レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
サイリュウさん、さいりゅうさんの分身さん、待合室で待機している分身さん
いつもありがとうございます。
こちらに来て3年ほどになります。いろいろなことを試したり、設定したりして、
でも生霊も霊障もまったく感じない
ぼーっと、ああよかったというときもあったり、なかったり。
また、最近特に満員電車にぎゅーぎゅーづめで乗っても、仕事に行っても
何してもキレたくなっていらいらするようになりました。わーいらいらが、始まったよ自分。
性格もあると思うのですが、強烈なストレス、あるいは重いものをしょっている感じ。
今までは神秘のお部屋の中から自分で合いそうなのを
チョイスして、文字波動設定したり待合室のエネルギーを使ってみたりしてたのですが、
もう、これ以上は我慢できないくらいにいらいらしているので、
とにかく、待合室のエネルギーの守護から霊のことからなんでも一括エネルギーに記載されている文章を
かたっぱしから自分へ文字波動設定してみました。
そうしたら、驚くほど肩の荷がおりたわーっという感じがしてきました。
なんにも感じない私がほっとしたーという感じがしたのです。
霊とか因縁は関係ないと避けてきたのですが大いに関係あったようです。
目からうろこ。すべてがスッとしたわけではなくて時々はいらっとする自分がいるのですが、
それでもすごーく軽くなったし、ぼーっともできるようになりました。
自分だけで選ぶんじゃなくて、すべてやってみるのも必要でした。
そして、この久々の軽さよ。
神秘のお部屋の神様、ありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板