レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法
-
PURPLE様
丁寧なご回答を頂きまして、本当にありがとうございます。
>>3 を書き込みながら、こんなことを書いてパワー体験ページにケチをつけることにならないか、
と少し心配していました。
>>一応、ボーっと見ているだけでも効果あるようになっています。
>>原理的にはどのような原因であっても対応します。
とても安心しました。これからも諦めずに人間関係改善のページを見ていきたいと思います。
>>その場合は、他のページや方法を組み合わせる必要があると思います。
早速、新しい方法を組み合わせてみました。
今までは画面の隅のほうに縮小したサイズの人間関係改善のページを5〜10枚重ねた状態で、
眺めている、長時間視界に入れている、というような使い方をすることが多かったのですが、
今日は画面フルサイズで25枚重ねて眺めてみました。
フルサイズで25枚重ねると、さすがに波動感覚の鈍い私でもエネルギーの圧迫感を感じました。
その状態でしばらく眺めてから、更に画面の片隅に縮小したアファメーションページを出して、
「私の人間関係の問題はすべて解消した」というような内容の言葉を多分5分以上は唱えたり、
念じたりしてみました。
今後もいろいろと工夫しながら活用していきたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板