したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

238ハッチ:2015/10/25(日) 18:17:35
>>226
沖縄のラッキーさん、エコ安全ドライブエネルギー設定させて頂きます
次こそゴールド免許!(笑)

一週間ほど前にリクエストして試してみました
シェアさせて頂きます

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 174Hzエネルギー)

効能は、意識の拡大と進化のための安定した基礎を整える

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 285Hzエネルギー)

効能は、多次元領域を知覚した意識の拡大と促進

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 396Hzエネルギー)

効能は、罪・トラウマ・恐怖からの解放

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 417Hzエネルギー)

効能は、マイナスな状況からの回復、変容の促進

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 528Hzエネルギー)

効能は、理想への変換、奇跡、DNA/細胞の回復

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 639Hzエネルギー)

効能は、人とのつながり、関係の修復

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 741Hzエネルギー)

効能は、表現力の向上、問題の解決

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 852Hzエネルギー)

効能は、直感力の覚醒、目覚め

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数 963Hzエネルギー)

効能は、高次元、宇宙意識とつながる

(神秘のお部屋待合室のソルフェジオ周波数一括エネルギー)

効能は、全種類のソルフェジオ周波数を一括したエネルギー

(神秘のお部屋待合室のテラヘルツエネルギー)

効能は、総合アンチエイジング

(神秘のお部屋待合室のシューマン共振波7.83Hzエネルギー)

効能は、生命のリズム、フロー状態への導き

※一般的に言われている効能を設定しました、全ての周波数を誤差0の正確無比のエネルギーにしてください
と設定もしてあります、個人的にはどれが作用してるかわかりませんが、スッキリとベールを剥がしたような感覚があります。

機器を通さないピュアなソルフェジオ周波数は世界初じゃないでしょうか(笑)
人体も宇宙も波ですから何らかの共振作用はあると感じました〜〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板