レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
しましょう。
-
>>884
・憲法改正が実現する △(どちらとも言えないです)
・改憲した場合、最高法規97条は削除される ×
・改憲した場合、緊急事態条項が追加される △(可能性はあります)
・日本の自治体で水道民営化を選択した場合、後悔する可能性は33%である 〇
・今後、水道民営化する地方自治体が増える 〇
-
>>886
PSYRYUさん、ありがとうございました。
最高法規97条は削除される × は安心しました。
水道民営化を選択した場合、後悔する可能性は33%は、
割と低いパーセントでビックリしました。
他国では失敗して再公営化しているので。
-
>>997
過去の実例があるので安易には選択されないでしょう。
リスクがあったら、住民の反対運動が起きるので、
そんなに心配することはないと思います。
それよりも私はこれを危惧しています。
ネオニコ系農薬
https://youtu.be/0J1T-MO3t5U
日本では規制が遅れていて、生態系がダメージを受ける恐れがあります。
人手不足解消にこれが必要という事情があるのかもしれませんが。
-
867
>>875
レス、見逃してました。
労働力、留学生という名のもとに進行してますね。
直接、人が入ってくるのではなく北海道はヒドイです。
https://youtu.be/ueRcE71hoPM
ま、PSYRYUの結果
・北海道は20年後、中国の自治区のようになる ×
に安心しているところです。
けど、皆が知って、町長、市長を選ぶときにその人の背景を
十分考慮しなければ、今の武蔵野市のようになるでしょう。
ちなみに、北海道知事の後援会長はニトリの社長です。(冷汗)
-
>>889
PSYRYUさん、すみません。
さん が抜けてました。
> ま、PSYRYUの結果
-
>>888
ネオニコ、めっちゃヤバそうですね・・・。
サイリュウさんが危惧されたの、よくわかりました。
生き物に悪影響があるなら、人間にも何かしらありそうです。日本って、どうして良くなるように、うまくいかないんだろう・・・なんだか、元々国が持っている良いものが失われていくようで、もどかしい気持ちになりました。最後のトキの話に救われました。
ネオニコ農薬が使われなくなりますように・・・!
-
>>888
安全と言われている農薬が安全ではない、なんとも恐ろしい話ですね。
農薬へのイメージ、信頼性も下がるしこういう事が起こると「安全と言ってるが信用できない」という流れに必ずなる。
波動、霊的に見ても問題のある物を売って社会に被害を与えながらお金を儲ける
みたいなやり方は、恨む人間が少なかろうと法的に許されようと大きな罪を産むように思います。
-
やりすぎ都市伝説SP を見た人から予知の依頼が来そうなので先行して予測してみます。
・南海トラフ地震 2035年±5年と言われている。
私の予想ですとこの期間には起きません。それ以降です。具体的には言えません。
・首都直下型地震 30年以内に起こる確率70%と言われている。
私の予想ですとこれももっと後です。具体的には言えません。
・富士山噴火 前回の噴火から300年経っているのでそろそろ。
200年周期で噴火していたらしいのですが、私の予想ですと今世紀起きません。
活火山でなくなった?(休火山とか?)ように思うのですが。専門家じゃないので
わかりませんが。噴火の可能性が検出されないんです。
一応用心するに越したことはないです。安全な場所を住処とするなど検討ください。
-
いつもありがとうございます。
「オミクロン株」の感染拡大の水際対策として行われている
日本人入国に対する宿泊施設での待機は、いつまで続くでしょうか。
また、全世界からの外国人の新規入国停止もいつまで続くでしょうか。
宜しくお願い致します。
-
>>894
直近のことなので予測するまでもないと思いますが、一応1月くらいまでと
見てます。
-
・AIの進化により冤罪も見抜ける(特に痴漢冤罪)
・日本で車も5Gになる
・国連安保理常任理事国は今後もずっと今の5か国(米英仏露中)のままである
・中国が国際法を順守するようになっても米中対立は続く
・台湾は今後もずっと中国の妨害により国際機関から排除されたままである
・ロシアはウクライナに軍事侵攻する(クリミア半島に続きこれが実行されればロシアの軍事侵略が際限なくなる心配あります)
・ウクライナはEUに加盟する
ここら辺が気になるのでお願いします。
-
>>895
PSYRYU様、
ありがとうございます。参考に致します。
-
>>896さま
最近、文字波動リーディングを始めました。
まだまだ勉強中で、初心者の私ですが、良かったらちょっと練習させてください。
よろしくお願いします。
・AIの進化により冤罪も見抜ける(特に痴漢冤罪)×
・日本で車も5Gになる◯
・国連安保理常任理事国は今後もずっと今の5か国(米英仏露中)のままである◯
・中国が国際法を順守するようになっても米中対立は続く◯
・台湾は今後もずっと中国の妨害により国際機関から排除されたままである×
・ロシアはウクライナに軍事侵攻する(クリミア半島に続きこれが実行されればロシアの軍事侵略が際限なくなる心配あります)×
・ウクライナはEUに加盟する×
社会情勢の文字波動リーディングは、複雑で、どの感覚が正解なんだろう?と、判断が難しいですね・・・。
午前・お昼・午後と3回ずつ試してみましたが、刻々と情勢が変わるのか・・・◯〜△〜×を行ったり来たりする項目もありました。
目的を果たそうとする人間や国家のエネルギーの強さと、未来の複雑さを感じました。
そして、毎回エネルギーを見極めて、的確に判断できるサイリュウさんに、改めて驚きました。
-
AIは超能力じゃないからそういう使い方は難しいでしょうね。
-
898さん、鑑定をありがとうございました。
PSYRYUさんのご鑑定も拝見したいので>>896を
どうぞよろしくお願いします。
-
・AIの進化により冤罪も見抜ける(特に痴漢冤罪)×
判断はできると思いますが、証拠にはならないです。
・日本で車の通信も5Gが導入される〇
導入されるのは確かでしょう。全てが5Gになるかは疑問です。6Gが出るかもしれません。
・国連安保理常任理事国は21世紀中、5か国(米英仏露中)のままである。〇
22世紀以降は×の可能性があります。
・中国が国際法を順守するようになっても米中対立は続く 〇
・台湾は今後ずっと中国の妨害により国際機関から排除されたままである ×
2050年頃から不確定になってきます。情勢は変わりそうです。
・ロシアがウクライナに軍事侵攻する可能性は5%以下である〇
ほとんどないと思います。
・ウクライナはEUに加盟する×
こちらもかなり可能性が低いです。戦争の危機があるからですね。
・ウクライナは分裂する可能性がある。〇
朝鮮半島みたいに、EU側、ロシア側に分裂するかもしれません。
-
PSYRYUさんどうもありがとうございました。
細かく鑑定してくださってとてもありがたいです。
興味深く読みました。
-
>>901
サイリュウさん、ありがとうございます!
私の鑑定も、頼りないけど間違ってなかったみたいで嬉しかったです・・・!これが、今年のクリスマスプレゼントだなぁと思いました♫一歩勇気を出してみて、本当に良かったです^ ^
また楽しみながら感覚を磨いて、色々練習してみます。
-
北海道・東北沖大地震のリスクがニュースになっていますので予測してみました。
起きる可能性はありますが、私の診断では22世紀後半に起きる可能性が検出されました。
そんなに恐れる必要はないです。危険地域に住居を計画するのは控えた方がよいです。
ただ、今世紀起きないとは断定できないので防災対策はしておくべきだと思います。
-
北海道・東北地震の予測のニュースを見たので震えあがっていました。
PHYRYUさん鑑定ありがとうございます。
取り敢えず直近でどうこうという事はないようなので安心しました。
2018年の胆振東部地震の事があったので非常食と懐中電灯は備えてあります。
ブラックアウトの時は思考がネガティブに傾きがちだったので、取り敢えず灯りは何気に大事ですね。
-
コロナがいつ収まるのか。次から次へと新たな株出てきてうんざりです(-_-;)
-
893で彩竜さんが噴火の可能性が検出されないんです。とありましたが、遠隔気功やっている人がブログでUFOが富士山に何かを落としていったと言ってました。
そのおかげで噴火はおきないと言ってました。
彩竜さんは見なくてもわかるんですね。
-
御願い致します。
・オミクロン株は最後の新型コロナウイルスの変異種である?
・オミクロン株を境に収束に向かう?
・オミクロン株の次の変異種はまた強毒化してしまう?
・日本製ワクチンで近々、遺伝子組み換えでないワクチンが開発される?
・日本製ワクチンで近々、スパイク蛋白ではない安心安全なワクチンが開発される?
-
富士山噴火はよく聞かれますが、日本に影響が大きいものとして白頭山はどうでしょうか?
・白頭山が20年以内に噴火する可能性は50%以上である。
お願いします。
-
・日本で第7波も来る
・第6波は岸田内閣に打撃になる
・今が第6波である
・トランプが2024年の米国大統領選で再び大統領になる可能性がある
・バイデンは2024年米国大統領選で再任される
・民間では日本と中国の友好がさらに進む(政治ではなく民間人の交流です)
・日本では今年以降もマスク着用やアルコール消毒などが定着化したままである
・飲食店などもワクチン接種証明や陰性証明が無いと入れなくなる
・日本の波動は今年は悪化したままである
お願いします。特に後半3つはそうだとすると非常に憂鬱ですね。
-
新型コロナに関してとても気になるニュースを耳にしましたので、それに関する鑑定をお願いします。
・キプロスで発見されたデルタクロン株(デルタ株の強毒性とオミクロン株の感染力がミックスされた最悪の変異株)が世界中で猛威を振るう。
-
>>908-911 まとめて鑑定します。
・オミクロン株は最後の新型コロナウイルスの変異種である? ×
・オミクロン株を境にコロナ禍は収束に向かう △
・オミクロン株を最後にパンデミックは収束する △(まだちょっとあるかもしれません)
・オミクロン株の次の変異種で強毒化したものが登場する ×
・日本製ワクチンで近々、遺伝子組み換えでないワクチンが開発される ×
・日本製ワクチンで近々、スパイク蛋白ではない安心安全なワクチンが開発される ×
・白頭山が1400年以内に大噴火する可能性がある ×(心配は不要です)
・日本でコロナ感染第7波が来る × (かなり可能性は低い)
・第6波は岸田内閣の支持率を下げる 〇(打撃になるほどではないでしょう)
・現在、日本のコロナ感染第6波である 〇
・トランプが2024年の米国大統領選で再び大統領になる可能性がある ×
・バイデンは2024年米国大統領選で再任される ×
バイデンは、次の大統領選に出馬する ×(おそらく辞退するでしょう)
・民間では日本と中国の友好がさらに進む(政治ではなく民間人の交流です)〇
・日本では今年以降もマスク着用やアルコール消毒などが定着化したままである 〇
・日本で飲食店などがワクチン接種証明や陰性証明が無いと入れなくなる ×
・日本の波動は今年は悪化したままである (質問があいまいなので答えが出ません)
・今年6月から、コロナ禍のことがメインニュースにはならなくなる 〇
・キプロスで発見されたデルタクロン株が世界中で猛威を振るう ×
・デルタクロン株はオミクロン株に駆逐される 〇
-
どうも有難う御座いました。
コロナのパンデミックの収束はかなり後になりそうですが、こちらの鑑定の内容では、今のところはオミクロンを境に強毒化もなさげな感じで、しかも、6月にコロナ関連の過剰報道もひょっとしたら収束かもということで、精神的に少し楽になりました。
しかし、まだ油断大敵ですね。なので、従来通り当たり前のコロナ対策を引き続き徹底しながら気を抜かず自分にもう少しだからと言い聞かせながら生活します。
もう、さすがにコロナはこりごりですよね。
-
ありがとうございました。白頭山が心配不要というのはうれしいです。
-
ありがとうございます。
デルタクロン株の話を聞いた時は体が震えそうになるほど怖かったのですが、そこまで拡大しない見込みと聞いて少し安心しました。
しかし、引き続き感染対策を徹底する必要があるのは確かですので、気を引き締めていきます。
-
どうもありがとうございました。米国大統領なども色々と参考になりました。
また日本でコロナ禍そのものが第6波で終わって欲しいです。
日本と中国の民間の交流も今よりもさらに友好が進むのも嬉しいです。
-
人工子宮で胎児を育てるAIロボット乳母が開発される。女性の胎内で育てる必要がなくなる?
https://karapaia.com/archives/52309977.html
SFのようなことが現実化しつつある。
-
監視資本主義
https://data.wingarc.com/social-dilemma-29748
政治システムや経済に興味がある人に衝撃を与える言葉があります。
監視資本主義です。GAFAなどのIT企業が、ユーザーの検索情報などを収集して
資産として活用して利益を上げる社会のことです。
ユーザーの嗜好が商品とされて、広告によってユーザーがコントロールされてしまうのです。
既にワクチン陰謀論を信じる人にはそれを肯定する情報ばかりが伝えられるようになり、
益々その信条を拡大させています。グルメに興味がある人にはグルメ情報が次々と
流れることで消費を促進させられます。
そうやってユーザーはコントロールされていきます。
それが悪いわけでも、自由を侵害してるわけでもないのですが、そのような行動修正によって
IT企業が利益を得るという異常な経済システム。そしてその情報によって民主主義の民意までもが
コントロールされる可能性があるという危惧が生じています。
私はその仕組みを否定する気はないのですが、何等かの規制が必要だと感じます。
-
・オミクロン株の後に出てくる変異種は全てオミクロン株に駆逐される(流行らない)
・オミクロン株の前の(デルタ株など)新型コロナウイルスもオミクロン株に駆逐される
・日本で来年にはマスク着用や飛沫防止シートなどの風潮が無くなる
・日本で今年中には経済が上向く
・日本で今年中にPCも5Gが主流になる
・岸田政権は3年以上続く
・日本維新の会はさらに伸長する
どうぞ、お願いします。
また私も918で言われているようにネットに惑わされたり心が動揺してしまうのですけど
これも他人事ページ見て「トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー」を唱えたり
励ましページを見て「もんでんのん・よろだとや」を唱えることによって
ネットの情報やリアルでもつまらない情報に動じなくなりますか?
-
>>918
なるほど、SNSの運営側にとってユーザーは顧客ではなく商品だったのですね。
SNSを利用していると、ユーザーの利益になるとは思えないことがあったりしますが、合点がいきました。
無料でサービスを利用していると思っていたら、逆にこっちが利用されていたと。
広告で利益を上げることは別に構わないと思いますが、確かに規制は必要だと思います。
この知恵袋の広告も不快なものが多くて嫌になります。規制をかけてほしいものです。
不愉快なので、広告ブロックのアプリや拡張機能で対応してます。
-
>>919
・オミクロン株の後に出てくる変異種は全てオミクロン株に駆逐される ×(駆逐はされないです)
・オミクロン株の前の(デルタ株など)新型コロナウイルスもオミクロン株に駆逐される ×
(駆逐はされないですが、沈静化するでしょう)
・日本で2023年にはマスク着用や飛沫防止シートなどが減少していく 〇
・日本で今年中には経済が上向く (曖昧な質問で回答できません)
・日本の今年の秋・冬時点の景気は現在よりも良くなる 〇(後半よくなるでしょう)
・日本で今年中にPCも5Gが主流になる × (PCの5Gとは?)
・ネット回線は今年、光回線を5Gが追い抜く 〇(未だ主流にはならないですがシェアを増やします)
・岸田政権は今後2年以上続く 〇(一応2年は続くだろうと出ますが、以降は不確定です)
・日本維新の会はさらに議員数を増やす △(未定ですが、ちょっと可能性があります)
ネット情報に惑わされる、されないは情報収集力の問題ですね。偏った情報ばかり見ていると
どうしても惑わされてしまいます。
複数の意見や情報を見るように心がけるとよいでしょう。
-
>>921
どうもありがとうございました。
5Gは通信の事でしたので分かりやすく変えてくれてありがとうございます。
その他も興味深いです。情報収集力もよく分かりました。
2023年にはマスクや飛沫防止シートが無くなっていくことを願います。
-
ロシアがウクライナに軍事侵攻したらしいけど、世界大戦の恐れはないでしょうか?
欧米などの経済制裁なんのそのでこんな事をして今後もウクライナに限らずロシアの軍事侵略があちこちで永延と続くのか、と。
独裁の大国の前に全ての国はなすすべ無いのでしょうか?
こんな事を宇宙や神仏も容認しているのか、と。
-
もしかするとウクライナ内のカトリックとロシア正教との
霊的勢力の関係も、背後に関わっているのですかね?
-
天瀬ひみかさんという占星術を数字コードにしている方がいて、話題になってますが、どうでしょうか?
-
>>925
自身のアプリをリリース予定だったり、一応商売としてもされているようですし、
信じている方もいる以上、サイリュウさんもコメントは控えられると思います。
(商売としてやっている他サイトへの干渉はしないといつも言われているので)
ここで聞くより、黒猫ドラネコさんという方のツイッターを見た方が早いかと。
-
ロシアの暴挙で米国や世界が何もできないのをいい事に、中国も台湾に侵攻の可能性無いでしょうか。凄い心配です…
-
近所の不快な声・音がすぐ消えますように
-
>>923 >>924 >>927
今回のロシアの侵攻は予測できませんでした。
周到な計画の実行というより、プーチンが賭けに出たと思います。
プーチンの被害者の主張みたいな演説は詭弁というより、本当に
被害者意識と危機意識をもっていたのだと思います。
今回の侵攻は早期に終わると思います。パラリンピック開催時期に
まで及ぶとさすがに中国との関係にひびがはいりますから。
私の個人的見解としてはプーチン氏は末期的ですね。
私が一番恐れていたのはロシアと中国が協同でやっているのか?
ということでしたが、ニュースを見た限りではそうではないようですね。
中国も困惑しているような感じがあるようです。
連鎖的に台湾侵攻が起きるとは思えません。
プーチンがロシア国民の支持を失い、失脚するように念を送ります。
-
>>929
私も微力ながら念を送りたいと思います。
-
今回のロシア侵攻について占ってみました。
易は 山風蠱 上爻 です。
https://tankyuu.net/eki/iching18.html
ロシアの侵略はうまくいかないということです。
解釈が難しいですが、プーチンの威信と立場が悪くなって、
独裁が終わると私は見ています。
今年プーチンが失脚する可能性 40% です。
失脚しなくても独裁はできなくなると思います。
正月に占いをした通り
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1981246377&owner_id=16177027
今年は、改革の年になると思います。
世界の独裁者達に対して、国民や世論がNOと口を出す時代が
始まるのでは?と期待してます。
易の卦から、世界大戦、核戦争、中ロの侵攻の拡大などは想像できません。
-
世界各国で、またロシア国内でも反戦デモが起きていますね
難しいかと思われたSWIFTの制裁も行われました
ひとりひとりの思いが届く世界が現れている気がします
-
>>929>>931
ロシアの侵略は上手くいかない、という事で良かったです。
ウクライナの犠牲者がとにかく少なく、速やかに平和が戻ります事を祈ります。
プーチンの独裁も絶対に終わって欲しいですね。
またウクライナの大統領のゼレンスキーさんも今後も続けて欲しいです。
中国がこれに乗じて台湾の侵攻も懸念されていましたけど言われていることを見て安心です。
>世界の独裁者達に対して、国民や世論がNOと口を出す時代
これも実現してほしいですね。
中国、北朝鮮、ミャンマー、シリアなどの独裁が終わって欲しいです。
また独裁者とは少し違うかもしれませんが、アフガンのタリバンも。
どれもこれも残酷な事をしているので。
-
>>931 すみません。
ネット上を見るとロシアやプーチンを擁護して
ウクライナやゼレンスキー大統領を批判するような
書き込みばかりが大量にあって極めて気分悪いんですけど。
悪辣な侵略者を擁護して、完全な被害者の国や指導者を批判する、みたいな。
「国民に犠牲者出ているのに完全降伏しないゼレンスキーはどこまで馬鹿なんだ」
「プーチンは狂人どころか頭脳明晰」みたいな。
「ウクライナがロシア系住民を迫害したからロシアが進攻したんだ」とか「何で日本人はウクライナの味方しているんだ」とか。
こんな書き込みばかりで見ていて許せないです!
こんな書き込みしている連中はマイナス波動受けていないのでしょうか?
-
>>934
ネットは混乱状態ですね。ありとあらゆる意見や陰謀論などが飛び交って
いると思います。世論をコントロールしようとする政治的な勢力もありますし、
単純に常識の反対の意見や過激な意見を主張してアクセスを稼ごうとする人など
がいっぱいいるからです。
ネットの情報に心を動かされてしまう方はネットを見ないことです。
ネットではTVや新聞は嘘ばかり言ってると主張してますが、
私に言わせれば、ネットの方が嘘ばかり流れてます。
コロナ感染が広がった時、ネットでは「コロナなんて存在しない」
「政府、マスコミが嘘を流している」「マスコミは真実を伝えない」
と多くの人が主張してました。
「嘘を広めた奴は責任取れ」と言いたいくらいです。
-
以前に、日本中でコロナウィルスを減らす宇宙パワーが降り注いでいるとありましたが、今現在の宇宙パワーの様子はどうでしょうか?
もし、降り注いでいましたら、やはり、オミクロン株には効きづらい、または、効かないのでしょうか?
宇宙パワーの近況が知りたくなりましたので、御願いします。
-
>>934
現実に起こった事で他人からマウントをとる現実教の行き着く先は
結局のところ現状追認だという話で
「現実」が(自覚なき)信仰の対象であってそれ以外に判断基準がないなら
現状追認しか選択肢がなくなることは必然なんだけど、
まあそれ以外に心のよりどころがないんだから仕方ないですね
-
>>929 ロシアの侵攻で2点あるのですけどすいません。
ウクライナがかなり善戦(?)しているのは世界中の人々の応援の念の力もあるのでしょうか?
逆にロシアがマイナスの念を浴びて思った通りに侵攻できないのでしょうか?
最初はロシアの侵略でウクライナ全土があっという間に陥落してしまうのでは、と心配だったので。
もう1つはプーチンと共同で侵攻しているに等しいベラルーシのルカシェンコですけど
彼の独裁も終わらないのでしょうか?
プーチンの軍事要請に応じるどころか、核兵器の配備も、みたいな事言って。
それ以前に前にも自国を飛行中の航空機を強制着陸させて機内から反体制派の人を拘束する、などとんでもない事やっていますし。
PSYRYUさんもプーチンだけではなくルカシェンコへも失脚するように念を送られているのでしょうか?
簡潔にまとめますと
・ウクライナがロシアと対等に戦えるのは世界中の人々の応援の念や霊的存在の支援もある(ロシアは逆パターンも?)
・ベラルーシの大統領のルカシェンコも駆逐される
・米欧などのロシアへの制裁も中国の穴埋めで相殺されてしまう
最後のも少し気になったのでお願いします。
-
>>929
サイリュウさん、台湾は大丈夫と聞いて安心しましたが、まだウクライナ情勢も心配ですね。ありがとうございました。
-
>>938
マイナスの念があるかないかに関係なく。
今回の侵攻はプーチンの愚かな決断だったという感じです。
賭けに出て、映画のような成果を手にするつもりが、
うまくいかず、泥沼にはまってしまったという状況だと思います。
たぶんプーチン氏はもう判断力が衰えているのだと思います。
もう辞める時期だと思ってます。
自ら降りるつもりがないなら、失脚してもらいたいと考えてます。
ロシア国民がそれを決断すると予想してます。それを念じてます。
・ウクライナがロシアと対等に戦えるのは世界中の人々の応援の念や霊的存在の支援が最大の原因である ×
(それが最大の理由ではないです。愚かな決断だったと思います)
・ベラルーシの大統領のルカシェンコも駆逐される ×
(今回の侵攻の責任はルカシェンコにはないです)
・米欧などのロシアへの制裁も中国の穴埋めで相殺されてしまう ×
今回の侵攻は北京オリンピックの感動に泥を塗ってしまいました。
パラリンピックにも影響を及ぼすことが避けられません。
中国は苦々しく思っているはずです。
ロシアへの制裁の穴埋めをして世界中から突っつかれるのはゴメンだと考えているはずです。
私は政治には中立な立場ですのでルカシェンコ大統領には念を送りません。
-
>>940
ロシアの侵攻や中国の事についても色々と分かり
またPSYRYUさんのご説明もとても興味深かったです。
どうもありがとうございました。
-
>>935
すいません。感情的になって動揺してしまいました。
ありがとうございます。ネットの書き込みなどはほぼ無視して心を動かされないようにしたいと思います。
-
>>940
PSYRYUさんは政治的には中立にもかかわらず、プーチンには念を送られるのですね。
プーチンは、ある種の一線を越えたということでしょうか。
-
私は独裁やら民主主義やら社会主義やら、そういう政治的立場には中立です。
でも、今回の侵攻は誰が見てもプーチンが暴走しているとしか思えません。
暴走した機械は止める以外に対処はありません。
プーチンの侵攻を肯定するのは陰謀論者やネットのアクセスを稼ぐ
ことしか頭にない人間達だけでしょう。
-
<削除されたよ>
-
え?945さんまだ間に合うかな。
グローバルなあなたのご意見をちょっと拝聴したい気がします。
リンクだけでも貼ってくれても良いし。
-
まぁ陰謀論ってネタを振るなら、確かにフリーメーソンだかイルミナティだか知らんけど世界を裏で操ってる何かがいるとしたら、その思惑通りに行きすぎてる気はする。
どれが真実かわからんし実はプーチンも何者かに踊らされてるだけの可能性も無いわけではないかもしれん。
けどまぁ、誰が裏で操っていたとしても責任者が責任を負い選択と行使の権利を持つ者が責任者として裁かれねばならない世界のルール的に見れば何が根底だか裏にあったとしてもプーチンが悪なのはかわらんのよな。
陰謀論的な話でいくならヨーロッパだかが代理戦争起こして金儲けしてると言われれば、確かにそういう思惑が必ずしも無いとはいえなそうとも思える。
歴史的に見れば後世においてアドルフヒトラーに次ぐ独裁者として語り継がれる可能性は高いと思う。
…陰謀論ついでに、未来予測スレなのでそれっぽいネタを投下。
過去に2ちゃんだかに現れた自称未来人の予言か何かで、第三次世界大戦は近い、今は人格者と思われているが独裁者として未来では語られている人物がいる、みたいなこと言ってた人がいた気がするんだけど、当たってない? ちょっと前まではプーチン2ちゃんとかでネタにされていじられたり格好いいイメージに美化されてた気がするし(漫画の主人公のデザインモチーフになる程度には)
なんだか第三次世界大戦が近いような気がしてしまいますね。
-
北島三郎は実は女性
-
え?そうだったの。
-
疫病に戦争に、あとは飢餓(あるいは恐慌)が揃ったらかなりヤバいと思いますが、最後の3つ目が…来てしまうのでしょうか。
-
今の戦乱情勢は理解できない世界ですが、日本においても過去の英雄、信長、秀吉、家康はすでに神様として祀られており、その神社参拝によって幸せになっている方も多いと思います。
安土桃山時代から江戸時代の流れの戦で、敵味方相当の人が亡くなったことでしょう。
そうであっても神格化されて、エネルギーがあるということについて、どのような波動の法則なんでしょうね。
-
>>954
以前にPSYRYUさんがお答えなってます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1588898879/592
もっと詳しく知りたい場合はこちらを読むことをお勧めします。
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/nouhau3.html
-
ありがとうございます。納得です
-
ロシアの侵攻があってから、「日月神示」が気になっています。
あの神示は太平洋戦争のことなんだろうとずっと思っていましたが、
コロナの蔓延から今回の侵攻、そしてその先、ロシアが暴発して全方位に攻撃を始める
ことを暗示しているのではないかという気がしています。
「北から来るぞ。神は気(け)もない時から知らしておくから、よくこの神示(ふで)、心にしめておれよ」
「北から攻め寄せて来たらいよいよのことぞ」
「北から攻めて来るときが、この世の終り始めなり」
「味方と思うた国々も、一つになりて攻めて来る、梶(かじ)も櫂(かい)さへ折れた舟、
何うすることもなくなくに、苦しい時の神頼み、それでは神も手が出せぬ、
腐りたものは腐らして肥料になりと思へども、肥料にさへもならぬもの、
沢山出来て居らうがな、北から攻めて来るときが、この世の終り始めなり」
「1日10万人死に出したら神の世がいよいよ近づいてのざからよく世界のことを見て皆に知らせてくれよよく気つけてくれよ。
北からくるぞ」
-
過去を思って今をみると、
本当に老いも若きも軽々と使いこなす、
コンピューター社会になっちゃったなあとしみじみしてます。
心地よい椅子に座って指ひとつで世界と通信、買い物も医療も。
-
ロシアがウクライナの西部にまで侵略して爆撃していますけど、プーチンの狂気のような行為に激しく憤り感じています。
早く失脚しないのでしょうか。
犠牲者が出ないように早く侵攻が収まるようにいつも祈っているのに、むしろ酷くなって心が痛みます。
-
<削除されたよ>
-
ちょっとまずいことを書いてしまいました。しばらくしたら削除させてください。
-
なるほど。
ちょっと刺激強めの書き込みですね。
失脚を念じるのは私もやっていますが、
運気やパワーの移し替えまでは思いついてなかったですね。
それも念じようかな。
不適切に当たるのなら、この書き込みも同時に削除して頂いて構いません。
-
運気やパワーの取り去りについては、神様に念じなくても、自分で念じても良いのですか?
非常事態だから、いいのかな・・・。
この書き込みも、不適切なら消してください。
-
エネルギーの移し替えの問題は私の中でも罪になるのかどうか?悩むことなんです。
もし、悪いやつからエネルギーを取り去り、それを使って困ってる人を支援したら
どうなるのか? 他人のエネルギーを取り去ったことは罪になりますが、
それで人助けした徳になり、相殺されるのだろうか?とか、やはりそれでも罪ではないか?
とか、
でも、神仏や霊はそれをやってます。今回ロシア軍からエネルギーが移し替えられてる
のを感知できます。人々の潜在意識も無意識にそれをやってるのだから、罪ではないのでは?
と解釈していますが。
個人が念じるだけなら効果も限定的であり、問題ないです。神様に祈ってもよいです。
ただし、これを武道の技みたいに鍛えて他人を倒せるようになって、独断で嫌いな人に
それをやった場合には罪になるような気もします。またはそういう波動テクを開発した
場合もそうですね。
やばいというのは、個人が特定可能な批判をしてしまったことです。
削除させてもらいます。
-
>>960
返信出していいのか分からないのですけど、どうもありがとうございました。
言われる通りの事を念じてみます。
ニュースや新聞で見るたびに許せないし、心も痛めるので。
その彩竜さんが挙げた人以外でもロシアの主張を肯定するような主張する著名人などや人がいて物凄い気分悪いですね。
ウクライナの大統領は歴史に残る英雄のような気がします。あの状況でも抗戦して。
アフガニスタンで国民置き去りにして真っ先に逃亡した某大統領とは器も何もかも違いますね。
-
>>964
サイリュウさん、ありがとうございます。削除、ぜひ・・・!
しかし、神仏様だけじゃなく、霊もできるとは、驚きです。
プー◯ンの場合は、世界の命運もかかってるし、良いと思いますが・・・。
でも日常の水面下でそんなことか繰り広げられてたら、ちょっと怖いですね・・・。
本当に悪い人ならいいですが・・・その判断が難しい気もしました。サイリュウさんみたいに色々見えて判断できる人なら、いいのかも知れませんが。
何でも、使い方と動機が大事なのかも知れませんね。もし傷つけるためだけにやったなら、それは罪深い気がしました。
呪いなどは大罪のように言われてますが、(それって、呪いによるトラブル防止のための、注意喚起としての教えでは・・・?)と、思う事があります。
もしかして、神様は、呪いに関して寛容なのでしょうか・・・?
-
今、冷酷な指示を出している独裁者は死後、魂が消滅させられるでしょうね。
-
悪人が誰かに酷いことを理不尽に行った時点で悪人から幸運が酷いことをされた人に流れたらいいのにと思います。
この世がそもそもシステム的にそういう単純な仕組みだったら誰も悪いことをする人はいないだろうになぁ…と。
悪人が死んでから罰を受けたり被害者が死んでから幸せになれたりするのだとしても、何だかもやもやします。
精算はあの世や来世に持ち越しじゃなくこの世できっちりしてくれたらすっきりするのにな。
-
とあるアニメの……説明難しいな書いちゃえ。まどマギのキュウべえ。
地球の一般人と精神構造違いすぎて(サイコパス的に)主人公や身近の人に被害が大きかったんですが
二次創作で魔法少女になる代償として「キュウべえに地球人と同様の善悪の認識を」と願ったら(結構ある)
まず間違いなく精神崩壊しそうなほど苦しんでますね、自分のやってきた事で。
似たような感じでメンタル削るのは可能なんじゃなんでしょうか
-
PSYRYUさんがおっしゃるように無意識・潜在意識レベルで作用する程度が
一般人である我々にはちょうどいいと思います。
各国の指導者クラスになるとお抱えの術者がいるかもしれません。
積極的な行動を起こすと反撃される恐れがあります。
-
いつ戦争が終わるのか?長い 終わるの遅い
プロミネンス大きのが飛んでこないか心配です。
-
>>969
キュウべえには未成年者契約を取り消す法律は通用しないものですかね。
大人なら大きな力を得るためには何か不利益がないか確かめることも出来るでしょうが…まあ大人でもろくに契約書を読まずに判子を押す人もいますけど。
キュウべえを苦しめるのもいいけど奴を出し抜く能力を色々と考えたあの頃が懐かしい。
-
>>964
サイリュウさんの言われる通りに無意識にやっているし、悪人から虐げられたりしている人などに移し変えても全く罪にならないと思いますね。
むしろ仰る通り被害者の方の手助けをしたから、それは徳にさえなるのでは?とすら思います。
とにかく一刻も早いプーチンの失脚のために、そしてウクライナが全土取り戻して平和になれますよう。。
-
サイリュウさんが言われた人物以外でも「ウクライナは降伏すべき」だの「ロシアに侵攻されたのはウクライナに原因がある」みたいにロシアのような主張をテレビやSNSで主張している著名人が何人かいますけど
プーチンだけではなく、こういう人物たちからも幸福やパワーなどエネルギーを根こそぎ全て取り去って
ウクライナの大統領、兵士、国民などに与えるように念じればいいですか?
-
ロシアの軍事侵攻が止みませんが、以下のをお願いします。
・ロシアはプーチンが失脚したら民主主義国家になる
・プーチンが失脚後はロシアはG8に復帰する
・プーチンが失脚するまでウクライナへの軍事攻撃は終わらない
・プーチンが失脚するまでは米欧日などの制裁は緩むことなく継続される
・ロシアは今後は経済も軍もボロボロになる(個人的にはこんな酷い事しているんだからなって欲しいです)
・ベラルーシのルカシェンコも失脚する可能性がある
・ベラルーシも米欧日などの制裁で長期の打撃がある
・ウクライナの復興は今年中に進む(あんな綺麗な街が無残に破壊されて心痛します)
・日本は円安が進んで長年のデフレから脱却できる
・中国もロシアのウクライナへの軍事侵攻の悪影響を受ける
-
>>975
・ロシアはプーチンが失脚したら民主主義国家になる ×
・プーチンが失脚後はロシアはG8に復帰する △
・プーチンが失脚するまでウクライナへの軍事攻撃は終わらない △(失脚しなくても終わる可能性があります)
・プーチンが失脚するまでは米欧日などの制裁は緩むことなく継続される △(状況次第です)
・ロシアは今後は経済も軍もダメージを受ける 〇
・ロシア軍の威信は失墜する 〇
・ベラルーシのルカシェンコも失脚する可能性がある △(変わらないです)
・ベラルーシも米欧日などの制裁で長期の打撃がある △(あんまりダメージはないです)
・ウクライナの復興は今年中に完了する 〇
・日本は円安が進んで長年のデフレから脱却できる (答えが出ない)
・日本は今年、デフレから脱却する ×
・中国もロシアのウクライナへの軍事侵攻の悪影響を受ける △(受ける面もありますがあまり影響はないです)
・中国の台湾侵攻の可能性は今回のウクライナ侵攻によって低くなる 〇
(ロシアの侵攻の失敗が中国の台湾侵攻を委縮させる可能性があります)
・今後の戦争は情報戦が重視されるようになる 〇
-
PSYRYUさんどうもありがとうございます。
興味深いです。情報戦が今後は重要視されるのですね。
早く今の軍事侵略が止んで、ウクライナの街も人も活気あふれるようになって欲しいです。
-
>>974
見落としてました。
それは意見の違いなので気にしない方がよいです。
デマや陰謀論を流してる人、注目を集めるためにわざと言ってる人に
対して念じてみてください。多少は影響あると思います。
-
「秘密のたからばこ」という本の著者が
2023年7月末に地球が消滅するということを
ブログに書いているのですが、どうなんでしょう?
それと併せて以下をお願いします。
令和5年までに
・関東大地震が起こる
・富士山噴火が起こる
・第三次世界大戦が起きる
・日本に3度の核攻撃がされる
・日本人がほぼ絶滅する
・ポールシフト
・超巨大津波 がある
・イエローストーンが噴火する
・世界人口8割減
・戦争終結
・2つの巨大彗星 地球に接近
(1つでも当たれば地球粉砕)
-
連投すみません。途中送信してしまいました。以下続きです。
・二つの彗星のうち一つは地球を粉砕する威力を持った
惑星サイズの彗星である(それが地球にぶつかり地球は粉砕される)
・もう一つの彗星はピンポン玉サイズのブラックホールである
・2023年7月末に人類の大半が滅亡し、生き残った2000人程の人々が
新たな世をつくる
-
ブラックホールが彗星になるというのは、無理なんじゃないかと思います。
-
>>979
私の予測では「戦争終結」以外は2020年代、30年代、40年代に起きる可能性はありません。
ただし、起きないとも断言できないですが。
そういう予言は私の知る限り1970年代からあり、2000年代になると毎年Xデー予言が
ネットなどで騒がれてます。しかし、一つも当たってません。
阪神大震災や東日本大震災を正確に予言した人もいませんでした。
予言とはそういうものです。
-
>>984
特定の著者に対する誹謗中傷になるようなコメントをしてしまいました。
削除して訂正します。
「・2023年7月末に人類の大半が滅亡し、生き残った2000人程の人々が
新たな世をつくる」
については私としては×です。ほぼありえないです。
-
>>978
ありがとうございました。そのようにします。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板