したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワー体験ページの活用法 その2

77PSYRYU:2015/09/27(日) 19:12:52
>>76
その通りです。以前は無限力源〜、勝利・成功〜、気血整流〜 などの
呪文はHDD内でエネルギー源を作っていました。文字波動式もありますし、
その他の未公開テクニックをいろいろ駆使していました。文字を用いている
ので電子文字の波動がどうしても影響してしまいます。その上、私の自宅の波動
や土地の波動の影響、更に日本や世界の波動状況にも影響されます。
それらを調整する様々な技術を開発してきましたが、やはり限界がありました。

そこでエネルギー源を待合室に移して管理・調整を分身に行わせることにしました。
結果、エネルギー源の質がかなり改善されました。土地の影響も受けなくなりましたし
分身がよりレベルの高い調整をしてくれるようになりました。
加えて、文字波動の心も待合室に居て文字波動を管理・調整するようにしました。
文字波動全体の質も向上しています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板