レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。
-
彩竜さん、一括ページを纏めて見られる様にして下さって、本当にありがとうございます
早速活用させて頂きます^^
-
彩竜さんへ
いつもお忙しいのに一括ページ作成ありがとうございます。
けっこーさんへ
私のハードルネームを褒めていただきありがとうございます。
毎日不安で落ち着かないと言うことなので彩竜さんの分身さんにエネルギーを作成していただきました。けっこーさんの不安が無くなりますようにお祈り致します。
シェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室のユーティリティヒーリングエネルギー」
★ユーティリティの意味
万能・実用性・有能という意味です。
★邪気をシャットアウトしてくれます。
★金運‐健康運‐仕事運‐出世運‐恋愛運‐家族運‐ギャンブル運‐財運‐結婚運などを私の現在の状況に応じて必要な運気をアップしてくれます。
★私が衣食住に困らないようにしてくれます。
★悩みを解決するように彩竜さんの分身が活躍してくれるので毎日平穏無事に過ごせる。
★私が幸せになることで、私の家族や私にご縁のある方々も同時に幸せになります。
★御先祖様と霊の供養ができて喜ばれます。
★私が相手に遠隔ヒーリングエネルギーを送る場合には相手の状況に合わせて必要なヒーリングエネルギーを自動選択して送ることができる。(彩竜さんの分身さんがチョイスしてくれます。相手に安心して送れます。)
彩竜さん、彩竜の分身さん、神秘のお部屋の分身さん達、皆様いつもありがとうございます。
-
沖縄のラッキーさん
おはようございます。
不安を解消するようにお祈りくださりありがとうございます。
今朝、早朝、もちろん、不安と落ち着かなさはありますが、
なにやってんだろう、自分。と、自分に問いかけるような感じが生まれました。
不安な現実はありますが、その不安を上からみているような感じです。
不安に包まれている自分から、少し、不思議な感じです。
何かが変わったのかな。
ありがとうございます。
これからも、いろんなエネルギーにトライしてみます。
-
けっこーさんへ
昨日、私は初めてユニティリティヒーリングエネルギーを遠隔ヒーリングしました。
けっこーさんへも送りました。
すぐにけっこーさんに変化が出たようなので良かったです。
《不思議報告》
昨日のお昼休みの時間に遠隔ヒーリングしました。
神秘のお部屋待合室のエネルギーを初めて遠隔したので自信がなかったのですが掌の平からエネルギーが出ていたのでトライしました。
遠隔終了後、凄く睡魔に襲われ爆睡しました。
爆睡し過ぎてお昼休みが終了してもまだ寝続けてました。(笑)
寝てるときに何処からかわからないけどハーブ系の匂いがしました。それが時間をおいて二回もありました。
彩竜さんの分身さんが心配して遠隔ヒーリングのサポートに来てくれていたのです。
私と彩竜さんの分身さんは、本当にツーカーの仲になっています。
彩竜さん、彩竜さんの分身さん
感謝します。
これからもよろしくお願いいたします。
皆様、いつもありがとうございます。
-
「神秘のお部屋待合室のマイナンバー数霊最良波動変換エネルギー」を作っていただきました。このエネルギーは自分のマイナンバーの数霊(かずたま)の波動を自分にとって最も良い数霊の波動に変換するエネルギーです。PSYRYUさんによれば数字魔術的には12桁では悪い影響は無いとのことなので基本的には自分が気にしなければ、それで良いとおもいますが、数霊では4桁でも例えば1234だと1+2+3+4=10 1+0=1でこの場合1の数霊として考えます。占いでは「占うことで占いのエネルギーの影響を受けるのではないでしょうか」とPSYRYUさんも仰っていたと思うので、最初から気にしなければ良いのでしょうが(PSYRYUさんはご自身の名前が最悪の画数だけどまったく気にしないそうです)すでに数霊を学んでいてマイナンバーを見てみたら「ありゃりゃ!!」てことになっちゃった人には(そうでない人にも)有用なエネルギーとして使って欲しいと思います。私もこのエネルギーは文字波動設定をしました。
-
サイチさん、神秘のお部屋待合室のマイナンバー数霊最良波動変換エネルギー作成ありがとうございます。
これで安心できます。
-
シェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室の時は金なりエネルギー」
★お金持ちは時間をとても大事に上手に使って大金を稼ぐのでお金持ちと同じように時間を上手に使って大金を稼ぐようになる。
★速読術が体得できて本や資料など理解しながら記憶して勉強や資格取得や仕事などに有効活用できる。
★仕事などで失敗して同じ事を繰り返さないように注意力が働き二度手間が無くなる。
★同時に3つのことが行動できるようになり時間を有効活用できる。
皆様、いつもありがとうございます。
-
大変お恥ずかしい話なのですが、私の家族がヤミ金に引っ掛かり、私の勤務先や電話番号
まで教えてしまっているので、嫌がらせ(殆ど脅迫)の電話や消防署あての偽通報をされて
困っています。もちろん警察にも相談していますが、待合室のエネとしては「トラブル解決
エネルギー」が最適でしょうか。
-
>>338 ふちこまさん
それはお困りですね。
トラブル解決エネルギーのほかにもいくつかあります。
・最強守護エネルギー
・嫌がらせをされないエネルギー
・問題解決エネルギー
さらに、ふちこまさんの精神的ダメージ回復のために
・不安を取り除くエネルギー
も設定すると良さそうです。
(すべて頭に「神秘のお部屋待合室の」がつきます)
嫌がらせが収まるまで、エネルギー名を30個ずつくらい印刷した紙を身につけておくのが良いと思います。
あと、彩竜さんの分身さんに「守ってください」とお願いすると、守護を強化してもらえるでしょう。
地方自治体が主催している地域の無料法律相談なども検討してください。
-
ふちこまさん
おつらいですね…。
問題が、早く解決されますように…。
「神秘のお部屋の逆効果を正すエネルギー」も、あわせて設定なさると良いかも知れません。
そのほか、バリア系や、祓い清めるエネルギーなども良いかも知れません。
-
>>338 >>340 さん
ご丁寧なアドバイスありがとうごあいます。
jご助言いただいたこと、試してみます。
余談ですが、今から1時間ほど前、偽通報により我が家に救急車
が派遣され、対応に追われてしまいました。
-
341です。
精神的に参っているせいか、言葉使いやアンカーが誤ってます。
お許しください。
-
神秘のお部屋の世界最強健康護符、世界最強護符などの護符の裏に
「神秘のお部屋待合室の波動グッズ復活エネルギー」を何個か書き込めば、
期限切れせず、ずっと使い続けれるでしょうか?
または、「神秘のお部屋待合室の波動グッズ復活エネルギー」シートと護符を重ねて使えば、
期限切れせず、ずっと使い続けれるでしょうか?
-
>>341 ふちこまさま、良い方向に解決なさると良いですね。
文字波動で、電話に「神秘のお部屋待合室の守護一括ページエネ□ギー」最適回数を設定されてみては。勤務先の電話にも。着ている服にも。
待合室の
最高にラッキーエネルギー
ソルフェジオ周波数396Hzエネルギー
その時不思議なことが起こるエネルギー
一日も早く無事解決してほしいですね。
-
>>343さん
そのアイデアいいかもですね。
新しく作ってもらったエネルギーをシェアします。
「神秘のお部屋待合室のノー残業エネルギー」
このエネルギーは、仕事で残業をしなくてよくなるエネルギーです。
残業をしなくても残業をバリバリしてる人より仕事が出来るように、仕事の能率や電話などのあらゆるタイミングが最適化されます。
ノー残業であっても収入が減少することは無く、家庭と仕事を完璧に両立する出来るやつだと上司に評価されるようになり、むしろ収入や地位は向上します。
また、遠方へ泊りがけで出張することも減り、自分が好きに過ごせる自由な時間が増えます。
残業しなくなったことによって将来に向かって一切の不利益は発生しません。
もうひとつ、
「神秘のお部屋待合室の名前の画数がもたらす運勢改善エネルギー」
氏名の画数によって吉凶があるといわれていますが、どんな文字であれ画数であれ、このエネルギーを自分の氏名に文字波動などで送ると、氏名の持つ吉凶がすべて大吉になります。
その氏名を持って人生を送る人にとって、最高の運勢となるよう調整してくれます。
キラキラネームと言われるような、一見社会生活に不利そうな名前であっても、好意的に解釈してもらえて幸運を引き寄せる鍵となってくれます。
もはや氏名によって何ら不利益を被ることはなくなります。それどころか、氏名の持つ大吉運勢によって幸運をどんどん引き寄せることになります。
なお、たとえ同姓同名が居たとしても、エネルギーを送る対象として認識した人にだけ作用し、同姓同名の他人には影響を与えません。
-
>>344さん
お気遣いありがとうございます。
今日は、娘の会社にも電話があり、一段落するまで
休職させられる事態となりました。
私も今はうつ状態です。
-
とあるニュースをみて危機感を煽られ、思わず作っもらったものの、さて何処に・誰にどう設定すれば
いいのやら……
「マンガ・アニメ・ビデオゲーム・特撮ドラマを規制やクレームから守るエネルギー」
・アクションシーンを暴力・残酷と決めつけ過剰に嫌い、子供のためと称して無くしてしまおうとする人たち
・子供の教育・しつけを怠ってアニメや漫画を叩く行為・またその心理
・自分の犯罪や性格からくる問題行為をアニメや漫画やゲームのせいにする人たちの責任逃れ行為
・支持欲しさに「よくわからないけど叩いとけば主婦が味方になってくれる」などといった偉いさんの打算
・漫画・アニメ・ゲーム・特撮と犯罪の関連性について世間が陥りがちな誤った認識
これらの要素を正し、エンターテイメントを守る効能を持つようにリクエストしました。
(伝達シートとは書き方やや変えてますが内容は同じです)
ガンダムで射殺シーンに苦情言うって……
そりゃ昔からあからさまな低年齢向け作品じゃなかったですけどね。一応(架空であっても)戦争ものジャンルだし。
でも「子供向けだから」人が死ぬ・怪我をするシーン全削除しろってやっぱ異常だと思うんですわ。
-
>>348
価値観の押しつけ嫌ですよね。
そのエネルギー、守りたいアニメに設定すれば良いのではないですか?
範囲が広すぎて難しいかな?
-
バトル物が駄目だったらプリキュアも見れなくなる。
それだけは阻止せねば
-
サザエとカツオもいつもバトルしてるし、カツオと花沢さんだって冷戦みたいなもんだし、
マンガやアニメからバトル要素を奪わないで欲しいですね。
-
プリキュアが見れなくなったらオレオレ詐欺を撃退する手段が1つ減ってしまいます。
これは一大事です。
-
>>352
怪しそうな電話がかかってきたら、とりあえず「プリティでキュアキュア、プリティでキュアキュア」と
つぶやいていたら撃退出来るから便利だよな
-
>>349さん
はい。もう好きな作品ありすぎで書いても書いても終わりませんわ。
アニメ・特撮だけじゃない、あぶ刑事や探偵物語を筆頭にコメディ・シリアス
てんこ盛り盛りのアクション物も大好物なんじゃあああ! あと最近ないよね時代劇……
しかしバトルものばかりじゃない。戦わない魔女っ子ものも(最近ないけど)かわいくて好きだ。
(サリーは本放送に近い再放送組。あ、メグちゃんは結構バトってたな)
脳内お花畑のクレーマーさん、結局やつらは自分の好き嫌いに大義名分をつけたいのか。
-
世界のジブリだってバトル要素がないとポルコが飛ばないただの豚になってしまうし、風の谷も腐海に沈んで終わってしまいます。
大友アニメや進撃の巨人なんてバトル要素なしでは1話も成立しませんぬ。
あ、かけ算の腐った話はいけますね\(^o^)/
そっちも好物なのでまぁwww
いま思いついたのですが、出版社や放送局にエネルギー設定すれば良いのでは。
-
暴れない将軍様とか、専守防衛な助さん格さんとか、ピコピコハンマーな剣客商売人とか、素手で下手人を説得に行く八丁堀とか、見ても面白くないでしょ!
-
すみませんこの話題まだ続きますか?
-
「神秘のお部屋待合室のワクチン無害化エネルギー」を作っていただきました。このエネルギーは会社などの都合で受けなければならないワクチンの害を消去するエネルギーです。私は会社の健康診断時に無料で受けられるインフルエンザワクチンも断っていますが、特に医療機関に勤めてる人などは受けないわけにはいかないと思うので、活用していただけたらと思います。
ただし、何事も過信は禁物だと思うので、本人はもちろん、お子さんの学校などで子宮けい癌のワクチンなどの接種などがあっても、絶対に断ったほうが良いと思います。
-
そんな規制が有るのか
なら詐欺とか強盗、さつじん犯の出てくる事件物、刑事ドラマとか全部禁止
-
攻撃は駄目でも防御ならいけるよね。
煩い人らを黙らせるのは攻撃になるのかな?
フィクションのお邪魔虫に限らず、反社会勢力とか結構身近にいるかもしれないチンピラとか不良学生から
どうやって防御するか。
詐欺師にもだけど目を付けられない様にするとかね。
自分への興味を無くさせるならokなのか?
文字波動式に使えるエネルギーじゃないとね。
-
>>357さん
すみません、邪魔ですね^^;
ノリが楽しかったですがそろそろ空気読みマッスル。
>>358 サイチさん
会社都合限定にしなくていいかも。
自分でインフルエンザワクチン接種しにいっても副作用ない方がいいですもん。
-
「尚、やむを得ずでなく、自発的に受けた場合も同様に害を消去します。」を追加しました。
-
ノートPCを開いたら、小さい白い虫がうじゃうじゃ・・・
よくみたらPCを置く棚の上も歩いてる・・・。
掃除機でかなり吸い込みましたがへこみます。なんだこいつらは((+_+))
明日、バルサン買ってきますが、今待合室の外注引っ越しエネルギーを自宅に文字波動で3つほど設定しました。
居なくなりますように・・・・かなり切実です。
(PSYRYUさんの分身さんもどうかお力をお貸しください)
-
待合室のエネルギーを毎日見て呪文を唱えています。ほとんど毎日同じエネルギー(約15ページほど)ですが、ほとんど同じなのでそれらのページを携帯の画面メモに保存して見ても効果にかわりありませんか?画面メモは新しい情報は更新されませんが…bookmark保存して見た方がやはり良いのでしょうか?あとは一度に15ページほど見て1ページ約1分ほどは見すぎでしょうか?毎朝の習慣になっています。
-
>>364
保存しても効果は変わりません。bookmarkから最新ページでアクセスした方が
よいのは「守護のページ」くらいですね。それ以外のパワーページは保存しても
効果は変わりませんので保存して活用ください。
-
>>365 364です。お返事ありがとうございます。保存して活用させていただきます。見すぎの件は大丈夫ですよね?エネアテしている感じはないので、ありがとうございます。
-
おはようございます。お聞きします。待合室のエネルギーページを見ていて戻ると全然違うエネルギーの見出しに戻る場合があります。全部ではありませんが、霊力の彩竜さんの分身さんとのエネルギーページを見て戻ると人間関係のページの見出しに戻ったりしますがページのなかみがそのエネルギーなら良いのでしょうか?たまにページによってはそのような事があります。
-
神秘のお部屋待合室の食品の余分な成分を除去エネルギーをリクエストした者です。
一週間ほど前になりますが、
★乳酸菌OLL2716株のエネルギー(ピロリ菌除菌効果)を食品に含有する機能を追加しました。
エネルギーをご利用の方で何か変化がわかる方おいででしょうか?
私は全く感じることが出来ませんので^^;
また、不要の方は追加をを削除させていただきますのでお手数ですがお申し出いただけたらと思います。
-
彩竜さんの分身さんに「神秘のお部屋待合室のコーランエネルギー」を作って頂きました。
ありそうで無かったので。
エッセンスと付けなかったのは単純にその方が短いから唱えやすいですし、護符にも使いやすいかなと思いそうしました。
-
>>367
待合室ページの「戻り」は全て待合室エネルギーのトップページに戻る
ようにしたつもりですが、もし間違えているページがあれば教えてください。
尚、戻りはたんなるページのリンク機能ですのでエネルギーとは関係ありません。
-
>>371 367です。お返事ありがとうございます。霊的能力の彩竜さんの分身さんとツーカーのエネルギーページを見て戻ると能力ページのタイトルに戻ります。以前は仕事のエネルギーを見て戻ると守護エネルギーのタイトルに戻ることもありましたが、たまに違うページのタイトルに戻ったり、大丈夫な時もあります。
-
こちらのスレッドでは初めての投稿です。
本日、自身に
神秘のお部屋待合室の最強結界形成エネルギーを設定してみたのですが
助けを求める系の死霊が近くにこなくなりました。
ただ、副作用として、自身に好意を抱く精霊の類も遠ざけてしまうようです。
拾いもの精霊が最近、身近にいるのですが、バリアの外に出されてしまいました。
このとき、「中に入ってきてねと」いえば入れるようです。
あまり、需要のない話ですが、共有させていだきます。
-
>>373
Toshi@Yamatoさんの実験スレ内で実際精霊がいなくなったようだ・・とのレスがあったような気がしますので
需要はあると思います。
その言葉を言えば戻ってくると知っていると得ですね。
丁寧にこちらにもシェアいただき有難うございます。
-
こんにちは、エネルギーをリクエストしましたので、シェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室の原子力発電調和改善守護ヒーリングエネルギー」
効能は、原子力発電に関するあらゆることが、改善され、守護され、ヒーリングされ、調和し、イヤシロチ化するエネルギーです。
原子力の問題は根深いようで、そう簡単に、物事が良くなるかは分かりませんが、エネルギーを送り続ける事で、何かが改善することを願って…。
-
>>375さん
フランスのテロのニュース読んでたら、原発テロが怖いから警戒してる、というのがありました。
今はそんなのから守られるのは良いなって思いました。
将来的には、他の安全なエネルギーが開発されて原発がなくなるのがいいなって思ってます。
原発の安全性については賛否両論あるでしょうが、他の安全なエネルギー開発が支援されるような効能もあればとっても嬉しいのですけど。
オーランチオキトリウム(石油を作る藻です。)とか。
福島の放射能汚染された田んぼをオーランチオキトリウムで油田にしようって計画があります。
そんなのがもっと応援されて欲しいです。
-
効果を感じましたのでシェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室の温かい場所エネルギー」
対象の場所が、暖房器具を使わなくても暖房器具を使っているかのように最適に温かくなるエネルギーです。
家や自宅等の建物や、車、野外等さまざまな場所で使用できます。
その場所を意識して3回唱えても効果があります。(離れている場所でも距離は関係なく効果があります。)
対象とする生物を設定した場合、どこに移動しても対象とする生物の半径3メートルに効果があります。
「神秘のお部屋待合室の温かい体エネルギー」全身がポカポカと最適に温かくなるエネルギーです。
「神秘のお部屋待合室の最適電化製品エネルギー」
電化製品が正常に最適に機能するエネルギーです。
電化製品の正常に最適に機能しなくなっている原因を改善します。
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、皆様に感謝します。幸福をお祈りします。
-
効果を感じましたのでシェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室の魔除けエネルギー」魔除けのエネルギーです。
「神秘のお部屋待合室の霊的掃除エネルギー」最適に霊的掃除をするエネルギーです。
「神秘のお部屋待合室の波動調整エネルギー」最適に波動調整をするエネルギーです。
「神秘のお部屋待合室の生霊による悪影響除去エネルギー」
生霊による悪影響を最適に除去するエネルギーです。
生霊による悪影響を最適に除去することで抵抗してくるエネルギーも最適に除去します。
「神秘のお部屋待合室の人口密集地の境界線エネルギー」
集合住宅やマンション・アパート等の人口が密集するあらゆる場所で、最適な境界線をひき整えます。
近隣から、あらゆる必要でない影響・悪影響を受けなくなります。
自宅や住んでいる住所の宅地全体・空間全体・車・人(生物)等、さまざまに活用できます。
いつも待合室のエネルギーや文字波動、分身など神秘のお部屋に助けられています。
また、さまざまな波動の勉強にもなり、楽しみの一つになっていて有難いです。
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、皆様に感謝します。幸福をお祈りします。
-
いつのまにか暖房できてたね。
その内冷房も出来るだろう。
使用者の体感に合わせる冷暖房エネルギーでも良いし。
-
376さん
375です。
コメントありがとうございます。
僕も、原発は大嫌いです。
人間のエゴの象徴だと感じます。
早く、世界がフリーエネルギーにシフトできることを祈るばかりです。
でも、現状としては、原発は強制的に稼働してるし、稼働してる以上は依存せざるを得ないし、
そして、それはテロの標的にされてしまいかねない…
いろんな思いから、このエネルギーをリクエストしました。
でも、376さんのおっしゃるように、原発から、自然エネルギーにシフトする設定も追加しようと思います。
ありがとうございます。
-
フリーエネルギーは原発や石油などのエネルギーで利権を得たい
人たちが許さない、みたいにかつて聞いていましたけどね。
だからニコラ・○スラは潰されたんだと。
でも私が思うのは今まで原発に何のためらいも無く依存していたのに
かの地震の後から原発は廃止せよ、とかいうのはいかがかと。
まるで恋人や友人に後ろめたい事があって、それを勇気を出して明かしたら
その時点から恋人や友人と別れるような冷たい人間。それと同じではないかと。
-
違うと思います。
-
いや同じだ
-
うーん、反原発の運動はお隣の国々が日本の国力を低下させるために行っている工作活動
ですからね。現状で原発なしなんてあり得ないですよ。
お隣の国々も原発絶賛稼働中ですし、あの国とあの国は原爆も持ってますよね。
-
「勇気を出して明かした」というより、隠しきれずに、バレてしまったということですよね。
例えるとすれば、明るくて優しいと思っていた婚約者が、実は財産目当てで優しくふるまっていただけだったというような話では?
それを知りながらも結婚するのかどうか。
婚約破棄したら、冷たい人間なのだろうか。
-
原発なんて構造上、制御が出来なくなったら滅茶苦茶危険なものだってのはわかりきってる。
その危険性を、発電によって得られる利益がまさってるから各国が導入している訳。
反原発派=反安保派=反辺野古派。正体がまるわかり。
-
原発が停止してると、現状では火力に依存せねばならなくて、
LNGをどんどん買い付け燃料にしなければならないのでめちゃ燃料費が
掛かるんですよね、確か。
福一は当時耐用年数超えで使用してたのを、時の政権がGOサイン出しちゃったのも
災いしてあんなことに…
女川は会社が違うのもあるけど、ちゃんと津波を切り抜けた。
太陽光は鬼怒川の堤防決壊で発電量の割りに敷地が必要だし、
利権がらみのアレコレが明るみに出たし、
シェールガスも掘削により地盤への影響が有ると判明したし、悩ましいですね。
耳障りの良い綺麗事では済まない問題ですね。
-
>>387
そうですね。私も国益を総合的に考えていくべき問題だと思います。
それにしても、鬼怒川で越水した原因になったソーラーパネル業者についてはあれから特に
続報がないですね。大きな利権が動いているのでしょう。
-
放射性物質がどこかに集まるエネルギーとかね。
もし大気中を漂ってるなら宇宙まで飛んでっちゃうエネルギーとか。
原発は大体海辺に在るよね。
その排水を流してる近海では奇形の魚がいるのは当たり前と聞いた。
言ってたのは共産主義に被れた日本人大嫌いなハゲでしたけど。
-
「神秘のお部屋待合室のプラナ吸収エネルギー」の効能を強化しました。
3回唱えるとプラナが体に集まってきてそれが周囲に広がっていきます。
周囲がエネルギーで満たされるまで集めます。
-
それはいいですね。
しかも忙しかったり疲れたりしていて、多く唱える気も起きない
場合でも3回なら唱えられそうだから、少ない回数で集められ
かつ周囲にも広がる、というのもさらにいいです。
-
ありがとうございます。
-
>>390
ありがとうございます。
3回唱えた時の名無し持続時間はどの程度でしょうか1
-
373 Tosi@Yamatoさん
興味深いお話ありがとうございます。
参考までと思い書き込ませて頂きます。
「神秘のお部屋待合室の最強結界形成エネルギー」
について補足の説明をしたいと思います。
伝達シートでこのエネルギー作成のリクエストを依頼した時の効能、詳細を以下に載せておきます。
より細かなエネルギーの効能は待合室の分身さんが調整してくれているとは思うのですが…
(作成依頼時の)
効能と目的は以下の通り。
このページを開いた場所の四方天地、または文字波動で設定した場所に強力な防御エネルギーシールドである結界を形成してはりめぐらせます。
結界形成有効時間は24時間、マイナス波動を持ちマイナスの影響を与える、あらゆる邪気や念波、邪霊、不浄霊、生霊、悪霊をその場所から一掃したのち、近づけないように霊的エネルギーで最強の結界シールドを形成して結界内を防御、守護します。
この霊的シールドの有効空間は通常はその部屋全体かあるいは半径5メートル程度の空間範囲。文字波動で指定した場合はエネルギー名称のあとに半径メートルなどの指定範囲を加えます。宅地全体までの広さの結界形成守護が可能。
プラスの影響を与える存在やエネルギーはこの結界内を自由に出入通過する事が可能。
マイナス影響を与える存在及びマイナス波動のエネルギーは一切結界内に入れず、外にはじかれ、結界内にある人や物に霊障や影響も及ぼせません。
神秘のお部屋待合室の最強バリアエネルギーと併用する事で更に効果的になり、自分及び周囲の空間や場所結界内の人逹も強力なバリアシールド内で守護され相乗効果を生み出します。
このエネルギー名称を書いて上に乗せた物にはこの神秘のお部屋待合室の最強結界形成のエネルギーが充電され結界アイテムになります。その充電物を置いた場所周辺に防御の結界を形成します。
とくに充電された物を四隅に配置すると更に強力なシールド結界を形成します。
以上のような効能設定をお願いして作成頂きました。はじかれてしまった精霊も中に入ってきてねと、許可すれば入れるとのお話、大変興味深いお話でした。
ありがとうございました。
-
プラナはエネルギー吸収するまで集めるけど、
他のエネルギーも3回だと持続時間何分なんですかね。
-
>>393 >>395
「プラナ吸収エネルギー」を3回唱えた場合は周囲のエネルギーをヒーリングするまで
エネルギーが供給されます。だいたい数分続きます。
エネルギーの保持は他の呪文と同様、だいたい原則3回で6時間くらいです。
でも、持続時間は状況とかその人によって異なりますので感覚で判断ください。
-
すみません。
「神秘のお部屋待合室のプラナ吸収エネルギー」のページは、
待合室で作られたエネルギーの中のどの項目にあるのですか?
ページを見ながら唱えたいと思ったのですが、
なかなか見つけられなくて申し訳ありません。
-
ページ3:恋愛・心・スポーツ・性格・習慣・人間関係・能力・霊的能力
【霊的能力】にあります。
-
「神秘のお部屋待合室のマイナンバー数霊最良波動変換エネルギー」と「神秘のお部屋待合室のワクチン無害化エネルギー」が追加状況にみあたりませんが、使える状態と考えてよろしいでしょうか?見落としでしたら、すいません。
-
サイリュウさん
大体3回で6時間なのですね。
大体で良かったので参考になります。
ありがとうございました
-
>>399
追加状況に記載してなくてもリクエストしたエネルギーは使えます。
ごめんなさい。全部追加状況に加えているわけではないのでご了承ください。
もうエネルギーが多すぎてる状況ですので
-
御返事有り難う御座います。335:の「マイナンバー数霊最良波動変換エネルギー」と、358:の「ワクチン無害化エネルギー」は、私以外に、それぞれ少なくとも一人は使っていただいているようですので、今回のレスを見て、また何人かの方に活用していただけたら幸甚です。
-
そういえば気になったのですが、最強神気エネルギーは神仏にお供えする以外にも何か活用法や効果はあるのでしょうか?
-
最強神気エネルギー
自分の霊体に向けて唱えても良いとありましたよ。
自分の霊体に唱えると
どんな作用があるのかは わからないのですが。
-
潜在意識と対話するページで
「神秘のお部屋待合室の真我覚醒エネルギー」とか
他の神秘のお部屋の待合室のエネルギーも
推奨回数12回となっていますが、全ての待合室エネルギーは
唱える場合、推奨回数12回なのですか?
3回で6時間ほどというお答えもありましたが、3回でも
エネルギーが深化すればいいな、なんて考えているんです。
-
>>405さん
神秘のお部屋待合室で作られたエネルギー活用法
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power_info.html
(2)呪文として用いる。の中にすべてのエネルギーは12回と書かれています。
どんも・ぬこで効果アップするので、併せて唱えてみられると良いかもです。
-
3回と言うのは(5)の使い方かと思って読んでいました。
3回念じるだけで良いっていうのが一番簡単だと思うのですが、「唱える」や「文字波動」に比べて効果違うのでしょうか?
-
そうですね。
確かに3回唱えるでも6時間持続だけじゃなく
自分に染み込むというか、深化するといいですね。どうなんですかね
-
>>404
霊体を癒す効果があると思います。
他のエネルギーよりも霊体にとってやさしいエネルギーです。
>>405
推奨回数12回というのはあくまで推奨です。12回という回数に
意味があるわけではないです。1日1回唱えるならこれくらいが目安ということです。
回数は各自が自由に決めてよいです。
>>407
念じるだけでも効果はありますよ。でも、念じる場合集中するのが難しいのと
唱えた時よりも「唱えた実感」が弱いので不安に感じたりします。
ですから念じる場合は3回とは言わずもっと回数念じた方がよいと思います。
6回,10回とか。
>>408
3回唱えるのでも深化しますよ。ヒーリングが可能になるくらいですから。
毎日唱えれば継続は力なり みたいな効果になります。
時間をかけてじっくり効果を出したい場合はそれがよいと思います。
今必要なエネルギーは12回、少しずつ改善していきたいものは3回にすると
よいでしょう。唱えたいエネルギーは皆さん複数あると思いますので
それを全部12回づつ唱えると大変ですから。
活用法ページに回数書くとそれだけ唱えないと効果が出ないみたいに皆さん
思ってしまうようなので3回でもよいと記載します。
-
12回唱えるのは丁度その回数の時に効果が増すものだと思ってました。違うのですね。
いつも数種類の呪文を習慣的に唱えてますが、これで一々回数ぴったりに数えたり回数を忘れても大丈夫と分かりました。
-
>>409PSYRYUさん
ありがとうございます。癒す効果があったのですね。自分は波動に鈍感なので強いエネルギーかなと想像してました。
鈍感な私でも眠い時に目に関する待合室のエネルギーページを見るとすぐに眠気がおさまります。待合室の自己愛ページでもなぜか眠気がおさまるのが不思議です。
いつもありがとうございます。
-
405ですが、406さん、PSYRYUさん。
どうもありがとうございます。12回という回数にこだわって
いたのですが、自分で決めていいのですね。
3回唱えるのも私も気になっていたので、これでも
深化すると伺ってとても興味あります。
どうもありがとうございました。
-
失礼します。
基本的な質問で申し訳ありません。
待合室のエネルギーにはいろんな「守護」のエネルギ-
がありますが、自分以外の家族に作用させるためには
文字波動での設定が最適でしょうか。
それ以外の方法がありますか?
-
おはようございます。以前も書きましたが、霊的能力の彩竜さんの分身さんとツーカーの仲にのエネルギーページから戻ると人間関係の仲直りできるエネルギーの見出しに戻ります。教えてくださいとの事でしたのでよろしくお願いします。
-
>>413
先ずは呪文を唱えたり、ページを見てイメージしたりして試してみてください。
それで効果が出てないと感じたら文字波動を設定してみるとよいでしょう。
設定したらきちんと管理してくださいね。設定したことを忘れて放置しないように。
いろいろエネルギーを変えてみたりして試してみるとよいでしょう。
他に、ヒーリングとしてエネルギーを送る方法もあります。ワンドを使って送る方法も
あります。それはちょっとテクが必要ですが。
>>414
ページのソースを見てみましたが「戻」のリンクに誤植はありませんでした。
ブラウザの戻るボタンを押した時に問題が発生するのでしょうか?
その場合は原因はブラウザにあるのでこちらでは分からないです。
ちなみに私のIE11では問題は起きないです。
-
何か縁切りで効果ない場合は、待合室の独自のエネルギーを作成してもらえばいい、みたいな
事を仰っていたと思いますが
私もこちらのエネルギーの効果があまり感じられないのですが、例えば
「神秘のお部屋待合室の心の平安エネルギー」がありますが、これも独自に
「神秘のお部屋待合室の○○の心の平安エネルギー」みたいに
自分専用に彩竜さんの分身さんに伝達シートでリクエストすれば普通の
「神秘のお部屋待合室の心の平安エネルギー」よりも
効果的にも高まりますか?
具体的に名前とかを入れて作成してもらった方が。
-
>>416
その通り、名前を入れても合言葉を入れても何でもよいので他の人の
リクエストとかぶらないネーミングで作ればよいです。
公開しなくてもよいですよ。自分だけのエネルギーにできますよ。
-
PSYRYUさん、どうもありがとうございます。
是非とも言われた通りに、自分だけのエネルギーをオーダーメイド
して作成して頂きます。
感謝します。
-
「神秘のお部屋待合室のマグマ吸収エネルギー」を作りました。
「神秘のお部屋待合室のプラナ吸収エネルギー」と同じく3回唱えると
マグマからエネルギーを吸収して周囲に広がります。
マグマのエネルギーは力強さをもたらします。
両方唱えてもよいです。
-
マグマもプラナも、自分だけでなく周囲に広がるのが良いですね!
さっそく両方唱えていこうと思います。
彩竜さん、いつもありがとうございます。
-
プラナとマグマがワンセットになったのもそのうちお願いします!
-
伝達シートはパソコン又はスマホ必須でしょうか?紙に手書き伝達シートでは彩竜さんの分身さんには伝わらないですか?
-
>>422さん
安心してください、紙に手書きでももちろん伝わりますよ。
-
分かりました、どうもありがとうございます。
-
スマホはずっと規制がかかってて書けなくて、やっと書けます。
プラナ吸収とマグマ吸収、両方とも3回ずつ唱えると朝から元気が出ます。相性いいですね。
プラナ吸収の方は公開された頃よりもかなりパワーアップしているように思います。
以前はよほど気を集中しないとプラナが集まってくる感覚が分かりづらかったのに、
今は3回唱えたら集まってくる感覚がだいぶ強くなっています。
(周囲にも広がるようになったから体感が強くなったのかもしれませんが)
駅のホームでぶつぶつ唱えていたら高校生から不審な目で見られたので、
いまは通過列車がきたときに音にまぎれこませながら出勤途中に唱えています(笑)
-
>>425
心の中で唱えるだけでもエネルギー届きますよ。
一度お試しください。
-
録音しといて、スマホなどで再生なさっては?
-
「神秘のお部屋待合室の大祓式エネルギー」
年末が近づいてまいりましたので作ってもらいました。
過去も含めて日本の神社で行われてきた大祓式の中で最も罪穢れを取り去る効果の高い大祓式と同じ効果を得ることが出来るエネルギーとして作成してもらいました。
-
数字や英字の護符がありますが、
記号やUnicode絵文字も同様に並べると護符としてパワーが出るんでしょうか?
パワーに鈍感でわかりません(苦笑)
-
>>429
実験してないので分かりませんが文字コードを呪文通りに並べてもパワーは発生しません。
それが回答です。
でも、呪文だった文字がコードに化けた場合はコードでもパワーは発生します。
何で?と思うかもしれませんね。難しいので考えるのが好きな方は謎解きしてみてください。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板