したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワー体験ページの活用法

87麻衣:2013/01/20(日) 15:51:07
>>86
SaRuさんにもお力はあると思います。
人によって現れかたが違うようです。

自分は、可愛い優しい声が、心の中に聞こえてくるんです。
自分の声でもなく、誰の声でもないです。
耳には聞こえませんし、耳に聞こえてくるのは現実の音と現実の声だけです。
日常生活にも差し支えはなく、病院でも健康だと言われます。
その可愛い優しい声の言うとおりにしたら、「神秘のお部屋」の皆さんが「当たっている。」、
身の周りでも「問題が解決した。」と言ってもらえ、自分も嬉しくなります。

PERPLEさん、てらRさんは、おそらく、過去世で神官や僧侶や神父や巫女のような
神仏と交流する修行者だったのではないでしょうか。
他にも、「月からきたヒマな人」さんも、不思議な出来事に遭遇するほど、
不思議なお力が発達しています。
「やかん」さん、「NABI」さん、「にゃんこ」さんを含む複数の方々が
不思議なお力が発達しています。

○思い当たるポイント
・光る人を想像して、「いつもありがとう」「いつでも一緒に幸せになりましょう」と
話しかけてあげてください。これは、潜在意識といって、心の中にいつもいて守ってくださっています。
・「神様仏様、おはようございます。」「神様仏様、おやすみなさい。」
「神様仏様、ありがとうございます。」と、人間に話すように、神様仏様に毎日心の中で話しかけてください。
・困ったことは、素直に神様仏様に相談してください。解決します。
神様仏様は、味方です。

○お金
・お金を手に入れるために、苦労しなければいけないと思っていらっしゃるのではないでしょうか。
だとすれば、ずっと苦労続きになってしまいます。
そこで、「神様仏様、自分は最適なときに、最適に、最適な財産と共にいます。」と、
光る人(潜在意識)を想像して毎日1回以上、唱えてください。
期間は定めず、習慣づけてください。
この一言で良いですから。
「パワーページ」の「潜在意識ハイヤーセルフ」を見ながら言うと、尚良いです。
元気出してください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板