レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART7
-
遠隔で作るヒーリングタオルに関するスレッド7です。
遠隔充電のページ
http://72chaos.secret.jp/kan/power/keitai/healing_towel.html
毎月遠隔でグッズ作成を実施します。
また、作ったグッズに関する話題(活用例など)もこちらでお願いします。
毎月、8回無料で充電サービスを行っています。実施日は以下です。
第1木曜日・第1日曜日 13時00〜13時30分 待合室エネルギー
第2木曜日・第2日曜日 13時00〜13時30分 運勢改善
第3木曜日・第3日曜日 13時00〜13時30分 人間関係(フラワー)
第4木曜日・第4日曜日 13時00〜13時30分 健康・美容
月によっては日曜・木曜の順番になります。ご注意ください。
過去に充電した物を再度充電することも可能です。
第5週目は特別な効能に特化した充電を行います。
本スレッドで情報を確認ください。
-
>>843
私も願望実現充電でノートを作ったので、彩竜さんのお仕事のことも含め記入してみました。
楽しみですね。
-
>>843
彩竜さんのお仕事も含め全て記入させていただきました!
ノートに充電してからまだ全然使ってなかったので1ページ目のお願いがこれになりました笑
いい感じです♪
-
>>843
私も遅ればせながら、彩竜さん、神秘のお部屋の皆様について願望ノートに記入させていただきました。
微力ながらお役に立てば嬉しいです。
-
皆様、実験して頂きありがとうございました。今日一日エネルギーを感じました。
そして、滞っていた業務が突然動き出しました。まあ、それもきついんですが(笑)
確かに追い風になっています。うまくいきそうです。
皆さんが互いに祈りや願望実現テクを行うことで皆さんの望みが実現していく
強力な力となっていくに違いありません。
-
>>855
実験開始してわずか1日で効果が現れるとはスゴイですね!
-
>>855
え、すごい!
なんだかすごく嬉しくなっちゃいました❀*・゚
-
>>855
サイリュウさんのコメントうれしいですね。ますますテンション上がります。
ありがとうございます。
-
パワー来ています。急に状況が変わるわけではないですが、
私自身が効率よく仕事をこなせてる感じがします。効果はあります。
ところで今日、買ったばかりのアクセサリに充電したんです。
値札が付いたまま充電しましたが確認してみるとアクセサリーには
充電してありましたが値札にはされていませんでした。
分身はそこまできめ細かに充電してるんだなあと感心しました。
他人事みたいで滑稽でしょうけど、分身やるじゃんという感じです。
-
>>859
遅ればせながら、今日さいりゅうさんのお仕事がはがとるようノートに祈願しました(°▽°)
分身さんすごいですね。値札とわけてくださってるなんて(^_^)
最近、分身さんのパワーがわかるようになってきたような気がします。
病治癒ヒーリングしてもらうと
身体がビクって反応しました(^_^)!
-
>>819
セドナもイメージがわきにくいですが、楽しみです。
お風呂ならまず考えつくのが入浴剤ですね。
ろいどさんのところも、確認のためみていますが、やはりここに来ないと細かいところがわからないので。
運勢改善もいまいち何が妥当なのか、ぴんとこないんですよね。
一食分に充電するのは結構強すぎたので、さてどうしたものか。
以前の願望実現ノートははがきサイズ紙沢山置いたんですよ。
>>785の通り、やっぱりノートじゃないので一枚ずつ呪文書いたほうがいいんでしょうがね。
ノートなら全部のページに1度かいたものがいきわたるイメージです。
>一緒に次のおまじない呪文も書いてみてください。
>○○○87799086009095893○○○
>○○○神秘のお部屋待合室の心願成就エネルギー○○○
-
さいりゅうさん分身さん
遅れました。待合室エネルギーの充電ありがとうございます。願望実現SP間に合わなかったので待合室の願望実現エネルギーを充電して、文言は完了形にして書き込むと叶うようにリクエストしました。
ノートに書きました。神秘のお部屋の読者全員の願望がすべて実現した。
神秘のお部屋の読者全員の悩みがすべて解決した。
彩龍さんの仕事はうまくいっている。右上がりになった。
以上です。
-
実験に参加させていただくべく、ノートに記入しました。
私的に、今回の願望実現充電はすごくパワーを感じています。
紙のノートなのに手に乗せると何だか暖かいような?気のようなものを感じます。
あと、具体的には書けませんが、
実はノートを使ってすぐに(小さなことですけれど)長年の願いが1つ叶いました。
ありがとうございました。
-
先日の願望実現充電を逃してしまったので、待合室エネルギー充電で、願望実現充電に極力近い効果を得られる待合室エネルギーの組み合わせを充電していただけるよう、PSYRYUさんの分身さんにリクエストしてノートに充電してもらいました。そして、そのノートに、○○○87799086009095893○○○と○○○神秘のお部屋待合室の心願成就エネルギー○○○に加えて、○○○バローアリエーネルコールピウリータ○○○も書きましたが、これは、やり過ぎということはないですよね?また、「極力近い効果を」とお願いしましたが、どんなもんでしょうか?
-
>>868
大丈夫です。きちんと願望実現ノートができています。
普段の充電でもできるんですよ。もちろんSP充電はプレミアムがありますので
全く同じものは再現できませんが、近いものはいつでも作れます。
-
>>869 PSYRYUさん
ありがとうございます。安心しました。活用していきたいと思います。
-
「神秘のお部屋待合室の水質浄化エネルギー」
ウォーターポットに遠隔充電していただき、数ヶ月。
本当に水道水が美味しくなり、さらに+αを感じます。
この波動水、毎日愛飲しています。
-
>>843
遅ればせながら私も神秘のお部屋の読者の向上と
PSYRYUさんのお仕事のことをノートに書きました。
読者皆さんで向上したいですね。
-
あー次のSP充電はセドナなんですね。この前の願望実現充電は、水晶サザレにしてもらって枕カバーの中に入れてます。
後頭部に水晶サザレがあたるようにしてます。安眠枕となってます。
次のセドナでもストーンにしようかなと思います。
読者の皆様の心願成就、PSYRYUさんの仕事のこと、祈念してみます。
今日も何点かセットしてます。PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、いつもありがとうございます。
-
願望実現ノートに項目記載しました。このノートは常に持ち歩いたり側に置いておかないといけないのでしょうか?書いて引き出しにしまっているのですが。そして、他に願望実現シールを作っていただいたので、常に持ち歩くスマホケースに願いを込めて貼ったのですが、そういうやり方でも良いのでしょうか?よろしくお願いします。
-
>>874
願望実現リストは持ち歩かなくてもよいですよ。時々見て頂ければよいです。
シールに貼るというのは良いアイデアですね。
-
彩龍さん 分身さん
おとといの充電ありがとうございました。
ドン・キホーテで買ったシリコンバングルにマイナスエネルギーから身を守る充電をリクエストしました。自分以外の人にはエネルギーの影響の及ばない設定でリクエストしました。ありがとうございまいた。
-
○●○●○●○●○●○●○●○●○
SP充電のアナウンスです。
9月29日(第五日曜日)は セドナ充電を実施します。
パワースポット セドナのエネルギーを充電します。
年に1回のSP充電です。
お勧めはセドナの石ですね。これを風呂に入れてセドナ風呂を体験してみては
いかがでしょうか?
また、セドナはスピリチュアルな能力を高める効果があると言われています。
ヒーリング音楽のCDなどに充電して瞑想してはいかがでしょうか?
どんなものに充電するかは皆さんのアイデア次第です。準備ください。
既に充電した物に上書きしても構いません。年に1回のセドナエネルギーを
是非、この機会に体験してみてください。
◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇
-
使っていないさざれ水晶に充電してセドナ風呂を楽しめるようにしたいとお思います。
-
熱帯魚のフィルターに充電してセドナ水槽にしようかと目論んでいます。
-
今更な気がしなくもないですが、遠隔充電をする時間を
MHヒーリング会がAM/PMで10:30に
祈りの会が12:00〜と20:00〜と二度あるように
午後の夜間時間帯に30分、もうワンチャンス増設してはいかがでしょうか?
丁度21:00〜22:00の時間が空いてるので…
その時間帯なら日中仕事の人がかなり充電しやすくなりますし、昼間に忘れた人も充電セットをしやすくなると思います
充電を終えた時に「あれを充電し忘れた!ああでもこれは来月かな…」と思った方は居ますでしょうか?私はあります
特にSP充電の場合は30分を逃すと次の機会を望むのは困難です
議論という程では無いですが皆さんはどう思いますか?
-
>>880
私も昼だけでなく、夜にあったらよいなぁと思っていました。
現在それぞれ週二回の充電ですが、
偶然二日間ともに予定あり、
充電したいものを持ち歩くと充電できないので。
サイリュウさん如何でしょうか?
-
それいい!賛成です。
-
>>868
>>869
毎月週2回あるし、上の通り似た物に充電することは可能だから増やす必要はないのでは?
もちろんサイリュウさんとサイリュウさんの分身さんが負担でなければ反対はしません
-
毎月週2回あるものに関しては夜時間帯まで増やす必要性あるのかな?思います。
でも、今月末にあるセドナとか
あまりないレアなスペシャル充電に関しては
逃すと次まで期間があるので
夜充電あってもよいかとは思いますが。
-
一日2回充電に賛否両論のようですね。2回にすることは可能ですが、
あんまり充電の回数を増やしたくないという考えがあります。
波動グッズ業界を支援している私ですが、遠隔充電は業界の足を引っ張ってる
ような気がするんです。ですからこれ以上充電を拡張したくはないんですね。
でも、セドナ充電のようなSP充電は2回にして逃した人にも機会を与えたい気はあります。
-
週2回に加えて夜にも1回増やすというより、
木曜日か日曜日のどちらかを夜に異動するとかでも良いのでは?
-
もともとは日曜の昼だけでしたよね?
習慣なってるし 大抵の人は休日なってるから日曜充電は昼。 平日の方は昼でなく、夜時間帯移動にすれば 仕事してる人も帰宅後充電できるんで よいのではないてしょうか…。
-
SP充電は2回というのは良いと思います。
-
私もSP充電を2回あってもいいのかも?とは思います。やっぱりセドナは特別だと思うので。
でも、下半期のスケジュールが決定した時点で発表されてるし、直前にも再度アナウンスがあります。充電する時も前日に設置しておく事も出来るわけですし。
結局、自分の都合が合わないから回数増やしてって我が儘でしかないんじゃないでしょうか?
前回のSP充電を逃してしまった方は、通常の充電でSP充電に近いものを再現出来るようにリクエストされてましたよね。
通常は今まで通り、SP充電は内容によって?で良いのかも?と思います。長文失礼致しました。
-
自分は今まで通りで充分です。
逃したら次の月まで待てばいいだけなので。
-
夜にもあればと思ったことはありますが、私は現状のままで良いです。
一人一人スケジュールは違いますし、充電できなかった時のことを考えるとキリがない気がします。
SP充電についても同じ考えです。
2回にしても何度アナウンスしても、忘れる時は忘れるだろうし、一日外出してしまう日もあるんじゃないかと。
-
二回の充電で時間ではないのですが…
令和充電、したものに加算してセドナってできるのでしょうか?SPの2乗は、どうなのだろうかと、どちらか一方に決めた方がいいですか?
-
>>892
できますよ。何も指示しなかった場合には上書きされます。
もし、加算したいのであれば、そうなるよう指示してください。
-
スペシャルのみ昼夜案に一票です!
-
>>893
回答ありがとうございました。
PSYRYUさん、分身さん、いつもありがとうございます。
-
充電のスケジュールで実施時間を増やすお話がされているので気になったことが一つあります。私はセッティングだけして充電の時間は仕事や他の用事で外出していますが、充電の時間は近くにいないといけないということはありませんよね?愚問でしたらすみません。
29日の充電には、ファイテンのラクワネックをセッティングしようと考えています。
-
充電のスケジュールで実施時間を増やすお話がされているので気になったことが一つあります。私はセッティングだけして充電の時間は仕事や他の用事で外出していますが、充電の時間は近くにいないといけないということはありませんよね?愚問でしたらすみません。
29日の充電には、ファイテンのラクワネックをセッティングしようと考えています。
-
>>897
二重書き込みになってしまいました。失礼いたしました。
-
>896
基本的には、そうですよね。
充電中そばで見てないといけないワケでもないので。
ただ「今日は充電の日だった!」と、外出先でふと思い出した時に、
時間に猶予があれば間に合う場合もあるかもしれないと。
私は、回数は増やさずに日曜日は現行通り昼間にして、
木曜日だけ夜に変更に一票です。
会社から帰ってもセットする時間が確保できますし。
-
最初は賛成ですと書いたのですがほかの人のPSYRYUさんの負担にならなければ反対はしませんという書き込みを見てみんなほか人のことを考えたり気づかったりしているのですね。
私は温室育ちのわがままなので、ほかの人のことを考えたりしませんでした。加えて自分の意見というのをもっていないのでまた変わるかもしれません。
が今回は勇み足だったと思います。
でもSP充電2回はやってほしいです。
-
遠隔充電画像をスマホの待ち受けにしています。令和充電画像です。これらの画像は消耗しないと書かれているので、最初の画像のまま待ち受けにしています。最強護符などは3ヶ月づつダウンロードした方が良いとのことですが。先月のスペシャル充電の願望実現画像は中々更新されませんが、画像にするのは難しいのでしょうか?よろしくお願いします。
-
充電は他のお札とか開運グッズは
上書きしてしまうからダメらしいけど
神秘のお部屋内のお札なら
プラスになりませんか?
-
>>901
願望実現充電は願望実現ノートを作るのがメインの目的の充電でしたので壁紙は
作りませんでした。開運壁紙とあんまりかわりません。
>>902
なりますよ。どうしたいかをリクエストすればその通りになります。
-
再度アナウンスします。
SP充電のアナウンスです。
9月29日(第五日曜日)は セドナ充電を実施します。
時間は 13:00〜13:30
21:00〜21:30 (今回、夜の部も実施します)
お勧めはセドナの石ですね。これを風呂に入れてセドナ風呂を体験してみては
いかがでしょうか?
また、セドナはスピリチュアルな能力を高める効果があると言われています。
ヒーリング音楽のCDなどに充電して瞑想してはいかがでしょうか?
どんなものに充電するかは皆さんのアイデア次第です。準備ください。
既に充電した物に上書きしても構いません。年に1回のセドナエネルギーを
この日、1日シートの上に置きっぱなしにして充電した場合は1回目の充電のみ実施されます。
(二度目の充電はされません)
-
わーい!すごく嬉しいです!
個人的には今旅行中でして、帰宅してから追加充電出来るのありがたいです。
2回充電への配慮もさすが気配りの彩竜さんならではですね。
-
浄化BOXを用意して、その中に充電したいものをセットして、シートの上で充電したら
どのようになるでしょうか?特殊な効能のある浄化BOXになるでしょうか?明後日の充電でやってみるつもりでいます。
-
>>906
セドナ充電+無限力源のボックスになります。
再度上げます。SP充電は明日です。お忘れなく。
-
>>907
ありがとうございます。
楽しみにしています。
ラクワネックには全ての種類を充電してみたいです。
-
ありがとうございます。すでにセットしてあります。新しく買った毛布やヒーリングcdやろうとぉもいます!^ - ^
-
>>904
ありがとうございます。
楽しみです!
部屋の浄化に霧吹き、セドナ波動水作成用ポットもいいかなと思ってます。
-
自分も充電したいと思います。
充電したいものはいくつかあります。
停滞中の運気が改善され開かれないかと楽しみです。
自分も浄化ボックスにも充電しようと思います。
-
入浴剤とテプラに充電していただきました。
テプラは、テープを貼ればその場でエネルギーが供給されそうなので良いかなと思いついて試してみました。
ありがとうございます。
-
昼充電参加あとに 思いつかなかったものが閃いた場合、夜充電に新たに追加充電することもできますね。
石に充電してセドナ風呂 にするってことは前回やらなかったので今回楽しみにしています。
-
お線香に充電しようと思います。
ご先祖様も、自分も癒される。
セドナのパワーが線香の煙とともに
家じゅうに拡散されますね。
期待してます。
-
>>904
今回夜もあるんですね!
ありがたいです。年に1度とは大変貴重ですね。
いつもの時間に、21:00〜21:30 (今回、夜の部も実施します)というのは忘れないといけませんね。
この日、1日シートの上に置きっぱなしにして充電した場合は1回目の充電のみ実施されます。
(二度目の充電はされません)というのは、
同じものを2度充電できないという理解であってますかね?
-
設置完了しました。
セドナ風呂用の百均ナイロンペンケースに入れたさざれ水晶約800g
と
熱帯魚水換えポリタンク5リットルです。
後はフィルターをやるかどうかは考え中です。
去年のセドナ充電時に水槽ごと充電した記憶が蘇ってきました・・・
-
>>915
みたいですよ
お元気そうで安心しました(にっこり)。
今日のスペシャル充電楽しみですね。
一緒にパワーをいただきましょうね。
-
>>917
多忙で大変ですよ。そのせいで疲れが最近とれなくなっていて困っています。
増税後もしばらく多忙と思います。こちらをみるとすごく時間をとれれるので、久しぶりのためにさっぱり状況がわからりませんでした。
セドナはぴんとこないんですが
>>912あたりですかね。
初めてなのでエネルギーがどれくらいか使ってみないとですね。
肌に常に長時間(数時間以上)多くの接触面で密着するのはパワーが強いと厳しいんですよね。その辺が気になります。
-
>>896
私はそうしていますよ。
事前にセットしておいていいというのはとてもありがたく思っています。
忘れにくくなりやすいので。それでもたまに忘れますが。
セドナのことをよく知らなかったので調べたら、実際のセドナに住んでる人へのインタビューがありました。
面白い話でした。実際住んでおられる方のイメージはわかりやすいです。
リラックス効果と考えるとクッションなんかもよさそうですよね。
>Q じゃあ、啓示、メッセージが届いたわけですね。
>A そうです。それで、彼の人生は変わりましたよね。だから、何も信じる必要はないんです。
>ただ、そこに行って、リラックスするだけで、あなたの高次のマインドが開くことができるんですよ。
>もしかしたら、そうしたエネルギーフィールドでは、あなたの脳をいつも以上に使うかもしれませんけれど。
>Q では、こうなりたい、と願かけのように強く思うのではなく、ただ自然に感じたほうがいいのですね。
>何かを期待していくというよりも、とりあえずそこに行って、リラックスすることが大事なんですね。
>A そうです。僕は、セドナに引っ越した当時、1年ぐらいは、毎日、ハイキングをしていましたね。時には、20分、時には、1時間半と続けました。セドナは、ベルディバレー(緑の谷)というところの一部分なんですね。
https://news.yahoo.co.jp/byline/satoutomoko/20141226-00041816/
特にこの辺はなるほどと思いました。
>Q エネルギースポットが?
>A そうです。例えば、古代に戻るとしますよね。その時代に、地球のパワフルなエネルギーのところに人々は集まっていました。
>ここがパワースポットだよ、というのを示すために、そこに石を置いたりしました。それが、ストーンヘンジのようになったのかもしれませんが。
>そういう場所に今度は構造物を建て始めました。お寺だとか、神殿とか、教会とか。そこから、村や町が発展していったと思います。
-
1、2分遅れてシートに載せても大丈夫かな?
追加でボックスもお願いしたけれど。
-
遅れても充電されるし、 不足が気になるなら そのまま夜充電終わるまで乗せとけばよいと思います。
-
設置完了しました。
浄化ボックスとパワーが宿ってほしいものをいくつか置きました。
-
セドナ充電ありがとうございました。
充電された物を手に取ってみたら、力強いエネルギーがビシビシ伝わってきます。繊細というよりは剛の中に優しさ温かさがあるような懐の深さ大きさを感じます。
大地にずっしりと根差したようなナチュラルな安堵感と、自分の器が大きくなった気がします。
なんだかセドナに行きたくなりました。
-
いくつかおいてみました。1年に1度で貴重なのであわててシートを1枚作製。
夜は何にしようかと、とりあえずお昼ははさみをおいたり、大きなかごをおいたりしてみました。
夜は、前に何かに充電した入浴剤かもしれないものも置いてみようと思います。
過去もサイリュウさんが実施されたみたいですが、今回2回目なんでしょうか?
> 21:00〜21:30 (今回、夜の部も実施します)
>パワースポット セドナのエネルギーを充電します。
>年に1回のSP充電です。
>お勧めはセドナの石ですね。これを風呂に入れてセドナ風呂を体験してみては
いかがでしょうか?
-
充電有難うございました。
この日のために浄化ボックスも新調して大きめのボックスに変えました。
効果が楽しみです。
-
大丈夫だと思っていましたが、心配になってきたので確認させてください。
シートの上において大きさが足りなくてはみ出していても大丈夫ですかね。
一部がシートの中にはいってればOKですか。
一応説明ページも読みましたが重ねてるのは大丈夫ということで
はみ出てる場合についてはないようでした。
-
>>924
いや確か何回か実施されていますね。
私の記憶では
-
>>927
1年に一回なのに何度もとは数年以上前からなんですね。
ここ、結構長いんですね。知恵袋そのものが長いんですかね。5年?10年くらい?
扇風機とルンバにも充電しようと思いつきました。
シートが足りないので少し厚紙のものにシートを作り、もう準備して下にしきました。
-
>>914さんのアイディアいただきます。
昼の部ではパワーストーンなどを充電したのですが、
夜に線香やお香を置いておこうと思います。
2回あるとなかなか便利ですね。
サイリュウさん、分身さん
お昼の充電をありがとうございました。
-
セドナ充電、パワーが強いですね。セドナ波動水をコップ一杯飲んだら体がじわじわ熱くなりました。セドナ風呂は岩盤浴みたいなことになりそうですね。
-
セドナ充電1回目終わりました。セドナ充電は強烈ですね。
充電したCDを今、聞いてますが、ビンビン感じます。
100均で買ったしょぼいヒーリングCDじゃなくてもっと良いヒーリングCD
に充電すればよかったかも。
>>924
セドナ充電は 2017年に2回、2018年に1回行ってますので、
本日で4回目です。
>>926
大丈夫です。分身が対象と判断しますから。たぶん、シートから外れていても
分身は対象と判断してくれているはずです。
-
本日のSP充電を逃してしまった方へアナウンスします。
9月29日(第五日曜日)は セドナ充電は夜の部もあります。。
時間は 21:00〜21:30
いかがでしょうか?
(二度目の充電はされません)
-
>>931
早速回答をありがとうございます。
そんなにやってるんですね。ここの知恵袋そのものが10年以上経過しているのでしょうか。
予想以上に歴史の長い掲示板なんですね。
セドナは初めてですから、シートいくつも新たに作成してしまいました。
夜が終わればまた1年後なんですね。
-
夜も参加しますが、過去の充電していたかもしれないものにも充電しようと思います。
通常上書きされるようですが、分身に頼んでおくとどちらも充電した状態にしてもらえるようですが
それはパワーページのリクエストページにお願いすれば大丈夫ですかね。
一応これからしてきますが、さすがに思っただけではだめですよね?
-
セドナ充電ありがとうございました。
風呂の栓とシャワーヘッドにお願いしましたが、ヘッドを置いた紙が水で滲んでいました。大丈夫かな??
一日2回充電があった場合、充電する物が被らなければ両方の時間を使ってもOKなルールでしたっけ?
許されるなら追加で充電したい。
-
セドナ風呂用さざれ水晶、水槽の水換え用ポリタンクに充電させてもらいました。
CDプレイヤーはないので、スピーカーに充電しようかなー?Googlehomeとか??
-
このスレ内をシートで検索すれば出てくるのになんで自分で調べないんだろう?
調べ方わからないのですか?
-
充電に関して心配なことが一つありますので、質問です。社員証の入ったケースに神社の御守りを入れています。今日の充電でそのケースと社員証を充電しましたが、そこに神社の御守りを入れるとご無礼になりますか?
-
質問ばかりでは申し訳ないので、一つ充電の例を。
リビングに飾ってある絵の額縁の裏にシートを貼って昼の充電をしました。額の絵をパワーグッズにしました。良い効果を期待しています。
-
>>940
原則お守りは充電しないで欲しいですが、
分身がお守りは充電対象外にしているはずです。
-
>>942
ありがとうございます。
説明不足でした。充電のときには御守りは別にしておきました。
-
夜の充電も参加したいと思います。
皆さんのアイデアを拝借して線香を充電リストに加えました。
あと携帯電話やハードディスク ケースに入っています大量の色々なデータ(音楽、動画、写真、etc.)も充電したいと思います。
-
何に充電しようかなと考えてもイマイチピンとくるものがなかったので、今回は見送ろうかなと思ったのですが、枕とヘッドホンに充電してもらうことにしました。
よろしくお願いいたします。
-
私はスタンダードにタオルと浄化用の塩と普段使うボールペンと懐中電灯しました。
パッと思いつかないのでこんな感じです。
-
セドナ充電夜の部参加します。
現時点での無限力源ボックスも十分パワーあるのですが、さらに欲張ってwセドナ充電を加算します。
-
セドナの湯に入って来ました。
サラッとした感じでかなりまろやかな感じ。
シャワーの方がよりまろやかな感じですが、どちらも温まり方が半端ない。
お湯そのままなのに温泉には入ったかのよう。
充電前とはだいぶ違います。
-
PSYRYUさん、分身さん、充電ありがとうございました。
-
パワーストーンに充電させていただきました。
ありがとうございます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板