レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法
-
パワー体験ページの活用法についてのスレッドです。
質疑・応答や体験談も自由に書いてください。
-
>>949
五臓六腑エネルギー と
心臓、肝臓、腎臓、肺、胃、腸、膀胱 を作ります。少々日数掛かります。
-
PSYRYUさん。
肝臓、腎臓に限らず内臓に関して作って頂けるとの事で滅茶苦茶感謝します。
待合室のエネルギー多くて、正確に言うと私にとってどれもこれも必要なエネルギーなので
ページ見たりするのも大変ですが、色々なエネルギーが多彩で嬉しいです!
どうもありがとうございました。
-
彩竜さん、「待合室」ページを早速毎日見てます。
エネルギーが柔らかく、落ち着いて元気になります。
本当にありがとうございます。
「待合室」ページを見ながら、呪文を小声で唱えると、相性が良いようです。
-
毎日のようにページを見たり呪文を唱えたりしていますが
依存と言うか止めてしまったらまた状況が元に戻るんじゃないかと若干不安になっています
止めた途端に色々な事がぶり返すみたいなことは有りませんよね
-
待合室ページは画面をただ開きっぱなしにするだけでなくページを眺めた方が良いでしょうか?
そして過剰になりすぎず安定したエネルギーを受け取る推奨時間はどの位でしょうか?
-
>>954
依存しても大丈夫。無料ですし失うものはありません。
依存は恋愛と同じ。一時熱を挙げて依存している時は相手を失う不安に駆られるものですが
時間が経つと冷めてきます。その内、適度な仲に落ち着くか別れるかします。
当サイトに依存していてもやがて慣れてきて「適度に」活用するようになるでしょう。
>>955
開運や波動的な効果という意味では
3秒くらい見れば効果があります。3秒づついろんなページを眺めるとよいでしょう。
心身の治療などの場合はもっと見た方がよいです。
重症時の回復は5分くらいが良いと思います。
待合室ページはソフトなエネルギーなので過剰にはなりにくいです。もっと長い時間見ても
大丈夫です。開いておいて他の作業をしていてもよいです。
-
>>956
>>954です
恋愛の依存と同じですか
それなら薬物みたいに危険なモノでは無いから大丈夫そうですね
PSYRYU様ありがとうございます
あと勝手なイメージですが待合室エネルギーのページには沢山エネルギーが有りますがPSYRYU様や色々な方の分身さんが楽しんで作ってらっしゃる感じがします
楽しくてついついいっぱい作成してるイメージです
-
>>956
955です。
安心して楽しみたいと思います。ありがとうございました。
-
私もページをずっと眺めるのか知りたかったので丁度よかったです
3秒で効果は凄い!
開いたまま作業できるのも嬉しいですね
ありがとうございます
-
そうですね。
相当多くのページがあるから、3秒で効果はありがたいです。
時間掛けて見ないといけないとなると、時間が掛かって全部見れないので。
-
質問が有ります
待合室エネルギーを分身さんにリクエストした後効果が体感出来たら他の人達に広めても良いと有りますがその場合はスレに「神秘の〜待合室の〇〇エネルギー」と呪文を書き込めば良いのでしょうか
何か特別にテキストをダウンロードしないといけないのでしょうか
-
パワー体験ページについて質問です。
たとえば 波動浄化ページ(強力版)で「パソコンの画面から半径5mの範囲の浄化をします」とありますが、
1階でPCを開いている場合、上(2階)には届かないですか?半径5mといっても横に5mってことでしょうか?
-
直径ではないので横のみなのですよね。失礼しました。
-
半径5メートルだからパソコンを中心にした半径5メートルの球体だと思っていました。
-
>>961
特にダウンロードするものはありませんよ。
スレにエネルギーの名称とどんな効果があるか書いてくださったら、読んだ人は各自で呼び出して使用します。
>>961さんのエネルギー使うの楽しみですよ〜
-
>>965さん
レスありがとうございます
特別な用意は必要無いんですね
実は思い付いたエネルギーが有ったのですが他の方とかぶっていました
潜在意識で繋がりが有るからなんですかね
また何か思い付いたら作ってみます
-
>>961
待合室エネルギーのスレがありますのでそちらに書いて頂けると助かります。
>>962
文字通り半径5mです。半径5mの球体のイメージです。
上下にも5m範囲で届きます。
-
エネルギーをまり感じない鈍感な俺だけど大丈夫ですか?
-
>>964 さん >>967 PSYRYUさん有難うございます。
いつも考えずに開きっぱなしにしてたんですが、本日ふとそういえば2階には届いてるのかなぁ?と考えてしまって。
確かに半径って球体に対してですもんね?かなりボケていました(><A;
-
>>967
>>961です
専用スレが有るんですね
失礼しましたすみません
-
無限力源大光源はすごいですね。
他のページでは特に何も感じなかったのですが、
このページを開いたら腕がすごく細かく振動するような感じがします。
昨日このページを見た後、横になり「無限…」と心の中で唱えていました。
すると瞑想状態に入ったようで目の裏に何かの図形が浮かび上がってきました。
そのあたりでなんだか怖くなり無理矢理目を開けてしまったのですが
今から考えたら続けたらよかったです。
図形もはっきりとは覚えてなくて残念。
それにしても不思議ですね。
-
いろいろページを観るうちに、こちらの神秘のお部屋に巡り会いました。
パワーページを見たり、自分の分身を作ってみたりしてますが、自分は皆さんのように波動感覚をハッキリと認識出来ません。
それでも少しずつでも効果があると信じて続けていこうと思ってます。
PHYRYUさんの分身さんに毎日いろいろなお願いをさせてもらってます、お願いをするだけでも側にいらっしゃると思うだけで心強いです、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
浄化BOXと宇宙図形BOXを作りました。
自宅にPCが無い為、ネカフェで宇宙図形をカラーでプリントアウトしたものを原本にし、それをカラーコピーしたものを箱に貼って作りました。白黒印刷でも効果があるとのことですが、コピーしたものでも大丈夫でしょうか?今更な質問ですみません。
PHYRYUさんの分身さんに「この宇宙図形がプリントアウトしたものと同様の効果があるようにしてください」とお願いしています。
これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。
-
(972です)
PSYRYUさんのスペルが間違っていました。
大変失礼しました!
-
>>972さん
コピーしたものでも大丈夫ですよ。
この図形を目がけてエネルギーが注がれるので、コピーでも手書きでも大丈夫です。
なお、手書きの場合は、○を描いて、その中に「し」のような線とその逆のような線(カラーコピーでは青とピンクのラインです)を描く簡易図形でOKです。
この簡易図形は、空間に手で描いて、「この場所にエネルギーを供給してください」と3回唱えるだけでも効力が発生します。
-
>>974さん
コピーでも大丈夫なんですね。
ありがとうございます(^ ^)
-
パワーページや待合室エネルギーページは
スクリーンショットでも効果ありますか?
-
>>976
スクリーンショットでも効果はありますが、呪文が表示されていないものは
自然にパワーが消耗していきます。数か月は大丈夫ですが。
呪文が表示されていれば、呪文からパワーが供給されるので長持ちします。
-
癒しのページを眺めてると泣けてくるのは何でだろう。
-
他スレで話題になって作成していたTRAPS魔方陣のページを
パワー体験ページに加えました。
http://power.ken-nyo.com/traps.html
十字型にすることで更に効果がアップすることが分かりました。
7×7 十字デザインはとんでもないくらいのパワーです。
-
7×7のページがうまく1枚に収まるように印刷できなくて
分身様にお願いしましたら一旦PDFで保存する方法が浮かびました。
うまくできました。
ありがとうございます。
-
ケイタイだと3×3のページしか見られないんですが
何かヨーロッパの絵画を見たり
クラシック音楽を聞いたりしたときに
感じるような印象です。
日本のお守りとは何か違うけれど
TRAPSも何だか良い印象です。
彩竜さん、新しい護符をありがとうございます。
-
ソロモン王の大いなる鍵の護符を思い出しました。
土星の第2の護符が近いです。
-
>>980
IEですと縮小機能があります。ブラウザはIE以外ですか?
>>981
7×7のケータイ用画像はサイズオーバーになりますか?
私の携帯では表示されますが。
-
昔IEだった時は確かに何も考えずに印刷出来てたんですが
Chromeで今回初印刷チャレンジしたら出来なくて・・・。
でも分身さんからのインスピレーションで回り道ながら
綺麗に印刷できたのでよかったです。
ご心配ありがとうございます。
-
7×7デザインでさらに自分の名前や守護対象の名称でアルファベットを囲むと効果アップでしょうか?
-
印刷すると頭の上の方に輪がかかったような、なにかくる感じがします。
強い感じ。この紙に願望を書いてみます。
-
>>985
ネットの情報ですとアルファベットで囲むということになってますが、
そんなことしなくてもシートの裏側に日本語で名前と願望を書いて念を
こめれば十分だと思います。浄化シートとして使ってもよいと思います。
-
>>987
返信ありがとうございました。
-
>>983
彩竜さん
お返事ありがとうございます。
TRAPS魔法陣7×7型では、
「リクエストされたページは表示できません。 」という表示と
縦型の7×7型の
2種類がでます。
TRAPS魔法陣3×3型では、
画像の3×3型と、
縦型の3×3型の2種類がでます。
-
この魔法陣は充電するとその護符の持っているパワーは充電のカラーに染まってしまいますか?
-
>>990 お茶さま
私も早速印刷して護符を作成したのですが、非常に波動が強く驚いています。
特にこちらの護符に充電する必要もないのでは?と思います。
-
>>989
機種によって違うのかもしれませんね。残念ですね。
>>990
充電など不要です。これは凄いパワーですよ。
ALMANAH魔方陣のページも作り増した。
この魔方陣は8×8で最大の効果が出ます。
http://power.ken-nyo.com/almanah.html
-
TRAPSは15年以上前になりましょうかその存在を知りました。
当時、特にパワーを感じなかった私は、PSYRYUさんがTRAPS魔方陣(最強)にしてくださったものをプリントアウトするもやはり波動を感じることが出来ず(´・ω・`;)
いったいどこまで鈍感なのでしょう (´;д;`)
でも、PSYRYUさんを始め波動に敏感な方々が凄いと書かれているのでプリントアウトした魔方陣に願望を書いて所有しております。
いつもお教えくださる方々、ありがとうございます。
-
もしかしてこの護符はアブラメリン魔術の護符ですか?
-
PSYRYUさん、ありがとうございます。
魔方陣シリーズにはワクワクするような魅力があります。
ALMANAH魔方陣も不思議な並べ方ですね。
「大いなる名前の魔方陣」は効果ありそうでしょうか?
神の加護を得られる魔方陣とのことで、興味があります。
-
以前のTRAPS魔法陣の護符も効果はありますか?
-
>>994
一般に良く知られている護符ですので出所はもうどうでもよいと考えられている
と思います。
>>995
「大いなる名前の魔方陣」は横に3つ並べるだけでパワフルになります。
ネットから画像などを入手して並べて護符を作ってみてください。
アブラカタブラ魔方陣は9×9個でパワフルになりますが、作るのが面倒です。
誰か作ってみてください。
-
たくさんのパワーページを作って頂き嬉しいです。感謝します。
-
>>997 サイリュウさま
アブラカダブラ魔法陣を作ってみんたんですが、こんな感じでよろしいでしょうか?
http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/abracadabra.html
-
埋め埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板