したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワー体験ページの活用法

89SaRu:2013/01/20(日) 21:46:41
>>87

麻衣さん

重ね重ねのリーディング、対処方法、本当にありがとうございます。

心から感謝します。

「エネルギーやパワーについて」

私には、感じているものが、エネルギーやバワーであると感じ取ったり、聞き分けたりする力が、まだ、備わっていないようで…。
まだまだです。

でも、私が感じる「見えない力の導き」について、聞く人によっては、「ただの確率に過ぎない、タイミングが重なっただけ」と思われがちな些細なことばかりです。

例えば、それまでドシャ降りだった雨が、外出しようとした時には、小降りになったり、止んでくたり、、、。
でも、私が雨に濡れないところに着くとまた雨が降り出したしたり、、、。

確率論を持ち出されても、そうかもしれないし、そうではないかもしれない。
でも、私にはそう思えないので、人には冗談半分で「日頃の行いが善いから」なんて答えてますけど。
お気楽な奴に見られてるかもしれません。
でも、エネルギーやバワー…といった不思議なことが案外身近なところで起きていたとしたら、気づか気づかないかが、聞き分ける力や感じ取る力に大きく左右するような…。

「神様仏様に感謝」

ハッと、しました。
私は、仕事を辞める前まで、自転車で駅まで出勤する時、帰宅する時、菩提寺を通る際、家のお墓に向かって手を合わせていました。
最近おろそかにしてました。
反省です。

「お金について」

私は、お金は汗水流して働いて手にするものだと思っていて、楽して大金を手ににするなんて考えるものじゃないと。

もちろん、「宝くじ当たってほしい」と、一獲千金を夢見たり、金運アップを期待したりもします。

でも、そうそう都合よくいくものではないのも現実です。

欲張ったらダメ、ほどほどが一番最適と思って実践してます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板