したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

226沖縄のラッキー:2015/10/23(金) 13:10:26
221さんへ

良かったですね。
これからは伝達シートを使ってお願い後としたり相談したり出来るように頑張ってくださいお願いいたします。

お返事は私に解るように答えを教えてくれるように頼むようにすると夢で教えてくれるかもしれません?

それぞれメッセージの受け取り方はさまざまです。

私も嬉しいです。

223さん、224さんへ
このエネルギーはどうでしょうか?対応できないですか?

シェアさせていただきます。
明日からは使用できると思います。

「神秘のお部屋待合室の自分が今まで現世で生きてきた思いで全自動選別エネルギー」

《効能》
★苦しみ悲しみなどのイヤな思い出は思い出さなくなる。
★嬉しい楽しい思い出はよみがえる。

どんな悩みや愚痴でも対応してくれて私に解るように答えを教えてくれるようになる。

★イヤな思い出について希望者には愚痴吐きページのブラックホールに捨てることが出来るようにお願いできる。

「神秘のお部屋待合室のエコ安全ドライブ最優秀ドライバー賞エネルギー」

《効能》

★対向車の見切りや縦列駐車などが得意になる。
★エコ安全ドライブができる。
★最優秀ドライバーの運転技術が身に付きこれからは無事故無違反で過ごせる。

皆様が幸せになるようにお祈り致します。

いつもありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板