レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
>>724
エネルギーページなどを見なくても神秘のお部屋の訪問者にはささやかなお土産のようなエネルギーが届けられると思います。
この人はページを見てないから守護しないというような意地悪なサイリュウさん&分身さんたちではないでしょう。
お部屋の存在さんたちは
幸せになりたかったらお部屋に毎日通えとか待合室のエネルギーをバンバン注文しろとかいうオラオラ営業はしないです。
その人がやりやすい形でご自由に来てください、という感じです。
家族も守護してくれるのか、とありますがおそらくそこまではタッチしないかと思います。エネルギーや守護の押しかけは神秘のお部屋は好まないような気がする(←個人の推測なので訂正があったらサイリュウさんお願いします)
ただ家族は潜在意識のどこかで繋がりが有りますから、あなたが最近調子良いなあと思ったらその意識が伝播して家族も調子良いなあエネルギーに何となく包まれるという間接的な形で 、 神秘のお部屋の守護が届くという事もあり得ます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板