レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1398733850/l30
-
私は、何をやってもあまり効果を実感できない方なのでアレですが、、
&ろいどさんは、とても素晴らしい発想を持ってる方ですよね?
ネーミングやアイデアセンスがとてもいい。
何かにつけいちゃもんつける方がいますが、妬みも多少あるのではないかと。
あと、ここではPSYRYUさん以外は認めないという絶対主義感覚。
気にしなくて良いと思います。
わかる方はちゃんと認めてられる方多いので。
-
神秘のお部屋歴1か月ほどの新参者です。
何の先入観もなく分身さん達の恩恵にあずかっていました!
&ろいどさんのページが神秘のお部屋のメニューにあるのは
PSYRYUさんから認められているからですよね?
これからも信頼して分身さん達を使わせていただきます!
-
&ろいどさんの数字魔術タトゥーが最近お気に入りです。
この場を借りて御礼申し上げます。
-
モデルでヒモのアレクサンダーのペルーの金運を上げるおまじないは効果あったような気がする。
-
サイリュウさん、さいりゅうさんの分身さん、待合室で待機している分身さん
いつもありがとうございます。
こちらに来て3年ほどになります。いろいろなことを試したり、設定したりして、
でも生霊も霊障もまったく感じない
ぼーっと、ああよかったというときもあったり、なかったり。
また、最近特に満員電車にぎゅーぎゅーづめで乗っても、仕事に行っても
何してもキレたくなっていらいらするようになりました。わーいらいらが、始まったよ自分。
性格もあると思うのですが、強烈なストレス、あるいは重いものをしょっている感じ。
今までは神秘のお部屋の中から自分で合いそうなのを
チョイスして、文字波動設定したり待合室のエネルギーを使ってみたりしてたのですが、
もう、これ以上は我慢できないくらいにいらいらしているので、
とにかく、待合室のエネルギーの守護から霊のことからなんでも一括エネルギーに記載されている文章を
かたっぱしから自分へ文字波動設定してみました。
そうしたら、驚くほど肩の荷がおりたわーっという感じがしてきました。
なんにも感じない私がほっとしたーという感じがしたのです。
霊とか因縁は関係ないと避けてきたのですが大いに関係あったようです。
目からうろこ。すべてがスッとしたわけではなくて時々はいらっとする自分がいるのですが、
それでもすごーく軽くなったし、ぼーっともできるようになりました。
自分だけで選ぶんじゃなくて、すべてやってみるのも必要でした。
そして、この久々の軽さよ。
神秘のお部屋の神様、ありがとうございます。
-
ピスタチオさん貴重な体験をシェア有難うございます。
待合室のエネルギーの守護から霊のことからなんでも一括エネルギーに記載されている文章をかたっぱしからとは、
説明文じゃなく、表示されているエネルギーの各名称で良いでしょうか?
私もなかなか頑固なエネルギー不感症なので参考にがっつり設定してみたいと思います。
-
687さん
おはようございます。そうです、私が文字波動設定をしたのは
説明文じゃなく、表示されているエネルギーの各名称でです。
ただし数字のページに関しては一括ではなく、数字護符のページを開いていただいて、
各々設定されたほうが良いように思います。
私はずぼらーでもあるので、数字に関してはこれら設定しようかと思っています。
今日で、設定してから2日目ですが、まるで慢性的な疾患が軽くなっていくように
自分を覆っていたおもっ苦しい感じやなどが徐々に軽くなっています。
自分の願望の設定だけでなくて全部やってみるのが私には合っていたようです。
まずは合わなかったら削除しちゃえばいいので、
がっつり設定をしてみてくださいね。
-
待合室エネルギーには滑舌改善のエネルギーが何種類かありますね。
「神秘のお部屋待合室の超滑舌エネルギー」の効果のご報告です。
私は体調等により、少々努力性発語を要する時があります。
滑舌改善のエネルギーも何種類かの効果を盛り込んだ複合型や、効果説明を読む限りではシンプルに効果を集中させたもの等々それぞれ個性がありますね。
試してみた結果、「神秘のお部屋待合室の超滑舌エネルギー」がピタッとはまったように思います。
体感としては
①顎の動きがスムーズ
②口の周囲、顔の筋肉の緊張緩和
③滑舌が改善され、話し口調が滑らか
私の場合ですがはっきり話そうと意識して喋るとかなり疲れ、必要でないことは喋らない、つまり口数が少なくなりがちです。
このエネルギーの作用のおかげか話すのが楽になり饒舌になることも多くなりました。
確かサイチさんがリクエストしてくださったと思うのですが、お目にとまったら作成コンセプトをもう少し詳しく教えていただけませんか?
素晴らしいエネルギーをありがとうございます。
-
神経痛が出て痛くてたまらなかったのですが、お塩を小分けした袋に遠隔充電したものを痛いところに当てていたら不思議と痛みが軽減され、楽になりました。
これほど痛みが軽減されるなら、塩はさぞかし病気を吸い込んで厄だらけになっているのではと心配になり、浄化や処分はどうしたらよいものかと思っていたら、サイリュウさんが、塩が痛みを吸っても塩が自動的に浄化していくと教えて下さって、至れり尽くせりです。
当初は病院に行こうかと思うほどの痛みでしたが、お陰様で全く痛くなくなったどころか、前より快適なような?
本当にありがとうございます。
-
>>689
う〜ん、随分前のことで、私自身、滑舌が悪いので、滑舌関係のエネルギーをリクエストしたのは確かですが、そのエネルギー名だったか?自分でリクエストしておいて申し訳ない。コンセプトに関しては、それほど複雑なものはとくになく、とにかく滑舌が良くなればというものです。
-
>>691
サイチさん
お返事ありがとうございます。サイチさんの掲示板への書き込み、参考にさせていただいています。これからも待合室エネルギーのシェアをよろしくお願いします。
-
昨晩は呪文のパワーで大分助けていただきました。
ありがとうございました。
-
寝てる時にラップ音がして気になる場所があり、ペットボトルに吸収をお願いしますと、めがさめると何やら虫が苦しむような音がブンブン聞こえてきて、虫を探してもどこにもいなくて、、?水は流しました。ペットボトルの口から聞こえてくるのかと思ったけどそこからでもなさそう?
初めてペットボトルをやったときもそんなことがありました。数回あります。これが邪気かな?と思いました。ありがとうございました。
-
待合室エネルギーのページ、誰かが浄化かか何かのページを開いて部屋を浄化していると書いてありましたが、自分もイヤシロチとかゼロ磁場を開いて置いたら雰囲気変わりました。良い方に。
カルマ解消とかのページは、最初は調子が良くなかったのですが、好転反応だったようで、二日ほどたってから見たら大丈夫でした。
ありがとうございます。
-
自分ブレインフォグ気味なのですが、思考がまとまらない時に
ノドテモミ〜を唱えるとすっきりして思考がスムーズになるような
気がします。あとは、昼食を食べすぎて眠い時は、ワーヤ・フサニ・ソメレーを
心の中で唱えていると眠気が軽減される感じです。
-
パワーページ愛好家ですが、このたび初めて先日の日曜と木曜に充電に参加しました。
最初はエネあたりがありましたが、慣れてきたようで、タオル充電は効果を感じました。
特に、充電タオルをベッドにおくとパワーが間接的にくるようで、最近疲れの取れがよくなったと感じます。
皆さんは、充電関係の効果どうですか。
-
「文字波動を用いたダウジング法 」の効果報告です。
待合室エネルギーをはじめ、現在の神秘のお部屋のテクニックは百花繚乱、どれを選んだら?という贅沢な悩みが尽きません(笑)
試しに、文字波動を用いたダウジング法で待合室エネルギーを選んでみました。
メンタル面の強化をしたいと思い、いくつか待合室エネルギーをピックアップして下記の文字波動式でダウジングしてみました。
(下記の待合室エネルギーの中で私のメンタル改善に効果が、あるのは●の可能性→このファイル)×◯◯回数
①神秘のお部屋待合室の×××
②神秘のお部屋待合室の▲▲▲
③神秘のお部屋待合室の□□□
●を番号に置き換えてダウジング開始です。
結果、今回一番強く反応したのは「神秘のお部屋待合室の不動心エネルギー」でした。
自分の予想とはだいぶ異なりました。
エネルギー名称や効能、掲示板の情報等言語データではこれが一番ではと思っていたエネルギーがダウジングの反応が弱かったのです。
「不動心」って屈強な意志力で結構な力技では?と勝手なイメージを持っていました。
そこで改めて「不動心」の意味を調べてみたところ、
「不動心とは心が動かないことではなく、一つの物事に捉われず、常に心が動き続けていること」
心のしなやかさ言っているのですね。
勝手に逆の意味を思い込んでおりました、私の今までの人生に間違いが(涙)。
「神秘のお部屋待合室の不動心エネルギー」、文字波動設定の途中経過です。
一つの事にフォーカスしすぎることなく、心が軽やかしなやかです。
PSYRYUさんの分身さんは待合室エネルギー作成を依頼すると、テーマの本質をエネルギーにズバッと突いて作成してくださるんですね。
長々と失礼いたしました。
-
>>699さんのレスを見てちょっと不安というか思ったのですけど
「神秘のお部屋待合室の不動心エネルギー」は
私も活用しているのですけど699さんの言うとおりの効果なのでしょうか?
私はまるで動じない心、まさしく誰もが思う「不動心」を得られるのかな
と思っていて活用しているので。
そういう「微塵たりとも動じない心」になるエネルギーではないのですか?
-
>>700
700様、699です。
私の中の感覚です。この待合室エネルギーを文字波動設定して精神がどっしりしました。
精神どっしりにに至る過程で、あることに囚われてもすぐにそこから離れて自分の中心に戻るような感覚がありました。
図太さや鈍感力のような当初のイメージとは少し異なっておりました。
私にとっては不動心に至るプロセスがこんな風に感じられたという個人的な感想でございます。
-
朱鳥さん
そうですか。ご自身の感覚なのですね。
ありがとうございました。
やはり不動心エネルギーは動じない、ピクリも反応しない
みたいな効能があるのでしょうかね?
PSYRYUさんの分身さんはそのようにお創りになられたのでしょうかね?
>>698さん、充電の効果は実感はあまり無いけど
CDに充電したら、何だか音楽にパワーがあるような
気がしました(あくまでしただけです)
-
報告します! いつも利用させていただきありがとうございます。
転んで左肩鎖骨を脱臼して1ヶ月半経ちました。
靭帯なども損傷しているためずっと痛みがありまして、
体をかばうせいか右肩まで同じような痛みが出て通院で電気当てても一向に良くなりませんでした。
たまたま、今朝なにげに 「待合室霊障除去エネルギー」ページを開いたままにしておいたら、
なんと!楽になったのでびっくりしました。
まさかなー?と思ったら腕が頭の上まで(痛みはあるけど)楽に上がりますよ!
癒やしのページなどでは効かなかったのは何かが障っていたんでしょうか。謎ですw
次は祈りのページを開いてみます。
本当にありがとうございます。
-
>>703さん
体験シェア有難うございます。
靭帯損傷まで至ったとの事、それはたいへんでしたね?
待合室の霊障除去エネルギーによって改善されているとのことで何よりです。
余談ですが、私も昨年膝の骨折をしましたが靭帯損傷まで至らず幸いでした。
片方をかばうと、もう一方もどうしても影響が出てきますよね。
ちなみに、身体の左側にケガや異変が集まるのは霊障という話しもあります。
703さんが該当するかは不明ですが。
私は一時期左半身にケガや不具合が集中した時期がありました。
夢見も悪いのでお祓いに行くほどでした。
703さんは、一カ所ですし一見関係ないように思えますが。
待合室の霊障除去エネルギーが効いたのも何か意味が有るのかも知れないですね。
私も何かの時に、教えていただいたエネルギーを是非試してみたいと思います。
たいへん参考になりました。
-
>>704さま
物理的に怪我をしたので治すには時間かかると思いますが
痛みが癒やされている実感がでているので嬉しさで書き込みしてしまいました。
障られないように普段から心がけて、
小まめにパワー体験ページや待合室を利用させていただこうと思います。
不慮に起きる良くないことには意味はあると思います。
自分の心にも邪心など湧かないようにしたいと思います。
痛み苦しいので嫌ですがこのことで一つ勉強になったかもしれませんw
コメントありがとうございます。
-
実をいいますと毎日、読者の皆さんの邪気・マイナス・霊障・不運などを
取り去ることを実施しています。私の未公開の術を行っています。
私の分身もまた同じようなことをしているはずなんですね。
それで効果があったのかもしれません。それを聞くとうれしくなりますね。
霊障はもちろん、病気や心の傷、不運も取り去ることを行っています。
-
>>706
サイリュウ様
うれしいのはこちらです。こちらにきた自分のラッキーに感謝です。
-
>>706 PSYRYUさん、そしてPSYRYUさんの分身さん、毎日ありがとうございます。
私たちの邪気・マイナス・霊障・不運などを取り去ることを毎日実施していただいていると思うと感謝の気持ちでいっぱいです。
わたしもこちらに来て、体調、そして運気的にも、少しずつ改善されているのを実感しています。
特に、職場のいやな雰囲気は改善されました。
これからも、コツコツできることを続けて、少しでもこちらのサイトの皆さんとともに幸せになっていきたいです。
今後とも、よろしくお願いします。
-
>>706
そんなことをしていてくださったんですね!
PSYRYUさん、ありがとうございます。
分身さんたちにも御礼申し上げます。
-
>>706
毎日そういう事をなさっていたとは驚きを隠せません。
PSYRYUさん、分身さんに対して感謝の念に堪えません。
-
>>706
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、本当にありがとうございます。
どれも、取り去ってほしいことばかりです。
毎日とあり、心強いです。
本当にありがとうございます。感謝しております。
-
>>706
彩竜さん、ご多忙でお疲れの所そんな事まで…
彩竜さん、彩竜さんの分身さん、本当にありがとうございます。
-
毎日、安定感抜群に過ごさせていただいております。
ありがとうございます。
-
私は、エネルギー感覚が全くないのですが、夜たまーにですが、誰かが自分を思ってくれてるような温かい気持ちに包まれる時があるんです。
神社参拝の後の感覚に似てて不思議だったんです。
それってPSYRYUさんだったのですか…!
ありがとうございます!
-
>>706
サイリュウさんそんな影で善行をされていたとは!ありがとうございます!
昔は、身に覚えのない大変さがありましたがここと縁ができたおかげで、多少なりともよくなったと実感しています。
特に最近新たに始めた充電したタオルは効果てきめんで、痛みなどにもきいてる感じがあり、ベッドにおくことで疲れがとれやすくなってると感じています。
実際に突如何かで痛みに襲われたときは、おいておくとしばらく経過で楽になるか、痛みが消滅します。
>>704さんのいう
>ちなみに、身体の左側にケガや異変が集まるのは霊障という話しもあります。
肩こりが左だけであることが多いです。何か関係があるのでしょうか。
-
>>712
最近はテクもオートマチックみたいな感じになってますので負担ではないです。
元来、面倒くさがりで、仕事が遅い分、マクロで機械化を進めてきた
私なので、テクもそういう感じなんですよ。究極は分身の術ですね。
>>714
神仏や霊の世界は夜活発に活動しているようです。昔から午前2時頃が
最も活発になると言われています。私の経験では4時頃ですね。よく神仏との
接触がありました。
私の分身や当サイトの存在も夜行性のようです。夜の間にいろいろやってるみたいです。
-
PSYRYUさん、ありがとうございます。まさかみんなのためにそんなことしてくれていたとは。とにかく感謝します。
自分も誰かに守られているような感じがしていたのですが、もしかしてPSYRYUさんだったのでは?
心の中で神道の神様に仕えている方ですか?と聞いても違うと言っているようで。
これからもよろしくお願いします。
-
>>706
いつもありがとうございます。
所で、PSYRYUさんの分身さんやこちらの神仏などはピンチの時でも動いてくださるのでしょうか?
もちろんそのような状況で分身さんや神仏などを思い浮かべることさえもできませんけど
それでも守護したり、嫌な思いを消して下さりますか?
-
>>718
当然それはあります。まさに守護がそれです。守護も重視していますよ。
むしろ願望実現よりも守護、悩み解決を重視していると言えます。
魔法のように何でもうまくいくわけではないですが、常に守護している
と思ってください。
-
718ですが、PSYRYUさん早速お忙しい中どうもありがとうございました。
とっさの時や、何も伝えられず思い浮かべる状況にもできない中でも
守護してくださっているとは、とてもありがたく感謝します。
-
>>719
横からですが、それは感じますね。
サイリュウさんの自己紹介文章も読んでいますが、ご苦労されてきた。そのような経験があるからこそなんでしょうね。
私の過去も思い返せば似たようなこともあったと感じており、やはりここのテクニックで
人生に好影響があったのではないかと思います。
-
人は、相手の気持ちを想像しても限界がある。
やはり、苦労されてきて辛い思いをされてきた人だからこそわかることもある。
辛い思いや、苦労や、病気などしたくないのが人ですが、人の気持ちがわかったり、やさしくなったり
思いやりがでたりなど、やはりこういう苦労から得られるものかとも感じています。
-
>>706
とても有り難いなぁと思います。感謝ですm(__)m
昨夜は知恵袋アクセスできなくて それと関係あるのかないのかわかりませんが あることでイライラMAXで邪気全開でした(=д= )
邪気関連ページ行ってなだめては〜 また爆発の繰り返しで嫌な時間の過ごし方をしてしまったので宇宙図形ボックスを作りましたー!
印刷とかできてたら とっくに作ってたんだけど それができないから図形は手書きですw
心のゴミ書いたので きょうは いつもの自分に戻りつつある…邪気だらけで 自分でもイヤになるけど、図形ボックス作ってよかった♪
それから毎回ヒーリングetc ありがとうございます。
-
PSYRYUさん、いつもありがとうございます。読者の皆様の為に色々していただきありがとうございます。それは、特別にどこかのページを見たりとかではなく、神秘のお部屋に入ってくる全ての人達に、実施してくださっているのでしょうか?そして、残念ながら携帯も持っていなく、このサイトに入ってこれない家族にも、私がここにくることで家族にも届きますでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
今日仕事に行こうとバス停にいたら調子が悪くなりました。家に帰ってから神秘のお部屋の神々様やお不動さんの事をかんがているとだんだん調子が良くなりました。その
後ヒーリング会に参加したらまた少し悪くなりました。被害妄想かもしれませんが、姉か誰かが妨害しているのかなと思います。自分でもどうしたら良いかわかりませんがなんとかお部屋のテクニックを使ってがんばってみようと思います。
-
お部屋の神様、サイリュウさん、分身さん、皆様、お世話になります。
ここに来るようになって、浄化ボックス、文字波動、色々やらせて頂くようになり、勘が良くなったのか色んな良い情報をキャッチ出来るようになりました。
お陰様で売上も増えています。感謝の気持ちを込めて、売上で細やかながら募金もやっております。
募金するようになってから、更に収入が増えました。
お部屋の改運テクを試して本当に良かったと感謝しております。
皆様にも良い事が沢山ありますように
-
>>724
エネルギーページなどを見なくても神秘のお部屋の訪問者にはささやかなお土産のようなエネルギーが届けられると思います。
この人はページを見てないから守護しないというような意地悪なサイリュウさん&分身さんたちではないでしょう。
お部屋の存在さんたちは
幸せになりたかったらお部屋に毎日通えとか待合室のエネルギーをバンバン注文しろとかいうオラオラ営業はしないです。
その人がやりやすい形でご自由に来てください、という感じです。
家族も守護してくれるのか、とありますがおそらくそこまではタッチしないかと思います。エネルギーや守護の押しかけは神秘のお部屋は好まないような気がする(←個人の推測なので訂正があったらサイリュウさんお願いします)
ただ家族は潜在意識のどこかで繋がりが有りますから、あなたが最近調子良いなあと思ったらその意識が伝播して家族も調子良いなあエネルギーに何となく包まれるという間接的な形で 、 神秘のお部屋の守護が届くという事もあり得ます。
-
ゆりさん、ありがとうございます。
その通りです。守護の対象とするかどうかは単に読者の皆さんの意識次第です。
守護して欲しいと思っていれば守護の対象とします。「いや、守護しなくてよい」
と思っていればしません。他の神仏などに帰依していて影響されたくないという考え方の
人もいますので。
ご家族に関しては押しかけしない程度に守護します。
-
ゆりさんの書き込みを見つけると
安心しますね。
いつもクスッと笑って(オラオラ営業って)、
元気をもらっています。
時々、麻衣さんの事を思い出してしまいます。
-
>>706 彩竜さん
遅ればせながらありがとうございますm(_ _)m
わりと(精神的に)孤独な人生だったので
守ってくださったりしてくれている存在がいると思うだけでなんだか嬉しいです♪
-
ここにくるとテクとは違う深い安心感を私は感じますね。
時間に余裕がないと読み書きできないのでこないときもあるのですが、やはりきたときは断然違うものを感じます。
温かみもあるのでいいですね。
色々辛い思いをされたり、頼れる人がいなかったりということもあるかと思うので
支えになる場所ができるのは素敵なことと感じます。
-
今日から彼と付き合えますように
皆様の願いが最適な形で叶いますように
-
効果報告というか現状報告ですが、2か月くらい前まではお金にかなり
窮しており先が見えない状況でした。
金銭絡みでGW明けに圧倒的に運が悪い事が起きて、
これは自分ではコントロールで出来ないと思い、
3〜4年ぶりに神秘のお部屋をのぞきました。
掲示板に全部目を通して、ルーティンの呪文を自分用にまとめて日々唱えて(15分くらい)、
近場の神社に毎週お参りして、分身を気になった神社に毎日派遣して等を
していった所、お金そのものは手に入っていませんが、お金を手に入れるための
資本となる体が頑丈になってきました。
なので今は派遣社員+アルバイトですが
週7で夜昼あまり関係なく働いています。体のメンテナンスに関する情報も
自然と集まってきました。お金に関する不安はほぼ無くなりました。
夜のお仕事では仲間っぽいのも出来ました。
働くのと並行しつつ、語学の勉強をしていて来年試験を受けるつもりです。
もの凄い勢いで色々変化してますが、神秘のお部屋のテクのおかげで
来年ももの凄い勢いで変化しそうな気がします(笑)
-
>>733
いいご報告ありがとうございます。体がよくなっていったという所にとてもひかれました。体から運も好転して、気持ちもまわりの環境も整っていく過程が分かりやすくて参考になり身が引き締まる思いがしました。ますますの幸運をお祈りいたします。
-
&ろいどさんのページから、全身プラナパックをお願いしていますが、乾燥肌が改善し信じられないほどお肌のさわり心地が変わりつるつるになりました。
本当にうれしいです。ありがとうございます!
-
幸福ヘルパーさん
大抵はダイエットに関するお願いしてます。
今朝 何気にかれこれ10年以上 薬指に入らなかったピンクトルマリンの指輪がスルッと簡単入りました♪
嬉しいでーす!幸福ヘルパーさんありがとうございます。
-
〇〇〇眼の癒しページ〇〇〇 の効果のご報告です。
スマホ、PC作業、車の運転等で眼精疲労にお悩みの方も多いと思います。
私も長年悩んでおり、目がかすむ、ショボショボ(∋_∈)、一番の悩みは涙目でした。
日常生活では涙を拭うこともしばしばです。
困るのが髪を切ってもらっている時など手が動かせない状況です(なんだか泣いているように見えてしまいます)。
〇〇〇眼の癒しページ〇〇〇のテクでスマホのメモ帳に護符を作成し、いつもエネルギーが作用してくれるように護符に名前を書きました。
気がつけば涙目が改善されていました。
〇〇〇テクは医療ではありませんが、こんな効果があったという個人的な感想です。
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さんありがとうございます。
-
おかげさまで探していた手帳が見つかりました。家も職場も車の中も繰り返し探しても見つからず焦っていました。祈り支援スレに書き込みさせていただいたのですがそれだけでは何となく手ごたえが無く、まだ何か必要だと思い昨晩は以前の充電で作った願望実現ノートに「見つかりますように」と書き込みました。書き込んだら急に安心感が湧いてきて、そのまま寝ました。そうしたら今朝になって、数日前に立ち寄った施設から「手帳の落し物が届いてます」と連絡がありました。午後、無事受け取ってきました。
お部屋のテクニックに、祈りの支援をしてくださった皆さんに、拾って届けてくださった方に感謝です。有難うございました。
-
>>737さん
私もかすみ目 涙目 ドライアイ 視力低下 眼精疲労にしばしば悩まされてきました。
この前 ダ◯ソーで試しにピンホールメガネとやらを買ってみたんです↓
https://getnavi.jp/zakka/300445/
100均のだから効果あるのかどうかわからないし 念のためエネルギーグッズにしてしまえ!と充電してもらいました。
そういえば〜最近は目が痛くてツラい!
がなくなったと思います。
喉元過ぎて熱さ忘れるみたいなw
>>737さんの書き込み見て感謝することを
思い出しました(;´∀`)
ありがとうございます♪
-
おかげで今日はお仕事がありました
ありがとうございます
-
MHヒーリング自動参加のエネも設定してますが、もやもやすることがあって ここのところMHヒーリングの時間に参加するようにしています。
エネルギーが以前よりパワフルに感じられるようになったんですが ①MHヒーリングは日々進化している
②受け取る方が意識して集中していれば よりパワフルに感じられるようになる
または①と②両方 どちらでしょうか?
受けたあと とても清々しい気持ちになったので この感覚を保つ為になるべく参加しようと思います。ありがとうございました☆。+
-
>>728
お聞きしたいです。
もちろん自分は常に守護して欲しいですし、お願いしています。
そこで気になりましたのが
>ご家族に関しては押しかけしない程度に守護します。
の部分です。
これは例えばですが
「私と私の母を守護してください。」とお願いするか
または心の中で思っていればその通りにして下さりますか?
つまり、他の家族は守護しないのでしょうか?
それとも「私と私の母を守護してください(つまり他の家族は守護しなくていい)」
と、こちらが思っていても、このケースの場合
自分と自分の母のみを守護してくださるのですか?
それともそう願っていても、他の家族も守護なさるのでしょうか?
ここが聞きたいので、どうぞお願い致します。
-
またお仕事ありがとうございます
恋愛の方もどうか叶えてください
-
>>742
原則、ご家族みんなを守護しています。どこまで守護するかは個々に異なります。
法律みたいにどこまでを親族とするかみたいにルールがあるわけではないです。
その人に関係がある人という感じでしょうか?
誰かを守護してくださいと思っていればその人も守護します。でも、
「その人だけを守護するだけでいい」とは解釈しません。私の分身は
そんな言葉の定義に惑わされる杓子定規ではありませんのでご心配なく。
-
>>744 ありがとうございました。
家族全員原則守護するのですね。
こちらが「自分と○○」と言っても。
自分とは関係はありますが、他の家族は別に守護しなくてもいいのですが。
例えば不仲な家族も守護される、というのは正直言って本意ではなく残念ですが
そこはPSYRYUさんの分身さんですからおおよそ依頼したこちらの意図を最大限考慮してくださって頂けたらありがたく存じます。
-
>>745
私は、正直言って、若い頃は、弟とあまり(かなり)仲良くなかったけど、今は、普通に付き合ってます。特に、何かのきっかけが、あったわけでもないのですが、いつの間にか。
&ろいどさんの神秘シリーズは、常に「同時に家族に装着用する」とやってます。そのせいも有るのかも。特に望んでもなかったのですが、結果的には良かったですよ。今でも昔のような関係だとかなりしんどいと言える現状ですしね。
ところで、老婆心ながら、身内がヤバイこと(借金、破産、ヤクザ絡み等或いは、寝たきり、要介護)になると、面倒ごとに巻き込まれて困るケースもあるかもですよ。そうならない程度には守護してもらった方が良いと思いますよ。
-
神秘シリーズは「装着用する」ではなく「装着する」でした。
-
分身さんリクエストヒーリングでいびきの改善をお願いしたらパートナーから『最近いびきがかかなくなったけど、なんかしたの?』と言われました。
ありがとうございます。
-
741さん。MHヒーリングに自動参加があるとは知りませんでした。ありがとうございます。
-
私の報告です。私の車の上に電線があり、度々鳥の集会?による糞公害に
悩まされていました。そこで分身に「車を糞から守って」とお願いしたところ
現在まで半年くらい経ってますが、糞公害はありません。
-
分身さんたちは、サイリュウさんの車周辺にCDをクリスマスツリーのモールのごとくコッソリ張り巡らせたのでしょうか。
(←古典的な鳥避け)
まあおそらくは、もっと平和的な方法で鳥たちを遠ざけてくれたのでしょう。
-
7月28日に東京府中市の大国魂神社に参拝しました。鳥居横の稲荷社にはカラスやらムクドリ?やらのが賑やかでちょっとびっくりしましたが、大国魂神社の拝殿、本殿には全然鳥が見当たりませんでした。神様とか分身さんとかは望めば鳥獣や虫の害とか防げるのかも知れないとおもいました。
-
>>752
それは、七不思議として伝えられていることの一つです。
https://www.ookunitamajinja.or.jp/mame/
-
>>746
横からですが、ろいどさんのところは本当にいいですよね。
またサイリュウさんのパワーページとは違ったところがあって、それぞれに。
本当は、言葉を全部覚えられたらいいんですがなかなか。ページをみて装着できるのが楽でいいです。
ただ何か不慮の事態で、みれないときのために覚えたいんですが、どんもぬこまれまれは覚えて、何かネットなどつなげなくても
全部のページを呼び出せるみたいで、これは覚えることができました。
-
お部屋ラーになって3〜4年になるのですが、最近、宝くじが当たるようになってきました。
と言っても、末等かその上しか当たってはいないですし、全然赤字ではあるのですが。
ロト6と7、ほぼ毎回一口買って、今年は今のところ6本当たってます(例年は2〜4本くらいです)。
ありがとうございます。
-
昨夜熱帯夜がひどく眠れなくて眠れなくてイライラ最高潮になった時
ふと思い立って分身ヒーリングリクエストに眠りたい!とリクエストしました。
本当にイライラしてたので気休めぐらいの気持ちだったのですが
その後朝目覚ましが鳴るまで思いっきり熟睡してたようです。
分身さん達本当にありがとうございました。
-
百万程度なのですが、クレカの残債を一括返済出来ました。
月の支払いが十万超えてたから、正直きついと思っていたので、スッキリしました!
お部屋のテクニックを知って、色んな事を試したので、正直、何が良かったのか?効いたのか?は厳密にはわからないのですが、多大な好影響を頂いたのは確かだと思います。
お部屋の神様、サイリュウさん、皆さん、本当にありがとうございます。
皆さんのお悩みもスルッと解決しますように
-
【悩み事解決ファイル】で多大な効果があったのでご報告させていただきます。
15年ほど前、私は東京のN区に引っ越しました。引っ越ししてやることはたくさんありますが、どこで髪を切るかなんてこともその一つだと思います。
数回カットに通い、ここでいいかなと思うところを見つけました。
ところがです。当時短髪だった私はいつものように「短めで」とオーダーし、すっかり安心して目を閉じていました。
突然、バリカンの音で目が覚め、鏡を見たらほぼ丸刈りになっていました。
衝撃でした。
人間、あまりの突然の恐怖に遭遇すると固まって何も言えなくなってしまうのですね。。
その後、どうやって家まで帰ったか記憶がありません。
端からまたら笑い話ですが、それ以来私は髪を切ることが恐怖になり、苦痛となってしまいました。
髪を切る度に、毎回また突然丸刈りにされたらどうしようというフラッシュバックで無言で苦渋に満ちた表情で恐怖とひたすら戦っていました。(私はさぞかし感じの悪いお客さんだったことでしょう)
年月の経過とともに多少は恐怖も薄らいではきましたが、やはり髪を切る時は毎回恐怖でストレスフルでした。
「悩み事解決ファイル」を公開していただき、あれこれ悩み事を書き連ねていくうち書き込んだ悩み事が軽くなっていくのは実感していました。
先日、髪をカットする際、試しに「髪を切ることが恐怖、なんとかしたい」書き込みをしてみました。
すーっと不安が薄れていくのがわかりました。
そして、突然丸刈りにされる以前の自然体で髪を切ってもらうことができました。
ミラクルです。
突然丸刈り、笑い話のようで私にはずっと抱えていた重たい出来事でした。
PSYRYUさん、ありがとうございます。このテクニックも凄いですね。
長々と失礼しました、以上ご報告です。
-
しょぅないことですが腹痛に襲われた時胃腸のページ見たら治りました
-
>>758
女性の方ですか?
それとも、男性ですか?
女性で丸刈りなら警察沙汰ですよね・・。寂聴・・。
-
>>760
レスありがとうございます。
私は男性です。
丸刈りの翌日、会社の同僚に「すいません〜、反省してまーす」と自虐したのが良い思い出です(涙)
-
>>758
報告ありがとうございます。トラウマ消去ファイルも作りました。
新着スレで紹介します。
-
>>761
女性じゃなくて良かったです。
男性なら、坊主でも男らしいからいいんじゃないですか?!
まあ、仮に坊主にするにしても、プロならハサミでやって欲しいですよね。
-
スマホを何時間も使いすぎると、頭痛があったり精神的に落ち込む感じがしていました。スマホを多用している私にとっては、これが結構な悩みの1つでした。
ですが、電磁波ファイルや文字波動、待合室エネルギーを設定してからというもの、そういった不快症状が激減しました。
快適にスマホ等を使わせていただいております。
本当に何から何まで、神秘のお部屋にはお世話になっています。ありがとうございます。
今後もお世話になります。
-
>>762
PSYRYUさん、私の拙い報告をお読みいただきありがとうございます。
トラウマ消去ファイルも思いつくままに書き込みました。
確かに、トラウマ記憶が思い浮かばない、気にならない。トラウマ記憶が浮かんだとしても以前の数%ぐらいの比重です。
解決ファイルシリーズは速効性、効果の高さが異次元の世界ですね。
トラウマとの格闘で浪費していたエネルギーを、もっと建設的なことに向けられそうです。
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、本当にいつもありがとうございます。
-
「待合室エネルギーと呪文で人間関係改善」のページでPSYRYU さんの分身さんに代理詠唱していただいたら、職場の雰囲気そのものがよくなりました。
と同時に、周りばかりに○意を持って、自分の身の程を弁えてないのは私だったことにも気づかされました。
感謝しかありません。
-
ひどい生理痛だったのですが、PSYRYUさんの分身さんにヒーリングを
お願いすると、しばらくしてウソのように痛みが消えてなくなりました。
ありがとうございました!
-
久々に覗くのですが、書き込み願いスレに裁判の勝利を祈願した者です。交通事故なのですが100%こっちが勝ちました。保険屋、弁護士共に100なんて有り得ないというほどのできでした。その他でもお世話になっているのですが、お礼をこめて書き込みさせていただきました。ありがとうございます。
-
>>768さん
おめでとうございます。
すてきな報告をありがとうございます。
朝からテンション上がりました。
てきましたら、どのような方をとられたか
教えていただきたいのですが。
いろいろと大変な思いをされたことと思います。お疲れ様でした。
-
探し物をして1〜2日見つからない時、「分身ヒーリングリクエストページ」に書き込んでお願いすると、必ず見つかります。
今までに2回お願いしましたが、2回ともリクエストページに書き込んだその日のうちに見つかっています。
先日も大事な書類をしまった場所を忘れてしまい困っていたところ、「分身ヒーリングリクエストページ」を思い出し書き込んで見つかるようお願いしました。するとそれからすぐに意外な場所で見つかりました。
リクエストページに書き込んでお願いすると、頭に探し物のある場所が浮かんでくるというか閃くのです。本当に凄いです!
PSYRYU さんの分身さん始めすべての分身さん達ありがとうございます。
-
>>770
嬉しい報告ですね。私の分身も実力をつけてきたなあという感じです。
探し物だけでなく、よろず相談全てに答えてくれる存在になって欲しいですね。
私の分身には頑張ってもらいます。
-
>>771
PSYRYU さん、分身さんには探し物だけではなく、歯の治療の時などもお世話になっています。
歯の治療は苦手なのですが、お願いすると治療中辛い思いをせずに済みます。
本当にありがたいです。
-
>>771 私もいつも彩竜さんの分身さんにはとてもお世話になっています。私のところに来てくださる方はきっと猫語が話せます(笑)
というのも、いつも猫の姿が見えなくなった時にすぐに帰ってくるようにお願いすると本当に数十秒から数分で帰って来るか、姿を確認出来ます。
自宅前が国道のため外に出ると危険なのですが古い家のためなかなか閉じ込めるのが難しく、よく隙を見て飛び出してしまうのでそういう時には本当にありがたいです。
-
「分身ヒーリング」の効果のご報告です。
肩こり、背中の痛み、腰痛等はいろいろな要因が絡みあっていますが骨格の歪みもその一つと言われています。
頭を支える上部頚椎(頚椎1番、2番)の歪みが全身の重心バランスを乱し、体を歪ませるという説もあったりします。
ただこの上部頚椎の調整は高度な技術を必要とします。
いくつか骨格関節調整系の待合室エネルギーがありますが、それをヒントに分身ヒーリングリクエストページで上部頚椎のヒーリングをお願いしてみました。
繊細な力加減の調整には波動が適しているのではと?思ったからです。
ここ数日、寝る前にリクエストして分身ヒーリングをしていただきました。
結果、穏やかに上部頚椎が調整されたようで、重心が安定し体の動きが改善されたように思います。
PSYRYUさんの分身さんの波動技術のポテンシャルに改めて感動です。
-
>>774
報告ありがとうございます。私の分身は波動整体までできるようになりましたか。
やりますね。(他人事みたいでおかしいと思うかもしれませんが)
-
>>775
PSYRYUさん、お忙しいなかご返信ありがとうございます。
上部頚椎調整の待合室エネルギー作成をPSYRYUさんの分身さんに依頼させていただこうかとも考えました。
「波動整体」、PSYRYUさんの分身さんの新技誕生ですね!
マニアックな技法も瞬時にテクニック化してしまうとは本当におそるべしです。
PSYRYUさんの分身さんは情報量無尽蔵のデータベースをお持ちとしか思えません。
-
字画のテクと浄化ボックスすごすぎると思います
実家の状況がもう何年もずっとどん底な状態で、ほぼ諦め半分で設定しました
あれから数ヶ月...
今までの状況は夢だったの?とさえ思うほどに不思議なくらいに状況が急激に好転してきています
あらためて、本当にありがとうございます!
-
最近ペットボトルの邪気取りをしてみたんですが、
すごい身体が楽になりました。
PSYRYUさんの分身さんに直接
邪気取りをお願いすると、
すぐ来てくれて吸い取られる感覚が
あります。
待合室エネルギーで充電したタオルも
ものすごい気持ちいいエネルギーで
びっくりしました。
神秘のお部屋関係のエネルギーは
どうしてこんなに感知しやすかったり、
効果がすぐ出るのか本当に不思議です。
PSYRYUさんの分身さんは
頼むとすぐ助けて下さって、
ピンチの時を度々救って頂きました。
ものすごく助かりました。
本当にいつもありがとうございます。
-
願望ノートのお願いがかないました、前回の充電びにも充電して、浄化ボックスにもいれました。とてもうれしかったです。私にとって神秘のお部屋でお願いをするということは古代の人々がしてきた雨乞いのおどり、または豊作をねがってする儀式のようなもの。まだお願いはありますので、これからも一生懸命お願いしようと思います。神秘のお部屋の読者さまのお願いも敵いますようにお願いします。
ありがとうございます。
-
最近は待合室エネルギーがパワーの実感がわかりやすくて気に入ってます。
特にやる気アップエネルギーの一括ページは自分には下手なエナドリより速効性がありますw
そこにサイリュウさんの日記で紹介されてた○○○べめのめとれゆながつると○○○の呪文を4つToDoリストに書くというテクニック
をプラスしたら仕事をクリアしようという意欲がどんどん湧き出てきました。
これだけのパワーを無料で提供していただけることに改めて感謝です。
-
つい先日、とあるビジネスホテルに宿泊したのですが、部屋に入った段階では特に変な感じがなかったので安心していましたら、夜中に突然すごく怖くなって目が覚めました。何か来たかなーと思い、バリアのページを開きましたら直ぐにスッと空気が清浄になり、怖くなくなり再び眠りにつくことが出来ました。ありがとうございます。
以前、死亡事故現場を通らなくてはいけなかった時に急に息が出来なくなり怖くなってこちらでどうしたらいいですかと質問しましたら親切な方がバリアのページを教えてくださり、それから愛用しております。人混みなどでも具合悪くなったりするので本当にありがたいです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板