レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART7
-
遠隔で作るヒーリングタオルに関するスレッド7です。
遠隔充電のページ
http://72chaos.secret.jp/kan/power/keitai/healing_towel.html
毎月遠隔でグッズ作成を実施します。
また、作ったグッズに関する話題(活用例など)もこちらでお願いします。
毎月、8回無料で充電サービスを行っています。実施日は以下です。
第1木曜日・第1日曜日 13時00〜13時30分 待合室エネルギー
第2木曜日・第2日曜日 13時00〜13時30分 運勢改善
第3木曜日・第3日曜日 13時00〜13時30分 人間関係(フラワー)
第4木曜日・第4日曜日 13時00〜13時30分 健康・美容
月によっては日曜・木曜の順番になります。ご注意ください。
過去に充電した物を再度充電することも可能です。
第5週目は特別な効能に特化した充電を行います。
本スレッドで情報を確認ください。
-
ありがとうございました。
ベッドに充電したので今日から毎晩セドナで癒されて眠りますよ〜
-
年に1度だけの充電という事もあり思いつく限りのもの全てに充電完了しました。
有難うございました。
-
今回2回も機会をいただいたので、ギリギリまで考えて思いつくものすべて無事充電できました。
ありがとうございました。
-
ひらめきでリビングの蛍光灯カバーにシートを貼って充電しました。
明かりをつけるとパワーが降り注ぐ。そんなリビングになればと思います。
-
セドナ風呂入ってきました。
波動を注入していただいた石以外 入浴剤入れてないし普通のお湯のはずなのに温泉に浸かった後のようです。
湯上がりは細胞がよろこんでピカピカな感じです。素晴らしいエネルギーありがとうございます♪
-
こういうのって終わってからアレにも充電しとけば良かったと思うことが多いです。
今回は雑巾やバケツなどの掃除道具です。
来年リベンジします!
-
すみません。
途中送信してしまいました。
今回も素晴らしい充電をありがとうございます。
-
今さらだけど、セドナ充電の効能って具体的にどんなのでしたっけ?
調べてもセドナ充電って言葉だけでそこまで出てこない。
-
充電ありがとうございました!
あまり湯船に浸かる方じゃないのでシャワーヘッドへ充電させていただきました。
その日の疲れがその日の内にリセットされる感じでありがたいです♬*゜
-
実施したのは彩竜さんと分身さんですが、夜の部の充電をした人がちゃんと居ますようで良かったです!
私も昼の部で忘れたいくつかの物を充電できたりと夜の部を利用出来ました!
-
>>958
広くいろんな効能がありますので具体的に示せないんです。それだけ優れた
エネルギーということです。
セドナ充電を年1回に限定している理由はその辺りにもあります。理由としては
・波動的影響が大きいから。
セドナ充電をしただけで神秘のお部屋の波動が変化します。定期的に行うと
セドナパワーのサイトになる可能性があります。波動的には良いのですが、
他人のふんどしで勝負しているみたいで私はやりたくないです。
・業者の妨害はしたくない
セドナの石などセドナで商売している方の営業妨害はしたくないです。
-
今度のSP充電は10月31日(木)です。
プラナ充電を久々に実施します。
プラナ充電は文字通り、プラナのエネルギーがプンプンする充電です。
プラナだけですと熱い感じがするので大地のエネルギーを加えてます。
分身が行うので各自に合わせた波動に調整してくれるはずです。
プラナ充電の効能は浄化力です。タオルに充電するとよいでしょう。
邪気抜きのペットボトルの下に敷いてもよいですし、塩まじないみたいに悩み事の
浄化を行っている方は、プラナタオルを使うとよいでしょう。
私は、紙にマイナスエネルギーを込めてプラナタオルに包んで浄化する術を
行ってます。悩み事などを紙に封入して包むと浄化されます。
-
いつも通勤に使用しているイヤホンにセドナ充電していただきました。癒されます。ありがとうございました!
-
毛布や洋服 、塩、石、ヒーリングcdなどたくさん充電しました、!ありがとうございました。
毛布の暖かさが素晴らしく、身体が元気になりました(°▽°)
ヒーリングcdは音がクリアになった気がします。
-
シートについてですが
多少穴が開いたり破れたりしても
使い続けて良いのでしょうか?
それとも毎回
作ったほうが良いのでしょうか?
-
>>961
サイリュウさんのそういう考え方好きです。
これからも応援しています!
-
熱帯魚水槽の中に入れている犬の瀬戸物と土管みたいなやつを充電したら、魚がめっちゃ元気になりました。
-
今夜もセドナ風呂に入ったけれどやっぱり明らかに湯の感じが違いますね。
湯のあたり具合に覚えがあると思ったら、先日入った箱根の温泉と同じみたい?
塔ノ沢温泉で無臭無色の透明な湯。充電時に無意識でも温泉イメージであったからそれを分身さんが反映して下さったのかなと思いました。
-
後から思ったけど、水道の元栓に充電すれば家の水が全てセドナ水になったね。
ブレーカーに充電すればセドナ電気で心地よくなったのかな。後々になって余計あれこれと思ってしまう。
-
965ですが余計なことを書き込んで失礼しました。
きちんと読み込んでから実行すればいいのに
適当に始めるからいけませんね。
でもここのってすごく効き目があるから驚いています。
-
セドナ充電ありがとうございます。
私的には、また願望実現充電していただきたいと思います。先日、願望実現充電は良い方向に進みそうです。この充電は初めてだったので、色々な物に充電できなかったのと、案外やり忘れた方もいたので、機会があればまたお願いしたいと思います。
-
プラナ充電楽しみです。実はプラナが一番身体にあっている感じがします♬
-
こんにちは。初歩的な質問ですみません。明日は遠隔充電の待合室エネルギーですがやり方を教えて下さい。神秘のお部屋プラナシートの上にお願いしたいエネルギーの名称を紙に書いて乗せれば良いのでしょうか?よろしくお願いします。
-
>>973
http://72chaos.secret.jp/kan/power/keitai/healing_towel.html
読んで下さい。
-
>>973
エネルギーを指定してもよし、どういう充電をして欲しいか?
要望をリクエストしてもよし、お任せで何もしなくてもよし。
待合室のエネルギーをベースに充電がされます。悩むことはないです。
-
>>975
PSYRYUさん。有り難うございました。
-
>>974
有り難うございました
-
>>962
今月最後の木曜ですね。詳細な方法を提示してくださってありがとうございます。
どういうエネルギーかぴんとこない場合でも、なんとかなります。
-
ずっと気になっていたのですが、現金に充電するのは良くないでしょうか?
自分一人が使うものではないので、念のため避けてはいるのですが。
-
>>979
普通に金運アップを願うなら、風水・開運グッズ、アクセサリ、手帳、財布などのPSYRYUさん推奨品、あるいは願望ノートに書く方が良いと思います。
◆ヒーリングタオルの作り方◆ スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/11491/1373977624/l50
142 : 名無しさん :2013/08/08(木) 20:48:34
おさつや硬貨にやって沢山流通したら世の中どうなるのでしょう?てか、すでにどこかで何かのエネルギーがチャージされてるのかも…
143 : PSYRYU :2013/08/09(金) 01:44:28
(略)
>>142
貨幣にプラナのパワーを込めて流通させても世の中が劇的に変わるということはないと思います。
購買欲を高める波動を込めれば景気に影響があるかもしれません。その場合は貨幣に込めるよりも
TV放送に乗せた方が効果があると思います。
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/11491/1405929135/l50
598 : 名無しさん :2014/10/19(日) 07:23:48
金運ということで、思い浮かぶのは、
金運の象徴である宝石貴金属や高級ブランドもですが、
今回特に、
「現金」「財布」「クレジットカード」「通帳」「印鑑」「純金」などに充電するのは、
いかがなりますでしょうか。
ご回答とご見解を確認した上で、
自己責任で行いたいと思います。
よろしくお願いします。
599 : PSYRYU :2014/10/19(日) 08:25:41
>>598
敏感な方はエネ当たりする場合があるので注意をしています。
また、エネ当たりや「きつい」と感じて使いづらくなる程度で危険というほどではないです。
衣類や布団、PC、暖房器具などはその恐れがあると思います。
それ以外なら別に問題ないです。財布、手帳、飾り、アクセサリーなどは
問題ないです。ノートも良いと思います。願望ノートとして使えます。
現金にですが、
お金にエネルギーを込める開運法は昔から用いられています(銭洗い弁天みたいに)
お金にはエネルギーがありますので、そのエネルギーを増幅させる事で金運を高める
効果があるのかもしれません。あくまでオマジナイのレベルですね。
-
>>980
ご回答ありがとうございました。
危険という訳ではないですが、ほかの物に充電したほうが効果的なようですね。
-
>>785
今さらなんですけど、この願望実現充電で充電したノートやら神やらに願望を
書いたものは常時携帯していないといけませんか?
-
>>982
→>>874-875
-
>>983
どうもありがとうございます。
-
本日の充電、邪気吸い取り用のペットボトルにしました。
これで、水を取り替えず済みますね。
-
小さな要望ですが、次スレからは◆ヒーリングタオルの作り方◆ではなく◆遠隔充電スレッド◆の方が初見の方にも分かりやすくなるから良いかもなと思います…
-
>>986
ヒーリングタオルの作り方、長年なじんでる、愛しんでる、サイリュウさんのネーミングらしくて私は好き。すでに付いてるネーミングも大事かと思う。人の名前と一緒で場の雰囲気を微妙に変えると思う。なんせ見えない世界の住人ですから。
-
◆ヒーリングタオルの作り方(遠隔充電)◆ PART8
にします。
-
>>988
些細な要望ですが聞き入れてくださりありがとうございます!
-
>>988サイリュウさん、良いアイデアでありがとうございます。
-
ヒーリングタオルの作り方という名前が残るようで良かったです。
無くしてしまうと連続性が途絶えてしまうので、少し押し掛け過ぎると思いました。
-
新スレッドを建てました。こちらはsage進行とします。
-
新スレタイトルが、よりわかりやすくて とても良いと思います!
提案された方、SPYRYUさん ありがとうございます。
-
私が初めて神秘のお部屋にきた時は、マグマが遠隔充電で、このスレタイだったので、時の経つのは早いなあーと…しみじみ思います。PSYRYUさん、分身さん、いつも、ありがとうございます。
-
昔は私が遠隔充電を行ってました。加減ができず、強すぎることが
ありました。当時の充電タオルは多くの人が「暖かい」と感じたようです。
充電後に部屋の波動が変わってしまったという報告もありました。
充電中は電話や来客が来たらどうしようとか、戦々恐々でした。
当時はプラナ充電しかありませんでした。
その後、風水充電、フラワー充電とかいろいろ開発しました。
懐かしいですね。
-
>>785
こちらの充電なのですが、紙に充電して願望を書いたのですが、不要になった願望はどうすればいいのでしょうか?
例えば10個の願望を書いて、2番目と8番目に書いたある願望が不要になった場合そこだけ斜線を引くだけでいいのでしょうか?
燃やすとか破棄する、などは紙を丸ごとじゃないとできないので。
-
上げます
-
>>996
紙を捨ててもよいですし、線を引いても、黒く塗りつぶしても良いです。
心配ないです。不要な願望が悪さをするなんてことはないです。
使用者の望み通りに作用しますから。
-
>>998
どうもありがとうございました!
塗りつぶしたり、斜線を引いたりしても大丈夫なのですね。
-
本スレッドは終了しました。
PART8のスレッド書き込みをお願いします。
思い出話ですが、私自身が遠隔充電をしていた頃、一番怖かったのは
自分自身の体に充電しようとする人が出るんじゃないか?とか
間違ってシートの上に座ったりする人がいるんじゃないか?とかです。
実際、ソファを充電中に忘れてその上に寝てしまった人もいました。
途中で気付いて飛び起きたそうです。何事もなかったようです。
体に充電することができないように当日、直前まで実施時間を秘密に
していました。すると「時間が分からないとずっとセッティングしていなければならない」
という苦情もありました。
また、パジャマに充電して着たら強すぎて眠れなくなったという苦情を訴える方も
いました。私が充電したころは加減も調整もできなかったんです。今思うと危険でしたね。
現在では分身が行っています。自分自身に充電しようとする人が居ても
充電はしません。車に充電することも拒否します。(運転中眠くなる危険を避けるためです)
また、分身が一人一人に合わせて調整しながら充電しています。
悩ましいことに分身が充電してからはパワーが分かりづらいという話も出ています。
難しいですね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板