レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法
-
以前より人間関係改善のページを見ているのですが、正直なところあまり効果を感じられないでいます。
5〜10枚重ねて見たり、長時間眺めている(視野に入っている)、厄払いページと一緒に見る、というよ
うなこともやっているのですが・・・。
ただボーっと見ているより、ページに向かって念じたり祈ったりして見るほうが良いのでしょうか?
人間関係の問題の原因が、互いの誤解や理解不足、すれ違い、あるいは単なる意見や考え方の違い
にあるのなら、このページを見ることは有効だと思います。
けれども、文字波動で人をコントロールすることはできない、ということですので、パワー体験ページも
文字波動によって見る人にエネルギーが転写されるわけですから、自らの意志で悪意や憎しみ、怒り
をこちらに向けてくるようなタイプに人に対しては効果がないのではないか、と最近考えるようになって
きました。
例えば、こちらが善意でやってあげたことにも平然と悪意で返してくる、といったように明らかにこちらに
対して常に悪意と憎しみの塊のような人が相手である場合です。
どなたか、このページの活用について良い結果を得られた方がいらっしゃいましたら、ご教授をよろしく
お願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板