レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
>>896さま
最近、文字波動リーディングを始めました。
まだまだ勉強中で、初心者の私ですが、良かったらちょっと練習させてください。
よろしくお願いします。
・AIの進化により冤罪も見抜ける(特に痴漢冤罪)×
・日本で車も5Gになる◯
・国連安保理常任理事国は今後もずっと今の5か国(米英仏露中)のままである◯
・中国が国際法を順守するようになっても米中対立は続く◯
・台湾は今後もずっと中国の妨害により国際機関から排除されたままである×
・ロシアはウクライナに軍事侵攻する(クリミア半島に続きこれが実行されればロシアの軍事侵略が際限なくなる心配あります)×
・ウクライナはEUに加盟する×
社会情勢の文字波動リーディングは、複雑で、どの感覚が正解なんだろう?と、判断が難しいですね・・・。
午前・お昼・午後と3回ずつ試してみましたが、刻々と情勢が変わるのか・・・◯〜△〜×を行ったり来たりする項目もありました。
目的を果たそうとする人間や国家のエネルギーの強さと、未来の複雑さを感じました。
そして、毎回エネルギーを見極めて、的確に判断できるサイリュウさんに、改めて驚きました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板