したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

魔除け・防御・霊感体質対策スレッド 2

1神秘の名無しさん:2017/06/12(月) 21:30:51
魔除け・防御・霊感体質対策に特化したスレッドです。
「こんな魔除け方法があるよ」「この防御方法が効いたよ」「霊感体質です」という内容は、ぜひどうぞ。

400神秘の名無しさん:2019/03/23(土) 08:58:15 ID:mEVPH2mA0
イキってる陰キャラに喧嘩をよく売られるんですけど
なんとか出来ないでしょうか?

40143:2019/03/24(日) 13:57:46 ID:QShAfbWU0
Fuiさん、さいりゅうさん
ありがとうございました
確かに十人十色なんですね。
私は神秘のお部屋を信じます。
シルバーバーチはまだよくわからないので
神秘のお部屋はわかりやすくていいです。

402神秘の名無しさん:2019/04/02(火) 19:04:08 ID:/r9XrVBk0
サイリュウ先生
非常に危険で困っています。生まれつき第三の目が開いているのですが、明晰夢を永遠と睡眠中みて悪夢で毎日寝るのが恐いです。第三の目を閉じるチェックして設定できる待合室を作ってください。完成しましたらアドレス情報お願いします。

403PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/02(火) 21:48:02 ID:Ot08ZHXc0
>>402
分身に頼めば可能です。現実を魔法のように操ることはできないですが、
見えない世界では魔法のようなことができます。

404神秘の名無しさん:2019/04/02(火) 23:20:51 ID:/r9XrVBk0
>>403
ありがとうございます。自分の分身を作りやってみます。

405神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 18:45:00 ID:IprNXAuQ0
すいません、ちょっとお尋ねしたいのですが4月1日になってから急にパソコンが壊れたり(ブルースクリーンになって修復が不可能になった。)、首の後ろの付け根が急に痛くなって体を動かすことができなくなりました。現在は神秘のお部屋の神様にお願いしたら痛みが無くなりましたが、原因がわかりません。どうすれば原因を知ることができるでしょうか?

406PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/07(日) 18:56:38 ID:Ot08ZHXc0
>>405
考えられるあらゆる原因を列記してください。ダウジングを練習されている
方が答えてくれると思います。

尚、原因が何であれ私の分身に吸い取ってもらうよう依頼してください。

407神秘の名無しさん:2019/04/07(日) 19:26:56 ID:IprNXAuQ0
PSYRYUさん、ありがとうございます。
こちらに書き込んでよろしいでしょうか?
それとも別のスレに書き込んだ方がよろしいでしょうか?

408PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/07(日) 20:31:51 ID:Ot08ZHXc0
ここでもよいです。

409405:2019/04/07(日) 21:54:55 ID:IprNXAuQ0
〉〉408 PSYRYUさん、
皆さん、よろしくお願いします。

・首の後ろが痛むのはある男の生き霊のせいである。
・首の後ろが痛むのはある男の呪いのせいである。
・首の後ろが痛むのはある男に取り憑いている存在達のせいである。
・首の後ろが痛むのはもう一人の男を守っている存在達のせいである。
・首の後ろが痛むのは私を見守っている存在達のせいである。
・首の後ろが痛むのは私の不摂生のせいである。
・首の後ろが痛むのは私とは全く関係ない存在のせいである。

すいません、今はこれぐらいしか思いつきません。よろしくお願いします。

410405:2019/04/08(月) 04:38:35 ID:IprNXAuQ0
追加です。
・首の後ろの付け根が痛むのは冷え性が原因である。
どうかよろしくお願いします。

412神秘の名無しさん:2019/04/08(月) 20:29:41 ID:iftHf.660
>>405

・首の後ろが痛むのはある男の生き霊のせいである。 ×
・首の後ろが痛むのはある男の呪いのせいである。 ×
・首の後ろが痛むのはある男に取り憑いている存在達のせいである。 ×
・首の後ろが痛むのはもう一人の男を守っている存在達のせいである。 ×
・首の後ろが痛むのは私を見守っている存在達のせいである。 ×
・首の後ろが痛むのは私の不摂生のせいである。 △
・首の後ろが痛むのは私とは全く関係ない存在のせいである。 ×
・首の後ろの付け根が痛むのは冷え性が原因である。△

>>405さんの現象は、いわゆる「霊障」である ×
>>405さんのいう現象が重なったのは、偶然である。〇
>>405さんの首の痛みは一般の健康障害の範疇である 〇
>>405さんの首の痛みは精神的なもの由来である。△

405さんの首の痛みは純粋に、物理的体のトラブル不調・・・の類と思われます。
ひどくなるのであれば、医者に処方を受けるほうが効果的だと思われます。

415405:2019/04/09(火) 08:39:10 ID:IprNXAuQ0
〉〉412さん、 ありがとうございました!!
姿勢がわるいのはわかっていましたがそれが原因だったとは・・・・・、気をつけます。
PSYRYUさんの分身さん達、ありがとうございます。おかげさまで首が楽になりました。

416神秘の名無しさん:2019/04/09(火) 11:02:26 ID:R./H8ytc0
(近所の人からのサイキックアタックは無効→名前)×最適回数

417神秘の名無しさん:2019/04/09(火) 21:23:25 ID:iftHf.660
>>414
ごめんなさい
私には、この件、前の>>415以上の鑑定はできません。
他の方の鑑定を待つか、占いのプロにお話しされるか・・ですね。

私は彩竜さんのように、自分の能力で鑑定判断しているのではなく、
お部屋の神々、彩竜さんの分身さん、自分の分身たちの力を借りて
ダウジング鑑定しています。
ですので、私はすべて鑑定前に「**〜の鑑定しても(質問しても)いいですか」と御伺いを立ててます。
たいていのものはokもらえるのですが、今回NOが出ました。
おそらく、人物があなたの中で特定されることに支障があるのだと思われます。
そういったことを、この場て公開することの咎めかもしれません。

書き込みせずに鑑定だけ・・と問えばOKもらえるかもですが、
それもおかしな具合ですので、私は今回のこの件>>413を最後とさせていただきます。

申し訳ありません。

なお魔除けテク関連で>>416さんや、〇〇〇テク スレの 237などで、
彩竜さんが良さそうなものを公開しておられます。お試しください。

419405:2019/04/12(金) 20:01:08 ID:IprNXAuQ0
PSYRYUさん、さっきまで病院にいました。
接触事故を起こして緊急処置室で運ばれました。鎖骨が複雑骨折していることがわかりました。
今は自宅に戻って安静にしています。
月曜日に手術の話をする予定です。

420405:2019/04/12(金) 21:14:12 ID:IprNXAuQ0
子供と接触してしまい精密検査を受けて今のところ大丈夫だそうです。大変申し訳ないのですが彼に後遺症が残らないようにヒーリングをやってもらえないでしょうか?よろしくお願いいたします。本当に無理を言ってごめんなさい。

421PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/04/13(土) 06:41:44 ID:Ot08ZHXc0
>>420
私の分身にお願いしてみてください。繰り返しヒーリングします。
すでに分身が行ってるはずです。

私も祈ります。
皆さんも支援をお願いします。

422405:2019/04/13(土) 08:10:54 ID:IprNXAuQ0
ありがとうございます。よろしくお願いいたします

423神秘の名無しさん:2019/04/13(土) 12:46:15 ID:UyQ0cfPw0
405さんとお相手の方の怪我は後遺症が残らず、元気に回復します。

神様、分身さん、宜しくお願い致します。

424神秘の名無しさん:2019/04/13(土) 14:40:23 ID:8o427QgI0
私もエネルギーを送らせていただきます

425神秘の名無しさん:2019/04/13(土) 15:45:32 ID:Qa/Et38I0
相手の子供さんが後遺症もなく完全に回復するように私も祈らせていただきます。

426神秘の名無しさん:2019/04/13(土) 16:34:05 ID:s2QNspwQ0
私も405さんと相手の方の後遺症も残らずに完全治癒をお祈りさせて頂きます

427神秘の名無しさん:2019/04/13(土) 17:37:43 ID:52Vxdu3g0
私もお祈りさせてください。
405さんの相手の方が事故によって負った心身の怪我を1日も早く完治させてください。
405さんの手術が成功し怪我が完治しますように。
また事故の様々な問題が早期に解決しますように。
どうか神様分身様お願いします。

428神秘の名無しさん:2019/04/13(土) 17:52:55 ID:Fcqhi7yg0
お祈りしました。

429神秘の名無しさん:2019/04/13(土) 20:48:03 ID:vmuNVlY60
405さんのお身体と相手のお子さんが何の問題もなく、1日も早く回復し後遺症も残らず、様々な事が良い方向へ解決されますように。

430405:2019/04/13(土) 20:55:02 ID:IprNXAuQ0
皆さん、本当にありがとうございます。深く感謝します。

433神秘の名無しさん:2019/04/17(水) 20:58:39 ID:F6bfuIG20
勿論、必要な対処をすることは、それとは別の話ですが。

435405:2019/04/18(木) 15:15:32 ID:IprNXAuQ0
報告が遅れてしまい申し訳ありません。
実は手術をしていません。相手の保険会社とこちらの保険会社の話がついていなかったため、手術を延期しなければならなかったためです。病院がこちらの事情を考えず有無を言わさずに手術の予定を進めようとしてきました。最初は手術の延期をお願いしたのですが、聞き入れてもらえず最終的には他の病院で診療を受けることになりました。(現在は保険会社の件は大丈夫です。)紹介状を書いてもらったのですが、今回の事を書いているみたいで次の病院も手術させてもらえないかもしれません。正直疲れました。もう手術は止めた方が良いのでしょうか?
男の子は後遺症もなく元気にしているそうです。
それだけが幸いです。

436神秘の名無しさん:2019/04/18(木) 19:12:48 ID:prMz2sjc0
>>435
事故の相手の方が後遺症もなくお元気にしてることはとても良かったです。
ところで手術のことですが、手術しないと腕の可動に問題が出ませんか?
転院した病院の先生と治療方針をよく話し合ってください。
これからの生活に支障が出るのかどうかとても大切なことです。

437405:2019/04/18(木) 20:21:51 ID:IprNXAuQ0
>>436 ありがとうございます。
明日朝一番に次の病院に行きます。
手術をお願いするつもりです。
家族からも絶対した方がいいと言われたのでそうします。

438神秘の名無しさん:2019/04/18(木) 21:08:01 ID:Qa/Et38I0
相手の子供さんが後遺症など起きずに元気にされてるのは本当に良かったですね。
昔話になりますが自分が車を運転中の道で道路脇が丘になったような場所がありましてそこの下り坂で道路に出られるような場所があったんです。
草木がかなり高くしげっていてまずドライバー側から走行中は確認はまず無理と思われる場所でした。
そこを中学1年生ぐらいの子供が左右確認もせず急な飛び出しをしてきた時がありました。
咄嗟に反応して急ブレーキをかけて駄目かと思いましたが、かろうじて1.5メートルぐらいの場所で止まりました。
もうその時の状況はほぼ自分の人生は終わったかと思いましたので、冷や汗ぐらいのものじゃなく顔面蒼白で足がブルブル震えていたと思います。
その飛び出してきた子供に対して怒るより事故にならずに済んで良かったという安堵感の気持ちで一杯でした。
あの出来事は奇跡に近い出来事だと感じ今でも神様や守護礼様が守って頂いたとしか思えません。
自分も405さんが事情が許されるなら手術をされた方がよいかなと思われます。

439神秘の名無しさん:2019/04/18(木) 21:36:50 ID:prMz2sjc0
>>437
良かったですね。
明日できれば先生と話し合いたい内容などメモに書いて話すと落ち着いて話せると思います。
私は先生の前では緊張して自分の思ったことが話せないので予めメモして聞くと落ち着いて話せるようになりました。

また
神秘のお部屋待合室の治癒回復エネルギー
神秘のお部屋待合室の医療良好エネルギー
などを文字波動設定してみてはどうでしょうか?

405さんにとって最善の治療が施されるように祈っています。

440405:2019/04/20(土) 13:49:28 ID:IprNXAuQ0
皆さん、ありがとうございます。
来週手術が決まりました。
骨折してから時間が経っているので
ワイヤーを入れて様子をみるらしいです。
なんとか骨が繋がって欲しいです。

441405:2019/04/20(土) 13:53:49 ID:IprNXAuQ0
>>439 ありがとうございます。早速自分用に設定してみようと思います。

442神秘の名無しさん:2019/04/20(土) 14:19:38 ID:MrC8TDjw0
>>440
治療方針がしっかりと決まって安心しました。
時間が経ってるのでそこが心配だったのですが手がしっかりと動くようになるように祈ります。

443神秘の名無しさん:2019/04/20(土) 20:17:32 ID:Qa/Et38I0
>>440
治療方法が決まって良かったですね。
自分も少し前に足を怪我した時は焦燥感もありましたが、気血整流循環法を繰り返し唱えたりした結果何とか元の状態に戻りました。
手が元のように動くようになるように私も祈らせていただきます。

444405:2019/04/21(日) 19:44:33 ID:IprNXAuQ0
皆さん、ありがとうございます。
明日入院、明後日手術となりました。
今日入院の用意を家族としながら1日を過ごしました。
正直不安でいっぱいですが、何とか乗り越えていこうと思います。
手術が終わり痛みが和らいだ時にまた書き込みをしたいと思います。

445神秘の名無しさん:2019/04/21(日) 23:06:47 ID:eNx5HBFo0
>>444
手術が無事成功するように祈っています。
手術前夜は緊張して眠れないかもしれませんが、眠剤なども出してもらえると思います。
痛みなど全て正直に医師や看護師さんに伝えてください。
痛みがなくなってまた書き込みができる日を待ってます。

446405:2019/04/23(火) 21:06:17 ID:QvV4nOD.0
皆さん、おかげさまで無事手術を終えることができました。今は麻酔が抜け、心電図と呼吸器をが外されて遅い夕食を食べています。まだ気は抜けないけれどひとまず安心できます。本当にありがとうございます。深く感謝します。

447神秘の名無しさん:2019/04/23(火) 21:24:43 ID:Qa/Et38I0
>>446
無事手術終えられて良かったですね。
色々思い悩む事はあるでしょうが、今は安静になさってください。
完全な回復をお祈りいたします。

448神秘の名無しさん:2019/04/23(火) 21:46:21 ID:s2QNspwQ0
>>446
まずは何も考えずに療養なさってください。
体のみならず心も含めて完全に治癒されますことをお祈りします。

449405:2019/04/28(日) 16:25:58 ID:IprNXAuQ0
皆さん、お陰様で金曜日に退院することができました。まだ微熱と平熱を行ったりきたりしていますが徐々に元気になってきています。これもお祈りして下さった皆さんのお陰です。本当にありがとうございます。

450神秘の名無しさん:2019/04/28(日) 19:32:57 ID:Qa/Et38I0
>>449
退院されて良かったです。
睡眠と栄養をよくとられてご自愛くださいませ。

451神秘の名無しさん:2019/04/29(月) 23:46:32 ID:A6FUYMDQ0
>>449
退院できて本当に良かったです。
まだ微熱が出てることで体調の不安があるかもしれませんが、しっかりと養生すれば元に戻ると思います。
あとは腕がしっかりと動くようになること、また被害者のかたと円満に解決することをお祈りします。

452健太:2019/05/30(木) 19:06:32 ID:BFcgD7x.0
先程から左足の指先が勝手に曲がるのですがこれは何なのでしょうか?助けてくださいお願いします

453神秘の名無しさん:2019/06/02(日) 03:05:27 ID:s2QNspwQ0
健太さん、分身さんにお願いしてそれの原因を取り払ってもらうのはどうでしょうか。

それでも曲がるのであれば整体師などの方に相談されるといいと思いますよ。

454神秘の名無しさん:2019/06/27(木) 06:55:10 ID:T7N59NFs0
PSYRYUさん、お尋ねしたいことがあります。
この神秘のお部屋に出会ってから、ペットボトルの邪気抜きなどをしているの
ですが、ここ最近になって、自分がネガティブエネルギーばかり集めているのでは
と思うようになりました。

ペットボトルの水を入れ替えると、その日に職場の上司から罵倒されたりして
いいことがないですし、堰を切ったようにネガティブなことが起こります。

どうしてかなと思って、ここの掲示板をみていると、魔除け・防御・霊感体質対策スレッド」
の中で、PSYRYUさんが「ネガティブなエネルギーを集めてそれを栄養としている存在がいます」
と書いてあるのを見ました。どうも自分もその存在(エナジーバンパイア?)かなと思ってしまいま
した。
こういった人たちは、「宇宙からのエネルギーが供給されない」とも書いてありました。
実は、思い当たる節があって、相手を怒らせたり、怒らせるようなことを無意識のうちにしてしまったり・・。
罵声を浴びても、サンドバック状態になっても言い返せず何も感じないのです。(麻痺しているのかな?)

自分の人生で、幸福感や充実感がほぼなくて、嫌なことや恐怖感などしかないです。

自分は、他人のネガティブエネルギーまで引き受けてまで、ネガティブなエネルギーを集めてそれを栄養と
するのではなくて、宇宙からのエネルギーが供給されて、幸福感や充実感を味わいたいと思います。
生霊や過去世の因縁などが関係しているのでしょうか?
あと、自分は、エンパス度チェックをしたところ、「70%で、HSPに加えてエンパスの傾向がある」と出ました。

自分自身、嫌なことばかり起こって、打開しようとするとなかなか動くことができないで今までいます。
どうかいい方法を教えてください。よろしくお願いします。

455神秘の名無しさん:2019/06/27(木) 09:35:17 ID:baa7pJKo0
サイリュウさんにお尋ねされてるのですが、自分も過去に同じような時期があったので

今の運気が大殺界や天冲殺の時期と重なっていませんか

自分では気にしていないつもりでも、潜在意識に引っ掛かってる場合があります

自分は新しい事は差し控えながら、運気を今以上悪くしないように毎日の生活の中で出来る厄祓いを徹底して続けました

主に塩を使いました

入浴時に体を洗ったあとに首の後ろと土踏まずを塩でお清め

玄関の拭き掃除の水に塩コップに3分の1ほど

安忍水を玄関に設置

毎日塩を半紙に包んで携帯

塩まじない

それに合わせてお部屋のテク

浄化ボックス

一時的に問題が噴出した時もあったけど、好転反応と割り切って乗り過ごしました

歩んで来た人生が違うように運気改善にも個人差はあると思いますが、自分の心が一番、自分の運気を左右すると思います

振り返って思うことは
運気改善テクニックを真剣にやって、こんだけやってるんだから、自分は大丈夫、と思う、自分を信じる気持ちが一番大切なことかなと

苦しい渦中にいる時は、このまま沈んでしまうのか?と思いたくなる時もあると思うけど、沈みっぱなしの人なんて絶対にいませんから

自分が自分でダメだと思ってしまうと本当にダメだ

自分で大丈夫と信じる事が本当に大切

456PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/06/27(木) 20:32:59 ID:a5WXxLlk0
>>454
あんまり詳しくは申しませんがあなたの場合はエナジーバンパイヤーとかそういうものではありません。
考えすぎです。単純に因縁が深いものと考えてください。
何の因縁だとか、あれこれ聞かないでくださいね。個別な相談には応じられませんので。
邪気抜きすると膿が出てしまうわけです。
一見すると返って悪くなってると感じるかもしれません。
でも、抜くのを繰り返しているうちに必ず良くなります。
毎日、私の分身に邪気を抜いたり、ヒーリングしたりすることを依頼してみてください。

数年後の波動を見るとかなりよくなってますよ。運勢もかなりよくなってるはずです。
焦らず、ゆっくりと邪気を抜いていってください。世の中にはせっかく優れた資質を
持っているのにうまくいかない人生や病弱の人生を送ってしまっている人がたくさんいます。
原因は邪気なんです。それを抜けばいいわけです。
難しい本を読んで「心の持ち方、考え方の改革」なんてしなくてもいいです。
当サイトのテクを実践して邪気を抜いていってください。

457454:2019/06/27(木) 21:04:30 ID:T7N59NFs0
>>455さん、455さんの経験をもとにアドバイスをありがとうございます。
自分自身を信じることがなかなかできず、あれこれと手を出そうとして
右往左往していました。
いまは浄化ボックスも使っていますが、これからもどんどん使っていき、自分を
信じて厄払いをして行こうと思います。

458454:2019/06/27(木) 21:13:35 ID:T7N59NFs0
>>456
PSYRYUさんありがとうございます。因縁が深いとは・・・
今まで、膿が出るのが辛くて「邪気抜き」は嫌だと思ってました。
でも、「邪気抜き」をしっかりしていこうと思います。
伝達シートを使ってペットボトルの邪気抜きや文字波動など神秘のお部屋の
テクニックを実践していこうと思います。

また、PSYRYUさんの分身さんにも邪気を抜いたり、ヒーリングしたりすることを
依頼していこうと思います。そして、私の分身も作ってみようと思います。
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さんをはじめ、皆様今後ともよろしくお願いします。

459神秘の名無しさん:2019/06/27(木) 23:49:02 ID:iwn4KQOI0
安忍水はのコインは何ですると良いのでしょうか?

460神秘の名無しさん:2019/06/27(木) 23:52:10 ID:iwn4KQOI0
すいません、訂正
安忍水のコインは何ですると良いのでしょうか?

461神秘の名無しさん:2019/06/28(金) 04:28:31 ID:CKxSW1KA0
僭越ながら、454さんや454さんと同じ状況でお悩みの人達の運勢が一日も早く好転する事をお祈りいたします。

安忍水のコインは
六帝古銭→五円玉
龍銀→百円玉
を代用しました

462神秘の名無しさん:2019/06/28(金) 05:13:05 ID:CKxSW1KA0
>>461
補足

六帝古銭の代用は十円玉を使う人もいるようです。

私の場合は五円玉の見た目が穴空きで六帝古銭に似ていることと、生まれ年のものだったので、五円玉を使いましたが、銅の成分が強いのは十円玉なので、十円玉の方が利に叶うかもしれません。

463神秘の名無しさん:2019/06/28(金) 19:15:58 ID:8QEXfGQk0
>>456
私はマントラ系の瞑想を始めてから7年以上になりますが、毎回の瞑想の度に、
未だに大量の邪気が排出されていきます。私の場合は仙骨、尾骨付近から
背骨の中を通じて頭頂から放出されていく感じです。いつになったら
この邪気がなくなるのだろうか、といつも思っています。もしかすると
これは私だけが特別なのではなく、かなり多くの人が膨大な量の邪気を抱え、
病気、不幸、不運に苦しんでいるのかな、とも考えたりもします。体内のあらゆる
脈管、チャクラ等の霊的中枢が浄化されつくされ、清浄極まりない人は
ほんのわずかな人なのかもしれません。また誰が見ても幸運で運気が強い人は
そういうタイプの人が割と多いのかもしれませんね。

464神秘の名無しさん:2019/06/28(金) 23:58:18 ID:vYzNhueU0
邪気があると運も悪くなりますよ。運をよくするため色々やっていた事があり実体験です。
私も邪気浄化を10〜15年くらいやってますが未だに終わりが見えないです。

465神秘の名無しさん:2019/06/29(土) 01:12:19 ID:FmZJ6KQU0
>>462さんありがとうございます。

466神秘の名無しさん:2019/07/21(日) 16:58:07 ID:XcnQgiPo0
先ほど死亡事故現場の近くを通らなければならなかったのですが、献花台横で信号待ちをしていたら息が出来なくなりました。信号が変わり離れると息が出来るようになりました。これはやはりここで亡くなった方々の影響でしょうか?
また、憑依体質らしくよく連れてきたりするみたいなのですがどのような対策を取ればいいでしょうか?

467神秘の名無しさん:2019/07/21(日) 17:59:29 ID:IRCKRYa20
>>466
バリアページ見てますか?

468神秘の名無しさん:2019/07/21(日) 19:59:24 ID:sg3nKmY60
>>467 ありがとうございます。見てなかったです。見ます。

469神秘の名無しさん:2019/10/24(木) 22:02:00 ID:L8.b2MoI0
私は呼吸法をはじめから数年で波動感覚が鋭くなりました。

それまではわからなかった神社の雰囲気や、波動グッズを手に取り波動の違いを感じたり新鮮な感動があってのを昨日のことのように覚えています。

私が習っていた呼吸法のメソッドはとにかく体を弛緩させ、全身に気を巡らせていくことに特化していくものでした。

通常、気功や呼吸法の習得過程で起こりうる偏差も経験しました。

ただそれ以上に思わぬ副作用がありました。

周囲のエネルギーを集めることに意識的に集中していくと、確かにエネルギーを集めることはできます。

しかし、コントロールする術をしらないと良いエネルギーを取り入れる反面、邪気も無差別に取り入れてしまう結果となりました。

世の中、圧倒的に邪気が多いようです。

どうやら後天的なスポンジ体質となってしまったようです。

それに気づくまで10数年かかりました。

無防備な状態で、邪気を吸い込み続けることは危険ですね。

良いエネルギー取り入れても圧倒的な量の邪気に相殺もしくは克されてしまいます。

無知のなせる業とはいえ、トホホです
(;´д`)。

471神秘の名無しさん:2019/10/25(金) 21:20:00 ID:Qj6wbJcg0
>>469

続きです。

PSYRYUさんのダウジングにある、

・組織やその場の負のエネルギー(ストレスとか悲しみとか)を吸い取りやすい体質の人がいる 〇
・組織やその場の負のエネルギー(ストレスとか悲しみとか)に影響されやすい体質の人がいる 〇

日常生活ではまさにこのような状態でした。

直感的にこれはPSYRYUさんの分身さんに退室改善をお願いしようと思いました。

伝達シートでスポンジ体質の改善、舞踊なエネルギーの取り込みをコントロールできるよう等々お願いしました。

そうしたら日々着々と楽になってきています。

もしかして波動感覚も鈍ってしまうかと心配でしたが、波動感覚は従来と変わらずでした。

スポンジ体質はエネルギーに敏感になるぶん、バリアが薄くなってしまうようですね。

472PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/10/26(土) 05:48:26 ID:roJbj7ns0
>>471
おそらくですが、周囲のマイナスエネルギーを選んで吸い取る癖がある
のだと思います。それをそのままに気を巡らす気功を身に着けたので
そうなってしまったのだと思います。私は周囲のエネルギーの中から
必要な成分だけ、プラスの成分だけを集めることができます。
そういう癖を身に着けるのがよいでしょう。
下記の待合室エネルギーを唱えてみてください。

神秘のお部屋待合室のプラナ吸収エネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage94.html

神秘のお部屋待合室のマグマ吸収エネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage215.html

473神秘の名無しさん:2019/10/26(土) 08:46:16 ID:X5MQ6Lbs0
>>456
psyryuさんや
454.455さんのやりとりを読んで私も頑張ろうと励まされました^ ^
私もいろいろと大変な思いをしています。
ぜひ毎日邪気抜きを参考にしてやってみようかとおもいます。
ありがとうござました。

474神秘の名無しさん:2019/10/26(土) 09:00:28 ID:OMgXKfxg0
>>472

PSYRYUさん

親身なご回答ありがとうございます。

「周囲のマイナスエネルギーを選んで吸い取る癖がある」とのお言葉にハッとしました。

確かに思いあたります。マイナスエネルギーを集めて勝手に自分で増幅していたようです。

外因にばかり目を向けていましたが、自分の「癖」は当たり前すぎてすっかり見逃していました。

プラスエネルギーを集めらるように教えていただいた呪文を毎日唱えようと思います

475ゆり:2019/10/26(土) 23:05:54 ID:Xu/0AZWc0
>>471
自分、組織や場所の負のエネルギーについて質問したかもです。
一時期、他人の負のエネルギーの影響について悩んでいました。
何かに押さえつけられたり絡みつかれるような感覚が本当に嫌で、サイリュウさんの鑑定の結果を見てやっぱりね、そうだよね、しんどいね、と心の中で氷川きよしの大井追っかけ音次郎が鳴り響きました。(←別に演歌ファンではなく普段はゴールデンボンバーとか聞いてます)
とりあえずは対策として分身さんに邪気抜きをお願いし続けました。

今は悩んでた頃に比べたら格段に動きやすくなってます。
何か波動的に図太くなった(?)というか、やれるモノならやってみろよ受けて立つぜという意識が自然に芽生えてきて改善された感じです。
ロック魂溢れた女々しく無い分身さんが根気強くヒーリングしてくれたかもです。

476神秘の名無しさん:2019/10/27(日) 14:56:48 ID:OMgXKfxg0
>>475

ゆりさん、レスありがとうございます。

マイナスエネルギー吸い込みまくりのころは「滅々しくて辛いよ〜」な毎日でした。

今はずっと楽になってます。

ゆりさんの質問から改善の大ヒントをいただきまそた、ありがとうございます!

477神秘の名無しさん:2019/11/12(火) 20:29:49 ID:Qa/Et38I0
自分は時たま凄い耳鳴りがする時があります。
キーンという高い音です。
自分の部屋に帰ってきた時に鳴るケースが多いです。
スピリチュアル的に何かの警告なんでしょうか?

478りんりんケロたん:2019/11/26(火) 15:04:13 ID:VeYp8Faw0
こんにちは、興味深いスレッドがあるなぁと思い、ちょっと書き込みさせて頂きますm(_ _)m

最近、よく部屋鳴りがします。
部屋鳴りがする時は、好きな人(連絡が取れない彼)の事を考えている時が多いかなぁ・・・とも思いますが、そうじゃない時でも(何も考えていない時でも)、絨毯をガリガリひっかくような音も聞こえるし、なんでこんなことが起きるのかなぁと少し心配になります。
自分の念が飛んで音が鳴ったりする事もある、と江原啓之さんの本で読んだ事があるので、そうなのかなぁ・・・なんて思ったりもしますが。しかし床の絨毯をガリガリと引っかくのは、動物的なような気もするし、ちょっと心配です。

ちなみに私は、霊媒体質です。お化けは見えないので霊感はないのかな、と思っていますが、人の念はわかったり感じることがあります。

もし何かアドバイス頂けたら助かります。
よろしくお願い致します。

479りんりんケロたん:2019/11/26(火) 15:07:03 ID:VeYp8Faw0
478のりんりんケロたんです
最初の書き込みに書けなかったのですが、もしよかったらサイリュウさんに教えていただけたら嬉しいなぁと思います(*^◯^*)
お忙しい中恐れ入りますが、もしよかったらぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

まとめて一つに書かなくて、ごめんなさい(>人<;)

480PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/11/26(火) 22:18:21 ID:.57duShI0
>>478
典型的な霊媒体質ですね。しかもマイナスの霊ばかりが集まっています。
ご苦労されましたね。私も子供の頃はそうだったと思います。
焦らずにじっくりお部屋テクを実施していってください。集まっている霊を
ヒーリングすることで守護する存在になってくれます。
先ずはパワーページでマイナスエネルギーを除去してください。
私の分身にヒーリングや邪気抜きを依頼してください。

481神秘の名無しさん:2019/11/27(水) 01:34:52 ID:i4EaU5XM0
バリア画像を壁紙にするのは危険ですか?

482りんりんケロたん:2019/11/27(水) 11:49:25 ID:VeYp8Faw0
>>480
サイリュウさん、お返事頂きありがとうございます(*^◯^*)掲示板でサイリュウさんとお話し出来るなんて、感激です\( ˆoˆ )/
そして優しいお言葉、本当にありがとうございます(*´꒳`*)その一言で、とっても救われます♫

なかなか周りに、こういう事話せる人いなくて汗
前は、ちょっと霊能がある友達がいたのですが、その人から考えや感情をちょっとコントロールされていたらしく・・・汗
その人と完全に決別してから、神秘のお部屋に来れるようになったので、本当に良かったです♪( ´▽`)
色々あるけど、自分の特性と上手に付き合うために学んで行きたい気持ちもあるので、こういう場で交流させて貰えるの、ありがたいです(*´ω`*)

パチパチ鳴るのは、マイナスの霊達の仕業だったんですね・・・。霊道でもあるのかなぁ、なんて思ったりします((((;゚Д゚)))))))和室があって、そこが微妙だったので、まず分身さんにお願いして、ペットボトル設置しました(^_^)
ここに書き込んでから、いつもより少し静かになったので、サイリュウさんのお陰なんだなぁと思います(o^^o)ありがとうございます。

お部屋のテク、学ばせて頂きますm(_ _)mパワーページもチェックしてみますね♫
すみません、嬉しくて色んなこと書いてしまいました(^_^汗
自分で調べてもどうしてもわからない事とか、教えて頂きたいなぁと思う事あったら書き込みしますので、またアドバイス頂けたら嬉しいです(*⁰▿⁰*)よろしくお願い致します。

あとサイリュウさんの日記にあった、パラレルワールドの話、すごく興味深いなぁと思って読んでました。いつかそのお話しも、もっと聞いてみたいなぁと思いました(^_^)未来にはいいエネルギーも悪いエネルギーもあるなんて、とっても興味深いなぁと思いました。

483神秘の名無しさん:2019/12/08(日) 07:55:56 ID:UQLkkSDk0
スピ系サイトを運営されていると、
2ちゃんとか5ちゃんとか批評批判とか必ずあると思うんですよね。
私も興味あるスピ系占い系サイトがあると訪問して読みますが、
同時にそこの「裏話」みたいな情報も探すタイプです。多角的に知りたいので。
当然神秘のお部屋の裏話も知りたいので探したのですが、
オフ会行った人の感想で、ネガティブ情報あるっちゃあったけど苦笑、
大した内容ではなかった。テク効能とも無関係の、子供じみたどうでもいい悪口だった。

スピ系サイトは悪口書かれるのに、
ほとんど悪口書かれないこのサイト、
昔はあったのでしょうが、
分身さんが強くなったのかなんなのか。
このサイトのバリア、防御力は、
この宇宙的膨大なネットで相当のものになっているとわかったんです。

今、
サイリュウさんが神秘のお部屋を守るテクはなにかを、
教えていただけないでしょうか。
私、
自分を守りたいんです、
今更誰かに好かれんでもいいので、
せめて悪口言われたくないんです。
認められたい。

485ゆり:2019/12/11(水) 23:36:57 ID:nPL6uz920
>>483
神秘のお部屋は傍目から見るとビックリするくらいオープンですよね。お部屋の戸締まりを、と心配になります。
でも神秘のお部屋は無防備なようでいて守られているんですよね。
サイリュウさんのサイトの管理が現実的にも波動的にも行き届いているからだと思います。

そして神秘のお部屋はオープンで、いつでも誰でもどうぞ入退出はお好きなようにという姿勢でいるゆえに、強い悪意や厄介な思念ほど何か恐ろしい罠があるのではと警戒して手出しが出来ないのかもしれません。そんな物など無いのに勝手に恐れてしまうのでしょう。

もしかするとリアルの世界でも、悪口言われたくない怖い嫌だと思考するよりも
みんな私の事を好きなように言えば良いや好きなように評価しろよ、と神秘のお部屋的オープンスタイル(?)でいた方が悪党にしつこく絡まれたり叩かれたりという事と無縁になるかもしれません。

489神秘の名無しさん:2019/12/30(月) 23:13:20 ID:ytQRu.Io0
人に笑われるくらいの不幸体質で健康に穏やかに幸せに安定して生活できた試しがない人生だったのですが、身体も心も限界がきて神秘のお部屋のテクニックを試す時間を貰えました。

酷いときは空目のように人影が見えたり、変に色付いてみえたり、からだの一部が急に自分の意思で動かなくなったりと本当にこんなことある?みたいな事が沢山起こりました。医者には通いましたが原因不明か薬を飲んでも治らず。


浄化シートと伝達シートのテクニックを使ってみたのですが、今日右の手のひらに、球体のようなものが抜ける感覚があり、ガチガチになってしまった肩こり、唇の違和感が軽くなりました。

伝達シートはご先祖様系のやつだと何か涙が出るので続けようと思います。

元々受け取りやすい体質もありましたが、自分自身半信半疑で弱いだけだと思っていたのですが、体質は体質で受け入れて生きやすいように工夫したりしていけば良い。と決意した矢先のことだったのでびっくりしています。

さいりゅう様の分身さんに頼んだからきっと大丈夫、ダメだったら他にやることがあるんだと思えるのも良い影響が出てると思われます。

ありがとうございます。
来年は精進します。

490神秘の名無しさん:2020/01/01(水) 02:45:06 ID:s2QNspwQ0
489さんが本年も精進できますように私からも願いますね。

491神秘の名無しさん:2020/01/10(金) 11:18:41 ID:ytQRu.Io0
明けましておめでとうございます。489です。

少しずつ身体も精神的にも良くなってるかも?と思える日々ですが、時々ごっそり持っていかれて闇落ちすることがあり、ムカついたので伝達シートで自分に憑いてる生き霊、死霊様宛にご自身の体に戻って幸せになるためにそのエネルギーを使ってほしいこと、自分が酷いことをしたなら申し訳ないと思ってること、成仏して生まれ変わって幸せな人生を歩んでほしいこと、自分にできることはないこと、あと彩竜さんの分身さんに成仏出来るよう安全に自分の体に戻れるよう、自分の事のバリアも作って貰えるようにお願いしました。

そうしたら夢で、パワハラに感じることをいつもする人や自分の事を影で策略して巻き込んでいたひとたちにはっきりNOと言う、拒絶する夢を見ました。


朝凄くスッキリしていて体が軽いです。
凄いです。

また前に進む様なことがあるので慎重にこちらの世界のことも忘れず頑張りたいと思います。

492願い:2020/01/10(金) 19:32:30 ID:YqXqEHV.0
問題行動する利用者がはやくいなくなってみんな幸せになれる。仕事が何も問題なくストレスなくできる

493神秘の名無しさん:2020/01/19(日) 11:48:55 ID:ZWfMjdYM0
霊媒体質、エンパス体質で痛みなど貰いやすい人は「○○が痛くて辛いのね。解りました。辛かったですね。解ったのでもう私に伝えてこないでください。」って伝えると治りが早いと言うのを聞いて伝達シート、口頭でやってみたけど結構良いと思う。解って欲しいから伝わるものもあるんだろうし。

494神秘の名無しさん:2020/01/23(木) 14:41:51 ID:ZWfMjdYM0
絶対あいつを頃す等の声が聞こえるときがあります。
そもそも「あいつ」が誰かも解りません。

益々やベーやつになってて苦しいです。
どうか助けてください。

495神秘の名無しさん:2020/01/25(土) 04:27:46 ID:DjXvATkY0
494さんので私もそうなので、お伺いしたいです。

幻聴が聞こえてきて私の思っている事とは逆の事が
浮かびあがってきます。
例えば幸福を願いたい人に「こいつは不幸になれ」
みたいな感じです。

健康になって欲しい人にも「病気になれ。癌になれ」
などが浮かんで聞こえてきて最悪です…
当然ながら精神的な薬なんて服用しても
副作用だけ出て苦しいだけでこんな幻聴は消えません。

文字波動や彩竜さんへのお願いでこんな幻聴を
永遠に消して欲しい、みたいにやっているけど駄目です。
意識したくもないのに。
これの原因が何かすら分からずに長い事悩んでいます

けど、それを続けていればこうした幻聴が消え去って
無意識でいられますでしょうか?

またこんな幻聴が湧いてもまるで気にもならずに
『泰然自若』でいられるようになりますでしょうか?

今はこうした精神的な事で悩んでいる方も多いと
思うのでお願い致します。

496神秘の名無しさん:2020/01/25(土) 08:22:38 ID:WehVvJp20
芸能人の中にはビートたけしさんのように霊的エネルギーが高いと言われる方も多いようですが、待ち受けにして開運になる人や魔除けになる人っていますか?

497神秘の名無しさん:2020/01/25(土) 09:03:05 ID:gdXDyUes0
芸能人が売れているかどうかは、その人の実力とは関係なくて、いかにその筋との太いコネをもっているかですよね。
売れている芸能人達も、嫌なオーラ放ってますから。
上岡竜太郎も、「芸人はヤ○ザ」と言ってました。生き様がヤ○ザというだけでなく、闇営業の件で実際にヤ○ザの太鼓持ちやってるのがばれました。

ですが、これは芸能界だけの問題ではないと思います。
私はお堅い系の職場に勤めていますが、暴力団と関係があることを執拗に示してきて、「自分に逆らうとどうなるかわかるな」的な恫喝をしてくる上司が普通にいました。
自分がヤ○ザになる度胸もないくせに、まさしく虎の威を借る狐という小物のクズだと思います。愚痴っぽくなってしまい、すみません。

498ビリイヤン:2020/01/25(土) 09:55:28 ID:SRgvCPMA0
497様へ
面白いといいますか、興味深い話をどうも有難う御座います。自分が度胸も備わっていないのに、やたらと偉そうに威張られるのは、私も、そういう目に遭うので、頭にきますね。井原なければ良いのにね。

499神秘の名無しさん:2020/01/25(土) 11:12:32 ID:LDUvGc4s0
売れてる芸能人がヤ〇ザとなんたらは、昔の話しですよ。
世の中の目が厳しくなってきてる現代、出来ないです。
仕事で意図せず関わってしまってる場合もあるようですが、それは巧妙に仕組まれた一時的なこと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板