したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あなたの知らない世界 体験談

512PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/02/14(月) 14:22:54 ID:S7/uOTx20
>>511
能力は人によって異なるので、可能な人は可能だと思います。
素質や使命がある人は目覚めてプロみたいなリーディングもできると思います。
自分で満足できるレベルとは、波動感覚やダウジングで自分占いは誰でも
できるようになるということです。
能力開発を望んでいる方に限界を言うつもりはないです。
人によっては宜保さんみたいなレベルも夢ではないと思います。

今後、分身の術のバージョンアップで誰でも透視ができるようになる
かもしれません。

あくまで私の場合はリーディング能力を手にしたら堕落してしまいそうだと
思ってるだけですので、皆さんがそうだと思ってるわけでないので気にしないでください。

一応、テクを実施している皆さんは誰でも、波動感覚が鋭くなり、
エネルギーを扱うことができるようになり、そして幸福な人生を実現できる
ということは確約ではないですが、確信してます。
加えて別な能力獲得をしたい方は努力次第ということです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板