したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

988971:2016/08/09(火) 10:11:37
>>986さん
人の為に祈ることが出来、また何かマイナスな事が起きるとそれを我が事のように心配される貴女さまはとても心根が優しいからなのでしょう。
「これをしたから大丈夫!」と強い信念を持って祈れば結果も顕れて来るのではないでしょうか?

>>983さん
エネルギーをリクエストさせて戴い者です。
有難うございます。
実はこのエネルギーは『あらゆる方法を試して上手く行かなかった人に(略)』スレで逆効果で悩まれている方の為にとリクエストした物です。
当初、待合室エネルギーが出来はじめで勢いが強かったので「全てを試してダメなら、エネルギーを作ってなんとか」との思いでした。
なのでこれと特定せずあらゆるテクを想定したと思います。

目的に 
>文字波動式やその他のテクや祈りによって、(略)設定することで本来希望していた効果として結果を出します。

としていますので、アファメーションはもちろん他のテクにも対応します。
また、PSYRYUさんが「エネルギー自身が判断する、(ご自身の)分身が意図を汲む」のような事を再三仰っていますので
その辺は、使う方の願いを汲んで最適に対応させてくださるものと思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板