レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
>>929 ロシアの侵攻で2点あるのですけどすいません。
ウクライナがかなり善戦(?)しているのは世界中の人々の応援の念の力もあるのでしょうか?
逆にロシアがマイナスの念を浴びて思った通りに侵攻できないのでしょうか?
最初はロシアの侵略でウクライナ全土があっという間に陥落してしまうのでは、と心配だったので。
もう1つはプーチンと共同で侵攻しているに等しいベラルーシのルカシェンコですけど
彼の独裁も終わらないのでしょうか?
プーチンの軍事要請に応じるどころか、核兵器の配備も、みたいな事言って。
それ以前に前にも自国を飛行中の航空機を強制着陸させて機内から反体制派の人を拘束する、などとんでもない事やっていますし。
PSYRYUさんもプーチンだけではなくルカシェンコへも失脚するように念を送られているのでしょうか?
簡潔にまとめますと
・ウクライナがロシアと対等に戦えるのは世界中の人々の応援の念や霊的存在の支援もある(ロシアは逆パターンも?)
・ベラルーシの大統領のルカシェンコも駆逐される
・米欧などのロシアへの制裁も中国の穴埋めで相殺されてしまう
最後のも少し気になったのでお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板