのが伝わります。

そういうところ、固定さんに思いが伝わると
良いのですが。
住人には(言葉を選んでいても)サイリュウさんがこの書き込みで何を言いたかったのか、じゅうぶんに伝わっているのですが。

あ、それと私も彼女は救う人にはなり得ないかと、何かを果たす事もないのかと。
50さんの書き込みは削除される必要はないかと、いつもしっかり心に刺さる伝わる書き込みをされていて、貴女の書き込み大好きです。どうか、削除なんて言わず残しておいてくださいな^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板