したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワー体験ページの活用法 その2

104名無しさん:2015/10/25(日) 19:08:59
>>102
未来の話はしてないですよ。
現在の状況では確率の問題と考えた方が楽な場合も多い、ということです。

またこういう書き方をしてすみませんが(本当に申し訳ないとは思ってるんですが…)
実際に「全く何も食べなくても絶対に死なないエネルギー」を作って
100人くらいで使って実験してみればはっきりするんじゃないでしょうか。
世の中には周囲の空中からプラナを吸収し、呼吸をしなくても数時間も普通に生きている
ヨガ行者(心臓も1分間に1回程度しか鼓動しない)や、気をコントロールして
水の上を歩く仙術家もいますが、同じことができるエネルギーを作ってもらって
実験してみるのも良いと思います。

挑発的な事を書いてすみません。謝ります。
私も修行者です。不可能だとは思っておりませんし、恐らくそういうエネルギーを使えば、
修行の進歩と成功の確率はかなり上昇すると思います。しかし素人でいきなり成功する人は
恐らく100人に1人もいないと思います。だから「確率」の問題なんです。

もっと日常的な願いなら、確率を上げるだけで簡単に、高確率で実現しますよ。
私も「探し物エネルギー」には本当にお世話になってます。あれは即効で効きますね。
それでも「探し物エネルギー、効かない…」って人もいるはずです。
だから「確率の問題」なんです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板