レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
パワー体験ページの活用法についてのスレッドです。
質疑・応答や体験談も自由に書いてください。
前スレッド
パワー体験ページの活用法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1342792402/
-
>>32
一番簡単な方法はページを見てご先祖様が浄化されるイメージを描くことです。
一括ページがあります。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/ikkatsu_reikuyou.html
お墓参りするのでしたら、数字をお経みたいに唱えてみてください。
人に聞かれると不審に思われますので小声で唱えてもよいです。
あとは文字波動設定することもできますが、慎重に。
紙に数字とご先祖様のお名前を書いて、祈願して燃やすという方法もあります。
-
彩竜様
ご回答ありがとうございました。
-
魔方陣と言えば魔法陣の方も思い浮かぶのですが、魔法陣で画像検索すると何かしら不思議なパワーがあってもおかしくないような、惹かれるような美しい画像が沢山出てきます。
そこで気になったのですが、図形の組み合わせにも何かしらのパワーに特化した組み合わせがあるのではないでしょうか?
沢山ある既存の画像にも偶然凄いパワーのあるものとかもありそうですが。
-
<削除されたよ>
-
>>38
名無しさん
私も同じことを思っておりました。
アルファベット、数字、ひらがなの素晴らしい
「魔方陣」が出揃っていますし、
いずれ凄いパワーの「魔法陣」も期待して
いたところでした。
彩竜さん
時間がかかってもいいのでお願いします。
-
>>39
オレンジケーキさん
おつらいでしょう。
お困りのことと思います。
言えることをちゃんと伝えているんですね。
なんとなく、Aさんは、八つ当たりみたいな印象です。
相談内容をコピペして愚痴ホールに貼って、
タイトルに「無限(略)」を貼って消すのも良さそうです。
他にはてらRさんの浄化シートも良さそうです。
印刷するか、または内容を要約して書いて、浄化シートとして燃やすのも良さそうです。
普段から、バリアページ、「待合室」ページを見るのも良さそうです。
-
追記です。
「無限(略)」と書いた鏡をカバンに入れたりしても
意地悪な上司との関わりが少なくなりました。
ペットボトルに邪気封入して捨てる彩竜さんの方法は効きました。
充電させていただき、宇宙図形をペットボトルに描き、
コーティングした宇宙図形の上にペットボトルを置くと更に効きます。
仕事護符も効きます。
-
>>40
図形の魔法陣が効果あることは分かっています。
でも、私には神様から単純な図形を教えてもらう以外には作れないです。
神様から教えてもらうのもいつでも出来る訳ではないんです。
図形の魔法陣を作るにはデザインのセンスと波動感覚の両方を供えた方が
試行錯誤しながら行う必要があると思います。私にはデザインの能力がありませんので(笑)
ダウジングを駆使して様々なレイアウトの中でパワーが発生する組み合わせを探し出して
パワー図形を作っている方もいますが、あまりに大変な作業です。
私には文字や数字の組み合わせを探す方が簡単です。
申し訳ないですが図形の魔法陣はできないです。
デザインの才能がある方に波動に興味を持って頂いて作ってもらいたいと思っています。
-
>>43
彩竜さん
大変お忙しい中ご回答有難うございました。
デザインは私もできません(苦笑)
波動感覚も同時に供えていないといけないとの事で
仰せの通り専門で時間を費やすレベルですね。
貴重なお話を有難うございました。
-
質問が有ります
数字のページに開運の数字や恋愛の数字等が有りますが、あの数字のみを文字波動で自分に設定しても効果は有りますか?
例えば開運なら
(5789*****→〇〇(氏名))×最適回数みたいな感じです
-
すみません、お伺いしたいのですが、
パワー体験ページ▶︎パワー壁紙のページ▶︎その他
にございます、「てらRさんの知恵袋ページ壁紙」の効能(開運にいいとか)はなんでしょうか??
デザイン的に仕事運かな?!
もし説明書きを見逃していたら申し訳ありません。
-
>>45
勿論OKです。文字波動のエネルギー源としても使えます。
>>46
てらRさんが作ってくれた壁紙ですが、効能は忘れてしまいました。
知恵袋板のどこかに説明があったはずです。覚えている方教えてください。
-
図形についてインスピレーションがありました。
「中心から10箇所、放射状に広がったところに
∞マークを配置」
だそうです
私は造形センスがある訳でなく
ページを作る技能もない為
この内容をもとに思いついた方は
よかったら作成お願いします。
配置の話であり、デザインは問わないようです。
-
すみません、質問させてください。
パワー体験のページを見て、確かに気持ちが楽になるのですが
同時に解決したい問題がページを見ている最中に起きてきます(住居の騒音)。
しかも狙ったかのようにページを見ている時に複数回起きました。
この場合はどうしたらよいのでしょうか。
騒音=浄化が必要なのかと思い、波動浄化のページを見たのですがあまり効果がありません。
今まで潜在意識を活用しようとしていろいろ試したのですが疲れてしまい、
あまりやる気がおきなくなってせめて画像でもと思ったのですが・・・。
-
>>49さん
パワーページを見た後、好反転(膿出し)として一家的に悪い状況が起こることがあるようです。
ページを見ている時に騒音が起きたということで、もしかしたら好反転なのかもしれません。
「神秘のお部屋待合室の騒音防止エネルギー」
を文字波動として設定してみてはいかがでしょうか。
-
>>50さん
なるほど、ページを見ると好反転が起きることがあるのですね。
これからページを見る時は悪いことが起きても焦らないようにしてみます。
>「神秘のお部屋待合室の騒音防止エネルギー」
待合室に騒音防止エネルギーがあるとは知りませんでした。
さっそく活用したいと思います。
アドバイスありがとうございます。
-
>>46
「知恵袋」のページのテキストを画像加工して埋め込んだものです。
仕事関連の悩み解決ですね
-
ここです
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/plus_power_page_chie.html
-
てらRさん
最近は、めざましく、新しいエネルギーが増えて、この知恵袋のページを
見ていませんでした。今、仕事で、悩んでいるので、思い出だせていただきました。
以前眺めていた時よりも、さらに、心に染み入る感じがしました。
パワーアップされたのか、私が心から欲していたエネルギーだからか。
ありがとうございます。
-
てらRさん
丁寧なご回答ありがとうございます。
仕事中のPCの壁紙として愛用してみます!
彩竜さんも返信ありがとうございました。
-
バリアのページなんですが、このページを見て張られたバリアは
それこそ多数のマイナスの念も全て弾き返してくれるのでしょうか?
例えば、何かで自分のブログとかが炎上して物凄い誹謗・中傷の嵐だとしても
それらを全て跳ね返してくれるのか、とか色々と気になっちゃいました。
-
>>56
バリアのページは、霊や呪い、生霊、マイナスの念その他あらゆる悪い影響を
跳ね返す効果を盛り込んでいます。
他人が向けてきた悪い念からも防御します。
-
サイリュウさん、とてもよく分かり、どうもありがとうございました!
今後もバリアを張るページを活用しますね。
-
パワーページは機嫌の良いときに見るのと、凄く機嫌の悪いときに見るのと
では効果に違いはありますか?
-
>>59
原理的にはどちらでも同じですが、機嫌が悪い時の方がページの波動と
見ている人の心の波動の間のプラスマイナスの差が大きくなる
(高低差が大きくなるみたいな感じ)のでエネルギーが多く流れて効果が出ると思います。
-
PSYRYU様、お忙しい所、回答ありがとうございました。
-
本日、パワー体験ページのエネルギー源
無限力源大光源
勝利・成功・富・幸福
清流静地霊宝
気血整流循環法
宮紫華美景境
ピラミッドエンライト
を私の自宅から待合室に移しました。これらの呪文及びそのページのエネルギーは
待合室から供給されます。
私の分身が時間を掛けて熟成していき、更に良い波動になっていくと思います。
宮紫華美景境 は待合室の妖精の花畑と繋げました。妖精に出会えるかもしれません。
ピラミッドエンライトはクフ王のピラミッドの頂点と繋げました。
これにより、私の自宅が火災で焼けたとしても、私がこの世を去ってもエネルギーは
停止されることなく供給されます。
私としては死後もエネルギーを使う人が居る限り供給するつもりです。
同時に私が持っている非公開ノウハウも待合室に移転しました。誰かに盗まれて悪用されることはありません。
あとは、浄化槽を待合室に移転することができれば、全て完了です。
心残りなくあの世に行けます・・・というのは冗談です。
-
サイリュウさんにくっついていく宣言をしている私としては、サイリュウさんがあの世に行ってしまうと
私もあの世に行かなくてはいけなくなるので、あと100年くらいは長生きして欲しいです(笑)
-
>>62
彩竜さん
物騒なことをおっしゃらないで(笑)
長生きなさって下さい!
-
>>63
太郎冠者さん
いつもユニークなエネルギー発案をありがとうございますm(_ _)m
-
>>62 PSYRYUさん
各種秘伝の移転、そしてそれに伴う神秘のお部屋のエネルギーの恒久化ありがとうございます。
利用させていただいている身としては本当にありがたいことです。
これで、エネルギーの持続性の点でNGだった、墓石や自宅の壁・天井に呪文を書くというのも現実的なものとなりますね。
壁・天井は冗談にしても、一戸建てやマンションを建てる予定のある方は「定礎」の部分などに呪文を書いて埋め込むと良いかもしれないですね。
でも、まだあの世に行かれては困りますので、その点だけはよろしくお願いしますw
-
いつもお世話になります。
いろいろとありがとうございます。 PSYRYUさん幸せに長生きしてください。
-
墓石に無限〜など書いてもOKになったのですかね?!
墓石が無理なら、墓誌、巻石(結界石)に書くか、
墓域の土に書いた物を埋めるとか?!
図形・シンボルさんはNGですか?
今後お墓を建てる予定なので興味津々です!
-
>>68
私は死後もエネルギー供給するつもりです。
ただ、永遠にエネルギー供給できるかどうかは保証できないです。
永遠でなくとも、私の分身は相当長い年月、エネルギーを供給するはずです。
-
>>69
PSYRYUさん
PSYRYUさんと分身さんのご厚意に
感謝申し上げたいです。
墓域の土に無限〜などを書いた物を
埋めるなら問題なさそうですね!
有難うございます!
-
かつてうつ病になり、一応寛解はしたんですが、たまに症状が出る時あるんです
パワーページではなにを見るのが良いでしょうか?
-
>>71
神秘のお部屋待合室のメンタルヘルスエネルギー、を見ては
いかがでしょうか。
まさしく精神疾患に効きますし。
-
71さん
お辛いでしょう。早く症状が治癒される事をお祈りします。
パワー体験のページは、心の平安ページとか、心に関するページを少ない時間でも毎日見るといいと思います
-
>>71さん
無事に良くなられますように。
「神秘のお部屋」の神様、とかも良い気がします。
-
>>71
幸福感のページは明るく心の安定になりますよ。
花のパワーページや宮紫...の呪文も心が落ち着きます。
鬱には頑張って元気出そうとするより、自分の心を温かく平和にしてあげるようなページが合うと思います。
-
>>62
待合室への移転、ありがとうございました。
この書き込みに今日気付いたのですが、
おそらく2,3週間前ぐらいからだったと思いますが、
無限力源大光源と唱えた時の感覚が妙になんだかすごくいいなぁーと
思っていたのですが、待合室に移転したおかげだったのでしょうか。
以前、機械スレッドで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1327061110/39
PSYRYUさんが
「電子文字の波動というドロドロしたエネルギーを源泉としているので
質の向上には限度があります。」
とおっしゃっておりましたが、待合室に移動したことにより
エネルギーの源泉が電子文字から変わったということでドロドロした感じがなくなったのでしょうか?
-
>>76
その通りです。以前は無限力源〜、勝利・成功〜、気血整流〜 などの
呪文はHDD内でエネルギー源を作っていました。文字波動式もありますし、
その他の未公開テクニックをいろいろ駆使していました。文字を用いている
ので電子文字の波動がどうしても影響してしまいます。その上、私の自宅の波動
や土地の波動の影響、更に日本や世界の波動状況にも影響されます。
それらを調整する様々な技術を開発してきましたが、やはり限界がありました。
そこでエネルギー源を待合室に移して管理・調整を分身に行わせることにしました。
結果、エネルギー源の質がかなり改善されました。土地の影響も受けなくなりましたし
分身がよりレベルの高い調整をしてくれるようになりました。
加えて、文字波動の心も待合室に居て文字波動を管理・調整するようにしました。
文字波動全体の質も向上しています。
-
横ですが、ふわぁ〜凄い!
-
>>72->>75さんありがとうございます。
色々な方法があるようですので少しずつ試してみます。
>>74さん、「神秘のお部屋」の神様というものはどういうものなんでしょうか?
-
>>77でPSYRYUさんの凄さを再認識すると同時に、
そんな微妙な違いに気づける>>76さんがこれまた凄い!と感心。
なーんも気が付かなかった、とほほ〜
-
>>78様
実に興味深いですよね。凄いと思います。
PSYRYU様ほか、研究を続けている皆さんの
技術やセンスには敬服の至りです。
>>48様のおっしゃる図形を試作してみたんですが…
どこかに画像をアップしたいんですが、神秘のお部屋のゲストブックで大丈夫でしょうか?
-
>>81
構わないですよ。アップしてください。
-
すみません、適当なスレが見当たらなかったのでこちらでよろしいでしょうか?
今、エネルギーページを作成しようとしているのですがうまく出来上がらずにいます。
プラウザはGoogle Chrome(最新版)です。
以前、IEでのページの作り方を参考にし(方法は違いましたが)すんなり出来上がった記憶がありました。
今回も、そのままテキストでは保存できないのでソースをコピペして別テキストに保存しそこで編集を行いました。
その後、どうやってプラウザで開くように出来たのか思い出せずにいます(´;ω;`)
パソコンに詳しい方どうかお教えください。
-
ちなみに「プログラムから開く」の部分に、IEは有りますがGoogle Chromeの選択がありません。
-
>>83さま
テキストをいじって保存する際に、拡張子を「txt」から「html」に変更すると上手くいくと思いますよ。
-
>>85 太郎冠者さま 83です
いち早くレスをいただきありがとうございます(*^^*)
お教えいただいた方法で、結局IEでしか開かなかったのですが
でも、何度か行っているうちにお蔭さまで思い出して作成成功しました!
ソースをコピペしてテキスト保存する前に、ページのまま名前を付けて保存しそれからテキストで編集→先の保存ページに上書き保存を行っていたようです。
ご心配をおかけしました。そしてお教えいただき本当にありがとうございました m(_ _)m
-
>>82
ありがとうございます。
ゲストブックに画像を上げました。
試作と言っても、∞マークをシンプルに円形に配置しただけなんですが…
中心に点を打った場合と、点のない場合でエネルギーの質が変化してると思います。
(ちょっとスレ違いな話題になって来ました…すみません)
-
>>87
パワーがあります。
目的・効能は分かりますか?どういう効果があるとメッセージを受けましたか?
-
>>88
いや、残念ながらわかりません…。
雑念が多くてメッセージを受け取るのは苦手なんです (^ ^;)
画像左下の、中心点のある円環タイプについてですが、パワーとしては
全体的に包括する(その割に雑然としてない…)感じを受けるんですが、
この感じは正しいのかな…?
どんな言葉で表現して良いのか分かりませんが、
「始まりからのスムーズな展開」とか「順調な流動と安定した交流・協力」
みたいな性質があるんじゃないかと…。
PSYRYU様の提唱しておられる「分身」を生成する際、この図形の上に作ると
もしかしたら良い影響があるかもしれないと感じてます。
「宇宙•異次元に関するスレッド」に、てらR様が
宇宙最高の因縁浄化の波動エネルギー」の図形を発表しておられますが、
図形にああいった〝機能〟を持たせるってのは凄いですね。
どのような原理を応用して、図形が発するパワーに〝機能〟を
持たせていらっしゃるのか興味が尽きません。
-
>>89さん
凄いですね!
「扉」みたいな印象を受けます。
-
>>90
いえいえ。私は>>48様がおっしゃったデザインを試作しただけですので…。
でもちょっと変わった質のパワーが出てる感じしますね。
「扉みたい」という表現には妙味を感じます。
「鍵」を見つけたら、どこかにつながるかもしれませんよw
-
>>91,81さん
開けるタイプの扉じゃなくて
中央から周りに開いていくタイプの扉だったりして…。
-
89さんが書いておられる、
「宇宙•異次元に関するスレッド」に、てらR様が
宇宙最高の因縁浄化の波動エネルギー」の図形を発表しておられますが、
図形にああいった〝機能〟を持たせるってのは凄いですね。
これを見てみたいと思ったのですが、 探して行ってみると、
「この画像は削除されました」と書かれているのですが。
どこかへ移されたのでしょうか?
-
>>93さん
てらRさんの、宇宙最高の因縁浄化の波動エネルギーの図形でしたら、
http://power.ken-nyo.com/sound/jouka_sheet.html
にありますよ。
-
待合室細菌・ウイルス感染防止を文字設定してたのに風邪ひいちゃった。何か設定の仕方が間違ってたのかなぁ?
-
あげ
-
>>95さん
設定してもうまく作用しないってありますよね?
ひいてしまった時はこのエネルギーですが既に設定済みですか?
神秘のお部屋待合室の風邪治癒エネルギー
私もうまく効果を感じない組ですがめげずに頑張りましょう!
95さんが早く体調回復されますように(ー人ー)
-
設定した後裸で寝たとか
-
エネルギーを設定しただけで100%完璧に願いが叶うわけじゃないですよ。
例えば「神秘のお部屋待合室の肉体が求める食物の栄養素の全てを
完全な状態で必要な量だけエネルギーとして肉体に注入するエネルギー」とか
作ったとして、それを使ったら「何も食べないで生きていられる」と思います?
どんなエネルギーを使ったって、食べなきゃ死にます。
エネルギーは「設定する事で確率を変化させるものだ」くらいに
考えておく方が無難ですよ。気分的にも楽だと思います。
-
あと、待合室のエネルギーに限らず、強力なエネルギーで病気を治そうとすると、
治る直前に熱が高くなったり、別の症状が出たりしますし…
まあ〝エネルギー〟が作用する際の条件は、使う人によって千差万別なので、
ある程度、効果が変動するのは仕方がないんじゃないでしょうか…
-
95です。今朝になったら嘘のように風邪が完治しました。
>>97さんありがとう。あなたの祈りのお陰です。
>>99-100さん
ご説明胸に落ちました。これからは風邪などの予防の補助としてバワーページを使おうと思います。
風邪の治療ページ使ったら夕べは酷く具合が悪くなってどうしようかとおもいましたが、なるほどパワー強すぎて一時的に悪化したんですね。
しかし、今朝になっていきなり、しかも、投薬なしで全快したのは驚きました。
-
>「何も食べないで生きていられる」と思います?
>食べなきゃ死にます。
と書かれていますが
何も食べなくても生きている人はいますよ。
何で栄養を摂っているのか忘れましたが自然に生きられるようです。
私はなんとなくこういったエネルギーだけでも生きていけなくもないと思います。
未来はそうなるんじゃないか?と思います。なんの根拠もありませんけど。
-
数年前、一時期、2か月間ほど、二日で一食で大丈夫だったよ。
毎日、激しめの運動をしながらだったけど体が軽くなって動きがキレテルって感じ。
経験者としては、日光浴はした方がいいと思う。
というより、日光浴をしていなければ不可能なような気がする。
なんで今までの人生で、あんなに食べることに執着していたのか?と不思議に感じたよ。
-
>>102
未来の話はしてないですよ。
現在の状況では確率の問題と考えた方が楽な場合も多い、ということです。
またこういう書き方をしてすみませんが(本当に申し訳ないとは思ってるんですが…)
実際に「全く何も食べなくても絶対に死なないエネルギー」を作って
100人くらいで使って実験してみればはっきりするんじゃないでしょうか。
世の中には周囲の空中からプラナを吸収し、呼吸をしなくても数時間も普通に生きている
ヨガ行者(心臓も1分間に1回程度しか鼓動しない)や、気をコントロールして
水の上を歩く仙術家もいますが、同じことができるエネルギーを作ってもらって
実験してみるのも良いと思います。
挑発的な事を書いてすみません。謝ります。
私も修行者です。不可能だとは思っておりませんし、恐らくそういうエネルギーを使えば、
修行の進歩と成功の確率はかなり上昇すると思います。しかし素人でいきなり成功する人は
恐らく100人に1人もいないと思います。だから「確率」の問題なんです。
もっと日常的な願いなら、確率を上げるだけで簡単に、高確率で実現しますよ。
私も「探し物エネルギー」には本当にお世話になってます。あれは即効で効きますね。
それでも「探し物エネルギー、効かない…」って人もいるはずです。
だから「確率の問題」なんです。
-
何も食べないで生きていける理論肯定派の人は、今日から何も一切食べないで生きていって欲しい。
「そういう人もいるから」じゃ説得力ないけど、「自分は完全に不食ですよ」なら説得力あるぞ。
-
完全に水も何もかも食べずに生きている話は、嘘っぽい気がしてますが
検証ができないので、実際にいる可能性を否定はしません。
しかし、食べないで生きていくことに何の意味があるのかが分かりません
食べないで生きてる…ああそうですか、程度にしか思えないのです
食べるという事は、ただ体を維持するだけの行為ではないと思うのです
美味しいものを食べる喜びを捨てる代償は、いったい何なのかが理解できずにいます。
-
>>105
一切食べないで生きて行って欲しい?
何を飛躍的とんちんかんな事を言ってるのでしょう。
何も食べないで生きていける人がいても不思議じゃないし、違ってるとして別にとやかく言うことじゃないでしょう。
説得力あろうがあるまいがが、信じない人はそれでいいじゃないの?
-
落ち着いて (^ ^;)
-
とんちんかんと言えば、サリーちゃんの友達のよしこちゃんの弟がトン吉、チン平、カン太でしたね。
姉の名前は普通なのに、弟達のネーミングは完全に児童虐待です。
よしこちゃんのモノマネを笑福亭笑瓶がよくしていたのも懐かしいです。
-
児童虐待ネーミングで思い出したんですが、毒親の母親にウ○子と名付けられた人がいるそうです。ウン○です。
そんなに子供が憎いなら産まなければいいのに・・と思いますが、虐待する親は古今東西いつの世でも多くいるようです。
キラキラネームも行き過ぎると児童虐待なんじゃないかと思う今日このごろです。
-
あれっ?
私は>>99-100、>>104です。あの、もともとは
「エネルギーで実現しやすい場合もしにくい場合もある、そこは確率の問題ととらえた方が良い」
と言いたくて、食べなくてもいいエネルギーの話を持ち出したんです。
話題が一人歩きしてしかけてたみたいですね… (^ ^;)
不食の件も興味深くはあるんですが、ちょっと書き方とか、まずかったかも。
申し訳ない事をしました。
-
>>107さん、おそらく>>105さんはできるだけ論理的に考えたいだけだと思いますよ。
>>106さん、日本にも外国にも不食者はいますが、水くらい飲みますよね。
長南年恵も時には野菜などを食べてます。
修行者や超能力者が食べなくなるのは、普通、結果的に食べなくても良い体に
なってしまうからです。普通は食べないことそのものが目的じゃないんです。
私は>>99で、食べないこと自体が目的みたいなたとえ話をしましたが、
これは話をややこしくしないためでした。
食べないで生きる意味があるかどうかは、ちょっと良く分かりませんよね。
(宗教的な意味づけはできるでしょうから、全く無意味かどうかも分かりませんが)
-
>>108,109,111 は喧嘩言葉なので削除しました。
-
何らかの方法で食べ物以外からエネルギーを取り込めるような能力を持った人は、不食やそれに近い
状態でも生きていけるということで、誰でも出来るという訳ではないんですね。納得です。
-
まぁ自分は2〜3日に一食ですよ
……経済的な理由でですが。ははっ
-
殺生せずに生きられたら良いな
理想ですよ
味や食感だけを楽しめる無害で何度味わっても無くならない何かを開発して欲しいな
-
>>118
2~3日に1食ですか!?
私より凄いですね。
何で一日に三食プラスおやつなんてしていた(私の場合)のか?
と今となっては思います。
食べなくてはいけないという強迫観念は、一種の社会的洗脳の結果なのかなぁ?
仏教のいう執着、苦集滅道(四諦)の苦のようなものなのかなぁ?と思います。
私の場合は、日光浴の時間と、大地に直接触れる時間を、短くても必ず一日の内に数十分は取り入れていました。
おそらく、太陽のエネルギー、地球のエネルギーを直接に取り入れていたから、食事の量が少なくて済むようになったと思っています。
118さんは、食事の量を減らす際に、何かコツみたいなものってありますか?
-
>>120
骨というか我慢ですね
私の場合食べたくないわけではなく本当は食べたいんで……
ただ昔食医を学んでて少ない食材でも栄養がとれるようなものを選んでましたね高いのはNGですけど
キャベツが中心でした
主に塩のみのキャベツの浅漬けと白米がスタンダードでした
キャベツは今でも漢方薬の材料にもなってますし
栄養もトマト+キャベツ+(にらorねぎorたまねぎ)でユーグレナと同じ栄養価がとれるという私にとってすばらしい食材でした
1年中とれるし包丁使わないで千切ったりハサミできったりと精神的不安定でもなんとか調理しようと思えますし
そのままでも天然の胃腸薬や五感の薬になるんでキャベツには感謝ですね
特にルティンという成分は昔は手術しないと治らなかった白内障の唯一の特効薬としても知られるようになりました。
-
祈りページにもフォームがあったらいいなーなんて思いました。
いや、思っただけですf(^_^)
-
>>122
ううん、神様にリクエストするという訳にはいかないですね。
でも、フォームが使えたら便利ではあります。
そこで分身フォームに神様に「神秘のお部屋の神々へ伝達」という
ボタンを付けました。分身が神秘のお部屋に関わる神仏にお願い事を
伝達します。
-
PSYRYUさん
ありがとうございます(^^)
嬉しいです☆
-
ハズルの神様にお世話になったのでご報告します。
覚えていらっしゃるでしょうか、色情霊のことで別スレにて今春ご相談した者です。
あのあとヒーラーのヒーリングを受けるなどして自己浄化に努め、色情霊本体は去りました。
ただ、ダイヤモンドのようなエネルギー体を置き土産にして行ったので、
そのダイヤ君(仮称)を通じて色情霊の思念が流れ込んでくるのがつらく、困っていました。
それが、ハズルの神様のページでご相談したところ、神様がダイヤ君に
栓?をしてくださったらしく、色情霊の未練が流れ込んでこなくなりました。
擬人化したときのダイヤ君のイメージ像では、うなじに蠍の文様が入ったようです。
ありがとうございました。助かりました。
-
>>125さん
書きこみ見てましたよ、解決して良かったですね!!
ハズルの神様、凄いです。
本当に困って、すがってきた人をさらっと助けて下さるなんて、さすがPSYRYUさんとご縁のある神様。
カッコいいです。
お礼参りのお供えは何がいいんでしょうね?
-
>>125
報告ありがとうございます。
>>126
お礼参りは、呪文でよいですよ。
「レレー・ワン・ノワマ」を11回、もしくは33回唱える。
「神秘のお部屋待合室のハズルの神様強化エネルギー」を12回唱える。
です。
-
新しいページを追加しました。
◇ひらがな魔方陣 神通力◇
http://power.ken-nyo.com/hiragana3.html
ひらがなの持つ不思議な力を最大限に呼び出した魔方陣です。
神仏と通じたり、守護を得たりするパワーがあります。
-
>>128
PSYRYUさん、
ひらがな魔方陣 神通力、ありがとうございます。
> 神仏と通じたり、守護を得たりするパワーがあります。
とありますが、具体的に神仏は特定できるのでしょうか?
-
>>129さん
ダウジングを使って、こっくりさん方式で潜在意識か分身に聞くしかないと思います。
ちょっと面倒ですが。
-
神通力の魔法陣ありがとうございます。さっそくコピーしました。
効能に、神仏と通じると書いてありましたが、
私も神仏を特定できればいいなぁと思います。
ダウンジングの能力はないので、呪文かなんかで特定できないものでしょうか。
それとも、こちらで想定しなくても、願い事に合った神様に通じるものなのでしょうか。
悩みます。
-
↑ダウンジングではなくダウジングです。失礼しました。
-
ダウジングは基本的に誰にでも出来ますよ。
別に超能力とかではありません。呪文で特定するほうが、はるかに難易度が高いのでは(ほぼ不可能)。
五円玉と糸で振り子を作って、あとはひらがなの表で特定していくと良いでしょう。
特定の神様に守護して欲しいのであれば、神様にお祈りすれば良いと思います。
実際に守護してくれるかどうかは、神様のご意思ですが。
-
132です。以前ダウジングをしてみたら、ぜんぜん動かなかったので、私には
無理だと思っていましたが、また挑戦してみます。
-
>>134さん
こちらのページにダウジングのやり方が詳しく紹介されています。サイリュウさんが書かれたものです。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/senzai_katuyo/dawsing.htm
一般的には潜在意識に聞くことが多いのですが、分身をつくっているなら分身に聞いてみるのも良いと思います。
ダウジングが出来ると色々と便利ですよ。楽しくチャレンジしてみて下さい(^^♪
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板