レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
魔除け・防御・霊感体質対策スレッド
-
ナッツ、ドライフルーツは美味しいだけでなく、パワーフードですよ。
太陽を浴びたものはパワーチャージされていると思います。
干し野菜や果物が近年手作りや注目されている辺り、
エネルギーが多少でも感じ取れるはら、よく観察すれば解ると思います。
南瓜やひまわりの種など、よくおつまみやパンにも入ってますが、
植物の種はそれ自体が生命力なんだなと食べるたび実感です。
ミックスナッツなど、普段の生活でなにげなく手軽に買えていいですね。
疲れストレスが溜まってるなと実感したら、積極的に摂ってみてください。
気分が落ち込んでいる時など。
ダイエット目的というより、生命力アップ、パワーチャージを意識してみてください。
ナッツ、ドライフルーツ、シナモンなど暖める効果の高いスパイス類の入ったもの、
それらを加えたライ麦、全粒粉入りのパン、焼き菓子を北欧、スラヴ、ドイツ系など、
欧州でも日照の少ない寒冷な地域の人々が普段から好んで食べる辺りを考えても、
これらの食品が大変効果が高いという証明ではないかと私は考えています。
身体の冷えとりから結果、鬱の改善、邪気対策に効果があると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板