したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすすめパワースポット その2

784太郎冠者:2018/09/20(木) 22:57:51 ID:RPDf4AhE0
>>779
車やオーディオが趣味とはカッコいいですね。
私は車を見ると、悪霊が憑いているかどうかばかりが気になります(笑)
私もオーディオはちょっと好きなのですが、最近の製品は小さくて高性能なものが安価に買えて嬉しいです。
最近のアニメですが、内容も面白く絵も綺麗なものも多く、「まるで芸術作品なりね〜」と感心しながら見ています。

最近はアニメやゲームが市民権を得てきて、それらのファンもおたくとは言われなくなったような気がしますね。
何か人に迷惑をかけるようなことをする一部の愛好家が「〜オタ」などと言われて忌み嫌われているように思います。

>>780
お心遣いありがとうございます。ですが、あれは確実に嫌がられていました・・。
「この不届き者がー、小便を漏らしてしまえ!」と眷属に怒られたのではないでしょうか。
人様の家に勝手に車を停めて、無断でトイレを使うようなものですからね。

>>781
最近は、内向的な人のことを「陰キャ」や「陰の者」などと言って馬鹿にしていますね。
内向的な人を馬鹿にした人間は北〇鮮の収容所送りにする・・、そんな時代になって欲しいものです(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板