レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
373 Tosi@Yamatoさん
興味深いお話ありがとうございます。
参考までと思い書き込ませて頂きます。
「神秘のお部屋待合室の最強結界形成エネルギー」
について補足の説明をしたいと思います。
伝達シートでこのエネルギー作成のリクエストを依頼した時の効能、詳細を以下に載せておきます。
より細かなエネルギーの効能は待合室の分身さんが調整してくれているとは思うのですが…
(作成依頼時の)
効能と目的は以下の通り。
このページを開いた場所の四方天地、または文字波動で設定した場所に強力な防御エネルギーシールドである結界を形成してはりめぐらせます。
結界形成有効時間は24時間、マイナス波動を持ちマイナスの影響を与える、あらゆる邪気や念波、邪霊、不浄霊、生霊、悪霊をその場所から一掃したのち、近づけないように霊的エネルギーで最強の結界シールドを形成して結界内を防御、守護します。
この霊的シールドの有効空間は通常はその部屋全体かあるいは半径5メートル程度の空間範囲。文字波動で指定した場合はエネルギー名称のあとに半径メートルなどの指定範囲を加えます。宅地全体までの広さの結界形成守護が可能。
プラスの影響を与える存在やエネルギーはこの結界内を自由に出入通過する事が可能。
マイナス影響を与える存在及びマイナス波動のエネルギーは一切結界内に入れず、外にはじかれ、結界内にある人や物に霊障や影響も及ぼせません。
神秘のお部屋待合室の最強バリアエネルギーと併用する事で更に効果的になり、自分及び周囲の空間や場所結界内の人逹も強力なバリアシールド内で守護され相乗効果を生み出します。
このエネルギー名称を書いて上に乗せた物にはこの神秘のお部屋待合室の最強結界形成のエネルギーが充電され結界アイテムになります。その充電物を置いた場所周辺に防御の結界を形成します。
とくに充電された物を四隅に配置すると更に強力なシールド結界を形成します。
以上のような効能設定をお願いして作成頂きました。はじかれてしまった精霊も中に入ってきてねと、許可すれば入れるとのお話、大変興味深いお話でした。
ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板