レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
魔除け・防御・霊感体質対策スレッド
-
魔除け・防御・霊感体質対策に特化したスレッドです。
「こんな魔除け方法があるよ」「この防御方法が効いたよ」「霊感体質です」という内容は、ぜひどうぞ。
-
■「無限力源」×「鏡」を使って悪意を跳ね返そう!
出典は別のサイトの書き込みです。
■鏡の反射面を外側に向けて持ちます。胸ポケットや、ズボンのポケットや、カバンの中や、カバンの外につけます。
すると、悪意を跳ね返してくれるとのことです。
■自分は、バイトの上司に八つ当たりされていた時に鏡のキーホルダーをカバンにつけました。
その日から、その上司に会う時間が4時間から1時間に短くなりました。
■「無限力源」の文字波動も、名札とカバンに入れて、バイト前とバイト後に祈っていました。
そのためか、その上司に会っても悩まなくなりました。
-
麻衣さん スレ立てありがとうございます。
無限ファブリーズ効果ありました。
浄化BOXの中にファブリーズを入れておくだけで聖水のような効果が期待できます。
ファブリーズに無限〜を書くのもよしBOXに入れるのもヨシ!です。
同じ要領で香水や精油を入れても部屋がイイ感じになりますよ。
少しお金がかかりますが効果は強力なので紹介します。
パープルプレートLの上に なにかのご塩 を一ヶ月おきます。
その塩を少し口に入れると少しの間ですが体の障りがなくなります。
なにかのご塩は少し高いのですが、とても美味しいです。
普通に料理に使うと料理が美味しくなるのでおすすめです。
パープルプレートの上に、化粧品を置いて使用していますが
肌の調子が良くなりました。この時期は吹き出物で悩みますが今年は少ないです。
化粧品は浄化BOXでも同じような効果がありましたが
何故かわかりませんが、塩はプレートの方が強力かもしれません。
-
◆塩まじない に使用する紙とペンを浄化BOX入れています。
障りなどは書くだけで浄化されているのが分かります。
何もしていない紙と浄化BOXで浄化した紙とは全然違います。
霊障の障りがキツイ方は霊障の判別方法として塩まじないを使用することも出来ますよ。
生霊、死霊、呪詛、など思い当たる症状を書いていきます。
書いて行くと障りが和らぐのでビンゴ!というわけです^^;
これは応用して隠れた問題に使えると想います。
-
◆浄化BOXを使った供養方です。
効果はありますが、反動は少なからずあるので注意して下さい。
『○○家先祖代々の霊位、因みに(自分の名前)に頼る所の霊、
すがる所の霊、恨む所の霊、及び 有縁無塩の諸精霊一同』
を書いた紙を浄化BOXに入れます。因みに私は一日が限界です。
霊障関係はBOXに入れる際、浄化反動に注意して下さい。
私は上記を書いた紙と、お水やお酒やフルーツなどの食べ物と般若心境を朗読します。
すると、ご先祖様が伝えたいことが何らかの経由でお知らせが着ました。
霊障解決の第一歩は元となる原因を解明することからです。
それがとても困難なので迷宮入りするのですが、
塩まじない+浄化BOX+オリジナル供養をすることで目の前が開けてきました。
何度も書きますが、浄化BOXに霊障となる原因や浄化希望を書いた場合
体感がなくても、反動があるので注意しましょう。
一日1時間ずつでも充分だと思います。
連続書き込み失礼しました。
霊障で随分悩んでいますので色々知恵を出し合って解決できればと思っています。
宜しくお願いします。
-
<削除されたよ>
-
パワーストーン使用の場合はモリオン、スモーキークォーツ、オニキス、黒翡翠等の石
でブレスレットを作って腕につけると魔除けになりますが、石は時に浄化が必要です。
ジェダイト製の勾玉や大珠もまた魔除け効果が認められます。やはり時々浄化します。
カトリックのクリスチャンであれば祝別されたロザリオやメダイもいいかと思います。
-
<削除されたよ>
-
>>4
塩まじないに使うティッシュボックスとペンに「無限」「(厄払+厄除+厄落)×最適回数」と
書くと、早く疲れがとれるように感じます。
文字派動も、塩まじないも文言も、ダウジング(5円玉に糸を通せばOK)で
合う書き方・合わない書き方を判別することができます。
-
「タイガーバーム」という、六角形の容器に入った、メントールの成分の塗り薬
あのタイガーバームを塗ると、嫌な気配が消える気がします
なんでかはわかりませんが、何回実行しても効きましたので一応紹介します
自分だけでしょうか?
-
>10 麻衣さん今晩は。宜しくお願いします。
六角形の箱の中は波動が高いとは聞いた事があります。コアラのマーチ?など。
六芒星に似たエネルギーがタイガーバームに宿るのでしょうか?
タイガーバームのハッカ油も空間を清浄にするのに効きそうな印象があります。
私はラッシュの石鹸詰め合わせの空き箱が八角形なのに期待して浄化ボックスに再利用しました。
比較実験してないので分かりませんが正方形より良い気がします。
-
>>11
えり子さん、こんばんは。こちらこそ宜しくお願いします。
六角形に高い波動があるとは、びっくりです!!
貴重な情報をありがとうございます。
ハッカ油の浄化の力も強そうですね。
ラッシュの石けんは良い香りがしますね、家の者が友人からもらったときに思いました。
八角形は縁起が良いと、風水でも鏡であるようですね。
タイガーバームの虎の蓋に向かって、「悪いものを追い払ってください」と願いました。
そのとたん、自然に手が動いて、
額(おでこ)・喉・心臓(胸の間)・みぞおち・おへその下・両方の手首・両方の足首に、
タイガーバームを塗っていたんです。
-
こんばんは。私は霊感体質では全くありませんが、六角形や八角形の箱の中に「無限力源大光源」や「清流静地霊宝」と書いて
みても効果があるのではないかと思います。
-
タイガーバームの写真をネット越しに見たんですが、これは化学的な薬の効果以外のものも作用しているように
思えます。ただ、匂いが強いこともあって日本では海外ほど売れている薬ではないようですが、香港の富豪、胡
文虎はタイガーバームで巨富を得たことからタイガーバームガーデンという公園が出来たほど香港では売れた薬
のようです。(タイガーバームガーデンは現在閉鎖されています。)タイガーバームやタイガーバームガーデン
の場合、趣味が華僑的であり、また道教的な感じもしますが、その系統の方が働かれているのかも知れません。
ところで、これは余談ですが、タイガーを商標にしている会社のマークはなかなかいいです。例えばタイガー
魔法瓶の虎付きのロゴとか。
-
タイガーバームの処方をネットで見たところユーカリ、ハッカ、クローブオイルなどが入っているので、
スッキリ感や殺菌作用、邪気払い効果が確かにあると思います。
個人的にエッセンスオイルでもユーカリ、ハッカは喉や空気を清浄にする作用を実感しています。
ハッカ飴を口に入れると、それだけでも気分や周囲の環境がさっぱりして、
気が軽く楽になりますよ。
-
>>13
わ〜い、お茶サン
六角形、八角形、思いつきませんでした、びっくり!
六角形は「宇宙の力」、八角形は「幸運」を感じるという意見もネットには見られますね。
「無限力源大光源」や「清流静地霊宝」は、効果を感じます。
あと「宮紫華美景境」も問題解決のきっかけになるようにおもいます。
>>14
蟹の味噌汁世界さん
「タイガーバームガーデン」は、コテコテに濃厚な中国文化庭園と聞きました。
道教の何か神様が守っていらっしゃるんでしょうか…。
「タイガー」マークって、なんか強そうです。
>>15
Blankyさん
スッキリ感があるから、邪気払いになるのでしょうか。
ハッカ飴ちゃん、おいしいですね。
みなさん、たくさんお話ありがとうございます。
どうやら、「タイガーバーム」には気分転換や肩凝り解消以上の効果があるようだ、と思います。
-
先日、川井春水さん(開運アドバイザー)の「呪いの解き方」という本を読みました。
出かける時に、鈴を鳴らせば魔除けになり、帰宅時鳴らせば、背負ってきた嫌なエネルギーをはらうことができるそうです。
また、そろばんを鳴らしたり、木を打ち合わせたりするのも、邪気払いできるそうです。
なので、最近玄関で鈴を鳴らしたり、そろばんを鳴らしたりしてます。
やりすぎて、逆効果だったりして。。たは。
-
>>17
みえサン
みえさんに合った方法が見つかるといいですね。
鳴らしすぎ、というのはないように思えます。
大音量は迷惑でしょうが、そうではないですよね。
家のベルとか、夏なら風鈴も。
音を鳴らす、声を出すのは邪気払いになるそうです
防犯ブザーや大声も、現実的に犯罪者を追い払いますよね
神道の拝む前に手を打つ、仏教で鐘を鳴らすのも、邪気払いや神様にあいさつする合図でしょう
また、幸運のきた印だという説もあるそうです
私は、自分の部屋の東側に、赤いハート型の鏡付きのオルゴールを置いて鳴らします
風水では、東に・赤いものや・音のなるものを置くと、良いお客さんやお金や活力がくるという説があります
結果、別居の妹や従姉妹が訪ねてきて、明るい気分にさせてくれ、
彼女たちも「なんとなく来たくなった、来てよかった」と言いました
-
麻衣さん。いろいろ教えてくださり、ありがとうございます。
日々発見です。ハート型のオルゴールって可愛いですね。
どこかで見たことがあるような気がしますが、オルゴール療法なるもの
があるんじゃないでしょうか?間違ってたらごめんなさい。また、楽しい情報よろしく!
-
オルゴール療法について検索しました。病気回復に効き目があるそうですね。
優しい音楽だから?体調が整いやすい波長がでているとか?
みえサン、素敵なお話をありがとうございます。
ハート型オルゴールは、2500円が400円になっていた、普通のオルゴールです(笑)
「開運に繋がるものが、安く自分のもとに来てください」と思いながらいつものビルを適当に歩くと
40周年記念で安くなってました。
-
<削除されたよ>
-
魔除け情報として色々紹介します。
☆ 植物の中では、サボテン アロエベラが特に魔除け効果が高いそうです。 (ダスカロスの話)
☆ ウィンドチャイムを玄関のドアに取り付けて魔よけと防犯効果も期待できます。
☆ クリスタルチューナー (4096Hz)で浄化効果があるそうです。
☆ 麻素材の衣服やアクセサリーを身に着けておくと、ある程度の魔除け効果が期待できるそうです。
☆ 真珠のネックレスやシルバーアクセサリーも魔よけ効果があると言われています。 浄化して波動を注入して置くとパワーアップすると思います。
☆ 炭も魔よけの効果があると言われています。除湿、消臭効果もあります。天日干しをすると効果が回復します。
☆ マイナスイオンも効果があるそうです。
磁場が悪い場所では、プラスイオンが多いので、霊障が起こりやすくなるとか色々な説もあります。埋炭法で磁場調整をする事でイヤシロチ化できるといった話があります。
-
>>23
wakuさん
いっぱいご紹介ありがとうございます。
読んで、竹炭袋を100均で買って、自室の四隅に置きました。
場所は、クローゼットの中・窓・扉・タンスの中です。
置いてすぐ別の部屋に移動して戻ったら、部屋が明るくなったように感じました。
脱臭と消臭の効果もありますね。
その日以来、1週間もたっていませんが、
自分は焦ったりいらいらしたりすることが減っていきました。
また、自分が何を進めても用意しても「大丈夫や。」と言って、結局体調を崩しがちだった祖父が、
素直に健康管理に気をつけてくれるようになりました。
-
>麻衣さんへ
炭の場合、マイナスイオン効果とか、ある程度、電磁波を吸収する効果もあるそうですからストレスになる原因が軽減されたのかもしれませんね^^
-
麻について説明がされています。
麻の魔力と魅力
ttp://www.honmono-m.com/asa/
無料アチューメントのサイトです^^
soromon☆の智慧のもり
ttp://soromonnn.blog.fc2.com/blog-entry-41.html
他には、好きな音楽を聞くのも気持ちを高める効果があるので魔除けになるかも知れませんね^^
KOKIA 愛はこだまする
Gayatri Mantra ガヤトリーマントラ
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=tnVlRixTcZw
-
>>27
wakuさん
「Gayatri Mantra ガヤトリーマントラ」は私も前から聞いてます。
同じのを気にいっている方がいて良かったです。
自宅が今年冬から春にかけて不気味な空気だったときに、
このマントラと、般若心経と、てらRさんの音源を流し続けてました。
その結果、不気味な気配が消えました。
このマントラは心地が良くなって、体が柔らかくなる気がします。
筋肉の緊張が解けるのでしょうか。
何種類かあるので聞いてます。
ご紹介ありがとうございます。
-
自分が困ったとき助けられたマントラの音源です。
あらゆる因果を改善する動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=w3JcIEsPUjs&feature=related
-
>>29
麻衣さん僕も麻衣さんが紹介してくれたマントラ聞きました。なんだかわからない言葉言って
ましたでも心地良かったです。後あしたから少し携帯止まってしまうので残念です
-
>>30
やかんさん
私もあのマントラはなんか聞きやすいです。
-
>>31麻衣さんへ ttp://soromonnn.blog.fc2.com/blog-entry-41.html
ブログみました
僕にも良い事沢山書いてあります。
後麻衣さんは、占い師ですか。後無料あちゅうめんとは、どんな意味ですか
携帯まだつながっていてメール出来ました
-
>>29
麻衣さんへ
ガヤトリーマントラを初めて聞いてみました。
いろいろあるんですね。
http://www.youtube.com/watch?v=tnVlRixTcZw
私は、これ↑で聞いてみましたが、寝ている間も頭の中に音楽が流れています。
-
>>32
やかんサン
アチューメント、私も知らないです。
こちらのサイトを見せていただきました。
ttp://www.mh2u.net/attunemen
「アチューメントとは?」から引用
アチューメントとは、そのエネルギーを受け取る道筋をつけることです。
だそうです。
-
>>33
にゃんこサン
私もこのガヤトリーマントラも聴きやすいです。
読みがなが付いてます。
奇妙な出来事が多い時期にこのガヤトリーマントラも流して、
用心してました。
-
霊障とは風邪にかかるように、誰にでも起こるものなのでしょうか。
人によっては全く霊障に縁がない人もいるのでしょうか。
私はそのような人になりたいです。極めて強い霊障はなんとか克服
したと思ったのですが、昨日のMHヒーリング会で瞑想していると何かに
憑かれてしまいました。(笑)霊障の原因の大半はその人の波動レベル
の低さなのでしょうか。また人によってはその人のもつ霊力(PURPLEさんの
お持ちの土地浄化力等)に引き付けられて、未浄化の霊体を呼び寄せて
しまうということもあるのでしょうか。
-
霊障は誰にでも起きる可能性があります。
霊というより邪気と考えた方が分かりやすいでしょう。
生命力が強い人は抵抗力も強く影響を受けにくいです。
波動レベルの低さというより体力が落ちている時は風邪を引きやすい
のと同じと考えると分かりやすいと思います。
MHヒーリング会では先ず参加者の周りにバリアを張ることをしていますが、
環境によっては邪気が入り込む場合もあるかもしれませんね。
神秘のお部屋では読者・愛好者の邪気を取り去る様々なことをしています。
バリアも張るようにしています。
パワー体験ページを見ているだけでも効果がでるようにしています。
-
>>37
PURPLEさん、ご回答どうもありがとうございます。
体力が落ちているときは邪気を受けやすいのですね。
よく分かりました。MHヒーリング会は毎週最低一回
は参加しています。昨晩も参加させていただきました。
途中で寝てしまいましたが。バリア強化をしたいので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
-
ユーカリの葉を乾燥させて燃やすと邪悪なものが退散すると
聞いたことがありますが、詳しい方いられますか?
-
>>39
沙丸さんへ
ホワイトセージではないですか?
ちなみにホワイトセージの葉は天然石の浄化には燻した煙に天然石等
をあてれば良いみたいですが、属性(火・水・土・風)が揃わないと
効果が感じられないことが多いみたいです。
-
>>40
にゃんこさん、ありがとうございます。
満月も近いことですし、トライしてみますね。
-
>>39
このスレの>>15に少し違いますがユーカリの事が
書いてありましたよ。
自己流ですが私もホワイトセージで浄化をしています。
なかなかあの独特の匂いには慣れませんが…
-
以前、お世話になったぴーちゃんです。家の上にオバケが乗っていた件で、その節はありがとうございました。また、聞いて頂きたいと思いまして書き込んでいます。
また、霊的なものの影響かと思っているのですが、何個か思い当たることがあります。一週間前、知り合いが自死したこと、昨日、出掛けた道中、子どもが憑依されたこと、帰って来て夜中、夢なのかよくわからないのですが、子ども?若い男性?自死した人?が部屋の片隅でいるような感じなのですが、どうすれば良いでしょうか?
今日は朝から突然のあげくだし、頭痛、めまいがひどく起き上がるのも大変です。私は霊的な影響がある時、このような状況になります。
何か訴えたいことがあるのでしょうか?
お忙しいなか、申し訳ございませんがアドバイス頂けませんでしょうか?
-
>>43
先ず祈願ページに霊が楽になるように祈ってください。
そして、厄払いページ と 波動浄化ページを活用ください。
緊急避難的な方法としてペットボトルに水を入れて霊が居ると感じる場所に置いてください。
そして邪気を全て水が吸い取ると念じてください。1日経ったら水は捨てて入れ替えてください。
-
PURPLEさま
アドバイスをありがとうございます。早速、やってみたいと思います。
-
自分が昨年と今年で思ったことは、宇宙のデザインのカレンダーを壁に貼っておきますと、
なんでか願い事が叶いやすくなったり、
危機から身を守ったりしやすくなる気がします。
宇宙最高の銀河○○○○○と同質な気がします。
てらRさんの宇宙図形と星が一緒になった壁紙も素晴らしいです。
-
面白い記事を発見しました。身代わり人形です。
http://happism.cyzowoman.com/2011/12/post_359.html
-
確かに面白い記事でした、思わず笑ってしまいました o(^▽^)o
-
笑えるような方法ですが波動的には効果がありますよ。
紙に邪気を込めて燃やす方法はよく行っていました。
どのように行っても念を込めれば効果あると思います。
紙を人形にして身代わりにさせるというのはイメージしやすいので
念を込めやすいです。簡単にできますし。
-
タテロールに爆笑w
原宿に行ったら会えるかもと思ってしまったではありませんか。
-
以前住んでた家の近所に大○教の信者さんがいらして、その方をとうして人型のお祓い?みたいなの毎年してもらってましたよ
多分効果はあったんだろうと思うのですが、その頃あんまりこのてのことに関心がなかったもので。
-
自分が2ちゃんね○の「塩まじない」スレで見つけてから、効果が出た
「塩まじない」の文面です。
「自分の浄化」と書きます。すると、次々に書くと良い文面が浮かびます。
「(人名)の浄化」と言うように次々浮かんできます。
それで、自分は自分の仕事の不調と体調不良の原因となると思われる人2人を
書きました。
-
もし、不快であるとか、適切でないのでしたら、消してくださって構いません。
色情霊かもしれない生霊っぽい嫌な気配を払った話です。
自分にのしかかっていた人2人の生霊のうち、1人は色情霊かもしれないんです。
お見合い相手の男性です。真面目な顔してあの男、ムッツリス○ベにも程があります(怒)
寝ている間にゴソーッとエネルギーを自分から奪っていったみたいです。
お仏壇にお祈りして「(その男性)さん、いい加減にしろ、消えろ」と言って、
塩まじないで「(その男性の氏名)の浄化」と書いて、
てらRさんの「ハズルの音源」を聞かせていただいて、
パワーページの「愚痴吐きページ」に「(その男性)さんを引き取ってください」と願ったら、
すっきりしました。
「気も合うし結婚するなら、この人かな?」と思っただけに、自分のエネルギーを奪っていったのはショックでした。
なんで自分からエネルギーを奪っていったのか、本人は自覚してないのかわかりませんが、
防御方法としてお知らせします。
-
>>56
>色情霊かもしれない生霊
女性のワタクシが弁明するのもなんですが
初対面にせよ、好みの異性に色情というか欲情をいだくのは
ま〜成人男性としては「健康な本能」かなと思います。
欲情という生霊がめざす相手のエネルギーを奪うメカニズムは分かりませんが
男性が真面目な顔の下にムッツリス○べを秘めていることは
麻衣さんの心の健康のためにも笑ってゆるしてあげてくださいね。
男性のみなさまに成り代わってお願いします。
欲情がないと人類は滅びますので…。
-
仕事スレとの違いですが、憑依されている時は当人はわからないものですね。経験上。
「あ、この思考は普段の自分と違う」という風に気がつくんですが、もの凄く冷静さが必要となってきます。
ある程度のメンタルワークや内観などに触れてないとなかなか難しいかもしれません。
自分も気づかないこと多々あります。
自分の場合はほぼ写経してる時に気づくことが多いのですが、
「憑依している存在」も当事者に気づかないようにしてるので、見極めが難しいです。
特に変に知恵がある存在だと悪知恵が働くのでなかなかです。
ほとんどの人は気づかないで魔が差した行動をとってしまうという感じです。
それに対してはどうすれば良いのかといえば
基本は、人間的に好き嫌い問わず、代々の先祖関連をクリーンにして
縁のある神仏を敬うといった形でしょうか?経験上。
例の凄い祖母の件はおかげさまでなんとか
おさまりましたが、介護してた叔父(祖母の息子)が訳のわからないことを言い出してるので、
波動でなんとかできるのか、また違う地道な供養が必要なのか模索中です。
-
↑
>>56です。
-
色情絡みというか、こんな体験あります。
以前仕事で隣のブースのある女性がいて男性陣に人気がありました。
自分も会社の廊下や飲み会で一緒になるくらいでしたが、会話などもそんな無いのに
自分も接点が無いのに彼女に惹かれました。
美人でもないし、どちらかというと陰気な印象でしたが、異常に男性陣を惹きつけるのです。
自分も彼女に惹かれるのですが、自分の中で「何かがおかしい」と感じました。
彼女に「人を魅了する」の不自然な力の元、彼女の背景に居るものを探ると、
王蟲のような足のびっしり生えた甲殻類が見え、自分に気づくと猛然と襲ってきました。
「見られたからには殺してやる」的な感じです。
場の空気が変わり、鋭い鉤爪のイメージが現実的な迫力で迫ってきました。
さすがに危険を感じたので、当時既にいろいろ知識はあったので、なんとか事なきを得ました。
ただ、そのことがあって以降、その彼女は自分を避けるようになりました。
私も何か彼女は安易に出所のよくわからないマジナイとかしたのかな?と思いました。
ちなみに彼女は、よくわからない男と同棲後、破局したそうです。その後は知りません。
-
はっきり覚えてないんですが、外国のコトワザに
お風呂のお湯と一緒に赤ん坊を流してしまう、ってのがあります
多分赤ちゃんを石鹸で綺麗に洗ったあと、汚れたお湯を捨てて綺麗なお湯ですすごうとしてる場面でしょうね
私はね、ここで書かれた様な麻衣さんの嫌悪感は別に嫌じゃないし
もっと過激なことを心の中にかかえて、素知らぬ振りで生きてますよ
一見醜くて、近づくことさえ嫌ってものでもね
ほんの少し作り変えると、好ましくて役立つものになるんですよ(^O^)
六道輪廻図の中にね、陶器を作る人が描かれてる物があるんです
汚い土も、丹精込めて練り上げて、形を整えて、釜の中で高温の火に焼き上げられると
もう汚さなんて、どこにも無くて、美しい陶器の出来上がり
私たちの日常を豊かにしてくれますね
赤ちゃんとお風呂の水の話と、陶器を作る人のお話は、どうやら同じ事を言ってるみたいな気がします
また、57の名無しさんと、もしかしたら、てらRさんも同じ事を言っておられるのかな、って気がしました。
-
>>57
お書きになっていらっしゃる通り、普通なんですよね。
自分の神経質な一面に気づくきっかけだったのかなぁと思います。
気が楽になりました。ありがとうございました。
-
>>58
てらRさん
自分じゃない誰かに操られているような状態で、しかも本人が気づいていなければ
対処のしようが難しいですね。
てらRさん、謙虚で本当に頭が下がる思いです。
自分は「ご先祖様が、自分の父も、自分のお見合い相手も連れてきたのですから、なんとかしてください。」
と泣きつき好き放題をいいました。
自分はなんて迷惑な子孫でしょう。
それが良かったのかどうか、数日で疲れが消えました。
疲れは憑かれ、とどこで読んだような気がしました。
本当にありがとうございました。
-
>>60
てらRさん
怖いですね、化け物を想像したらノドが痛くなりました。
その女性もなんでそんなのに絡まれたんでしょうか。
人を怨むかなんかで変な黒魔術をする→悪魔にくっつかれる
→エネルギーを周りの男性達から奪ってゆく→悪魔にのっとられたような男とつきあってしまった
のかなあ、なんて思ってしまいました。
たぶん、普通の人間の状態に回復するのに、
何年もかけて悪魔の原因の執着心をなくす必要があるんだろうな、と思いました。
-
>>61
お書きになったことは自分には難しいのですが、
キレイ・キタナイを勝手に決める必要はない、ということなんでしょうか。
般若心経にも「綺麗も汚いもない」と言われています、それかなあ。
自分はいい加減なんですが、お見合い相手が自分に性的な興味が全くないと、
それはそれでつまらない、これで良かったんだ、と思ってしまう自分もいるんです。
スレ違いですし、もしかしたら不快に思う方もいらっしゃるかもしれませんので、
この辺でやめておきます。
ご意見本当にありがとうございました。
-
あまり人のせいにしない方がいいんじゃないでしょうか。
憑かれたとか、邪気を飛ばされたとか…
読んでいて気持ちのいいものではないです。
-
人を責め裁く原動力となっているのは
その人自身のもつ「抑圧」だったりしますね…。
-
麻衣さんへ
私自身がそういった状態になった時には、66・67さんの様に考え対処してはいます
しかし私の経験なので、全ての方に当てはまるかどうかはわかりませんが・・・
(このやり方は、心理をかなり熟知していないと無理だと思います)
祓うことだけやっていては、自分自身が弱くなってしまいそうなので
精神的な余裕がある時に、自分の中を見つめています
-
実際、難しい部分でもありますね。
本来、私も無神論者でしたが現実問題として結局、体感的にも多く霊的な問題に遭遇しているので
少しはわかるようになってしまいました。
できれば、煩わしい(失礼)霊的な問題は世の中に存在しなくて
全ての努力は報われて、人がその役目を全うできればと思ったことは多々あります。他の方も同じと思います。
「全て」が個人の問題で、先祖でも親でも、悪いことしても子孫には全く関係ないということが現実でしたら・・・
でも実際はそんなことなく先天的な運は生まれた環境に影響されますし、ここ居る方は唯物論の人はおそらく居ないと
思うのですが、自分はそれだけ、過去世とかに悪いことをしてきて清算しきってないんだろうな。と思えれば、
「じゃ、なんとかするか」という気持ちにはなれると思います。
十代から写経してきて、いろいろありましたが、その結果思うことは、先祖たち(神仏)が
守ってきた基本的なマツリゴトをして、道徳的な気づき(感謝とか反省とか)で過ごせれば、守護の力が強まり魔障からも身を守ることはできると思います。
-
面白い記事を発見
http://happism.cyzowoman.com/2013/03/post_2055.html
ドライフルーツやナッツは確かにパワーフードかも。
-
ドライフルーツについては分かりませんが、ナッツは健康上の理由から色々調べてみたことがあります
ミネラルやビタミンが多くて、食べた方がイイみたいですよ
特にアーモンドが、ビタミンB2・Eが豊富で美容やアンチエイジングに効きますし、精神安定にも有効らしいです
私はおやつ代わりにポリポリやってますが、太ることは今のところ無いですし、肌がしっとりしてきました
これほどはっきり肌の調子が変わるのですから、精神や体の中にも変化があるだろうと思います。
-
ナッツ、ドライフルーツは美味しいだけでなく、パワーフードですよ。
太陽を浴びたものはパワーチャージされていると思います。
干し野菜や果物が近年手作りや注目されている辺り、
エネルギーが多少でも感じ取れるはら、よく観察すれば解ると思います。
南瓜やひまわりの種など、よくおつまみやパンにも入ってますが、
植物の種はそれ自体が生命力なんだなと食べるたび実感です。
ミックスナッツなど、普段の生活でなにげなく手軽に買えていいですね。
疲れストレスが溜まってるなと実感したら、積極的に摂ってみてください。
気分が落ち込んでいる時など。
ダイエット目的というより、生命力アップ、パワーチャージを意識してみてください。
ナッツ、ドライフルーツ、シナモンなど暖める効果の高いスパイス類の入ったもの、
それらを加えたライ麦、全粒粉入りのパン、焼き菓子を北欧、スラヴ、ドイツ系など、
欧州でも日照の少ない寒冷な地域の人々が普段から好んで食べる辺りを考えても、
これらの食品が大変効果が高いという証明ではないかと私は考えています。
身体の冷えとりから結果、鬱の改善、邪気対策に効果があると思います。
-
blankyさんの書かれてること読んでたら
ドライフルーツとナッツのいっぱい入ったケーキに生クリーム添えて、シナモンパウダーふりかけたら。。。
などと言う、妄想が頭から離れなくなってしまいました〜
邪気対策だもんねなどと言い訳しつつ自作して、1ホールまるごと食べてしまいそうです、どーしてくれる! (^_^;)
-
生クリーム乗っけるスポンジケーキ系ではなく
カップケーキにしてはいかがかと。
パウンドケーキ生地で小分けして焼くとか……
-
それはいい考え!・・・と、ミックスナッツと、ドライフルーツの1キロ袋を買いに走る私なのであります _| ̄|○
邪気よりも食欲と言う悪魔と交戦中、苦戦しております。(笑)
-
ケーク・サレ(総菜パウンドケーキ)っちゅー手も……
糖分減らせる分有利かと。
アレ? でもあれってドライフルーツ入れたっけ。
-
間違って認識しているのかもしれませんが、結界って、自分の周りに張って、
自分を守る場合と、悪いものを封じこめる場合があると思うのですが、
(封印というべき?)
たとえば、どうしようも手の付けられない、悪霊がいるとして、封印することは、
文字波動で可能でしょうか?
まあ、そんな悪霊がいたら、間違いなく邪魔が入ったり、反動、仕返しもあるでしょうが。
-
>>80
かつて行ったことがありますが、霊の方も慣れてくると封印しても破ってしまうことがあります。
他に水に吸収させる、火を使った方法で浄化する、ヒーリングエネルギーで長期間浄化する、
エネルギーを抜いて骨抜きにするなどの様々な方法があります。文字波動を使わない方法がメインですが。
いずれにせよ、相手の力やバックの存在に応じた対応が必要なので興味本位で霊を封印しようとはしないでくださいね。
結界は防御のみに使ってください。文字波動の防御力は常に強化しています。
-
よくわかりました。思っていた以上にリスクがありそうですね。
防御力が常に強化されているとのこと。安心しました。
-
以前にも話題になりましたが、
ファブリーズの除霊効果はマジだった!?
http://tocana.jp/2013/12/post_3321.html
-
「心霊的自己防衛」という本を読んだら、除霊には酢が効果的だと書かれていました。
部屋の四隅に酢を入れた小皿を置くことで作用するとのことです。
でもポルターガイストのような強い力に対しては酢の代わりに硝酸を使うと良いと書かれていました。
硝酸は危険なので、水で充分に希釈して使うそうです。酢も硝酸も濃度ではなく揮発作用が霊に効くらしいです。
上の記事にある硫黄も載っていました。家族で喧嘩したときなど場を清めるため硫黄を燃やすと良いとか。
でも、それらがなぜ除霊に効果があるのか、その理由までは書かれていませんでした。
著者はダイアン・フォーチューン。実在した魔法結社「黄金の暁(ゴールデン・ドーン)」のメンバーだった人です。
それにしても硝酸なんて簡単に買えるんですかね?硫酸同様、ニトログリセリンの原料ですけど。
-
>>84
硝酸もたいがい怖いです(^_^;)
お酢で「悪霊バイバイ」してほしいです。
-
ふと思ったんですけど、youtubeの動画で広告動画ありますよね。
これ私もそうですけど皆「ウザい」「腹が立つ」とか思ってるらしいけど
広告を出している会社は「広告を出せばみんな見てくれて宣伝に繋がる」
とか思ってると思うが、これ逆効果じゃないんですか?
つまり波動的に言うとtoutubeの動画を見る人が、そんなマイナスの念を
ぶつけるから逆効果でむしろ業績落ちると思うのですがどうなのでしょうか?
波動的な観点から見て。
-
>>86
youtubeのCMはほとんどの人がうざいと感じると思いますので逆効果に
なるような気もしますが、活用され続けているということは効果があるの
だと思います。数%でも広告動画を見て購買意欲をそそられる人がいるのでしょう。
また、うざいと思って我慢しているほとんどの人も、確実に見るわけですから
興味を抱かなかったとしても潜在意識にインプットされます。
それが日常の消費行動に無意識的に影響するんだと思います。
CMは潜在意識活用の強力なツールなんですね。
-
youtubeの広告って投稿者側が許可出さないと表示されないので
うざいとかって念は企業側より投稿者側に行く気もしない事もないのと
みんな思ううざいっていう思いって
別に末代まで祟ってやるほど重い念じゃなく軽くもーうざいなーくらいだし
そこまで影響出ると思えないです。
例えば
1万再生超えた人へ申請が出るので
1万人のうちうざいと思うの7千人くらいであとの2500人は無関心とか気にしない人達。500人は商品に興味持つ人達。
500人のうち5人くらい買ったとして
7000人のめんどくさいなあっていう念は5人の商品への満足度で相殺される。
こんな想像をして見ました。
あと広告見たら企業にうざいと思うより投稿者に広告料が入るし
私も動画見れて楽しくて幸せと思うとWinWinですね。
-
>>87 88
どうもありがとうございました。
特に、念を受ける反面、潜在意識にインプットされるというのは
思いつかなかったもので勉強になりました。
-
>>2
念返しに鏡が有効みたいですね。
両面鏡のペンダントとかの方がいいらしいです。
でも両面鏡のペンダントって殆ど売ってないんですね。
-
>>90
両面鏡はあまり見かけませんね。
普通の鏡でも有効のようです。
-
極めて強い霊障(例えば神々からの祟りなど)に対してはどのように
対処したらよいのでしょうか。最も強力な方法はどのようなものでしょうか。
-
一番の防御はそういうとこ行かない、関わらない。
-
バリアを張るページです。必要な方だけアクセスください。
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140302.html
-
両面鏡ブレスレット見つけたので付けてみました。
ジャケットの両方のポケットにいつも鏡を外に向けて入れてましたが
自分には効果を感じなかったのですが両面鏡ブレスレットの方がよりいい感じです。
頭付近を攻撃されやすい人にはいいのですかね。
両面鏡の間に宇宙エネルギー図形を挟めばより効果的じゃないでしょうか?
ただ自分で作るが難しい上に水洗いしにくいという難点が・・・。
-
>>94
わからないんですが、バリアを張らないメリットは何でしょうか?
-
>>96
バリアを強化するとオーラの印象がわずかですが硬い感じになります。警戒感が出ます。
また、霊的な感覚がこれもわずかですが妨げられるようです。
オーラをオープンにしていたい人は厚いバリアは重荷に感じるかもしれません。
-
ページを見てバリアを強化するとオーラの印象が硬くなったりとか、霊的な感覚が
わずかに妨げられるとの事ですが
気になるのがその他の方法(文字波動設定やパワー体験のページ等)によるバリア強化でも
同様の懸念が生じてしまうのでしょうか?
-
>>98
パワー体験ページやMHヒーリング会でもバリアが強化されますが何も心配はないです。
文字波動設定の場合はいつでも解除できます。
>>94のページは見ただけで結構強いバリアが張られます。しばらくはそれが保たれます。
ということで注意くださいと一段アクセスを増やしています。
でも普通の人が見ても心配はないですよ。
微妙な感覚に拘る人に注意をしているだけです。危険はないです。
-
>>95です
ブレスレット→ペンダントの間違いです。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板