したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

951「訊」:2015/09/15(火) 08:51:23 ID:???

<余談>

翁長雄志沖縄県知事ですが、私の母方親戚になります。不良軍医だった我が祖父の姉の子供に当たる者です。不良軍医の祖父宅はいつも、子(母)や孫で溢れていたんですが祖父は、「オレもこんな風に育ったんだよなあ」と往時を回顧、してましたよ。その、溢れる家族のひとりが「雄志」こと、翁長沖縄県知事でした。

さて、ちなみに、「翁長の娘はシナ共産党の高級幹部へ嫁いだ」なんてウワサまで出ましたがあれ、縹サン紹介のblogでしたっけ?・・・・・失念したがそれは兎も角、我が身内には「シナ人なんておりませんから」(笑)

・・・・・いや、ホント、皆さん方ホシュ派もたまには、泡盛飲んでエイサーでも踊ってはいかがですか。頭がオカシクなって、おられますから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板