[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
瞑想関係スレッド
97
:
95
:2015/08/14(金) 16:35:51
私は波動感覚鈍いので、瞑想による効果とかはよく分からないです。
すみません(汗
私も最初は本を見ながらマカバ瞑想をやっていたのですが、一度、ちゃんと習ってみたいと思って調べていたら、マカバ瞑想のセミナーが開かれていることを知って、受けることにしたのです。
ドランヴァロドランヴァロ公認の「ATIHワークショップ」というもので、受けたのは3年前です。
ワークショップでは、本に書いてあるマカバ瞑想によってできるマカバは「オールド・マカバ」と呼ばれていて、それは「もう古い」という位置付けでした。
今は、その人がもともと持っているマカバを活性化させて作る「ナチュラル・マカバ」しか教えていないようです。
これはワークショップに行かないと、素人では活性化はできなさそうですが、一度活性化すれば、恒久的に回り続けます。
天使やアセンデッド・マスターによると「今や人類の意識は次のレベルに移行したために、ハートからマカバを活性化させることが可能になった」のだそうです。
神秘のお部屋の文字波動や分身の術も加速的に進化しているので、いろいろなことが簡単にできるようになってきているのでしょうね。
私は防犯のために「代理マカバ」という結界のようなものを設定しています。
家の玄関のところ小さいのを一つと家全体をすっぽり覆う大きさで一つ置いています。
マカバはもう少し高次元の世界では自分専用のUFOのように使われているそうです。
自分仕様にカスタマイズすることもできて、使いこなせれば、便利だと思います。
気功の練習などしている人ならば、自分でマカバを活性化することができるかもしれません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板