[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
瞑想関係スレッド
170
:
ウルフ
:2017/10/17(火) 17:32:25
そして、念のために「チャクラ除去は危険だ」と言っている方たちの意見も参考にしようと思い、YouTubeを探したところ、白人の筋肉質の方が「チャクラを取るのは危険だから、絶対にしないように」と言っているのを聞きました。
ひとつ気になったのは、この方の体つきや目つきが私には民間人には見えず、軍隊か特殊部隊にいるような人に思えたのです。仮に、この男性が米軍や国防省や特殊部隊の関係者だったとしたら、「チャクラを除去するな!」ということに何の意味があるのでしょうか。
チャクラを除去して、透視能力など、隠された情報や機密情報、犯罪などについて知覚したり、病気を嗅ぎ分けたり、いろいろな能力を持った人たちが大量にあらわれてしまったら、世界はどうなるでしょうか? いろいろなことを正確に知覚できるようになると、困る人がたくさんいるんです。
一番困るのは、軍隊や諜報関係ですね。核などの兵器がどこにあるかとか。また、天候を操れるほどの能力者になると、核のスイッチをオフに出来る人が出てくるかもしれません。それから、児童性虐待や人身売買をしている世界の超エリートたち。場所が事前に分かれば、現場に踏み込んで全員逮捕することだってできるのです。アジトの摘発も早いです。いろいろな人たちの正体が瞬時に見抜ける人が大勢出てくる可能性がある。誰がどこの回し者で、誰と誰が血縁だというようなこともバレるかもしれません。
チャクラ除去に関しては、まだ調べ中ではありますが、米軍の内部にはサイキック能力を持った特殊部隊員が大勢いることが明らかになっていますが、それっぽい人に「絶対するな」っていわれると、GHQ洗脳と同じで、そうやってコントロールしようとしているようにも思えます。
この人の話を聞くまでは、チャクラ除去はしない方向で考えていましたが、このテの人に「絶対するな」と言われて、逆に背中を押されたような気がします。
以上、チャクラ除去の紹介文です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板