Harbor Business Onlineの記者殿からK機関へ、電話取材の依頼が来ちゃいました。念を押しておきますがマジ情報です。で、ちなみに菅野氏なんですがK機関隊員に対し、「なんで本流派は神想観しないんですかね?」と聞いていた模様(笑)さすが、聖典読破してる菅野氏ですわ。全40巻読破されてますんでこりゃ、本流派が逃げるのも分かる(笑)
で、Harbor Business Online記者殿なんですが今度は、この、イケメン機関長(=私)へ電話取材したがっているとか。TEL番号は既にお伝えしております。月末で忙しいですが私も、本流復活のためがんばりますね(笑)。いや、しかし、かなり調べてるわ、この記者殿(笑)。
拜
追伸
ココの掲示板も見られてますんで、Harbor Business Onlineから・・・・・・・もう一度言います。独○板を含めこの掲示板ですが、Harbor Business Onlineから見られてます(笑)。三回言っておきますとHarbor Business Onlineですが、ココの掲示板の有り様(ありさま)、非常なる熱意を以て注視しております(笑)。